Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG

Avis de client pour sur Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090

Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090

Gagnez en efficacité avec ce four multifonction pyrolyse! Un four 3-en-1 vous qui vous permet de cuire plusieurs plats simultanément à des températures différentes et sans mélange d'odeurs.
Note moyenne des clients :
3,565 / 5
3,6
 / 
5
(23 Avis) 23
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 23 avis
5 étoiles
6
4 étoiles
10
3 étoiles
1
2 étoiles
3
1 étoile
3
15 sur 22(68 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
2 questions | 0 réponses
Avis de clients pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Evaluation 1 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bon modèle

Date :11 avril 2016
Je le recommanderais à un ami !
Après avoir bien lu la notice, four très fonctionnel . Juste une interrogation sur la plaque de séparation qui me parait légèrement de travers et en appui contre la porte. Est-ce normal, n'y a t-il pas un risque de perte d'étanchéité et donc de chaleur ? Est-ce que quelqu'un a rencontré le même souci ?
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Heureuse

Date :13 mars 2016
Je le recommanderais à un ami !
Une utilisation simple et très efficace
Mise en température très rapide et les deux zones pratiques pour les grandes familles
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

surprenant d'efficacité

Date :7 mars 2016
Je le recommanderais à un ami !
c'est une réussite, on croirait faire fonctionner 2 appareils différents
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

TRES BIEN

Date :9 février 2016
Je le recommanderais à un ami !
LE SEUL BEMOL C EST LA PROGRAMMATION DES DEUX PARTIES DIFFÉREMMENT CAR MAL EXPLIQUE SUR LE MODE EMPOIS
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

remarquable

Date :17 janvier 2016
Je le recommanderais à un ami !
super rien a dire sur ce four ..merci Samsung et pas cher je le recommandes pas de problème d humidité ni sur la lumière!!
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Très faibles performances et très mauvaise qualité

Date :31 décembre 2015
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Sur le papier ce four paraît très satisfaisant cependant une fois installé les ennuis commencent!!!
Impossible de monter au dessus de 200 dégrées sans faire sauter les plombs... impossible de faire cuire les aliments correctement et cerise sur le gâteau lors du premier cycle de pyrolyse le four à cramé avec la porte verrouillée. Impossible de trouver le numéro de série donc Samsung ne prends pas en garentie.
Je déconseille donc fortement ce produit de qualité très médiocre
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bon produit mais....

Date :7 décembre 2015
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Bonjour, nous avons ce four depuis bientôt 2 ans, nous n'utilisons plus la fonction double four car il est tellement étanche que l'humidité reste prisonnière et fait disjoncter la maison.
la température affichée n'est pas la bonne, nous rajoutons systématiquement 10° aux températures nécessaires.
nous n'utilisons pas la pyrolyse car trop énergivore, rien ne vaut un bon produit de nettoyage sur des parois tièdes.
ne gratine pas assez les plats .
bon sinon, il est facile d'utilisation et malgré ces petits désagréments il remplit correctement ses fonctions.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bonnes performances, mais le SAV suivra-t-il ?

Date :18 octobre 2015
Je le recommanderais à un ami !
La double cavité est très pratique pour réchauffer un petit plat, cuire une tarte etc..On peut réserver une cavité aux viandes qui projettent des graisses et garder l'autre pour les pâtisseries...
Malheureusement la vitre intérieure s'est brisée lors de la première pyrolyse : le SAV sera-t-il à la hauteur ?
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tres bon produit

Date :1 mai 2015
Je le recommanderais à un ami !
supert il fonctione a merveil seul defaut dejas 2 ampoules en 1 ans
pour la cuisson il est parfait pour le netoyage c est pareil
je le recomande a tout les personnes pro ou amateur vous etes sur de regaler vos convives
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

NETOYAGE FACILE ???

Date :6 mars 2015
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Performances correctes sans plus.
Manque quelques commodités style température réelle du four (on ne sait pas si il chaud ou pas...)
Mais surtout, gros point noir, cest le netoyage pyrolyse. Même en mode 3, netoyage intérieur moyen et surtout, beaucoup de dépôts se forment sur la vitre qui sont impossibles à anlever, sauf avec un grattoir !! cest quand même un comble pour un four de cette gamme.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bien mais pas si simple

Date :21 janvier 2015
Je le recommanderais à un ami !
Comment changer de place les rails telescopiques qui permettent dattraper le plat plus facilement ? Le système est soudé en position 4 . imposssible de modifier la hauteur !
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Performant mais compliqué

Date :21 janvier 2015
Je le recommanderais à un ami !
Pour la fonction CUISSON AUTOMATIQUE je ne vois pas lintérêt du programme ! NOTICE a minima Jai essayé dappeler un conseiller pour une aide ,mais elle ne connaissait pas le produit ,idem avec mail à Samsung..Peut-on utiliser cette fonction avec une seule cavité? Prechauffage très rapide et cuisson parfaite en utilisation classique
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

pas lu.

