Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Four ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Four Multi Twin Convection™, 65L - BQ1Q4T090

Four Multi Twin Convection™, 65L - BQ1Q4T090

Gagnez en efficacité avec ce four multifonction pyrolyse! Un four 3-en-1 vous qui vous permet de cuire plusieurs plats simultanément à des températures différentes et sans mélange d'odeurs.
Note moyenne des clients :
3,4 / 5
3,4
 / 
5
(10 Avis) 10
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 10 avis
5 étoiles
3
4 étoiles
3
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
2
6 sur 9(67 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
2 questions | 0 réponses
Avis de clients pour Four Multi Twin Convection™, 65L - BQ1Q4T090
Evaluation 1 pour Four Multi Twin Convection™, 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

<peinture qui sécaille

Date :27 octobre 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Jai acheté ce four en juillet 2014 et après un nettoyage pyrolyse, la peinture du fond sest écaillée. Résultat : plusieurs tâches de rouille au fond du four, quelle médiocre qualité!!!
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Four Multi Twin Convection™, 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de tarbes
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

excellent produit

Date :1 mai 2014
Je le recommanderais à un ami !
je possède ce four depuis 7 mois, et j'en suis très satisfaite, la programmation après quelques "tatonnages" s'est avérée très pratique, et maintenant je programme les yeux fermés..... La répartition de la chaleur est parfaite . Je trouve très astucieux le principe de cuisson haut ou bas et je l'utilise souvent..;
Bref je recommande ce produit les yeux fermés
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Four Multi Twin Convection™, 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super four

Date :21 avril 2014
Je le recommanderais à un ami !
Le four est facile à utiliser, il chauffe très vite, il est silencieux.
L'utilisation du tournebroche est très simple, premier poulet réussi !
Cuisson des tartes et des cakes impeccable.
Il est design, il a l'air robuste et les accessoires également.
Bref, rien à redire.
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Four Multi Twin Convection™, 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

je suis super decu du four

Date :5 mars 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
a l utilisation se four se revele etre un desastre, il fait du bruit quand il s'arrete on dirait une bombe qui explose, le tourne broche c'est juste scandaleux on se demande s'il a vraiment été tester en condition reelles car si c'est le cas il faut virer le chef de projet.
la vapeur c'est catastrophique sa degouline de partout bref je vais surement le donner ou le jetter pas envie d'avoir des problèmes avec celui a qui je le donnerai
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Four Multi Twin Convection™, 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de NICE
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon achat

Date :19 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Achat très satisfaisant question qualité prix
Par contre je n'ai pas eu les plats croustillants
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Four Multi Twin Convection™, 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de Tarbes
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Quelques problèmes sur un four neuf

Date :13 septembre 2013
Four acheté il y a 2 semaines. La lampe halogène du four est déjà grillée et la sécurité enfant sur la porte n'a jamais fonctionné. Dommage pour un four de cette valeur.
Contre : Mauvaise qualité
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Four Multi Twin Convection™, 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de Haute Savoie
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

deception totale

Date :7 juillet 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Après une année d'utilisation je constate que ce four est loin des compétences annoncées.Le nettoyage vapeur ne fait que faire de la vapeur et ne décolle rien.La notice d'emploi n'est pas adaptée à la cuisine française (j'utilise un four pour cuisiner et non pour décongeler) et les temps sont très relatifs.J'avais l'habitude d'utiliser le tourne broche pour gigots, poulets, rôtis, mais celui ci ne supporte pas le poids d'un poulet la tige étant trop légère et refuse de tourner !!! Et impossible de bloquer la viande sur la broche. Pour moi ce four est mauvais et inadapté aux gens qui désirent cuisiner.
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Four Multi Twin Convection™, 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de sallanches
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Eclairage

Date :23 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
Il manquerait un éclairage par compartiment, en haut et en bas.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Four Multi Twin Convection™, 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Pas mal

Date :9 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'utilise ce four depuis 1 an et demi; Aucun problème au niveau des performances. Les moins sont de la vapeur qui coule dans la rainure de la porte (je dois éponger à chaque fois) et le bouton de réglage (à droite) qui perd en précision : Par exemple, je veux régler sur 10 minutes, et quand je tourne le bouton, le thermostat saute à 30 mn, 23h55 (!) etc... et c'est tout un jeu de patience pour arriver à la bonne minuterie. Le pire étant quand le four est chaud. Pour finir le tourne-broche est de si mauvaise qualité qu'il aurait mieux valu ne pas en mettre.
Je le recommanderais à un ami !
+ 16points
17 sur 18ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Four Multi Twin Convection™, 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de Le Havre
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

SAMSUNG BQ1Q4T090

Date :17 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
le fout samsung est tout à fait en accord avec ce que je recherchais en qualité de fout, ce four est de très bonne qualité, et la cuisson est parfait , je reproche juste pour le prix que la qualité des plaques qui au fur et à mesure d'utilisation sont déformées par la chaleur .
Je le recommanderais à un ami !
+ 22points
25 sur 28ont trouvé cette critique utile.