Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Smartphones ou
Choisir une catégorie
Les produits les mieux notés

Avis de client pour sur Galaxy S III mini

Galaxy S III mini

GT-I8190
Note moyenne des clients :
3,921 / 5
3,9
 / 
5
(63 Avis) 63
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 63 avis
5 étoiles
26
4 étoiles
22
3 étoiles
5
2 étoiles
4
1 étoile
6
50 sur 61(82 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
17 questions | 16 réponses
Avis de clients pour Galaxy S III mini
Evaluation 1 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Annecy
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bon produit.

Date :28 avril 2014
Je le recommanderais à un ami !
Bon produit, rapport qualité prix correct.
Durée de vie de la batterie convenable.
Petit hic, lenteurs sur appareil photo frontale.
BON PRODUIT!
Pour : Bon marché, Durable, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent !

Date :9 avril 2014
Je le recommanderais à un ami !
Portable juste super! Pour moi qui suis une ado et qui ai besoin de place, de fluidité et de design, pour le coup j'ai tout. Je découvre de nouvelles options jours après jours! Les couleurs sont incroyables et les photos/vidéos très belles, bref, la perfection!
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent !!

Date :30 mars 2014
Je le recommanderais à un ami !
Je recommande ce smartphone il est unique en son genre,je l'achète !! *.*
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de La Rochette
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent Achat

Date :24 mars 2014
Je le recommanderais à un ami !
Ce smartphone correspond bien aux attentes des clients.
Il est puissant, très polyvalent et surtout compact grace à ta taille.
Parfait téléphone pour tous les usages quotidiens ou débutant...
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Bof

Date :17 mars 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Difficulté à paramétrer le téléphone car il existe des menus sur chaque page. Pas de cohérence des menus ... Problème de batterie une fois passés les 1 an de garantie, le téléphone s'allume et s’éteint tout seul en indiquant une batterie faible alors qu'elle est pleine
Pour : Couleur réaliste, Léger
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

problème batterie

Date :6 février 2014
cela fait un an que j'ai le téléphone et jusqu'à quelques jours j'en était contente et maintenant la betterie passe de 54 à 1 % en quelques minutes.
Dès que je le met à chargé en même pas 5 min la charge de la batterie passe de 1% à 54 % et ensuite rapidement à 93% et reste longtemps à 93%.
Donc mon téléphone me lache à tout moment lors d'une conversation, envoi SMS etc...
Contre : batterie
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de nice
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

samsung s3 mini

Date :2 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
bon rapport qualité prix, appareil pratique et polyvalent grâce à son accès Android.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, 75 /10
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

desevant

Date :30 janvier 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
tres satisfait dans un premiere temps.... puis du jour au lendemain l ecatombe: de tres tres gros soucis de baterie au bout de pîle poil ans( juste apre une mise a jours obligatoire; le hasard surement .....)
A premiere vue je ne suis pas le premier ni surement le dernier a se plaindre de se probleme (cf: forom).
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes, durabilité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de yvelines
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bon achat

Date :28 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
Très satisfait dans l'ensemble.
Bon rapport qualité prix.
Un peu de temps d'un débutant de mon genre, pour bien intégré les applications. .
Une notice d'utilisation plus complète serait la bienvenue.
Par contre la batterie ne tient pas du tout l'autonomie d'utilisation donnée dans les caractéristiques.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, bonne prise en main
Contre : batterie
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

bien

Date :15 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
Très bon portable facile a manier couleur excellent agréable à la vue, très intuitive, autonomie pas mal, 3 jours environ :) Qualité du son très parfait, le saisi est magnifique
Pour : Bon marché
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de aix en provence
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

TRES BON SMARTPHONE

Date :4 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
J'aime ce smartphone avec lequel je peux agrandir la taille des caractères car je ne voyais rien sur mon précédent mobile. Je trouve le volume du son très correct mais pas suffisant si on est en ville, comme tous les autres téléphones, nous ne l'entendons pas assez! et je déplore le manque de notice d'emploi que je cherche encore sur internet, je ne comprends pas pourquoi il n'y a jamais de mode d'emploi, idem pour ma tablette samsung galaxy 2, nous ne sommes pas des pros et personnellement, je ne sais pas utiliser toutes les fonctions de mon smart et de ma tablette, je demande donc de l'aide, où puis-je trouver les modes d'emploi de ces deux appareils?
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Peut mieux faire

