Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Clapet ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur C3520

C3520

Avec son design élégant et son interface intuitive, le mobile C3520 convient à tous ceux qui recherchent la simplicité sans perdre en qualité ! Vous trouvez sous son clapet stylé un univers de fonctionnalités pratiques : accès aux réseaux sociaux, messagerie instantanée Ch@tON, gestion des emails, batterie longe durée, équipement multimédia…
Note moyenne des clients :
3,875 / 5
3,9
 / 
5
(8 Avis) 8
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 8 avis
5 étoiles
2
4 étoiles
5
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
7 sur 8(88 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour C3520
Evaluation 1 pour C3520
Avatar de client
de la grande motte
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent mobile à clapet trés complet

Date :10 mars 2014
Je le recommanderais à un ami !
aucun reproche sur la qualité et les services de ce telephone ...... Un seul bémol il glisse dans la main ,il mériterait un revetement caoutchouté un peu comme les fameux DORO mais sans besoin d'avoir le bouton d'urgence qui est un gadget pour les séniors.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, classique et chic à la fois
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour C3520
Avatar de client
de Sion/VS/CH
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

oui et non

Date :23 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Pratique, simple d'utilisation, mais, en effet, manque un câble USB, car la transmission des fichiers par Bluetooth n'est pas simple; et je ne trouve pas l'accessoire "écouteurs" adapté, comment le trouver et où l'acheter?
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour C3520
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Ne communique qu'avec windows

Date :11 septembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Quelle que soit la qualité du C3520, si vous avez un Mac, ou linux, ou autre non windows, vous n'avez plus qu'à rentrer vos contacts avec le clavier du téléphone. Mais vous ne le découvrez qu'une fois le logiciel Kies installé.
Nombre d'entrées possible annoncé: 1000.
Bon courage !
Contre : non communiquant avec mac
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour C3520
Avatar de client
de région parisienne
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

pratique et simple

Date :26 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
petit téléphone qui reste encore un téléphone et surtout sans ce maudit écran tactile .Facile d'utilisation pour les opérations courantes.Par contre manque désespérément d' un mode d'emploi complet : le seul que j'ai pu trouver sur internet était en....portugais !!!pas facile quand on n'est pas lusophone!!! La notice fournie lors de l'achat est bien trop succinte pour une utilisation optimale de l'appareil
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, simplicité
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour C3520
Avatar de client
de toulon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Notice, accessoires, appareil photo

Date :19 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je trouve que la notice est trop succinte.
Manque un accessoire important dans la boîte : le cable USB pour transfert des données entre téléphone et PC.
Mériterait un peu plus de mégapixels....
Pour : super look, matériaux de qualité
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
7 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour C3520
Avatar de client
de Sables d'Olonne
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

un bon téléphone quadri band pour utilisation basique

Date :23 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'utilise le Samsung C3520 depuis quelques mois et j'en suis satisfait.
Mais je n'attends d'un téléphone qu'il ne soit ...qu'un bon téléphone !
C'est à dire, qu'avant tout j'attends :
1/ une bonne qualité de son en communication (aussi proche que possible d'un téléphone filaire), c’est le cas avec le Samsung C3520.
2/ quadri band pour pouvoir téléphoner de n'importe où dans le monde.
Je l’ai utilisé depuis la Martinique sans problème.
3/ d'émettre et recevoir des SMS,
Pour les recevoir et les lire aucun problème mais c'est vrai que rédiger un SMS « à l’ancienne » est un peu laborieux, en effet on est loin de la facilité d'usage d'un logiciel pour dicter ses messages ou d'un clavier azerty tactile mais pour l'essentiel ça suffit.
4/ sonneries personnalisables,
cette possibilité n’est pas indispensable mais bien agréable (sur le Samsung C3520 les fonds d'écran sont personnalisables aussi).
5/ une mémoire extensible optionnelle grâce à une carte mémoire.
Personnellement j'utilise une carte mémoire MicroSHDC - 16 Go - Classe 10, je l'ai acheté sur le net, livrée avec son adaptateur SD bien pratique pour la connecter à un ordinateur.
Pas trop encombrant ni trop lourd dans une poche de jean,
le Samsung C3520 mesure 10 x 5 x 1,5 cm et pèse 98 gr.
La finition gris charbon (imitation métal sombre granité) est plutôt réussie et ne fait pas toc, l'autonomie de plusieurs jours est bien pratique et la charnière du clapet semble solide.
Le clapet protège le clavier quand il est fermé et évite qu’une touche soit actionnée involontairement dans la poche et quand il est ouvert on a l’écouteur bien en face de l’oreille tout en parlant « dans le téléphone », ça évite de crier pour se faire entendre. Globalement l'utilisation du Samsung C3520 est intuitive et le recours au mode d'emploi n'est pas nécessaire.
A mon gout il ne lui manque qu'un écran externe pour voir le nom de l’appelant, l’heure ou les appels en absence.
Je le recommanderai à toute personne ayant des attentes identiques aux miennes, il est simple et efficace pour un prix raisonnable.
Ceux qui attendent une fonction "appareil photo" convenable devront chercher ailleurs car la qualité des images est absolument déplorable...
Pour : Bon marché, Léger, bon son en communication, mémoire extensible en option, sonneries personnalisables, affichage des appels manqués
Contre : pas d'écran externe, sms laborieux à écrire, mauvaises photos
Je le recommanderais à un ami !
+ 34points
35 sur 36ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour C3520
Avatar de client
de bastogne
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

photos,vidéos,radio

Date :10 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
super, et vidéos pas mal non plus les fréquences radios sont assez nettes
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger, super pour prendre photos et écouter la radio
Contre : brancher écouteurs pour la radio
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour C3520
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Une très bonne affaire !

Date :9 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce portable répond aux besoin de ceux qui n'ont pas besoin d'un smartphone, mais cherchent un appareil à la fois facile d'utilisation, personnalisable et multi-fonctions. Déplié, il devient très grand et les touches sont larges, sans pour autant être particulièrement épais ou vieillot. Il possède un lecteur mp3 avec haut haut-parleur qui peut être pleinement utilisé grâce à un lecteur de carte microSD, et l'accès à Internet est simple une fois la configuration faite. J'apprécie particulièrement le soin apporté aux petits détails (la veille intelligente, le volume modifiable pour chaque sonnerie de chaque profil de sons, la présentation du menu, etc.) qui permettent de s'approprier très rapidement ce portable après avoir effectué les réglages nécessaires.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 35points
36 sur 37ont trouvé cette critique utile.