Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Smartphones ou
Choisir une catégorie
Les produits les mieux notés

Avis de client pour sur Galaxy S II

Galaxy S II

Vivez une expérience mobile sans limite. Le Samsung Galaxy S II allie innovations technologiques et design élégant dans seulement 8.49 mm d’épaisseur. Grâce à son processeur Dual-Core, accédez instantanément et rapidement à de nombreux contenus. Laissez-vous surprendre par l'écran Super Amoled Plus ultra-lumineux et profitez du meilleur du multimédia. Découvrez un smartphone d'exception avec le Samsung Galaxy S II pour capturer, créer et partager vos meilleurs moments n'importe où, n'importe quand.
Note moyenne des clients :
4,243 / 5
4,2
 / 
5
(107 Avis) 107
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 107 avis
5 étoiles
62
4 étoiles
24
3 étoiles
10
2 étoiles
7
1 étoile
4
81 sur 100(81 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
13 questions | 15 réponses
Avis de clients pour Galaxy S II
Evaluation 1 pour Galaxy S II
Avatar de client
Medhi
de Montargis
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super téléphone je ne m'en séparerai jamais

Date :22 avril 2014
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est super même si pour l'instant il n'y a pas de mise a jour, au moins passer le s2 au 4.2.2 cela ne coûte rien
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, autonomie de batterie (2000mah)
Contre : Pas de haute définition, l'écran n'a pas une résolution élevé dommage
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy S II
Avatar de client
aphrodite!13
de franche compté
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent smart phone

Date :31 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Mon Samsung Galaxy S 2 est blanc Il est très performant il supporte une carte micro SD jamais un bug je l'ai depuis presque 2 ans et j'en suis ravie il est rapide et multi taches il était au top à son époque je le recommande encore mais si le S4 est paru et je l'ai aussi mais je le donne à mon frère qui part à l'étranger. Je garde encore mon cher smart phone qui me suffit bien
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy S II
Avatar de client
motte
de bretagne
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Je ne pourrais plus m'en passer

Date :28 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je l'ai depuis 6 mois, il fait tout selon les besoins.
Je suis très satisfaite.
Tel. Prendre des photos. envoyer et recevoir sms et MMs en gardant le fil des conversations.
Les e-mails quand impossibilité d'utiliser internet.
GPS en cas de besoin.
Il permet de chercher et réserver des chambres d'hôtel,
d'avoir un commentaire sur internet pour n'importe quel sujet.
d'écouter la radio discrètement.
C'est un vrai petit ordinateur qui répond rapidement et efficacement aux besoins et envies.
Inconvénient, une habitude à prendre : le recharger souvent.
Un peu grand dans une poche.
Il a tellement d'avantages qu'ils gomment tout ça.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger, facile à utiliser
Contre : charger fréquemment, grand pour la poche
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy S II
Avatar de client
Zakaria19985
de Casablanca
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur Smartphone

Date :13 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est le meilleur que j'ai eu! Si je dois bien en conseiller un, c'est bien cela ! Il est vraiment très bon, très rapide. Aucun problème d'utilisation.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy S II
Avatar de client
souissi
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

SUPER

Date :7 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
vraiment fasciné par ce samsung galaxu s2, un design fort saisissant et surtout une fluidité non égalée due certainement à un processeur performant, bravo
Pour : processeur performant
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy S II
Avatar de client
nono74
de la forclaz
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

GENIAL

Date :4 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'adore ne me quitte jamais,super écran ,simple d'utilisation, application top.
Je recommande.
Merci samsung
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy S II
Avatar de client
Lily Doll
de Saint-Benoit
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur Achat

Date :10 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce smartphone est génial ! Je l'adore. Je ne peux pas le quitter une seconde. Il est fin donc facile à prendre en main, il est rapide, et quand on surf sur le net c'est un grand plaisir. Franchement je vous le recommande. :)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, rapide
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy S II
Avatar de client
magali
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent

Date :6 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est génial , fin , léger , de multiples applications simple , un appareil photo au top , je ne peux plus m'en passer !!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy S II
Avatar de client
yevgeniy72
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur achat

