Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Tactile ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Player mini 2

Player mini 2

Restez connecté!
Note moyenne des clients :
3,273 / 5
3,3
 / 
5
(33 Avis) 33
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 33 avis
5 étoiles
8
4 étoiles
8
3 étoiles
6
2 étoiles
7
1 étoile
4
16 sur 33(48 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Player mini 2
Evaluation 1 pour Player mini 2
Avatar de client
Commandant
de Niamey
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

appreciation samsung Player mini 2

Date :20 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je l'ai depuis 2 mois. c'est un appareil super intelligent et très solide.
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Player mini 2
Avatar de client
nanou
de Martinique
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très contente !

Date :4 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai quand même un problème : je l'utilise depuis maintenant 2 mois, mais depuis environ 10 jours une alarme sonne tous les jours à minuit sans qu'il n'y en ait aucune de programmée. J'ai consulté plusieurs personnes dans les différentes boutiques, personne ne peut m'expliquer ce qui se passe et comment supprimer le problème !
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
7 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Player mini 2
Avatar de client
fred
de thionville
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super mobile!!!

Date :6 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
super téléphone,très pratique,je l'ai compris dès que j'ai ouvert la boite et franchement il est super!!!!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, 10/10
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Player mini 2
Avatar de client
nolde
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

PERFECT !

Date :5 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
c'est le meilleur de tous, je l'ai entre mes mains, il est le plus beau et le plus cool de tous! Leger, fin, tactil, voilà toutes les bonnes choses en une seule! :D
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, tactile
Contre : lent.. :/
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Player mini 2
Avatar de client
oscar6321
de mons
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super tactile

Date :23 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
j'ai acheter ce portable il y a une semaine, et je suis déjà fan du tactile, du design, samsung est ma marque préféré, je vais acheter le même a mon conjoint pour noël, (c'est vous dire )
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Player mini 2
Avatar de client
Unknow
de Colombes
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Samsung Player Mini 2

Date :15 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Même si j'ai acheter se portable depuis 1 jour , je l’apprécie déjà. J'ai toujours aimé les Samsung. Mais celui-ci je le trouve largement mieux il ne compte pas cher mais il a l'air solide. Je vous le conseille.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Player mini 2
Avatar de client
titou30540
de milhaud
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

meilleur

Date :28 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
tres bon produit pour le prix facile d utilisation
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
0points
4 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Player mini 2
Avatar de client
GOUPIL64
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

EXELLENT MODELE TRES DISCRET

Date :24 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
UN 1er TACTILLE TRES INTERESSANT ET UNE FORME DISCRETE.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
5 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Player mini 2
Avatar de client
lisa54420
de nancy
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

tres bon portable

Date :12 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
ce portable je l'ai depuis 1 an,il est très solide performant lle télephone est beau mais je ne trouve pas le wi-fi
mais sinon il est super!
Pour : Bon marché, Durable, Léger
Contre : Mauvaise qualité, Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes, manque de photo, wi-fi innacessible
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Player mini 2
Avatar de client
Goncalo
de Arlon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Gsm samsung player mini 2 GT C3310

Date :22 septembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
C'est un bon telephone mais pas de Wi-fi pas de rotation pas de GPS et sur tout il faut payer pour y aller sur Internet c'est nul :3
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : pas de wi-fi
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Player mini 2
Avatar de client
Bm79
de france
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

EXELLENT

Date :24 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
Bon rapport qualité/prix, bonne portabilité, léger et au design sympa, possibilités de personnalisation.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : mode d'emploi incomplet, pas de cable usb
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Player mini 2
Avatar de client
ikilly
de aisne
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

alarme qui sonne et mms impossible a lire et a envoyer

Date :5 juin 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
j'ai 2 alarmes qui sonnent une a minuit et une autre a 18h30 pourquoi mystere
mms impossible a lire et a envoyer
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Player mini 2
Avatar de client
luciole
de Auvergne
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Téléphone simple à utiliser

Date :2 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Pour moi, c'est un très bon téléphone. La navigation internet est plus que correcte pour ce mobile d'entrée de gamme, ainsi que l'accès aux réseaux sociaux. J'apprécie la possibilité de pouvoir rejeter les appels en anonyme. Le lecteur mp3 est relativement simple à utiliser. Contrairement aux autres avis, l'absence du câble usb n'est pas un problème, un lecteur de carte micro sd me permet de transférer les données entre mon téléphone et mon pc. Seul bémol, la pauvreté du dictionnaire T9 en français et sinon le cache en plastique de la coque arrière est plutôt de piètre qualité. Je possède ce téléphone depuis mai et j'en suis satisfaite.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : coque plastique s'abîmant vite
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Player mini 2
Avatar de client
AIA3
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

TRES BIEN !

