Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez SMART Compact ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur SMART CAMERA DV150F

SMART CAMERA DV150F

Le Samsung SMART CAMERA DV150F vous permet de capturer de belles images et de les partager rapidement. Avec son écran LCD 3.8 cm (1.5'') à l’avant, prenez-vous facilement en photo et partagez ensuite vos clichés sur Facebook™, Picasa™ ou encore Photobucket™ directement depuis l’appareil photo. Transférez aussi vos photos sur votre smartphone ou votre tablette avec l’application Samsung Mobile Link ou sur votre PC en un clic grâce à la fonction Sauvegarde auto sur PC. Découvrez aussi des fonctions amusantes: Photo en mouvement ou Prise de vue fractionnée, et laissez votre créativité s’exprimer!
Note moyenne des clients :
4,125 / 5
4,1
 / 
5
(8 Avis) 8
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 8 avis
5 étoiles
5
4 étoiles
1
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
1
6 sur 8(75 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
1 question | 1 réponse
Avis de clients pour SMART CAMERA DV150F
Evaluation 1 pour SMART CAMERA DV150F
Avatar de client
fabrice
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent achat

Date :29 mai 2014
Je le recommanderais à un ami !
On vient de déballer le cadeau et on ne regrette rien. Très complet , simple d'utilisation, très bonne qualité ! mode wifi excellent ! et j'en passe
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour SMART CAMERA DV150F
Avatar de client
cliente satisfaite
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Ravis !

Date :12 mai 2014
Je le recommanderais à un ami !
Très bon produit avec de multiples fonctionnalités vachement pratiques et une qualité d'image au top. Aucune raison d'être déçu. Samsung est une excellente marque en général. Téléphone, Télé... (durée et fiabilité) merci Samsung ! :)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, pratique, fiable
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour SMART CAMERA DV150F
Avatar de client
Sarah0000
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent

Date :25 avril 2014
Je le recommanderais à un ami !
Appareil P.a.r.f.a.i.t ! Ayant eu des bridges et compacts, ce petit tresor ravira petits et grands. Jamais decue par samsung je le recommande vivement ! Excellentes photos meme dans l obscuritė. De nombreuses options bref un excellent achat que je ne regrette pas !
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, option de personnalisation
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour SMART CAMERA DV150F
Avatar de client
lino93
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

panne de l'ouverture de zoom

Date :10 février 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
panne d'ouverture de zoom après mise à jour du firme ware
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour SMART CAMERA DV150F
Avatar de client
truf
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

phto super, mais batterie pas a la hauteur ....

Date :21 janvier 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
les photos sont super et il est simple a utiliser ! Mais sa batterie ne dure pas longtemps... nous avons visiter des ruines et il fallait ne pas abuser des photos dans la journée et tous les soirs "baterie en recharge car vide"....
Pour : Durable, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour SMART CAMERA DV150F
Avatar de client
RNIHEL
de Boumerdes,Algerie
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

PARFAITE!

Date :9 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
jadoooooooooooooooreeeee elle est trop cool !! petite je peux la prendre nimporte ou et des tofs wow ! je recommende a tout le monde !
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour SMART CAMERA DV150F
Avatar de client
dax51
de reims
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

stupefiant

Date :6 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
appareil photo connecté, photo téléchargable sur mobile et pc en wifi, le double ecran est parfait pour prendre des photos soi meme.il y a différent mode pour les photos et videos. dessin animé pour les enfants? je recommande cette appareil pour les familles pour les vacances et la vie de tous les jours?
Pour : Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour SMART CAMERA DV150F
Avatar de client
fredangelenzo
de ANOR
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

1er achat appareil photo samsung

Date :6 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
je trouve que le manuel d utitlisation manque d explication comme pour la carte memoire ce n est pas precise quel type de carte memoire il faut ou la duree de la batterie est ce que le voyant rouge s eteint lorsqu elle est chargee a fond peut on commander une 2 eme batterie car si on s est servi de l appareil et que la batterie est dechartgee a fond et qu on ne peut pas rechargee peut on en rachete une
Pour : Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.