Date :30 décembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Manque parfois de fluidité, qualité des photos et des vidéos abominable !
J'aurai du garder mon HTC !
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

parfait

Date :27 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
très bon smartphones,peu encombrant,belle écran et facilité d'utilisation.
le seul reproche c'est qu'il est impossible de voir l’écran en plein soleil.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de basse normandie
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

achat galaxy mini s3

Date :17 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
trés bon rapport qualité prix mais autonomie un peu faible et la mémoire de 8 Go passe à 5 dans le stoquage de l'appareil
beacoup de possibilités,ni trop grand ni trop petit;
prise en main relativement facile malgré la notice d'utilsation brillant surtout par sa sobriété ,aucune indication par exemple pour associer les photos aux contacts et plein d'autrespetits détails sans importance mais qui ajoute un petit plus dans la personalisation
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

COMPLIQUE

Date :1 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
un très bon téléphon et des fonctions génial. mais tous n'est pas expiqué et c'est compliqué a comprendre.
un appareil photo avec bruit et qu'on ne peut supprimer, du moins ce n'est pas expiqué comment. et une qualité de photo pas très haute.
Pour : Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de 06530
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

accessoire...?

Date :20 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je n'ai pas trouvé les accessoires...?
Cable, par exemple, pour le transfert des photos sur le PC...
Pour : Affichage lumineux
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de vulaines sur seine
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

déception totale

Date :22 octobre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
pas de notice d'utilisation et prise en main très compliquée DECHARGEMENT TROP RAPIDE tout les soirs il faut recharger je suis très déçue du produit je voudrai le rendre et me faire rembourser!!!
Contre : Mauvaise qualité, Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de 02
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Batterie ne tiens pas la charge

Date :15 août 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Le design me plait beaucoup, mais alors la batterie ne tiens pas du tout le charge, je le recharge 2 fois par jour, et pourtant je fait rien de particulier et la wi-fii n'est pas connecté...
en partant le matin au boulot, j'ai toujours peur de ne plus avoir de batterie pour revenir
Je suis super décu pour ceci
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : batterie
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
5 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Chartres
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent achat que je recommande !!

Date :6 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
Le samsung galaxy sIII Mini est un smartphone tout simplement génial !! Je le recommande à toutes les personnes qui souhaites l'acheter ou qui hésitent encore. Rapport qualité-prix excellent. Bonnes performances, Appareil photo génial, Système android super, enfin bref, un smartphone que je recommande sans hésiter !!!!
J'ai toujours eu des Smartphone Samsung et toujours la même qualité! Ne changez rien!!
Commentaire posté par Allan C. à Chartres (28) !! Décidasse à ceux du 28 !!!
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, rapport qualité/prix
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Déçue

Date :12 juin 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ce téléphone me déçoit la prise en main n'a rien d'intuitive, le kit main libre fourni est inadapté et on ne peut pas le changer car Samsung à vérouiller son dispositif. On est obligé d'avoir des écouteurs avec embout intraoriculaire ce qui est très désagréable et on ne peut rien faire pour remédier à cela.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 8points
2 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

ne fonctionne plus depuis android 4.1.2

Date :9 juin 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ne pas acheter. Il ne fonctionne plus correctement après la mise à jour en 4.2.1. Plus de SDCard, pas de wifi secure, free wifi, et je suppose qu'il y a envore d'autres mauvaises surprises... Mon premier Samsung et surement le dernier ....
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
5 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent Smartphone

Date :7 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bon portable facile a manier couleur excellent agréable à la vue, très intuitive, autonomie pas mal, 3 jours environ :) Qualité du son très parfait, le saisi est magnifique je le recommande franchement pour ceux qui aime la beauté la performance et bien sur des smartphone de petite taille :)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, petit performant
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
10 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Toulouse
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon smartphone

Date :19 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bon smartphone, qualité fluide ,quelque petit bug, j'ai pris une couleur bleu qui est magnifique, jolie forme...
Rapport qualité prix ce smartphone est un peu cher.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 7points
9 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Pfff catastrophe !!!

