Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Galaxy ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Galaxy S4 Mini

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à SAMSUNG.

Galaxy S4 Mini

Le Samsung Galaxy S4 mini est le dernier-né de la famille Galaxy S4. Ce dernier offre l'expérience intuitive et le design du Galaxy S4 dans un smartphone plus compact : un compagnon idéal au quotidien.
Note moyenne des clients :
4,042 / 5
4
 / 
5
(24 Avis) 24
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 24 avis
5 étoiles
9
4 étoiles
9
3 étoiles
4
2 étoiles
2
1 étoile
0
17 sur 21(81 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Galaxy S4 Mini
Evaluation 1 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
cyclone_3535
de Blois
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent !

Date :10 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
Excellent téléphone! Beaucoup d'applis disponible, appareil photo performant pour un smartphone et un beau design!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, 9
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
Bluehorse
de 67 Saverne
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un téléphone complet et peu encombrant

Date :4 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
Le S4 Mini a tout d'un grand mais est avant tout peu encombrant tout en gardant l'indispensable pour accéder à toutes les fonctionnalités offertes de façon confortable.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
BG35
de Québec
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

puissant!!

Date :2 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
C'est un excellent téléphone puissant je peux faire tout ce que je veux sans que sa lag une seconde quel que sois le jeu ou l'application,super bel écran d'une grandeur correcte,pas trop petit ni trop grand.Excellente batterie,dure 1 jour facilement!
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, performant, batterie dure longtemps
Contre : aucun
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
Chris81000
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon produit

Date :30 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bon téléphone. Complet. Bon rapport qualité/prix
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
ronron
de clermont-ferrand
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super achat

Date :12 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
ne regrette rien manipulation très facile qualité image remarquable
Pour : Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
Cris
de Fort-de-France
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent

Date :2 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je l'ai depuis une semaine et plus je découvre les fonctionnalités plus j'en suis satisfait. excellent rapport qualité-prix!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
Marloushka
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Enfin un smartphone compact digne de ce nom!

Date :14 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Avis aux amateurs de téléphone compact intelligent... Il est ergonomique (bonne prise en main pour ceux qui n'aiment pas la nouvelle tendance phablette), élégant, lumineux, puissant, les photos sont belles et l'affichage est ultra fluide tant dans les différentes applications que les widgets ou simplement pour naviguer sur le net... Ce téléphone est fait pour vous!
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
galaxy
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tres bn telephone

Date :24 août 2013
vraiment samsung a fait du bon travaille bravo
il a des performances bonne je le recommange
- 3points
2 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
Big-brun
de Colomiers
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur produit de la collection Samsung Galaxy !

Date :17 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
Le Galaxy S4 mini est surement le plus perfectionné des Samsung Galaxy !
Un design parfait, une qualité d'image surprenante et bien plus !
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, design, applications
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
Pierre74520
de Valleiry, Haute-Savoie
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bien, mais....fragile

Date :9 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
Excellent appareil. Par contre, au moindre choc, adieu le verre! Pensez à le munir d'une housse de protection. Le mien est tombé de mon bureau sur du parquet. Le verre a littéralement explosé! N'essayez pas de changer le verre vous-même! Trop délicat!
Pour : Affichage lumineux, Bon marché
Contre : fragile
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
Milette
de Essonne
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon achat

Date :6 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
Dans l'ensemble c'est un très bon appareil mais il a une grosse faiblesse concernant la batterie qui se décharge en moins de 24 heures. Dommage !
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : batterie trop faible
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
coolrenea
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

et la 4g

Date :4 janvier 2014
Acheté courant décembre, gros problème la dernière version du firmware XEF ne prend pas en compte la 4g de free.
Y aura t il une mise à jour?
Pour : Affichage lumineux, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes, 4g en attente
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
cris
de saint etienne
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Que du plaisir !