Date :31 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Après presque un an d'utilisation de ce smartphone, j'en suis toujours très satisfait. Sa rapidité et sa facilité d'utilisation en font un appareil agréable qu'on ne se lasse pas d'utiliser, la qualité des photos et des vidéos sont a couper le souffle (merci Android 4.0.4.). La connectivité, la facilité d'échange de document, et le nombre de formats de fichier reconnus en font un parfait compagnon de travail et de loisir.
Kies pourrait être plus abouti, notament au niveau de la reconnaissance de l'appareil qui ne fonctionne pas toujours. Mais pour moi le Galaxy S2 est un vrai iphone killer!
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy S II
Avatar de client
elodie14120
de caen
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

mon meilleur mobile

Date :25 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
je l ai achete en blanc et je l adore ce n est pas mon premier samsung mais celui ci n est pas comparable a ceux que j ai possede je l utilise pour tout (photos camera email.....) pas deçue de l avoir achete
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Contre : le cache batterie en plastique
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy S II
Avatar de client
Bertrange35
de Rennes
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Parfait

Date :20 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Idéal pour surfer, pour jouer, pour les photos, pour se diriger grâce au GPS, pour écouter la musique.... et même pour téléphoner !!!
Seul bémol : le haut parleur intégré est un peu beaucoup juste !!!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : haut parleur intégré de mauvaise qualité
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy S II
Avatar de client
minouche
de rouen
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tres bon achat

Date :23 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
le telephone que je possedais n'arreter pas de s'eteindre sans raison alors quand je me suis mise a la recherhe d'un nouvel appareil je me suis tourner naturelement vers samsung pour avoir deja eue un modele auparavant.les performances de leur produit sont excellentes.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy S II
Avatar de client
galaxy
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Téléphone excellent

Date :19 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est excellent dans tous les domaines : caractéristiques, performances, design etc...
Je vous le conseille sans hésiter ! Parfait !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy S II
Avatar de client
Gringo_75
de Bruxelles
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un excellent smartphone

Date :11 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Après presque un an d'utilisation de ce smartphone, j'en suis toujours très satisfait. Sa rapidité et sa facilité d'utilisation (merci Android) en font un appareil agréable qu'on ne se lasse pas d'utiliser, la qualité des photos et des vidéos sont a couper le souffle. La connectivité, la facilité d'échange de document, et le nombre de formats de fichier reconnus en font un parfait compagnon de travail et de loisir.
Néanmoins, attention à l'écran qui s'il est quasi inrayable, se casse facilement, 2 chutes et 2 écrans cassés, ça fait très mal au portefeuille... Kies pourrait être plus abouti, notament au niveau de la reconnaissance de l'appareil qui ne fonctionne pas toujours. Mais pour moi le Galaxy S2 est un vrai iphone killer!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy S II
Avatar de client
dolphin87220
de FEYTIAT
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super téléphone

Date :10 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
j'ai eu beaucoup de téléphone dans ma vie et depuis que j'ai eu mon 1er samsung, je ne suis pas déçue. Beaucoup de personne critique sa faible autonomie : elles n'avaient pas activé l'économiseur de batterie dans les options. Je téléphone tous les jours 1h en moyenne et la batterie me dure 1 semaine. A comparer avec les Iphones, il est plus performant et moins cher. Je le recommande vivement.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy S II
Avatar de client
Nemetron
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

aucun regret

Date :28 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
j'utilise ce smartphone depuis 6 mois et je n'ai eu aucun souci. réactif , peu encombrant je trouve , il fait peur par sa longueur mais pourtant je le sens à peine dans ma poche. gros plus : la personnalisation ( merci à android et le monde de l'opensource ) . pour un prix inférieur à la concurrence à même niveau de performance , c'est de loin le meilleur achat qu'on puisse faire ( même aujourdhui avec le s3 qui n'apporte pas grand chose de neuf je trouve )
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy S II
Avatar de client
MonsieurRouge
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon smartphone

Date :20 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
Grâce à son écran Super AMOLED Plus et à son processeur dual core 1.2 GHz, ce smartphone est d'une fluidité remarquable ! Ma soeur ayant un iPhone 4 (que je haie au plus profond de moi) je peux voir l'énorme différence entre ces deux mobiles ! Notamment au niveau de l'appareil photo 8MP. Les couleurs sur le SGS2 sont mois agressives que sur l'iPhone 4 et les photos ont l'air de meilleure qualités. J’apprécie également Android Market (Google Play) qui propose de nombreuses applications gratuites et payantes. En clair, je recommande ce produit, qui pour moi, fait partit des meilleurs smartphones de Samsung ! Et même du monde... Bien qu'il y ait le Galaxy S III après-en...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, appareil photo
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy S II
Avatar de client
TheMutthon
de Montréal
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un smartphone presque parfait