Date :2 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je l'ai depuis peu mais j'arrive déjà à me servir de ce téléphone complètement tactile (écran et clavier). On peut régler le volume, verrouiller ou déverrouiller l'écran ce qui est très pratique lorsque l'écran est tactile (sinon il s'allume tout seul)! Il prend un peu de temps à s'allumer sinon. Les batteries ont pas très longues si on écrit beaucoup ! Il s'allume avec une touche prolongée et s’éteint de la même manière. Beaucoup de possibilités de personnalisation (accueil avec raccourcis,favoris,...). La touche au milieu du téléphone sert à retourner à la page précédente. L'écran fait 4, 3 cm de large et 5, 7 cm de long. Le clavier fait la moitié de l'écran et chaque lettre fait environ 5 mm de large, c'es un peu petit c'est vrai.
Voila j'espère que ces informations et mon avis vous aidera.
Merci,
Au revoir.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Player mini 2
Avatar de client
mariel49
de angers
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

petit et gentil

Date :29 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
mon nouveau mobile le mini samsung , sait se faire discret , il est léger simple à utiliser et d'un bon rapport qualité prix ! pour le reste à voir à long terme mais pour le moment aucun regret pour cet achat.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : garantie 3 mois seulement pour la baterie
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Player mini 2
Avatar de client
roger32
de sarreguemines
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Un seul probléme

Date :26 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Impossible de trouver une housse en cuir avec rabat magnétique Dommage même sur différents site et magasins de téléphonie.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Player mini 2
Avatar de client
Sylvie
de LYON
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

SAMSUNG MINI BON PRODUIT sauf un problème d alarme intempestive à minuit !

Date :21 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
j'apprécie beaucoup le SAMSUNG MINI et ses fonctionnalités, sauf que je n'arrive pas à venir à bout de ce problème d'alarme non programmée qui se répète à minuit depuis environ 1 mois. Après avoir fait de multiples essais pour la trouver et l'annuler, il semble que cela ne vienne pas d'une programmation de ma part et que nous soyons plusieurs dans le même cas.Je trouve fort dommage de devoir songer changer de mobile car le soir je suis obligée d enlever la batterie et de n'avoir qu'un traditionnel réveil au lieu de 2.
Donc si vous avez une solution, je prends!
Cordialement
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, 5
Contre : 5
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Player mini 2
Avatar de client
syloger
de Lille
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

léger ,beau ,agréable

Date :8 février 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
je le trouve un peu trop sensible ,ça défile trop vite ,et impossible de recevoir ou envoyer des MMS et
des photos ,à chaque fois que je veux envoyer des photos ça me mets trop volumineux et pourtant
c'est le tel qui les prends !
sinon au niveau tel , TB
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, 5
Contre : 5
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Player mini 2
Avatar de client
kiki 15
de cantal
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

impossibilité d'échange info avec ordi

Date :9 juillet 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
même si le prix est bas , cela n'empêche pas de fournir le cable usb pour mettre de la musique ou autre dessus , car à part aller sur deezer , et s'abonner , ....inversement , auccun moyen pratique de mettre les photos du téléphone sur l'ordi , à part par mail , voilà , mais je passe en galaxy s 2 , d'ici quelques jours , j'aurais voulu que mon fils puisse se servir du mini comme lecteur musique ....encore un tél qui va finir ds un tiroir !! dommage , mais si non , bonne "portabilité " de ce portable , et pour moi , aucc pbl pour les sms .
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Player mini 2
Avatar de client
benoit
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Ou est le cable usb ?

