Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Accessoires ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Kit Piéton Bluetooth HM1000 Blanc

Kit Piéton Bluetooth HM1000 Blanc

Note moyenne des clients :
3 / 5
3
 / 
5
(12 Avis) 12
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 12 avis
5 étoiles
1
4 étoiles
5
3 étoiles
2
2 étoiles
1
1 étoile
3
4 sur 12(33 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Kit Piéton Bluetooth HM1000 Blanc
Evaluation 1 pour Kit Piéton Bluetooth HM1000 Blanc
Avatar de client
de Biarritz
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Dommage...!!!

Date :31 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
J'aimerais dire que c'est un excellent produit, malheureusement je ne le dirais pas. Accroche oreillette hyper fragile, se casse très vite, et bien entendu, introuvable sur le marché, donc forcé de racheter un kit, ok, mais surement pas un samsung
Contre : Mauvaise qualité, 2, 0
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Kit Piéton Bluetooth HM1000 Blanc
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Vraiment dommage

Date :8 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
L'oreillette en elle-même fonctionne à merveille, très simple et pratique, très bonne qualité du son. Mais très gros bémol pour l'accroche oreillette qui s'est cassée en quelques semaines! La protection au niveau de l'oreille a suivi quelques temps plus tard. Il est vraiment dommage que samsung ait négligé ces éléments ds la conception du produit. Et encore plus dommage qu'on ne puisse trouver ces petits éléments seuls nulle part ds le commerce même sur le site samsung! Elle fonctionne à merveille et je ne peux plus m'en servir!
Pour : Léger, efficace
Contre : Mauvaise qualité, fragile
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Kit Piéton Bluetooth HM1000 Blanc
Avatar de client
de limousin
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

NUL samsung HM1000

Date :24 novembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Au bout de 6 mois après l'achat, les attaches oreille se sont cassées. Cela la rend le produit inutilisableJ'ai le sentiment d'avoir mis de l'argent par les fenêtres. Après plusieurs recherches sur le net, le constat est le même partout, toutes les personnes qui ont fait l'acquisition de ce produit, rencontrent le même problème.
Que faire???
Pour : nul a eviter
Contre : tres tres mauvaise qualite
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Kit Piéton Bluetooth HM1000 Blanc
Avatar de client
de Strasbourg
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Accroche oreillette trop fragile

Date :6 novembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Malgrès une bonne qualité d'écoute, un design sobre et sympa, la fragilité et l'absence de pièce détachée pour l'accroche oreillette de ce kit main libre rend le produit à terme... Inutilisable.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Kit Piéton Bluetooth HM1000 Blanc
Avatar de client
de Vannes
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Indispensable

Date :27 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Acheté il y a plus d'un an, fonctionne parfaitement. Un design sobre et efficace. Merci Samsung!
Pour : Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Kit Piéton Bluetooth HM1000 Blanc
Avatar de client
de Charente
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Accroche oreillette

Date :27 octobre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Trop fragile. Accroche cassée en 6 mois, très peu utilisée. Absence de pièces détachées.
Contre : N'a pas répondu aux attentes, fragile
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Kit Piéton Bluetooth HM1000 Blanc
Avatar de client
de Vannes
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Bien au global, mais des défauts gênants...

Date :10 octobre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Conception agréable et ergonomique, très bonne autonomie, bonne portée, appeirage aisé.
...Mais : Le tour d'oreille plastique se casse facilement : dommage car très pratique, pareil pour les tour d'oreille caoutchouc qui s'en vont régulièrement.
Et défaut le + énervant : l'appui accidentel -mais fréquent- sur la touche principale rappelle sans arrêt le dernier numéro, sans qu'une quelconque sécurité puisse être activée ! très embêtant, surtout quand ça se répète une dizaine de fois successivement...
Pour : Bon marché, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Kit Piéton Bluetooth HM1000 Blanc
Avatar de client
de Merignac
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Bon produit mais inutilisable car l'attache oreille est cassée avec très peu d'utilisation

Date :8 août 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Au bout de 2 mois après l'achat, les attaches oreille se sont cassées. Cela la rend le produit inutilisable! Le problème est qu'on n'en trouve nulle part dans le commerce et même pas sur le site du constructeur!
J'ai le sentiment d'avoir mis de l'argent par les fenêtres. Après plusieurs recherches sur le net, le constat est le même partout, toutes les personnes qui ont fait l'acquisition de ce produit, rencontrent le même problème.
Que faire???
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Kit Piéton Bluetooth HM1000 Blanc
Avatar de client
de Saint brieuc france
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

accroche oreillette introuvable

Date :20 juin 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Très bonne oreillette seulement l'accroche oreillette se brise très vite et n'est pas trouvable...
Un produit qui pourrait être top et qui fait flop.
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes, accessoire trop fragile
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Kit Piéton Bluetooth HM1000 Blanc
Avatar de client
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Dommage support oreille fragile et introuvable

Date :20 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bonne affaire sauf sur l'accroche oreillette qui se casse mais se qui est le plus négligeable s'est quel'on ne la trouve dans aucun commerce même sur le site samsung dommageeeeeeee
Pour : Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Kit Piéton Bluetooth HM1000 Blanc
Avatar de client
de Drôme
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Voice HM1000

Date :17 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bon produit. Par contre l'attache oreille s'est cassé rapidement. Il serait judicieux d'en mettre à dispo à la vente sinon on ne peut plus utiliser l'oreillette.
Pour : Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Kit Piéton Bluetooth HM1000 Blanc
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Date :14 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté ce produit qui fonctionne trés bien mais l'attache oreille se casse rapidement et il est impossible
de s'en procurer d'autres. je trouve anormal d'être obligée de racheter une autre oreillette à cause de ce
problème. Pouvez vous m'indiquer s'il est possible de retrouver ces attaches à acheter et si oui où ?
merci à l'avance de votre réponse.
Je le recommanderais à un ami !
+ 7points
9 sur 11ont trouvé cette critique utile.