Date :19 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
Parfaite integration d'android 4, tout est fluide et stable, appareil photo excellent en extérieur, téléphone bien pensé et solide.
Pour atteindre la perfection il me manquerait le nfc (disponible sur certaines versions), et un capteur photo meilleur avec un faible éclairage. La batterie n'est pas parfaite non plus, mais reste correcte, surtout qu'elle est interchangeable.
Pour moi le meilleur téléphone depuis sa sortie.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy S II
Avatar de client
smart:)*(
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

le meilleur smartphone

Date :18 juin 2012
Pour moi le galaxy S II est l'un voir LE meilleur produit du marché. Apres avoir eu un Iphone 4 je me suis laissé tenter pour un G S II etxje peut vous dire que je préfère le S II a l iphone 4. Donc en clair je vous conseil fortement d'acheter ce produit qui "pour moi" n'a aucun defaut.
Pour : Bon marché, sert en toutes circonstaces rapidement
Contre : aucune
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy S II
Avatar de client
muratimedia
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur

Date :18 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
J adore tellement ma s2 que j arrive pas a passer a la s3. Pour moi elle rester le meilleur smartphone au monde. Personnalisable a souhait grâce au root. Je suis passer a ICS puis revenu a GINGERBREAD que je trouve plus ergonomique et plus léger. Ma galaxy adorer démarre en 15sec et consomme 80mo de ram avec "parametres et clavier samsung" seulement comme exécution en cours, après avoir désactiver tous ce qui m intéressai pas grâce a "es gestionnaire".
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, root rom kernel, gingerbread, puissant
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Galaxy S II
Avatar de client
yapakemoi
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Mon Galaxy S2

Date :6 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je suis super satisfait de mon androïde Galaxy SII. J'en découvre tout les jours et je n'ai surement pas fini ! J'adore et il répond à toute mes attentes et +
Je le recommande surtout aussi pour son écran et la qualité des photos prises avec cet appareil.
Pour : super
Contre : néant sans doute la batterie un peu faible
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Galaxy S II
Avatar de client
NDJI
de BAYONNE
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

très bon produit sauf gros problème avec kies !!!!

Date :27 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
très bon produit sauf gros problème avec kies !!!! logiciel très lourd pour un pc qui ralentie le pc voir beugue zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz a ce jour impossible de lance kies donc plu de mise a jours.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : kies
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Galaxy S II
Avatar de client
lecliqueur2
de Nice
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Androïd

Date :21 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
Samsung avait annoncé Androïd 4 pour la fin mars or nous sommes fin mai et toujours rien à l'horizon. Dommage car on pourrait tirer un bien meilleur parti de cet excellent smartphone.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, 8
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Galaxy S II
Avatar de client
chris2009
de troyes
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

perfect

Date :21 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
j'ai ce smartphone depuis quelques mois et je ne le changerai pas contre un iphone, j'en suis plus que content
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour Galaxy S II
Avatar de client
camaloo
de casablanca
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

genial

Date :19 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
je ne l'ai pas encore mais je n'entend que du bien
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, 10/10
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour Galaxy S II
Avatar de client
reignac 24
de Villeneuve sur lot
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Galaxy sII

Date :12 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
appareil presque parfait
bonne prise en main, sensibilité au reseau au dessus de la moyenne des appareils samsung
Photos de tres bonnes qualitées
un seul regret la sensibilité du micro est un peu en retrait (des que l'on eloigne l'appareil de la bouche les correspondant ont du mal à entendre )
en usage intensif la recharge quotidienne est incontournable !
j'utilise cet appareil depuis novembre 2011
Pour : Couleur réaliste, Léger
Photo envoyée par l’utilisateur
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour Galaxy S II
Avatar de client
valou
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

bon investissement!!

