Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Four ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Four Multi 65 L Twin Conv BQ1Q3T089

Four Multi 65 L Twin Conv BQ1Q3T089

Design et innovant, ce four Samsung vous offre de multiple fonctionnalités qui facilitent votre quotidien. Equipé de la technologie Twin Convection, le four BQ1Q3T089 vous pemet de cuisiner plusieurs plats savoureux et en un temps record.
Note moyenne des clients :
3,25 / 5
3,3
 / 
5
(8 Avis) 8
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 8 avis
5 étoiles
0
4 étoiles
5
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
1
5 sur 6(83 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Four Multi 65 L Twin Conv BQ1Q3T089
Evaluation 1 pour Four Multi 65 L Twin Conv BQ1Q3T089
Avatar de client
de region versailles
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Super produit - un bemol : la fiabilité de l'électronique

Date :18 mai 2014
Je le recommanderais à un ami !
Super fonctionnalités, très facile à mettre en œuvre
Un bémol : la programmation...
Le bouton de commande est devenu très capricieux depuis quelques temps... La détermination de le température ou de la durée de la minuterie s'apparente un peu à la roulette russe.
Hélas, mon four n'est plus sous garantie (coût de la pièce et du déplacement à prioiri représentant une part très importante du prix d'un nouveau four...) Donc, je fais avec...
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Four Multi 65 L Twin Conv BQ1Q3T089
Avatar de client
de marseille
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Pyrolise en panne

Date :29 avril 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Au bout de 2 ans d'utilisation, la pyrolyse tombe en panne, la porte reste fermé. Devis effectué chez un réparateur agréé (300€) pour un appareil acheté 400€... No comment
Pour : Affichage lumineux
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Four Multi 65 L Twin Conv BQ1Q3T089
Avatar de client
de bagnolet
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

pirolyse ne fonctionne pas

Date :27 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
J'ai été très satisfaite de cet achant jusqu'à ce que je mette en marche le nettoyage par pirolyse pour la première fois et le four m'a plantée là. La porte est verrouillée et plus rien ne fonctionne dommage!
Contre : pirolyse
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Four Multi 65 L Twin Conv BQ1Q3T089
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

De bonne facture

Date :13 juin 2013
Four facile d'utilisation et manuel explicite.
Chauffe rapidement, et la porte reste vraiment "froide".
Malgré tout, je trouve anormal que Samsung décrive dans les spécificités du produit 2 clayettes alors qu'il n'y en a qu'une fournie. La deuxième est inscrite en option dans le manuel.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, chauffe vite
Contre : manque 1 clayette / à la description
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Four Multi 65 L Twin Conv BQ1Q3T089
Avatar de client
de nice
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Contente de mon achat globalement !

Date :16 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
je ne suis pas blonde, mais j'ai un peu de mal à programmer le four ! avant mon four était manuel, et bien plus simple...
Bouton de gauche, on sélectionne le haut, le bas, les deux, ou four entier, jusque là, parfait.
Et c'est après, que ça se corse, j'appuie sur le bouton température, et je sélectionne souvent 180°, mais le symbole qui s'affiche cuisson par convection, mais moi, je veux chaleur par convection + par le haut, et là, je m'énnerve, je tourne la sélection, ça bip et je finis par y arriver, mais ça pourrait être plus simple !
Sinon, les deux compartiments, très pratique, et la cuisson, parfaite.
Pour : Bon marché
Contre : programmation des modes de cuisson pas évidente
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Four Multi 65 L Twin Conv BQ1Q3T089
Avatar de client
de valence
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

four double cavité

Date :23 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
achat fait depuis peu, mais je m'en sers beaucoup. ce four est excellent quand on utilise les deux cavités, la cuisson est bonne, la technique se maîtrise au bout de quelques jours. un petit plus avec le nettoyage vapeur, mais un compartiment indépendant aurait été plus judicieux. A recommander, bon rapport qualité/prix
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
HT-ES6200/ZF, Home Cinéma 2.1, Blu-Ray 3D
3,6 sur 5.(5)
 
 
 
 
 
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Four Multi 65 L Twin Conv BQ1Q3T089
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

L'idée du four double est excellente, la réalisation reste perfectible.

Date :4 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce four pouvant fonctionner aussi bien en double qu'en simple cavité est très facile d'utilisation (le mode d'emploi est par ailleurs bien conçu). La montée en chaleur est très rapide, du moins en mode chaleur pulsée. Il souffre en revanche de petits défauts de jeunesse, qui laissent quelque peu insatisfait :
- pour un four à double cavité, une seule grille est livrée : pas très logique tout de même. Il est vrai qu'il y a également deux lèche-frite émaillés, mais ils sont moins utiles qu'une grille ;
- de la vapeur d'eau s'accumule systématiquement sur la vitre en cours de cuisson, donnant de l'eau sur le fond du four. Cela prouve certes que le four est bien étanche, mais il l'est visiblement aussi après la fin de la cuisson, puisque le ventilateur de refroidissement n'est pas suffisant pour évacuer le reste de vapeur ;
- le programmateur, qui fonctionne parfaitement et est très simple à utiliser, comporte un défaut : même si l'on programme le départ à plusieurs heures d'écart, le ventilateur (mais heureusement pas le chauffage...) commence immédiatement.
Je le recommanderais à un ami !
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Four Multi 65 L Twin Conv BQ1Q3T089
Avatar de client
de île de france
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

esthetique a revoir

Date :13 août 2012
la vitre de la porte du four n'étant pas droite , elle laisse apparaître le revetement pyrolyse gris clair tacheté de point blanc. Il aurait été plus judicieux d'avoir un revêtement noir. Ayant plusieurs appareils samsung , j'ai regretté de devoir retourner le four au magasin et me tourner vers une autre marque. Dommage la technologie de ce four m'avait séduite, mais l'esthétique est aussi important.
Contre : N'a pas répondu aux attentes
0points
5 sur 10ont trouvé cette critique utile.