Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Smartphones ou
Choisir une catégorie
Les produits les mieux notés

Avis de client pour sur ATIV S

ATIV S

Beau, performant et simple d'utilisation. Découvrez la nouvelle expérience Windows Phone 8 sur le Samsung ATIV S. Adapté aussi bien pour le travail que pour vos loisirs, il vous offre des performances de pointe grâce à son processeur Dual Core 1,5 GHz. Rapide et fluide, vous profitez de toute l'expérience Windows Phone 8 sur l'écran 4.8'' Super AMOLED HD de votre Samsung ATIV S.
Note moyenne des clients :
4,625 / 5
4,6
 / 
5
(32 Avis) 32
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 32 avis
5 étoiles
24
4 étoiles
6
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
1
29 sur 30(97 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
1 question | 1 réponse
Avis de clients pour ATIV S
Evaluation 1 pour ATIV S
Avatar de client
de Solliès-Pont
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

très très bon smartphone

Date :9 juin 2014
Je le recommanderais à un ami !
Je possède ce téléphone depuis maintenant 8mois, je le trouve géniale, avec de très bonnes performances (hormis la batterie qui est très lente à recharger)
Son système d'exploitation me convient très bien, je trouve juste dommage qu'il ne soit pas du tout développé dans le domaine de la musique (étant moi même un auteur-interpète-compositeur)
Le portable est très résistants aux chocs et rayures (tombés pleins de fois, et à peine les angles un peu abimés et trois petites rayures sur l'écran)
Et pour finir je le recommande fortement, surtout que pour son prix c'est vraiment une affaire en or
Pour : Durable, performances, prix, résistant, caméras, écran génial, finition "professionnelle", autonomie
Contre : mémoire mal gérée, batterie lente à recharger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour ATIV S
Avatar de client
de NEUILLY SUR MARNE
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bon WP

Date :17 mai 2014
Je le recommanderais à un ami !
Super qualité d'écran, bonne sensibilité de l'écran tactile et très bonne qualité photo. C'est un très bon smartphone sous WP8, vivement WP8.1.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour ATIV S
Avatar de client
de Suresnes
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Smartphone exceptionnel

Date :17 mai 2014
Je le recommanderais à un ami !
Je le possède depuis un an, et le conseille vivement. Le couple parfait Samsung + Windows Phone.
Très bien conçu, beaucoup plus fluide et simple à utiliser qu'Android (équivalent du S3) que je possédais avant.
Si je devais reprendre un smartphone aujourd'hui, je reprendrais celui-ci....malheureusement il n'est plus en vente !
Vivement que Samsung propose à nouveau un smartphone de ce type sous Windows Phone.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour ATIV S
Avatar de client
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Magnifique

Date :9 avril 2014
Je le recommanderais à un ami !
Voilà déjà quelques mois que je le possède et je ne m'en sépare jamais !! je suis très intéressée par la ATIV SE du coup !!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour ATIV S
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur smartphone depuis longtemps

Date :19 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
Après avoir eu de nombreux téléphone aussi bien sur Android et que WP, mon choix s'est arréré sur celui-ci. Et j'en suis ravie !
Le meilleur à mon avis, fluide, agréable, performant. Déjà 3 mois et aucun bug.
Samsung devrait faire plus de téléphone sous windows. Seul défaut, l'absence de 4G;
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour ATIV S
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un portable performant à un prix très compétitif

Date :19 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
Très bon produit, beau design, écran de grande qualité
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour ATIV S
Avatar de client
de Metz
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super téléphone

Date :27 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
J ai peux être eu une quinzaine de téléphone mais celui-ci est le meilleur.
Seul petit problème (si on peu appeler ça un problème...) il y a trop de plastique....
Mais il est tellement bien que l on en oublié ce point faible.
Je le recommande fortement!!!!!
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Contre : plastique plastique....
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour ATIV S
Avatar de client
de Kinshasa
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Samsung et Windows phone, un duo de choc.