Date :14 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Bel outil, design épuré, dimensions idéales pour des mains féminines, fluidité dans les applications, les vidéos, facilité pour ranger ses applis sur les écrans d'accueil ainsi que ses raccourcis des sites internet préférés, texture agréable au toucher : bon appareil, qui se situe plutôt dans le haut du milieu de gamme.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
Jeiza
de Brive
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Extra

Date :12 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Compact et performant, facile à manier et surtout simple quand on débute avec Androïd.
Pour : Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
tangara83
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

passer d'un NOTE 1 à un S4 mini

Date :21 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
je m’étais habitué avec un peu de mal à la taille NOTE 1 très bien mais quand même un peu encombrant pour mon utilisation !.avec le S4 mini pour la taille , super , pour les perfos super la fonction vocale est très agréable ,autant que les couleurs ,la définition et la fluidité de l'écran .
Pour : Affichage lumineux
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
ly0676
de les pavillons sous bois
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Beau téléphone

Date :14 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
j'ai acheté ce téléphone il y a 3 semaines. je suis très contente pour l'utilisation, les applications sont très bien, le design est parfait, le seul hic c'est la batterie, il se décharge très vite, même pas une journée complète et puis plus de batterie. faut pas être trop bavarde et il faut pas trop aller sur internet. Dommage, car à part ça le samsung S4 est très bien.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger
Contre : batterie se décharge vite
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
7 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
patbirdy
de meyzieu
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

appareil photo ne stocke pas les photos

Date :9 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
et impossible de savoir pourquoi, je n ai que les dernières photos prises, les précédentes disparaissent au fur et a mesure...
Pour : Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
Thomasmichel
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bonne surprise.

Date :12 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je me suis acheter ce Samsung Galaxy S4 mini il y a quelques semaines (début juillet 2013) et je suis extrêmement satisfait de ce smartphone.
Il est très réactif,sans grand ralentissement majeur.
Son écran SUPER AMOLED permet d'avoir des couleurs éclatantes ce qui est très agréable notamment dans les jeux en 3D.
J'avais peur que les performances du téléphone soient un peu aux rabais et ce n'est absolument pas le cas!
Très bon téléphone pour un prix en moyenne de 399 euros.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
kakou
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

android

Date :28 février 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
pourquoi android 4.2.2 et pas de mise à jour en 4.3 avec la mise à jour de début fevrier 2014
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
CyrilToulouse
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Attention à la 4G avec Free

Date :22 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
Modèle choisi car compatible 4G. Cependant avec Free, la 4G ne fonctionne pas. Il faut attendre une mise à jour de Samsung dont la date n'est toujours pas annoncée.
Pour : Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes, 4g non dispo avec free
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
saugre
de vendome
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Batterie faible

Date :12 janvier 2014
Dans l'ensemble c'est un très bon appareil mais il a une grosse faiblesse concernant la batterie qui se décharge en moins de 24 heures. Dommage !
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : batterie faible
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
ayyub
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Pas terrible !

Date :3 janvier 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je suis assez déçu de mon Samsung S4 mini reçu il y a 1 semaine ! Il semble qu'il y ait un problème d'écran : l'image est complètement instable et des morceaux manquent par endroits, puis réapparaissent? puis d'autres disparaissent ? etc.
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
skippi
de bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

galaxy s 4 mini

Date :21 février 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ce telephone est nul le mode d'emploi est nul et réduit au minimumC'est le dernier samsungque j'achete !
Au lieu de simplifier la vie de l'utilisateur, ce téléphone la complique Je perd beaucoup de temps depuis que j'ai ce telephone , je ne peux pas ouvrir les pdf reçus par mail, je ne peux pas transférer des pdf et autres documents depuis mon ordinateur et rien n'explique dans le mode d'emploi comment régler le problème On dirait que ce téléphone n'est fait que pour jouer, télécharger de la musique ou des images mais il y a des utilisateurs qui font autre chose avec, qui travaillent par exemple Chaque application demande des manipulations longues et compliquées Je regrette mon vieux galaxy s que helas je ne peux plus utiliser
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Galaxy S4 Mini
Avatar de client
toutino
de Ardèche 07200
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

mauvaise réception

Date :8 juillet 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
très mauvaise réception du réseau 2 sur 5,
donc trop chère pour un téléphone qui capte mal.
un nouveau client dessus.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
10 sur 21ont trouvé cette critique utile.