Date :11 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Vu que mon avis est négatif je sais que je ne vais pas être publié mais le voici quand même! Il est négatif même si je suis un fan et peut etre surtout parce que je suis un fan des produits samsung.
Une batterie qui tient pas ... deux jours en veille malgré des task killers et autres!!! Mais allo quoi! Ah non pas allo, j'ai pas de batterie.
L'écran qui se raye pour un rien, ... J'avais le spica avant pas une rayure sur l'écran.
L'interface pratique si on veut connaitre la méteo mais pour passer un appel une catastrophe.
J'ai la galaxy tab 2, là l'interface est intéressante, mais sur ce téléphone s'est une vrai cata ... faut pas dépenser des sous pour développer deux interfaces...pfff
Pour : Léger
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes, batterie ne tient pas la charge
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur achat

Date :9 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
j'ai ce téléphone depuis un mois, et je suis très satisfaite de l'ensemble des caractéristiques: il est très fluide, l'animation est très bonne, super léger, des couleurs rélistes, etc ... Je le recommande vivement :)
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, veille intelligente
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de feins
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Gros problème

Date :3 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
J'ai acheté un samsung galaxie III mini le 1er février 2013 chez SFR. Il y a trois semaines, je n'avais plus de contact tactile sur l'écran. J'ai ramené l'appareil chez SFR et aujourd'hui, on m'indique que mon appareil n'est pas répérable car il est oxydé. J'ai eu une utilisation normale de cet appareil, protégé par une coque et une protection d'écran. On ne veut pas me réparer cet appareil ni l'échanger. Je me retrouve donc sans portable et j'ai mon forfait à continuer de payer. Si je veux un autre portable, il me faut le payer au prix fort. Que me proposez vous comme solution ? L'appareil n'a jamais été exposé à l'humidité. Je le porte toujours dans ma poche.
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
4 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de france
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

la passerelle entre le moyen et haut de gamme

Date :1 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
excellent, rapide, les lanceurs ( go lanceur EX , next lanceur 3d... ) fonctionnent correctement, bonne mémoire ram mais n' espérez pas pouvoir lancer 20 applications en même temps... en clair: tres bon si on n'est pas très exigeant
Pour : Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de evenos
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bon achat

Date :1 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
satisfait de l'achat de ce portable mais déçu par son autonomie
la batterie ne tient absolument pas les prévisions
il faut charger tous les jours même l'appareil le plus souvent en veille.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Samsung galaxy Siii mini super phone

Date :30 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Franchement je le recommande il est super surtout en bleu !!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, magnifique design
Je le recommanderais à un ami !
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de suresnes
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

vraiment fils à papa !!!

Date :28 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
mon pere à le samsung galaxy s3 et moi je samsung galaxy s3 mini , je ne vois pas de difference entre les deux !!! internet marche bien et le reseau aussi !! je suis fan de ce telephone
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

EXCELLENT !

Date :23 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je pense que de tous les téléphones que j'ai eu entre les mains celui ci est le meilleur. il a tout et sa taille et son design sont tout simplement parfait ! je le recommande vivement !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon smartphone

Date :22 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Pour ma part, le SIII mini est mon premier tactile. Je ne regrette pas du tout mon choix. Il est rapide, efficace, possède une autonomie plus que raisonnable et en plus de cela son design me convient parfaitement !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, écran large
Je le recommanderais à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 33 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super

Date :16 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Il et super, beau design, tiens bien en main, trés fluide pas de soucis, trés rapide je l'adore !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 34 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Landes
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Satisfaite

Date :12 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je suis très contente d'avoir acquis ce mobile en décembre 2012, cependant je ne l'aurais pas nommé ainsi étant donné qu'il est bien loin des capacités exceptionnelles de son grand frère le galaxy s3.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 35 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de vaucluse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

samsung galaxy mini

Date :4 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
batterie trop faible acheter pour le prix mais aurai préférer le S3 son faible comparer au S2 mais adore Samsung quand même
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : batterie, son
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 36 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de YONNE
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

S3 MINI

Date :3 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
J' ai 50 ans et je viens d' acheter le S3 mini . Vraiment dommage de ne pas avoir de notice pour les novices qui essaient de rester à la page
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, 8
Contre : N'a pas répondu aux attentes, 6
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 37 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de pas de calais
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

"mini"

Date :1 avril 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
mini en tout : qualité photo, audio, batterie et j'en passe en un mot nul
Pour : Affichage lumineux
Contre : Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 38 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Le téléphone est défectueux

