Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Galaxy ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Samsung Galaxy S noir - Open market

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à SAMSUNG.

Samsung Galaxy S noir - Open market

Laissez vous surprendre par le Samsung Galaxy S, un smartphone à la pointe de la technologie et vivez une expérience mobile inédite. Avec le Galaxy S, bénéficiez de dizaines de milliers d’applications, des services Google™ (Gmail™, Google Maps™...) sur un écran tactile Super AMOLED 4.0’’ ! Une application pour chaque moment de la journée, c’est la promesse tenue du Galaxy S. Loisirs, business, sorties, multimédia…vivez la Smart Expérience. Le Social Hub™ vous permet en plus de profiter d’une gestion centralisée de vos contacts et d’une solution de messagerie unique pour tous vos comptes. (Facebook, Twitter, MySpace, Gmail™, Exchange) Avec l’interface Samsung TouchWiz pour Android, ajoutez jusqu’à 7 pages d’accueil, personnalisez-les avec des raccourcis dynamiques, des widgets connectés…Profitez d’un menu entièrement personnalisable et modulable avec la possibilité d’étendre le menu sur plusieurs pages. Profitez d’une interface complètement ergonomique sur votre Samsung Galaxy S.
Note moyenne des clients :
3,944 / 5
3,9
 / 
5
(18 Avis) 18
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 18 avis
5 étoiles
9
4 étoiles
2
3 étoiles
5
2 étoiles
1
1 étoile
1
12 sur 18(67 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Evaluation 1 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
Kamehameha
de Namek
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent smartphone pour les personnes sachant s'en servir et l'exploiter !!!

Date :18 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
La samsung Galaxy S GT-I9000 a été ma première expérience avec l'univers des smartphones. Il m'avait été chaudement recommandé par plusieurs possesseurs dont certains poussant son utilisation au maximum.
Cela fera bientôt 3 ans que je le possède et je l'utilise de façon très intensive aujourd'hui encore! Je dois reconnaitre qu'avec le système installé de base, on peut rencontrer parfois certaines lenteurs ou certains bugs.
Néanmoins étant du genre à exploiter toutes les capacités de mon appareil, je dois reconnaitre qu'il s'avère être effectivement un smartphone haut de gamme!
J'en ai fait un smartphone rapide, fluide, avec une bonne autonomie, sans aucun bug pour mon utilisation (Photos, caméra, téléphone, sms, tchat, surf, jeux, vidéos, musique, visioconférence, partage de connexion en wifi,... bref tout ce qu'il est possible de faire je pense).
Bien sûr, il faut avouer que ce genre d'expérience n'est à la portée que de ceux qui franchissent le pas de s'intéresser un minimum à l'univers de la customisation de son smartphone!
Les seuls choses pouvant le rendre meilleur seraient un flash et un fix gps un poil plus rapide (à part ça le gps fonctionne parfaitement!).
A part ces 2 détails qui ne me gênent guère, je ne me séparerai de mon Galaxy S que lorsque la batterie sera vraiment HS!!!
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
nathy
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

j'en suis accro

Date :1 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
mon samsung et moi c'est une histoire d'amour qui dur depuis 3 ans et j'ai pas envie de le quitter
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, super fin, élégent
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
Wilxl
de lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon produit

Date :18 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Utilisation professionnelle et personnelle. Rien a dire. De plus une batterie qui tiens enfin la route et pour longtemps
Plus d 1 an d'utilisation et aucun souci qui dit mieux ???
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
Rispa
de Cognac
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bonne achat.

Date :4 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Smartphone agréable, très bonne qualité, répond au attente du quotidien.
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
davids
de yaounde
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

mon samsung et moi!

Date :26 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
le SAMSUNG G S GT-19000 m'a permit de classer mes journées et est d'une rapidité internet inédite elle est d'une performance inégalable je l' est comparé aux autres smart et franchement c'est celui que je préfère. il est rapide et est doué d'un design exceptionnel et aussi très résistant figurez vous qu'il n'y a pas deux jours qu'il est tomber en le ramassant j'ai cru avoir perdu son écran mais non même pas une égratignure. c'est un vrai bijou!!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, facile à utiliser, très lumineux
Contre : n'a pas de code pour les multimédias;messages;
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
misteurjo
de France
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

un vrai bijou

Date :12 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai achete ce telephone fin 2010, et des le depart je fus seduit par ses capacites de taches. Si on a un bon reseau, ce telephone fera merveille. Les mises a jour, le telechargement d'applications via PlayStore, sont tres faciles aussi bien en 3G que sur le wifi.
La memoire est suffisante pour les photos, des films et la video. La dessus je suis tres content. On peut choisir facilement le mode, voire utiliser la camera faciale. Un tres bon telephone qui me suis a l'etranger.
J'ai recommande cette gamme a des amis, qui ont succombe egalement, mais pour le SII.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger
Contre : ice cream sandwich non disponible
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
kintou39
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

meilleur tel que j'ai eu

Date :18 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Et méfier vous des différentes version de galaxy s mon beau pere en a un qui ressemble comme deux goutte d'eau au mien la seul différence c'est que moi quand on tire le haut de l’écran j'ai 5 logo que je peux sélectionner il que 4 et les menu ne se ressemble pas il ne peut pas éteindre le réseau 3g en appuyant longtemps sur le bouton standby et le siens il ram constamment.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
4 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
totoetco
de Alpes Maritimes
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bon Téléphone