Date :4 janvier 2015
Non, je le recommanderais pas à un ami !
émail se déterriore et les vis rouilles.je lai acheté il y a plus d un an et il tombe déja en ruine .malgré le prix dachat ,la qualitée du produit émaillé est très faible.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

<peinture qui sécaille

Date :27 octobre 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Jai acheté ce four en juillet 2014 et après un nettoyage pyrolyse, la peinture du fond sest écaillée. Résultat : plusieurs tâches de rouille au fond du four, quelle médiocre qualité!!!
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de tarbes
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

excellent produit

Date :1 mai 2014
Je le recommanderais à un ami !
je possède ce four depuis 7 mois, et j'en suis très satisfaite, la programmation après quelques "tatonnages" s'est avérée très pratique, et maintenant je programme les yeux fermés..... La répartition de la chaleur est parfaite . Je trouve très astucieux le principe de cuisson haut ou bas et je l'utilise souvent..;
Bref je recommande ce produit les yeux fermés
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super four

Date :21 avril 2014
Je le recommanderais à un ami !
Le four est facile à utiliser, il chauffe très vite, il est silencieux.
L'utilisation du tournebroche est très simple, premier poulet réussi !
Cuisson des tartes et des cakes impeccable.
Il est design, il a l'air robuste et les accessoires également.
Bref, rien à redire.
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

je suis super decu du four

Date :5 mars 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
a l utilisation se four se revele etre un desastre, il fait du bruit quand il s'arrete on dirait une bombe qui explose, le tourne broche c'est juste scandaleux on se demande s'il a vraiment été tester en condition reelles car si c'est le cas il faut virer le chef de projet.
la vapeur c'est catastrophique sa degouline de partout bref je vais surement le donner ou le jetter pas envie d'avoir des problèmes avec celui a qui je le donnerai
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de NICE
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon achat

Date :19 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Achat très satisfaisant question qualité prix
Par contre je n'ai pas eu les plats croustillants
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de Tarbes
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Quelques problèmes sur un four neuf

Date :13 septembre 2013
Four acheté il y a 2 semaines. La lampe halogène du four est déjà grillée et la sécurité enfant sur la porte n'a jamais fonctionné. Dommage pour un four de cette valeur.
Contre : Mauvaise qualité
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de Haute Savoie
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

deception totale

Date :7 juillet 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Après une année d'utilisation je constate que ce four est loin des compétences annoncées.Le nettoyage vapeur ne fait que faire de la vapeur et ne décolle rien.La notice d'emploi n'est pas adaptée à la cuisine française (j'utilise un four pour cuisiner et non pour décongeler) et les temps sont très relatifs.J'avais l'habitude d'utiliser le tourne broche pour gigots, poulets, rôtis, mais celui ci ne supporte pas le poids d'un poulet la tige étant trop légère et refuse de tourner !!! Et impossible de bloquer la viande sur la broche. Pour moi ce four est mauvais et inadapté aux gens qui désirent cuisiner.
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de sallanches
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Eclairage

Date :23 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
Il manquerait un éclairage par compartiment, en haut et en bas.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Pas mal

Date :9 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'utilise ce four depuis 1 an et demi; Aucun problème au niveau des performances. Les moins sont de la vapeur qui coule dans la rainure de la porte (je dois éponger à chaque fois) et le bouton de réglage (à droite) qui perd en précision : Par exemple, je veux régler sur 10 minutes, et quand je tourne le bouton, le thermostat saute à 30 mn, 23h55 (!) etc... et c'est tout un jeu de patience pour arriver à la bonne minuterie. Le pire étant quand le four est chaud. Pour finir le tourne-broche est de si mauvaise qualité qu'il aurait mieux valu ne pas en mettre.
Je le recommanderais à un ami !
+ 16points
17 sur 18ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Four pyrolyse double cavité (Twin Convection), 65L - BQ1Q4T090
Avatar de client
de Le Havre
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

SAMSUNG BQ1Q4T090

Date :17 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
le fout samsung est tout à fait en accord avec ce que je recherchais en qualité de fout, ce four est de très bonne qualité, et la cuisson est parfait , je reproche juste pour le prix que la qualité des plaques qui au fur et à mesure d'utilisation sont déformées par la chaleur .
Je le recommanderais à un ami !
+ 22points
25 sur 28ont trouvé cette critique utile.