Date :27 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté ce téléphone comme par hasard sur internet, je voulais changer de OS. J'ai donc opté pour la simplicité et là franchement je n'ai pas du tout été déçu! Le WP8 au début peut vous sembler un peu compliqué, mais dès que l’on comprend le fonctionnement, tout marche nickel. Un Galaxy S3 amélioré dans un OS très performant et en continuelle évolution ne peut que vous donner comme résultat un téléphone ultra performant, beau et facile d'utilisation. Sans oublier une autonomie à vous couper le souffle.
Petit bonus, le téléphone a un prix très abordable! Que dire de plus, que du bonheur !
C'est pour moi le meilleur Windows Phone du marché.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, design
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour ATIV S
Avatar de client
de Liege
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

samsung gt-I8750 le raport qualité prix imbatable

Date :31 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Stupéfiant et Windows magnifique et fluide, idéal quand on a pc Windows.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour ATIV S
Avatar de client
de narbonne
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

pas content

Date :30 octobre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
j ai acheter se telephonne il y a 15 jours j'etais content et voila que maintenant je suis bloquer sur la page windows phone il ne marche plus
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 5points
0 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour ATIV S
Avatar de client
de bourges
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

trop trop bien

Date :29 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Super téléphones rapide fluide et un prix imbattable rien a redire sauf parfait
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour ATIV S
Avatar de client
de copurcouronnes
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

samsung ativ s

Date :20 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
très bon téléphone il est très intuitif apn dans la norme des appareils haut de gamme bravo Samsung et Windows phone 8
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger, je le recommande
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour ATIV S
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un téléphone exceptionnel

Date :17 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'étais très Blackberry. Mon entreprise était passé à Android qui m'avait déçu car peu fiable pour une utilisation professionnelle et moins bien pensé que les BB pour un usage intensif et international (plantages réguliers, peu ergonomique pour la fonction téléphone). Je voulais donc revenir à un BB. J'ai découvert l'ATIV et c'est le coup de foudre. Accès à Skydrive, fonctions inteligentes proches des BB avec le tactile en plus et toujours fluide. Connections faciles à tout système (Gmail, Outlook, Facebook...). Samsung, expert des smartphones associé à un expert des systèmes d'exploitation = un téléphone quasi parfait. J'espère que l'association durera longtemps. J'ai donc pu me passer des BB et surtout d'Android qui était un cauchemar en usage intensif.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger, connectivité, fluide, ergonomie
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour ATIV S
Avatar de client
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Ce qu'il faut et bien plus encore ...

Date :10 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Excellent téléphone sous windows phone. Les capacités et les performances sont impeccables. Le téléphone est fluide. Je recommande. Il faut l'adopter pour comprendre
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour ATIV S
Avatar de client
de Vence
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Un excellent produit, déjà bradé

Date :7 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'attendais avec impatience un Samsung sous Windows phone. Inutile de préciser que je l'ai tout de suite acheté ....... au prix fort. Ergonomique, fluide doté d'un excellent appareil photo. J'apprécie également la présence d'office, le fait que mon ordinateur sous win 8 et mon tél soit parfaitement synchronisés. Les prises de notes enregistrées directement en docx. un excellent outil professionnel malgré quelques bugs liés WP8, mais rien de gênant. J'ai acheté le même à ma fille à moitié prix. Je ne vais pas m'en plaindre, mais je m'inquiète. Ce meilleur téléphone est-il déjà condamné ?????
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour ATIV S
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Concret, simple et professionnel

Date :6 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Excellent Smartphone. Valorise au maximum Windows Phone. Espérant que Samsung sortira de nouveau Windows Phone dans le futur, j’achèterai volontiers pour ma famille.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, performances, design, technologie nfc, touche retour, specificité wp8, réseau hsdpa+, bluetooth parfait, wifi surpuissant, réactivité, simplicité
Contre : son écouteur pas assez puissant, prise jack pas assez réactive
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour ATIV S
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bon produit

Date :26 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bon produit du cote du téléphone mais du cote de los, il aurait fallu que Samsung s'implique d'avantage dans Windows phone en ajoutant des application/fonctionnalités exclusive.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Contre : samsung pas assez presnet sous windows phone !!!
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour ATIV S
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

un excellent produit à avoir sous la main.