Date :28 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
C'est un bon téléphone, puissant, aucun soucis rencontrés depuis que je le possède (env 4 mois) Maintenant avec freemobile, c'est encore mieux !
Pour : Couleur réaliste, Léger, vidéos de très bonne qualité, photos satisfaisantes
Contre : prix, flash, luminosité maximale pas suffisante
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
galacs1
de NIMES
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur achat

Date :18 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je possède ce smartphone depuis Novembre 2010, donc c'est sa première génération, et je peux dire que c'est de la patate, pas une seul panne et trés solide car tombé déjà plusieurs fois.
Merci Samsung
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, accroche très bien le reseau, excelente qualité de videos et de photos
Contre : manque le flash
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
fafanou77
de la ferte sous jouarre
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

tres bon telephone a quelques choses pret

Date :20 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
tres bon telephone fonctionne impecable depuis que je l ai c est a dire depuis sa sortis, seul hic le gps qui ne se trouve pas la position meme dehors et par magnifique soleil. je suis suis fan de samsung car je compte ps loin de 4 appareil samsung dont trois telephone qui fonctionnent encore. Ceci dit un pti point aussi c est l autonomie un peu leger ( 1 journee en utilisation normale et 5h en intensif, internet, mail google play, jeux) sinon a part sa le son est clair au telephone, la sensibilite impec, tres bel ecran super amoled.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : tres mauvaise antenne gps
Je le recommanderais à un ami !
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
Shurra
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Evolution

Date :15 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Téléphone phare de Samsung, il a pu bénéficier de beaucoup de mise à jour pour arriver à la version 2.3.3 (En tout cas dans la version Bouygues). Le seul regret que j'ai c'est le passage en Android 4.0.3 qui ne devrait pas se faire et une version allégée avec le déblocage faciale devrait voir le jour.... Pour ma part le déblocage faciale ne m’intéresse pas du tout.... Sinon super bon matos, un peu lent sur certains jeu de consoles émulées mais effectivement je ne pense pas qu'il ai été prévu pour ça à l'origine....
Pour : Durable
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
GEROME
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Trop de bug

Date :9 novembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je possède le SGS depuis novembre 2010.
C'est un Smartphone très puissant, quand il fonctionne il est excellent.
Le problème : beaucoup trop de Bug, freeze, lag, reboot, obligé d'enlever la batterie souvent.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
Ganou77700
de Val d'europe
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Trop de soucis avec lui !

Date :2 juillet 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Cela fait à peine 1 an que je l'ai et depuis 6 mois il ne marchait plus très bien. Et voici qu'aujourd'hui il ne marche plus du tout. La cause de ce problème? Une surchauffe au niveau du circuit. Pas de chance.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Contre : Mauvaise qualité, devient long avec le temps
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
Benwa
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Bugs permanents, conception plastique

Date :24 mars 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Quelle erreur d'avoir choisit ce téléphone! Les applications plantent sans arrêt et sans raison apparente (un de mes préférés: le téléphone semble avoir perdu toute mémoire "à court terme": paramétrez n'importe quoi, un détail dans l'appareil photo par exemple, et le téléphone ne s'en "souviendra" pas la prochaine fois), de légères erreurs de conception logicielle pénibles à la longue, l'écran trop grand rend le téléphone un peu trop encombrant, la coque est en plastique (ne jamais faire tomber son Galaxy S!), les couleurs de l'écran sont peu naturelles, les performances de l'appareil photo sont plus que moyennes, pour faire marcher l'utilitaire Kies, il faut un ordinateur de dernière génération ou presque (alors qu'il n'est guère plus joli que chez la concurrence)... On arrête les frais! Samsung en smartphone, pour moi c'est terminé.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Contre : Mauvaise qualité, Encombrant, N'a pas répondu aux attentes, instable, d'apparence fragile
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
4 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
zerbadian
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

dommage pour l'apres vente

Date :18 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
le telephone tres bien robuste , fiable malgre quelque bug du au app trop lourd pour le telephone mais plus de mise a jour pour ce tel bloque au 2.2 et le programme kies ne le reconnais plus le telphone mais sinon je suis assez content de ce telephone est conseille le SII a ma femme qui tourne encore mieux .
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : plus de mise a jour de dispo pour le galaxy s
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
moumoune
de vitry sur seine
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

problèmes batterie et autres

Date :20 février 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
malgré tous les problèmes rencontrés avec 3 réparations, j aime ce téléphone
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché
Contre : trop de soucis depuis 3 mois
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
de&à
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

deja en panne

Date :12 mai 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
moins d'un mois et déjà en panne, ne se recharge pas vraiment lamentable
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Samsung Galaxy S noir - Open market
Avatar de client
Turckeys
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Trop de plantages

Date :29 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Mobile qui chauffe beaucoup et batterie qui se décharge rapidement. Plantages incessant...
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes, fiabilité désastreuse
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.