Date :5 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
le meilleur téléphone que j'ai eu entre mes mains!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : batterie
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour Galaxy S II
Avatar de client
boumka
de toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

pour moi le meilleur "égalité"

Date :2 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
tout super sof 2 problème préalable la batrie " oui ultra fin " mes très peut d'autonomie
des beug régulier qui peule aussi venir du reso ou cite !
sela et un avis critique mes très possitif sella dit !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, facil d'utilisation
Contre : betterie
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour Galaxy S II
Avatar de client
hervouille
de chatillon sur chalaronne
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

the best one

Date :1 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
superbe, ultra complet, d'une rapidité sans pareil, le galaxy s2 atomise toute la concurrence à commencer par l'i-phone 4s. L'appareil photo de 8mp est tous simplement géant.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : rien
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour Galaxy S II
Avatar de client
mareme
de thiés
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

exceptionnelle

Date :30 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
je l'adore tout simplement en plus c'est facile à utiliser.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour Galaxy S II
Avatar de client
TommyStark
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Pour moi, le meilleur !

Date :30 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce smartphone est pour moi le meilleur que j'ai eu la chance d'avoir, ses performances augmentent aux fils des MàJ (4.0.3 pour moi actuellement) et répond totalement à mes attentes !
Design excellent, prix un peu élevé qui est normal en sachant ce que cette merveille nous offre.
Vraiment rien à dire (oui, je n'ai trouvé aucun défaut...).
5/5
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour Galaxy S II
Avatar de client
francoiseb84
de ENTRAIGUES SUR LA SORGUE ( 84 VAUCLUSE )
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

une pure merveille

Date :25 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
très beau et très facile a utiliser
très bonne qualité son et image
très bonne autonomie
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 33 pour Galaxy S II
Avatar de client
Zamag
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Tout simplement excellent!

Date :23 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Un smartphone excellent en tout point. Il est bien difficile de lui trouver des points négatifs. Pour être tatillon, on pourrait lui reprocher l'autonomie de la batterie, mais sur ce point il est tout de même dans la moyenne. L'association des performances du processeur, de la qualité impressionnante de l'écran, et de sa mémoire interne en fait un appareil exceptionnel, indispensable, personnalisable à l'infini. Même les possesseurs d'iPhone le reconnaissent...c'est de la balle!
Pour : Affichage lumineux, Léger, puissant
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 34 pour Galaxy S II
Avatar de client
cr7.9
de boulogne sur mer
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

meilleur vive samsung

Date :23 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
telephone super le meilleur de samsung la qualité le esign la performence tout y et rien a dire juste exceptionnel " VIVE SAMSUNG "
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 35 pour Galaxy S II
Avatar de client
Jordan4494
de Nantes
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent portable !

Date :22 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'adore simplement mon téléphone ! Il est rapide, beau, la qualité d'image est parfaite.
Le meilleur téléphone à ce jour. Dépasse l'iPhone.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Durable, Couleur réaliste, Léger, démarrage rapide
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 36 pour Galaxy S II
Avatar de client
monique
de Béziers
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

très bon achat

Date :22 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai découvert ce produit sur les conseil d'un vendeur SFR et j'en suis ravie, performant, simple et trés complet
je recommande ce produit
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 37 pour Galaxy S II
Avatar de client
jmbftouzeau
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Exellent mais....

Date :21 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bonjour
Je n'ai que 3 regrets avec le GALAXY SII c'est :
1-la faible autonomie de la batterie
2-l'écho du correspondant quand on appelle (il faut absolument que vous trouviez une parade.
3-le son un peu faible de son correspondant quand on appelle.
Cordialement
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 38 pour Galaxy S II
Avatar de client
pasfreb39
de Dole
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

l'excellence entre les mains

Date :21 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bonjour, Ce Galaxy S2 est "Le" véritable concurrent aux i phones et autres smartphones. Il est le must en matière de fonctionnalités, a des performances dignes d'un PC avec son double coeur de 1,2go sa ram énorme et sa mémoire inter déjà gigantesque pour un smartphone, le tout dans un design très stylé et une taille idéale, et une autonomie très importante. A recommander pour tous, et à acheter absolument si vous cherchez le meilleur des smartphones. Pascal
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, puissant, autonome
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 39 pour Galaxy S II
Avatar de client
laquita12
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon téléphone