Date :17 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
j'adore, plus pratique et simple à utiliser et plus léger aussi . facile à glisser sous la veste.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour ATIV S
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent téléphone

Date :14 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
excellent téléphone bonne finition
design ok
puissant
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
(cliquer pour voir la vidéo)
Vidéo envoyée par l’utilisateur
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour ATIV S
Avatar de client
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Peu conseillé pour un problème de mémoires

Date :11 juillet 2013
un problème de mémoire, la partie autre de la mémoire me rempli mon téléphone j'ai mm pas un gigabit de libre,
il faut réglé ça au plus vite l'absence de radio FM et d'explorateur de fichier sous Windows phone 8.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : mémoires encombrée
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
4 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour ATIV S
Avatar de client
de Le Grés
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Cherche mode d'emploi ATIV S

Date :11 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai quelques difficultés à trouver un mode d'emploi détaillé ( Le guide de prise en main rapide semle dire que c'est simple....Pas du tout!..J'erre sur le site depuis une trentaine de minutes sans succès..Je vais continuer à bidouiller...
Pour : Bon marché
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour ATIV S
Avatar de client
de Vannes
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur téléphone que j'ai eu

Date :7 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
C'est le meilleur téléphone que j'ai eu. J'ai tout essayé (android, ios, etc...) et c'est le téléphone le plus agréable a utiliser. Je trouve que c'est le Windows Phone le plus performant !!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, très bon écran
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour ATIV S
Avatar de client
de Marennes
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent !

Date :28 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ce smartphone est le meilleur que j'ai eu entre les mains !
Le design et les les performances sont bluffants.
A acheter les yeux fermés !
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour ATIV S
Avatar de client
de Guadeloupe
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon Windows Phone et très fonctionnel

Date :20 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
j'ai longtemps hésité pour choisir un Windows et j'ai choisi ce denier car il est très fin et léger, qu'il possède un slot microSD.
Après un temps d'utilisation, il est bluffant car il est très réactif, malheureusement les applications sur windows phone sont pauvres et manque pour certains de dynamisme et de réalisme.
Ce téléphone est vraiment très fonctionnel et facilement paramétrable. Je le recommanderait a un ami qui veut un windows phone.
Pour : Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : pauvre en applications installées
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour ATIV S
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

mon avis

Date :14 juin 2013
j'utilise ce téléphone depuis maintenant 1 mois et je dois dire qu'il est tout simplement remarquable
c'est mon premier Windows phone et je ne suis pas déçu simple extremement fluide cote telephone photo superbe memoire 16 giga utile pousse toute les appli sans problème en bref que du bon a acheter les yeux fermé
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, appareil photo
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour ATIV S
Avatar de client
de nice
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Terrible produit

Date :19 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
C'est mon deuxième windows phone j'avais le htc 8s mais ce dernier manquait cruellement de stockage pour les appli, souci résolu avec ce Ativ s. Super téléphone rapide et fluide ayant utilisé tous les OS c'est mieux q'un haut de gamme android, ça égale un iphone 4S (voir mieux ) et j'ai aussi un iphone 5 donc je dirai que ça se rapproche même d'apple .
Meilleur interface que la concurrence très personnalisable j'adore.
Pour ma part c'est mon premier smartphone en 4,8p c'est un peu grand pour mes gouts le même en 4p m'aurait suffit a vrai dire mais bon...
j'espère que des mise a jour vont suivre pour permettre le stockage d'appli sur carte SD et ajouter de nouvelles fonctions.
Excellent Son manque d'equaliseur dommage et c'est le seul a posseder un bouton windows physique et non sensitif.
je comprend pas que samsung ne soit pas fier de cette appareil c'est vraiment une tuerie mieux qu'un S3 sans contexte
Pour : Affichage lumineux, Bon marché
Contre : Encombrant
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour ATIV S
Avatar de client
de Liège, Belgique
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur GSM W8

