Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Smartphones ou
Choisir une catégorie
Les produits les mieux notés

Avis de client pour sur Galaxy Express

Galaxy Express

Le déploiement de la 4G en France, autorisant des débits plus rapides qu’une connexion Internet ADSL*, marque une nouvelle ère sur le marché de la téléphonie mobile. Précurseur en ce domaine, Samsung enrichie sa gamme de terminaux, Smartphones et tablettes, supportant la 4G, avec le GALAXY Express, premier Smartphone 4G spécifiquement conçu pour cette technologie. Le Samsung Galaxy Express est le nouveau smartphone 4G doté d'un écran de 4.5" Super AMOLED Plus avec un processeur Dual Core cadencé à 1.2 GHz pour offrir à son utilisateur une expérience de navigation rapide et fluide. Entrez dans la nouvelle ère de la 4G et profitez pleinement de la vitesse ! * Sur la base d'un débit théorique jusqu'à 100 Mbit/s.
Note moyenne des clients :
4,25 / 5
4,3
 / 
5
(8 Avis) 8
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 8 avis
5 étoiles
5
4 étoiles
2
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
7 sur 8(88 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Galaxy Express
Evaluation 1 pour Galaxy Express
Avatar de client
BABOON
de SAVERNE
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

SUPER TEL

Date :19 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
IL A RIEN A DIRE IL ET SUPER FONCTION SIMPLE ET CLAIRE
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy Express
Avatar de client
lolo
de la ciotat
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

trop bon

Date :13 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
trés simple a comprendre,simple d'utilisation,grand écran encore merçi samsung,je le recommande a toute personne aimant samsung et d'autre venez chez samsung
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, simple
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy Express
Avatar de client
summer17
de la rochelle
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Je dis OUIIIIIIII!!

Date :15 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Vraiment surprise, très très bon smartphone, avec toutes les capacités des derniers qui sortent en ce moment, et le prix est vraiment accessible, Je recommande vivement à tous ceux qui voudrais prendre un s3 ou s4 mais qui n'ont pas le budget pour!!
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy Express
Avatar de client
Alice
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent mobile

Date :28 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acquis ce téléphone en juillet 2013 et je ne suis pas déçue du tout ! L'écran est immense, le nombre de fonctionnalités est très important et le mobile est facile d'utilisation. Les photos sont de bonne qualité et les vidéos également. Il n'y a pas de bugs, et la navigation Internet est fluide et rapide, même sans la 3G ou la 4G. Et bien sur, le fait que ce tel soit sous Android est très utile. La batterie tient très longtemps, même lorsqu'on est tout le temps dessus. Seul point négatif : Son poids, assez conséquent...
Pour : Durable, Couleur réaliste, appareil photo
Contre : Encombrant
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy Express
Avatar de client
Teva
de Bretagne
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Acquisition extra

Date :19 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Adepte de smartphone d'Android j'ai décider de basculer chez Samsung je ne pouvais pas m'offrir le Galaxy S4 je me suis donc rabattu sur le Galaxy express qui est du point de vue design très réussi proche du S3.
L’Écran amoled plus à susciter la curiosité de mon entourage avec des couleurs vives et réaliste!!!Surprenant
Pour la fluidité aucun souci le dual core fait bien sont boulot et cela est très agréable sur le point de vue autonomie il est au rendez vous moi qui utilise la wifi le gps et beaucoup de jeux et de surf sur le net le soir il me reste encore pas mal de batterie.
Les photos sont limité à 5 mégapixels chose qui ma mis le doute mais oui il y a un mais j'en reviens à la technologie amoled plus qui fait toute la différence!!!!!
Je le conseille vivement parce qu'il est léger il a une prise en main très agréable la fluidité l'autonomie et la qualité sont de mise essayer vous serez charmez...
Me voila maintenant avec un écran plat 117 cm de chez samsung ainsi que d'une tablette galaxy tab 2 Samsung un très belle avenir
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 10points
12 sur 14ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy Express
Avatar de client
Krimou27000
de Mostaganem
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très satisfait

Date :27 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
Très bon ce smartphone ! je l'ai depuis décembre, et aucun problème, quelque soit le genre ! je vous le recommande vivement :) !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy Express
Avatar de client
Clotilde57
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bonne acquisition

Date :1 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bon produit, je suis très satisfaite, comme toujours avec Samsung.
J'avoue n'acheter que ces produits et je n'ai jamais été déçue. Le Galaxy Express est un très bon produit, accessible et aux capacitiés amplement développées.
Je le recommanderai à quiconque souhaite acquérir un Samsung Galaxy et n'as ni l'envie et/ou ni le budget d'investir dans un 4S.
Pour : Affichage lumineux, Léger, tres beau
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy Express
Avatar de client
U094925
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Le pire téléphone de ma vie

Date :7 mars 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
d'une instabilité rare, il reboot ou frees tout les jours tous seul sans même s'en servir. Le micro est déplorable vos interlocuteurs ne vous entendent pas. Au démarrage il faut bien attendre 10 minutes avant de pouvoir passer le premier appel et la batterie ne tient pas une journée (6 heures au mieux). La qualité photos sont pitoyable. la vidéo de mauvaise qualité. Pour moi il s'agit du pire téléphone qu'il met été donné d'avoir. Et j'en ai pour deux ans. Encore 1 an et demi, ça va être très long.
Pour : Léger
Contre : Mauvaise qualité, Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.