Date :13 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je suis très satisfaite de mon téléphone. Je l’ai acheté pour remplacer mon HTC DESIRE HD qui m’a été volé, je remercie les voleurs !! Il est beaucoup plus rapide et autonome.
Très bonne autonomie, belle qualité des photos, facilité d’utilisation, très bon rapport qualité prix quand on le compare au Iphone.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 40 pour Galaxy S II
Avatar de client
Mehdi L-C
de toulon
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

GALAXT Sii LE MEILLEUR

Date :12 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
ce télephone est juste trop géniale a posséder imperativement
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, super rapide
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 41 pour Galaxy S II
Avatar de client
krystel
de gondreville
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

meilleur achat

Date :11 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
j'ai acheté le galaxy s2 il y a maintenant 3 mois, beau design, il a un superbe écran, la qualité des photos est au top, les applications : rien à redire, bonne capacité au point de vue de la mémoire, j'ai juste une reproche à faire c'est que la batterie se décharge très très vite c'est le seul point négatif.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 42 pour Galaxy S II
Avatar de client
Laetitia
de Amberieu en Bugey
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Faible DAS

Date :30 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Attentive à ma santé, j'ai choisi le Galaxy S II avant tout pour son faible Débit d'Absorption Spécifique, comparé à ses concurrents.
Son design m'a également séduite. Et à l'utilisation, je découvre beaucoup de petites choses agréables : qualité de l'écran, simplicité, etc...
La qualité du son dans les oreillettes m'a également bluffée !
Très bon produit.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, faible das
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 43 pour Galaxy S II
Avatar de client
un routard
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

parmi les grands

Date :29 mars 2012
Smartphone assez complet, je l'utilise professionnellement, et rien à dire, il tourne à merveille, est très lisible en voiture pour le gps.
pour les pros, peut être améliorer la gestion des contacts notamment pour leur affichage dans la liste.
Pour l'ergonomie, sa légèreté sa finesse et sa forme le rende un peu glissant des mains.
Pour la batterie, c'est satisfaisant, bien que pour un usage intensif le chargeur allume cigare en voiture est plutôt requis (gps, avertisseur...)
Sinon pour le reste j'attends juste l'androïd 4.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 44 pour Galaxy S II
Avatar de client
David
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Samsung SG2

Date :26 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Depuis que j'ai acheté le S2, j'ai acquis une grande mobilité de par son grand écran, ses nombreuses possibilités, c'est de loin, le meilleur produit dans cette gamme. J'attends avec impatience son évolution vers le S3 pour l'écran plus grand et encore plus de rapidité de par son processeur de1,5 que l'on nous annonce ici ou là.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 45 pour Galaxy S II
Avatar de client
nandou
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tres bon choix

Date :19 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
je suis ravie d avoir fait l'acquisition de cet iphone, mais je suis decue sur un point important;
malgré l'installation de kies je n'arrive pas a transferer mes dossiers videos et photos; cela est très compliqué;;;;;;;;;;;;;;;
bien dommage
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 46 pour Galaxy S II
Avatar de client
Pierre
de Agen
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

le meilleur

Date :16 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
le meilleur des smartphone au monde très fluide donc rapide (processeur double Cœur) il a aussi une très bonne qualité d'image (comparez avec votre pc) et il est ultra fin le meilleur!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 47 pour Galaxy S II
Avatar de client
snowski
de lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

J'adore!!!!

Date :16 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Il est génial, super simple à manier et rapide..une mini tablette de poche, il fait tout!!
J'adore et je le recommande vivement!!
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 48 pour Galaxy S II
Avatar de client
Benoit
de Biarritz
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Juste un mot :

Date :14 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Extra
Ce téléphone est simple d'utilisation mais est hyper performant. Personne ne peut le regretter.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, fonctionnalités
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 49 pour Galaxy S II
Avatar de client
quentin3082
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

le meilleur smartphone que j'ai eu entre les mains

Date :11 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
rapide, super bonne qualite d'ecran, bonne qualite photo et video, fluidite, bonne interface touchwiz
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 50 pour Galaxy S II
Avatar de client
jean
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

meilleur achat

Date :10 mars 2012
Ce portable possede des performances exceptinelle et très bon design, ce qui en fait mon meilleur acchat.
Pour : Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 51 pour Galaxy S II
Avatar de client
nass
de Alger
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un excellent Smartphone