Date :4 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bon rapport qualité/prix.
Seule question : ou est le cable usb ? En effet pas de cable usb pourtant ce téléphone peut se connecter à un ordinateur.
Cordialement.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Contre : pas de cable usb
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Player mini 2
Avatar de client
phil
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Satisfait sauf connexion internet et clavier

Date :24 juin 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Assez bon rapport qualité prix mais 2 grands défauts : quasi impossible de se connecter à internet ou alors avec temps de réponse très très long. Appareil non recommandé pour ceux qui souhaitent une connection internet fiable et rapide.
Autre défault : le clavier alphanumérique pour rédaction de SMS très peu réactif et surtout on tombe souvent sur la touche voisine. Résultat : temps pas possible pour écrire un SMS.
A part ces 2 inconvénients majeurs bon produit, léger et au design sympa.
Pour : Bon marché, Léger
Contre : Pas de haute définition
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Player mini 2
Avatar de client
syloger
de lille 59
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

je n'arrive pas à me connecter internet ,réseaux sociaux ,

Date :2 juin 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
je suis SFR (carteprépayée ) le mode d'emploi n'est pas trés explicite je trouve et je ne peux me connecter
aux réseaux ou internet ,et comment mettre mes photos sur mon ordi ?
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Player mini 2
Avatar de client
Evangeline
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Boarf

Date :28 octobre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
J'ai ce téléphone depuis 1 an et demi mais déjà le bouton du milieu commence a ne plus marcher. Alors pour revenir en arrière c'est de plus en plus difficile.
Je suis déçue par ce produit, qui pourtant est censé être résistant mais..
Je m'attendais à mieux.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Player mini 2
Avatar de client
feeslave
de 84000
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Déception

Date :16 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Le mode d'emploi est beaucoup trop incomplet.
Je n'arrive pas à trouver ce que je cherche.
Je vais être obligée de le revendre pour m'en acheter un plus facile à utiliser.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes, mode d'emploi incomplet, impossible de m'en servir
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour Player mini 2
Avatar de client
Bruce 69
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Notice d'utilisation inutilisable

Date :26 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Pour le prix, on aurait pu s'attendre à un livret, joliment présenté, bref, comme pour la plupart des produits. Que neni : il s'agit d'une simple feuille pliée en 18, pas du tout fonctionnelle, et donc la plupart des fonctionnalités sont difficilement exploitables.
Pour : Bon marché, Léger
Contre : noticie d'utilisation inexploitable
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour Player mini 2
Avatar de client
pontusacy
de Annecy le vieux
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

accès impossible à internet avec compte mobile orange

Date :22 janvier 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Impossible de paramétrer l'accès internet pour orange compte mobile avec option internet Le menu ne correspond pas au menu de l'aide de l'opérateur pour la configuration
Le paramétrage saisi est conforme pourtant toute connexion est rejetée
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour Player mini 2
Avatar de client
lapin
de le perrier
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

nul

Date :20 janvier 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
probleme de reception et d envoi de mms impossible de lire les mms
Pour : Bon marché
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour Player mini 2
Avatar de client
ombreloup
de amiens
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

pas de logiciel

Date :21 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
petit téléphone sympathique mais pas de logiciel pour le brancher sur votre ordi alors samsung
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour Player mini 2
Avatar de client
Mamie pas contente
de Prades le lez
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

OU EST LE MODE D'EMPLOI ????

Date :11 juillet 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
votre notice est plus que restreinte. Entre un bouquin d'un centimètre et une feuille A4 avec pratiquement rien dessus il y a une sacrée différence. Où sont les explications pour .... tout ?
Contre : pas de mode d'emploi on ne se sert que du minimum
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour Player mini 2
Avatar de client
LeGarsDéçu
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

NUL !!!

Date :3 mars 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ce téléphone est nul et n'a aucune fonctions positives.
De plus il rame lorsque l'on essaye de lire de la musique. Son nom de player ne lui correspond pas, il veut se prendre pour un smartphone mais il n'en a pas les capacités. (écran trop petit, tactile décevant, son si on peut l'appeler comme ça....)
Contre : Mauvaise qualité, Pas de haute définition, Encombrant, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour Player mini 2
Avatar de client
Dydy
de Lille
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Pas terrible

Date :20 octobre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Il n'a même pas le WI-FI,en conséquence ce n'est même pas un smartphone.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour Player mini 2
Avatar de client
marie
de bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

incapable de faire fonctionner facebook et twitter et ch@ton

Date :28 novembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
aucune explication nulle part faut-il contacter orange ? samsung ?
Pour : Bon marché
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 33 pour Player mini 2
Avatar de client
stm2303
de Lille
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

A éviter ..

Date :22 septembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Acheté hier pour ma mère. Nul. Écran résistif de piètre performance. A éviter.
Pour : Bon marché
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.