Date :21 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Superbe GSM du point de vue de la grandeur de l'écran et de la technologie embarquée .
Écran qui flate la rétine au niveau du rendu des couleurs et procure un noir profond et non lumineux.
Un bouton physique qui permet de sortir du mode veille ( par exemple ) c'est un vrais plus.
Un emplacement pour une carte SD et une batterie amovible de trés longue durée.
Même si le châssis est tout plastique, l'ensemble est solide et trés bien fini. Pas d'effet ´Chip´. Bravo.
Les photos sont belles et l'APN 8MP fonctionne très bien.
Pour résumer, un Windows phone qui me convient parfaitement, même si le design n'est peut être pas très original comparé à ses concurrents, mais les goût et les couleurs ...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, bouton physique, le plus grand écran wp8
Contre : manque peut être de folie niveau design
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour ATIV S
Avatar de client
de Luxembourg
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Positivement surprenant

Date :8 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Possesseur de smartphone et tablette SAMSUNG Android, j'ai voulu tenté l'expérience WP8 avec ce téléphone et je dois avouer que je ne suis vraiment pas déçu.
SAMSUNG réalise encore une fois un très bon produit et WP8 est surprenant, agréable et demande un peu d'adaptation. Globalement, c'est très positif.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger, qualité sonore, hspda et wi-fi
Contre : bouton home non tactile
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour ATIV S
Avatar de client
de Longueuil
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Windows phone 8 l'avenir de demain.

Date :29 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Enfin un un telephone qui mérite l'appelation smartphone. Oublier tout ce que vous avez pu voir. Si vous n'avez jamais essayé un windows phone 8 vous ete a des années lumières du vrai savoir!. Intégration office, skydrive, Hotmail, skipe, Facebook. Système le plus stable et sécuritaire sur le marché. Windows phone se surpasse, innove! Avec plus de 30 ans dans le domaine de la téléphonie je n'est jamais vu un système aussi complet et efficace!. ATTENTION les OS de ce monde Microsoft frappe un grand coup! et ca va faire mal!...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, microsd pile retirable vitesse et integration.
Photo envoyée par l’utilisateur
(cliquer pour voir la vidéo)
Je le recommanderais à un ami !
+ 14points
14 sur 14ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour ATIV S
Avatar de client
de Biarritz
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Enfin un téléphone pour des pros

Date :21 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Il est superbe et rapide... Mais le top, c'est Windows 8...
Ce système est des plus prometteurs. il recule les limites. Nous en avions besoin...
Le temps de se familiariser avec Windows 8, et cela vient très vite...
De quoi interagir dans toutes les situations. Rien que la suite bureautique le distance des autres systèmes.
Imaginons quand nos logiciels de prédilection sur IOS seront basculés...?!
Enfin, le système reprend ses droits, et le matériel s'adapte...
Je regrette un peu le stylet. Pour des croquis et prendre des signatures, parfois, dans les applications web...
Super
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, le système
Je le recommanderais à un ami !
+ 10points
11 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour ATIV S
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Sublime

Date :21 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
performant, utilisation intuitive, beau, un chef d'oeuvre de technologie ! L'association Windows 8 Samsung a de l'avenir !
Pour : simple d'utilisation, performant
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour ATIV S
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Simple, beau et efficace

Date :10 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce nouveau Ativ S donne un nouveaux souffle à Windows Phone avec un téléphone puissant et surtout un interface rapide, simple, fluide ect ...
Pour : interface simple et fluide
Je le recommanderais à un ami !
+ 13points
15 sur 17ont trouvé cette critique utile.