Date :8 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je trouve que ce smartphone est le meilleur tout simplement il est rapide précis solide très beau et class, le principal défaut que je lui trouve est qu'il chauffe un peu beaucoup lors d'une utilisation intensive !
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, class, multifonction
Contre : Pas de haute définition, ecran a faible resolution, rapidité de viellissement : s3 s4
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 52 pour Galaxy S II
Avatar de client
Ruff636
de Ile de France
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Telephone tres polyvalent

Date :8 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Téléphone très simple d utilisation, pas besoin d'etre un "geek" pour s'en sortir;
Convient a tous type de personne.
J'en ai 1 en téléphone perso et je vais certainement m'en prendre 1 autre en téléphone pro.
Foncez les yeux fermés.
Pour : Affichage lumineux, Léger, trés personnalisable
Contre : agenda un peu brouillon
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 53 pour Galaxy S II
Avatar de client
boss du 25
de montbéliard
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

téléphone parfait

Date :7 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
j trouve ce téléphone parfait je l'ai acheter il y a 2 mois mais la batterie ne tient deja plus la charge .
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 54 pour Galaxy S II
Avatar de client
NASCARIEN18
de seine saint denis
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tout les satellites qu'il y a dans l'espace tu le trouve dans la GALAXY SII

Date :4 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
qualité image et vidéo excellente fluidité parfaite écran magnifique qualité photo éblouissante le son via haut parleur c'est pas trop sa mais les écouteurs fourni son de très bonne qualité capacité de la mémoire rien a dire (2 giga pour la racine) (16 giga pour le multimédia) et une extension via la microSD jusqu'à 32 giga qui dit mieux système d'exploitation android excellent le choix multiple des applis via android market et via samsung apps utile pour les pro les accro du multimédia et j'en passe et réseau impeccable en wifi et en donnée gsm prix abordable que se soit le téléphone seul ou avec abonnement quant à son poids je le trouve léger plat se glisse facilement dans une poche seul chose faite le en plusieur couleur telle que vous l'avait fait avec le samsung player style f480 sinon toute fois pour moi la note et de 19/20!!!
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, capacité mémoire, logiciel, réseau, multimédia
Contre : couleur du portable manque
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 55 pour Galaxy S II
Avatar de client
Niklos
de Lille
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Pas mal du tout !

Date :1 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très bon téléphone. Un peu déçu que Samsung nous mette une surcouche et encore plus déçu qu'ils laissent les opérateurs nous rajouter tous leurs logiciels inutiles qu'ils souhaitent...
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : surcouche constructeur et opérateur déceventes
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 56 pour Galaxy S II
Avatar de client
vtimd
de Grenoble
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur smartphone

Date :28 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
Le meilleur androphone du marché à mon gout, j'ajoute que je le trouve meilleur que l'iphone 4S pour presque 2x moins cher !!!
Pour : Affichage lumineux, Léger, vidéos et jeux hd, dual cpu 12ghz
Contre : cherche encore ! ^^
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 57 pour Galaxy S II
Avatar de client
gigi1958
de Soyaux
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

achat super

Date :28 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
très bon achat et aussi qualité prix et le format extra ainsi que le poids très léger et bonne manipulation
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger, 10
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 58 pour Galaxy S II
Avatar de client
lisandrina
de AJACCIO
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

vraiment super

Date :27 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
Mieux que L’I PHONE désoler, il est génial, jamais de bug, rapide, élégant, fait de super photos, on peut regarder de belles vidéos, presque tout partager, garder le contact avec nos proches et nos amis .
Il est parfait . Tout ce dont j’attendais est là vraiment pas déçu de mon achat .
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 59 pour Galaxy S II
Avatar de client
benji60
de chantilly
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent

Date :25 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
Smartphone vraiment exceptionnel.
Écran tip top pour la taille, qualité d'image parfaite.
Rapide, aucun bug
Pour ma part téléphone parfait
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 60 pour Galaxy S II
Avatar de client
Nada
de Marrakech
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Toooooop

Date :23 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
The best, il est juste magnifique, rapide et efficace
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 61 pour Galaxy S II
Avatar de client
dodo18300
de sancerre
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

hypercontente

Date :22 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
manipulation facile, mobile réactif, grand écran, téléchargement rapide, bref achat satisfaisait ou remboursé et bien satisfait.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 62 pour Galaxy S II
Avatar de client
Philvar
de 83330
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Date :17 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
A toutes les qualités : rapidité, liaisons, une perfection !
Pour : Affichage lumineux, Léger, rapide
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 63 pour Galaxy S II
Avatar de client
Lavanna
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bon telephone mais ...