Date :18 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
Il ne tient pas la charge. La mise à jour de logiciel n'a rien changé et maintenant même en éteignant le téléphone la batterie ne tient pas la charge, donc c'est pire. Je ne peux utiliser ce téléphone pleinement. J'ai acheté un téléphone dit performant et sa plus belle performance c'est son design. Mon Samsung Wave est plus vieux et fonctionne mieux.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 39 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de roubaix
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

pas intuitif du tout

Date :15 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
mode d'emploi introuvable sur internet. Impossible de retirer une appli, ou de modifier un emploi du temps dans le calendrier
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 5points
4 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 40 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de france 13
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

vraiment excellent je le recommande

Date :13 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
il est simplement excellent batterie tres tres bien a recommander!!!bravo samsung
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : rien
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
5 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 41 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Rennes
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent smartphone

Date :28 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
La dimension du téléphone est exactement celle que je voulais. La batterie dure longtemps, il est facile d'utilisation et l'image est superbe. Un super smartphone a recommander. En gris, il est magnifique car celà lui rajoute une touche d'élégance.Je suis très satisfaite de mon acquisition et on devient vite accro, attention!!!
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, élégant, facile d'utilisation
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 42 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent !

Date :26 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bon téléphone, autonomie de la batterie de 2 jour voir plus, rapide, simple...
Je le conseille vraiment.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
10 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 43 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent smartphone

Date :7 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Le Samsung Galaxy SIII mini est tout simplement exellent. La batterie dure longtemps, il est fluide et tout.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger, androïd 4.1 jelly bean
Contre : rien
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
BD-C5300
5 sur 5.(1)
 
 
 
 
 
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 44 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Trés bon achat mais probléme

Date :27 janvier 2013
J'ai un probléme je l'ai acheté hier ,et je peux envoyer des messages recevoir des appels,mais impossible de recevoir les messages qu'on m'envoi ,ya t'il quelque chose a activer ?
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
0points
4 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 45 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Tout mimi et tout mini

Date :25 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Moi qui suis si petit, avant le Galaxy SIII mini, j'avais l'air d'avoir une tablette à l'oreille. Maintenant grâce à Galaxy SIII mini, j'ai enfin un smartphone puissant à ma dimension.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, mini, google apps for business, pas besoin de jailbreak, les même applis que la concurence gratuites
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 46 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Guyane
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super Génial ! Et trop mignon !

Date :21 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je n'ai jamais vu un portable aussi petit mais aussi efficace et ultra performant que le S3 lui même !
Et l'application S Voice, super top quand je suis au volant. Ma voiture étant équipé du Bluetooth, le S Voice s'est affilié à celle-ci et les commandes vocales sont prises directement depuis la voiture et plus par le téléphone. Quel bonheur.
Merci SAMSUNG !!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, 20
Je le recommanderais à un ami !
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 47 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

EXCELLENT !!!

Date :19 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté ce portable fin décembre et je ne m'attendais pas à avoir un portable aussi léger et puissant. Bien sûr, il ne fait pas le poids face au S3 mais pour ceux qui veulent un portable peu encombrant et très pratique, je vous le conseille vraiment ! Le design est très bien fini, les bords sont arrondis se qui donne une excellente prise en main. Mais il faut toujours un petit soucis : la batterie. En effet, elle ne tient qu'un petit jour au début. Cependant, j'ai la réponse à ce problème, ce sont les widgets qui pompent énormément la batterie car il recherche constamment les informations. Après l'activation du mode économie d'énergie, et la suppression de quelques widgets, mon samsung S3 mini tiens plus d'une semaine maintenant. Donc pour tout ceux qui avait peur d'un portable avec un faible batterie d'après les autres commentaires, ne vous inquiétez pas !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, puissant, prise en main
Je le recommanderais à un ami !
+ 13points
13 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 48 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de firminy
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

prochain achat

Date :18 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
j'ai deja le n°1,le 2(jamais de problémes ni avec l'un ou l'autre mon prochain achat le 3 en taille mini lol
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 49 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Dual Core et Jelly Bean

Date :18 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Après un Samsung Galaxy Spica, j'ai voulu prendre un portable dual-core et 1Go de Ram en milieu de gamme,et c'était le seul à me le proposer. Je suis très content de ce portable car est fluide et tourne sur Jelly Bean (chose rare pour certain constructeur qui sorte encore des terminaux sur ICS) et puis c'est Samsung qui est réputé pour maintenir ses appareils à jours. Coté design le constructeur coréen ne ces pas trop foulé (toujours le même principe depuis le Galaxy Ace) ça commence à être lassant.
PS: Quand la mise à jours en France sur Android 4.1.2 car sa fait un mois qui est sorti en Asie ?
Pour : Affichage lumineux, Léger, jelly bean
Contre : Pas de haute définition, design
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 50 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Ile de France
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

J'adore mais ....

