Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG

Avis de client pour sur Multifonctions Laser Couleur CLX-3305FW

Multifonctions Laser Couleur CLX-3305FW

 
Note moyenne des clients :
2,3 / 5
2,3
 / 
5
(10 Avis) 10
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 10 avis
5 étoiles
1
4 étoiles
2
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
5
3 sur 10(30 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Multifonctions Laser Couleur CLX-3305FW
Evaluation 1 pour Multifonctions Laser Couleur CLX-3305FW
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

MAUVAISE SERIE ?

Date :27 mai 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je suis très déçue de cet appareil. 2 ans que je la possède et je ne compte même plus le nombre de fois ou je l'ai apporté chez l'informaticien qui me l'a vendue. Il m'avait certifié qu'avec ce modèle, je n'aurais aucun soucis et résultat je n'ai pas arrêté d'en avoir. Bourrage de papier en voulant faire du recto-verso, par moment elle ne voulais plus imprimer, elle prend les feuilles de travers. Etant propriétaire d'autre produits Samsung (téléphone, tablette, TV,...) dont je suis très satisfaite, l'imprimante est vraiment décevante au vue de la qualité des autres produits que j'ai en ma possession.
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Multifonctions Laser Couleur CLX-3305FW
Avatar de client
de Rouen
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très satisfait du produit, je ne comprends pas les mécontents .

Date :20 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
Utilisateurs de la CLX 3305 depuis environ 1 an, le seul défaut que nous lui avions trouvé au début (et qui est commun à quasiment toutes les imprimantes) était la faible capacité des cartouches de toner livrées avec le produit neuf. A part cela , nous sommes très satisfait de ce matériel.
PS : Nous n'avons aucun lien avec le fabricant .
Philippe
Pour : Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Multifonctions Laser Couleur CLX-3305FW
Avatar de client
de Bruxelles
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Decu dans l'ensemble

Date :16 décembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Imprimante capricieuse, bloque a chaque page pour bourrage alors qu'il n'en est rien, le réceptacle doit être changé par un nouveau eu lieu d'être vidé, impossible de scanner des documents si les cartouches ne sont pas opérationnelles alors que cela n'a rien à voir, bref, non convivial.
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Multifonctions Laser Couleur CLX-3305FW
Avatar de client
de bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Pas d'aplat de couleur ; bourrages papier incessants. Wifi aléatoire. A éviter !

Date :25 octobre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
très déçue de cette imprimante. Impossible d'obtenir un aplat. Les lettres sont mal formées et plus grises que noires. Bourrage papier toutes les 5 copies et quant au Wi-FI il fonctionne de temps en temps.
Elle est partie en révision et est revenue fonctionnant toujours aussi mal.
Alors non je ne recommande pas cette imprimante chère et décevante.
Contre : Mauvaise qualité, Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Multifonctions Laser Couleur CLX-3305FW
Avatar de client
de Aix-en-Provence
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très satisfait du produit

Date :26 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai beaucoup de mal à comprendre les commentaires précédents ! Même si je ne doute pas de leur bien fondé mais bon ...
Pour ma part nous sommes un petite société de 3 personnes, l'imprimante est utilisée par tous en Wifi et strictement aucun problème depuis 6 mois d'utilisation. Nous l'utilisons aussi bien pour de l'impression administrative qui demande rapidité d'impression, que pour l'impression photo (compte-rendu chantiers et clients).
Absolument rien à signaler comme problème, conforme en tout point à nos attentes.
Et pour les plus pessimistes : non je ne travaille pas chez ou pour SAMSUNG !
Pour : Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Multifonctions Laser Couleur CLX-3305FW
Avatar de client
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

A oublier

Date :13 septembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Cette imprimante est une des plus chère du marché concernant le prix à la page. Sa surchauffe engendre un papier gondolé. Nombreux problèmes de connexion en wifi. Numérisation longue et fastidieuse...
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Multifonctions Laser Couleur CLX-3305FW
Avatar de client
de Clermont Ferrand
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Photocopie de mauvaise qualité

Date :29 juillet 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Pour un original de qualité limite (exemple: copie du double d'une facture), cette machine ne tient pas la route par rapport à la machine jet d'encre que j'avais précédemment. Il faut scanner sur micro et retraiter l'image pour avoir une copie lisible ce qui n'est pas à la portée de tout le monde. Ce besoin étant primordial pour moi, je vais essayer de revendre cette machine et en acheter une nouvelle mais après avoir testé.
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Multifonctions Laser Couleur CLX-3305FW
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Bourrages incessants

Date :26 juillet 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Bon produit sur le papier mais bourrages incessants depuis le début. La machine doit repartir en atelier. On verra ensuite.
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Multifonctions Laser Couleur CLX-3305FW
Avatar de client
de Chalampé
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Impression Photo

Date :7 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Le bac a papier est un peu léger. J'ai acheter cette imprimante pour imprimer des photos, suis décus , ayant acheter 150 feuilles du meilleur papier photo sur le marché 250 gr brillant , l'imprimante ne prend pas le papier ..
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Multifonctions Laser Couleur CLX-3305FW
Avatar de client
de MARSEILLE
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

MACHINE MULTIFONCTION PRO ACCESSIBLE AU GRAND PUBLIC

Date :6 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Tres bonne machine, je regrette le dysfonctionnement du début: à savoir pas d'impression sur le milieu de page copies non imprimé en partie centrale mais je présume que cela se solutionnera des lundi avec un appel aupres de l'assistance
Pour : Bon marché
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
3 sur 8ont trouvé cette critique utile.