Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Galaxy Camera ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Galaxy Camera

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à SAMSUNG.

Galaxy Camera

Oubliez la photographie telle que vous la connaissiez. Le Samsung GALAXY Camera réunit enfin la qualité d’image professionnelle à la puissance du système Androïd™ 4.1 Jelly Bean. Equipé d’un choix impressionnant de modes de prise de vue, de fonctions d’édition et d’applications, cet appareil photo numérique est incontestablement l’un des plus sophistiqués jamais conçus. Prendre des photos dignes d’un professionnel n’a jamais été aussi facile, ni aussi plaisant.
Note moyenne des clients :
4,111 / 5
4,1
 / 
5
(9 Avis) 9
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 9 avis
5 étoiles
4
4 étoiles
4
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
8 sur 9(89 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Galaxy Camera
Evaluation 1 pour Galaxy Camera
Avatar de client
de La Rochelle
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un nouveau concept

Date :6 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
Surprenant ce mix entre une tablette Androïd et un appareil photo. Je craignais que dans cet ensemble la photo ne soit le parent pauvre, il n'en est rien c'est avant tout un appareil photo. Il ne faut pas hésiter à lui consacrer un peu de temps, voire même beaucoup, pour le prendre véritablement en main et profiter de toutes ses fonctionnalités. Un reproche : en pleine lumière l'écran est totalement inefficace et comme il n'y a pas de viseur ...
Pour : Couleur réaliste
Contre : Encombrant
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy Camera
Avatar de client
de guadeloupe
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

très bon produit!!!!!!!!!!!!!!!:)

Date :2 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
je trouve cette appareil photo génial, car il fait des photos réalistes.
Grâce à android on peut tous faire avec. Il peut même se transformer en phone.
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy Camera
Avatar de client
de France- Rouen
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Une excellent produit, tant pour la partie photo que pour la partie tablette

Date :20 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Une superbe fabrication et un design très agréable. Les performances sont au rendez-vous. les modes scène et auto sont parfaitement fonctionnels et permettent de réaliser d'excellentes images sans avoir à réfléchir, ce qui évite pas mal de ratés. Quand on a le temps, les modes "experts" donnent toute latitude de réglages.
Les seuls petits reproches seraient le délai de disponibilité à partir de l'activation quand l'appareil est éteint (mais quand il est juste en mode veille, il s'active très vite) et qu'il n'y ait pas de format raw pour les inconditionnels du post-traitement.
Un étui serait le bienvenu pour protéger les lamelles cache-objectif.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy Camera
Avatar de client
de nice
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

ENFIN ARRIVE

Date :4 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je suis heureux de l'avoir acheter, C'est un appareil génial mais il va me falloir un peu de temps pour l'avoir bien en main. Le zoom de 21 est impressionnant.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
Galaxy Tab 10.1
4 sur 5.(25)
 
 
 
 
 
 
 
+ 4points
6 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy Camera
Avatar de client
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Super produit

Date :22 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bravo ! Je suis ravie de mon achat. Les photos sont de bonnes qualités (pour une utilisation basique). Je peux les envoyer de suite à mes contacts. Très complets. Plus que je ne l imaginais. Il me faut me perfectionner dans les manipulations
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, grand écran tactile
Contre : Encombrant
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy Camera
Avatar de client
de colmar
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Une petite merveille mais.....

Date :21 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je posséde cet appareil depuis un mois et je suis très satifait
une batterie de rechange est indispensable mais introuvable dans le commerce
ainsi qu'une housse de protection. Si quelqu'un peut me renseigner merci
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy Camera
Avatar de client
de seine et marne
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

le renouveau du compact

Date :17 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
bonjour
c est vraiment l appareil photo d on je révais,il fait de tres belles photos,son ergonomie est génial,le plaisir de ne plus avoir de fil a la patte pour envoyer ces fichiers sur l ordinateur,ou une TV ou tablette etc etc ainsi que touts les avantages d android, et en plus il est jolie.
seul deux reproches:il manque un mode video 1080p a 60is pour une meilleur fluiditée
et l éditeur video incorporé sort des fichiers en 720p fort compressé,méme si en entré on lui donne du 1080p.
peut etre qu une futur mise a jour comblera ces deux manques,c est pour cela que je n'ai pas mis 5 étoile.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy Camera
Avatar de client
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Un bon achat

Date :5 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
L'appareil photo est assez performant, Il est superbe.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy Camera
Avatar de client
de Carrières sur seine
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Photos Catastrophiques !!

Date :28 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
La qualité des photos est tout bonnement catastrophique.
Les photos d’un Smartphone lambda sont de meilleures qualités.
Je souhaite avoir par cet avis le service après vente de samsung
Contre : Mauvaise qualité, Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
3 sur 7ont trouvé cette critique utile.