Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Enregistreur Blu-ray ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB

BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB

Avec le BD-E8300, vous êtes certain de ne plus manquer votre émission favorite. Equipé d'un double tunner TNT HD et d'un disque dur de 320 Go, le BD-E8300 vous offre jusqu'à 80H d'enregistrement en HD et 160H en SD. L'accès au service Smart TV vous ouvre à une offre pérenne et personnalisée de contenus, de services VOD, à un navigateur Internet, et bien plus encore. Le disque dur intégré fait même office de serveur domestique!
Note moyenne des clients :
3,231 / 5
3,2
 / 
5
(13 Avis) 13
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 13 avis
5 étoiles
1
4 étoiles
4
3 étoiles
6
2 étoiles
1
1 étoile
1
6 sur 11(55 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB
Evaluation 1 pour BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB
Avatar de client
de Hussigny-Godbrange
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Reinitialisation trop répétitives

Date :4 juin 2014
Je le recommanderais à un ami !
Je dois le réinitialiser souvent (tous les 8 ou 10 jours), pour pouvoir regarder les chaînes cinéma: (cinéma premier, cinéma famiz, cinéma émotion, cinéma frisson, cinéma club, cinéma classic, cinéma star), sur ma télévision.
Pour : Couleur réaliste, Léger
Contre : réinitialisation
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB
Avatar de client
de toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Enfin "tout en un "

Date :22 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je l'ai depuis un an
-Le seul défaut on ne peut pas changer le titre enregistré au début ,il faut attendre la fin du film.
-Enregistrement sur disque externe marche mais il faut le relire avec un samsung Bd e8.../ZF
Marche super bien avec canal + TNT et en HD avec canal ready le seul au monde.
2 tuners on peut enregistré canal et on regarde une autre chaine ou on l'enregistre en même temps.
Une seul télécommande marche pour la TV et Bd
Il est simple d'utilisation attention au personne âgée c'est un peu complexe a comprendre .
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB
Avatar de client
de ARLES
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Catastrophique

Date :11 octobre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Manuel très succin et enregistrement catastrophique même en lecture différée, efface tout seul le disque DUR sans aucune manipulation sous prétexte qu’il y a un fichier corrompu. Pour une utilisation optimale il faut, selon SAMSUNG, un signal TNT supérieur à 90% donc pour ceux qui ont un signal à 70% quelle galère.
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB
Avatar de client
de Reims
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Très déçu pour la première fois pas Samsung

Date :20 août 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Achat pour remplacer un Wyplayer qui ne fonctionnait pas très bien. Notice très mal rédigée. Aucune information pour programmer un enregistrement manuel (un comble pour un enregistreur) Lorsqu'il y a une perte de signal TNT, l'enregistrement s'annule.Impossible de programmer deux enregistrements simultanés car je me retrouve avec des chevauchements de programme. Un guide TV jamais renseigné alors comment programmer? Une mise à jour s'impose rapidement car je pense que c'est un bon produit.
Pour : Bon marché, Durable
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB
Avatar de client
de REIMS (51100)
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

A améliorer

Date :7 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Passer de windows mediacenter au samsung BD-E8300 n'a pas été simple. Ce que j'aime Anynet. Les points à améliorer. Le guide limité à 12h à peine et pas dispo sur toutes les chaines. C'est vraiment leger pour un enregistreur. Donc gros point négatif à améliorer en priorité car le mediacenter de bill le fait à merveille. Pas de SMB, dommage car serait bien pratique pour copier ses films enregistrés. L'appareil est un peu lent mais rien de grave. La lecture des blue ray parfois l'appareil fait un bruit et mouline. Les tuners sont de moins bonne qualité que celui de ma tv samsung smart tv donc on perds un peu en qualité, c'est pas bien. Voilà une bonne base et il faut l'améliorer par des mises à jours. Je compte sur samsung et priorité à l'amélioration du guide. Vite vite car le produit n'a pas de sens !!!!!!!!!!!!
Pour : Bon marché
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB
Avatar de client
de Cergy
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

difficulté d'utiisation

Date :3 avril 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Le manuel fourni est simplement ridicule. Des fonctions de base comme programmer un enregistrement, le titrer, l'effacer, ne sont même pas décrites. Il faut patauger..Si encore les menus étaient simples et intuitifs, mais ce n'est pas le cas !
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

difficulté lecture mode emploi

Date :26 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
le mode emploi trop long ,pas explicite il pourrait être plus court et plus facile à comprendre
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Gravage de DVD à partir du disque dur

Date :6 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Il ne semble pas possible de réaliser une copie DVD à partir du disque dur, ce qui est absolument intolérable. La pus-part des enregistreurs de la concurrence acceptent cette fonction en priorité.
De plus il ne semble pas non plus possible d'avoir accès aux chaînes proposées par la fibre orange.
Là encore on croit rêver ! en résumé grosses déceptions d'avoir choisi SAMSUNG.
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Difficulté de lecture Lue Ray de STAR WARS

Date :31 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Bonjour,
J'ai un coffret Blue Ray de Star War que le lecteur refuse de lire, une info me signalant la nécessite d'une mise à jour, QUI NE S;EFFECTUE PAS erreur 63 etc.
Frustrant et anormal sur un appareil de ce prix.
L'ergonomie des menus est inacceptable.
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB
Avatar de client
de boredaux
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

client pas satisfait

Date :27 décembre 2012
j'ai fait acquisition d'un lecteur-graveur qui malheureusement ne peut enregistrer les chaines de canal+ .
pourquoi ? quelqu'un peut-il m'expliquer la subtilité ?pour un lecteur de cette qualité il existe un vrai problème ( BD-E8300 ) !!!!
Contre : N'a pas répondu aux attentes
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB
Avatar de client
de Alpes maritimes
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Trés bien mais un peu bridé

Date :17 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je trouve cet appareil très bien techniquement si ce n'est que côté interface utilisateur c'est parfois un peu confus. Le fait de constamment trier les média par type (vidéo, photo, image, musique) est un peu pénible. Également pénible la séparation des sources par sous catégories ... Mais son point le plus négatif est sans nul doute qu'on ne puisse pas copier une émission TV enregistré vers un disque dur externe (alors que c'est possible sur les versions coréennes ...) Enfin, espérons que les mises à jours (qui fonctionnent très bien et en temps réel via la connexion WiFi) corrigeront tout cela très prochainement.
Pour : la sur-connectivité, la prise en main, beaucoup de codecs supportés
Contre : le bridage
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB
Avatar de client
de aurillac
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

dfficultés d'utilisation

Date :2 septembre 2012
bien que je me débrouille, j'avoue avoir des difficultés a utiliser cet appareil, le manuel n'est pas explicite, les rubriques sont mal répertoriées, on doit lire entre les lignes et faire des essais car c'est parfois incompréhensible pour faire certaines opérations comme effacer des fichiers enregistrés par exemple
+ 7points
9 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour BD-E8300/ZF, Enregistreur Blu-Ray 320 Go, SMART HUB
Avatar de client
de Gagny
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon lecteur

Date :24 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très bon sur le papier
J'ai eu un problème pour lire les vidéos sur la freebox avec All share (alors que pas de problème à partir d'un Galaxy Note)
J'imagine un problème de firmware.
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
6 sur 9ont trouvé cette critique utile.