Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Accessoires ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Kit Piéton Bluetooth HM1200 Noir

Kit Piéton Bluetooth HM1200 Noir

Note moyenne des clients :
3,333 / 5
3,3
 / 
5
(9 Avis) 9
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 9 avis
5 étoiles
1
4 étoiles
4
3 étoiles
2
2 étoiles
1
1 étoile
1
5 sur 9(56 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Kit Piéton Bluetooth HM1200 Noir
Evaluation 1 pour Kit Piéton Bluetooth HM1200 Noir
Avatar de client
de Bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Impossible d'écouter de la musique

Date :6 août 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Bonjour,
Contrairement à ce qu'indiquent de nombreux sites de vente, il est impossible de faire autre chose que téléphoner, car possesseur d'un samsung galaxy note j'ai longtemps cherché le moyen d'y parvenir, mais sans succès, malgrès l'assurance d'une compatibilité maximale des deux produits de même marque.
Ceci dit il rempli parfaitement la fonction de téléphone, c'est à souligner pour ceux qui ne veulent rien faire d'autre, très simple à paramétrer.
Si j'avais su qu'il m'était impossible d'écouter de la musique avec ce produit, j'aurai opté pour un autre, quitte à mettre un peu plus cher. A bons entendeurs
Pour : Bon marché, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Kit Piéton Bluetooth HM1200 Noir
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Problème de contour d'oreille

Date :17 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Excellent produit inutilisable à cause d'un bout de plastique à 2 centimes qui s'est cassé au bout de deux mois.
Ce serait bien que Samsung réponde à la question : Comment se procurer cette pièce ?
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Kit Piéton Bluetooth HM1200 Noir
Avatar de client
de Ile de France
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très satisfaite

Date :24 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai cette oreillette depuis plus d'un an et j'en suis très satisfaite ; Je porte des lunettes, mais cela ne me pose aucun souci, et le tour d'oreille en plastique est sûrement fragile, mais pour l'instant, pas de casse ; Il est vrai que j'utilise les oreillettes depuis que la technologie le permet et j'en apprécie l'utilisation.
Pour : Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Kit Piéton Bluetooth HM1200 Noir
Avatar de client
de Saint-nazaire
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Contour d'oreille fragile mais résolu...

Date :19 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Produit correct en qualité et en performance mais comme tout le monde le dit, le tour d'oreille est fragile et il est impossible de trouver cette pièce détachée. C'est un manque d'étude qualité de la part de Samsung.... Décevant.
J'ai cependant trouvé une solution de contournement qui reste esthétique: un morceau de câble électrique, c'est de plus modelable pour améliorer la tenue à l'oreille. De plus on peut changer de couleur à volonté :)
Pour : Durable, Léger
Contre : Mauvaise qualité
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Kit Piéton Bluetooth HM1200 Noir
Avatar de client
de idf
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

MAUVAISE QUALITE FIXATION

Date :30 janvier 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
PRODUIT PAS BON MARCHE ET POURTANT TRES FRAGIL..LA FIXATION NE TIENT PAS LONGTEMPS..LE BT DEVIENT ALORS INUTILISABLE ET CE QQUES SOIT LE MODELE...VOUS POURRIEZ AU MOINS PREVOIR DES PIECES DE RECHANGES...!!!
Pour : Léger
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Kit Piéton Bluetooth HM1200 Noir
Avatar de client
de Artenay
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bien

Date :6 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Super, petit bémol, cela ne tiens pas beaucoup en place quand on a des lunettes. Superbe autonomie et beau design.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Kit Piéton Bluetooth HM1200 Noir
Avatar de client
de Fos sur Mer
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Fixation à l'oreille

Date :9 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
La fixation autour de l'oreille est particulièrement fragile.
Comment trouver un revendeur de pièces détachées de l'oreillette Bluetooth HM1200 ?
Pour : bonne autonomie
Contre : fixation fragile
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Kit Piéton Bluetooth HM1200 Noir
Avatar de client
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Mauvaise tenue en oreille

Date :20 juin 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Un bon son, des fonctionnalités intéressantes (niveau de charge de la batterie) un joli dessin, bel présentation, pièces de rechange dans l'emballage mais l’appareil tient difficilement en place au creux de l'oreille aggravé suivant la position (debout c'est mieux que couché) quand on porte des lunettes. C'est dommage ce point gâche vraiment tous les points positifs.
Gros problème de ce type d'appareil (tous ceux que j'ai essayé), il est presque inutilisable à vélo, le vent s'engouffre dans le micro. Naïvement, je pesais qu'un appareil d'une meilleure gamme n'aurait pas ce problème.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Kit Piéton Bluetooth HM1200 Noir
Avatar de client
de Nantes
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent produit

Date :22 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bon produit, mais le contour d'oreille est fragile et l'on ne peut savoir si on peut le remplacer
Pour : Léger
Contre : contour d'oreille fragile
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
9 sur 12ont trouvé cette critique utile.