Date :16 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'adore ce téléphone mais quand je ne l'utilise pas la batterie commence a diminuer alors que je ne l'utilise pas et quand j'ai mise a jour ce téléphone y avait des application qui se sont mis et j'essaye de les enlever mais sa ne veut pas alors pour moi c'est 4 étoile sinon parfait.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : batterie faible
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 51 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de toulon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

batterie trop faible

Date :16 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
la batterie ne tient pas, à revoir rapidement face à la concurrence
touche extinction/mise en route mal placée
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 52 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de indre
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Génial !

Date :8 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
C'est mon tout premier smartphone et j'en suis ravie. Fluidité, bonne qualité d'écoute et d'affichage, pas trop encombrant. Bref pour moi que du positif, je l'adore !!! Je le recommande vivement.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 53 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Clermont-Ferrand
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Un excellent achat

Date :4 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Prise en main très simple et très agréable,design épuré et très bien pensé,taille de l'appareil parfait (il tient dans la poche),qualité d'image à l'écran très bonne,il est résistant aux petits chocs,fluidité sur Internet et sur les applications.Je recommande vivement le Galaxy SIII Mini,il est très agréable et vraiment utile !
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 54 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Créteil
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Merveilleux !

Date :4 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est tout simplement merveilleux, il n'y a rien a dire.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 55 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Une bonne evolution

Date :1 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Passé du samsung wave au galaxy S3 MINI est un pur bonheur. Son format est idéal (le normal est trop imposant à mon gout). la clarté de l’écran et la fluidité de navigation sont idéaux.
Je le recommande aux "anti iphone" !
Juste une petite remarque, ce téléphone est difficilement repérable dans le site samsung et on ne peux pas le déclarer !?
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 56 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de desvres
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tres bien

Date :28 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
c'est une merveille fonctionne très bien, fluide, écran amoled super, le seul hic c'est que l'on est pas tenu informer sur le net de ces prochaines mise a jours ou si il aura les meme que le s3
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, fonctionnalités
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 57 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un smartphone unique.

Date :28 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce smartphone est tout simplement géant, des performances uniques, une rapidité gigantesque pour un prix mini, il a un design a couper le souffle. Ce smartphone est la révolution de l'année, son poids est vraiment mini également des bordures bien finis, une haute qualité !!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, 20/20
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 58 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Avignon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Trés bon

Date :26 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très très bon téléphone, rapport qualité/prix impécable et irréprochable. Contrairement à ce que j'ai peu lire avant de l'acheter aucun bug, tout est nickel, mémoire de 8go un peu courte mais avec une carte sd ça passe. Autonomie correcte. Très bon Smartphone que je conseille vivement.
Pour : Bon marché, Affichage lumineux
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 59 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Douai
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très simple

Date :23 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est très simple d'utilisation, avec de bonnes performances, très bon téléphone.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 60 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de Lalinde
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Tres bon!!

Date :22 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Après avoir lu les critiques je pensais être déçu du S3 mini, et bien pas du tout, il me convient tout a fait, les performances tant critiquées sont tout de même très bonne!! parfait pour moi.
Pour : Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 61 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de BRIARE
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très Satisfait

Date :22 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce Smartphone est super et hérite de tout les caractéristiques de mouvements de son grand frère et dommage qu'il ne récupère pas sa résolution et son processeur sinon ce SIII mini est fluide et offre une bonne expérience sur internet et franchement pour les personnes voulant un Smartphone pas très encombrant et performant je le conseille !!
Pour : Affichage lumineux, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 62 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
de corse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent

Date :21 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Super produit, performant très intuitif, et surtout facile a mettre dans la poche
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 63 pour Galaxy S III mini
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Satisfait

Date :19 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je trouve ce téléphone très bien sauf peut-être la batterie qui ne tient pas très longtemps sauf si l'on l'utilise peu il tient facile 2 jour.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.