Date :5 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
... Mais la seule chose qui me dérange personnellement c'est que le son de l'obturateur de l’appareil photo de peut pas être coupé... Dommage!
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 64 pour Galaxy S II
Avatar de client
moi moi
de folgensbourg
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

galaxy S2

Date :13 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
super telephone a part un soucie il seteint tout seul au bou de deux jours on en a quatre dans la famille et le meme probleme et sur internet beaucoup ont le meme soucie quelq'un aurait une solution ou meme samsung autrement tres beau telephone et facile
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : séteint tout seul
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 65 pour Galaxy S II
Avatar de client
Jean Louis
de Cannes 06400
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Problème, domage que ...

Date :7 décembre 2012
Problème, dommage que la batterie ne soit pas plus puissante, ou que le smatphone consome trop, même en laissant le moins de taches de fonds tourner. Conclusion ce que fait cette machine me sidère. C'est extra dommage que... Jean Louis
Pour : Affichage lumineux, Léger, le potenciel !!!, la rapidité de réaction tactile, bonnes photos
Contre : durée de charge !!!, h.p. un peu poussifs
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 66 pour Galaxy S II
Avatar de client
sergent
de cote d'ivoire
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

satisfaction

Date :10 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
avec ces 8 megas pixel , je suis tres satisfait de son appareil photos et aussi la qualité des images je suis ravi .
merci SAMSUNG
Pour : Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 67 pour Galaxy S II
Avatar de client
Astrashak
de France
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

je m'attendais à mieux

Date :19 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
bon smartphone, il est dommage que ca bug un peu, que la reconnaissance vocale ne comprenne pas trés souvent les mots correspondant, que le wifi fasse chauffer le coin haut gauche, le haut parleur donne souvent un echo au correspondant et que la batterie ne dure qu'une journée. Un peu décu... mais ca va aller ^^
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 68 pour Galaxy S II
Avatar de client
gemer781
de yvelines
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bon produit

Date :5 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je possède un samsung galaxy s II depuis quelque temps et j'en suis ravi. Il est vrai que je le charge régulièrement mais je l'utilise aussi souvent sur internet. Je cherche à le mettre en lien avec ma tablette samsung galaxy tab 10.1 .il me faut juste rechercher...Je le recommande même si le s III est sorti il n'y a pas longtemps
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
Galaxy Tab 10.1
4 sur 5.(25)
 
 
 
 
 
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 69 pour Galaxy S II
Avatar de client
Bulrot77
de Suisse
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon compromis

Date :16 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ca fait maintenant 3 mois que je l'ai. J'ai quelques soucis avec le clavier pas très réactif mais sinon, vraiment bon portable que je recommande d'ailleurs.
Pour : Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 70 pour Galaxy S II
Avatar de client
Franck-Franck
de Drôme
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

A recommander

Date :13 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
plus: smartphone bien équipé, avec un appareil photo qui me convient (je suis un utilisateur lambda), fonctions d'agenda performantes ainsi que celles de carnets d'adresse
négatif:
le logiciel kies est très lent au démarrage et plante très souvent, je ne m'en sert que pour les mise à jour du micrologiciel et des musiques
. Pour l'utilisation en parallèle avec Microsoft Outlook ou la suite Mozilla (fonction d'agenda, gestion de carnet d'adresse, envois direct de sms ......) préférer par exemple le logiciel libre My phone Explorer
le mode d'emploi n'est pas trop bien fait
Pour : Affichage lumineux, Léger, applications android
Contre : logiciel kies: mal fait, batteries
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 71 pour Galaxy S II
Avatar de client
Tracpat
de Auxerre
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent produit sauf ... l'autonomie !

Date :11 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je viens d'acquérir ce téléphone auprès de mon fournisseur téléphonique. Il e