Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Galaxy ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Samsung Galaxy Nexus noir - Open market

Samsung Galaxy Nexus noir - Open market

Premier smartphone équipé de la nouvelle plateforme Android 4.0 Ice Cream Sandwich, le Samsung Galaxy Nexus innove par son design incurvé et son ergonomie inégalée. Android Beam, Face unlock (reconnaissance faciale), saisie vocale, écran haute défintion, connectivité HSPA+, appareil photo panoramique, intégration de Google+... Ces fonctionnalités inédites rendent le Galaxy Nexus incoutournable et indispensable au quotidien !
Note moyenne des clients :
4,5 / 5
4,5
 / 
5
(24 Avis) 24
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 24 avis
5 étoiles
15
4 étoiles
7
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
0
22 sur 24(92 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
1 question | 0 réponses
Avis de clients pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Evaluation 1 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
C@rrel_Nexus
de Kinshasa
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Pas de connection avec kies

Date :9 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
il est vraiment merveilleux, à part ne se connecte pas avec Kies
Pour : Couleur réaliste
Contre : pas de connections avec kies
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
Alexxis18
de Bourges
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super smartphone !!!

Date :27 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'adore ce smartphone! Il répond à mes besoins tout en ayant la dernière version d'android (4.2.1).
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
babeth99
de Monbadon
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Tout simplement génial !

Date :2 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bon téléphone. J'en suis ravie.
L'utilisation est très intuitive et facile.
Le seul petit bémol est l'autonomie de la batterie que je trouve un peu juste, mais il faut dire que je me sers de mon téléphone pour beaucoup de choses. (application, internet, réseaux sociaux et bien sûr pour téléphoner)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : autonomie de la batterie
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
maxou 14
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent

Date :23 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est le meilleur que j'ai eu! Si je dois bien en conseiller un, c'est bien cela ! Il est vraiment très bon, très rapide. Aucun problème d'utilisation. Mais je me pose une question sur ce téléphone, a quoi servent les 3 points sur le coté droit? Je cherche mais je ne trouve pas et dans le manuel il n'est pas ecrit, alors si qq'un peu m'aider ca serait gentil. Merci.
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
djaz
de alger
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

meilleur cadeau

Date :27 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
excellent téléphone, le meilleur que j'ai vu pour le moment
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
J-FB
de Montréal, Qc, Canada
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur Téléphone intelligent

Date :13 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Meilleur téléphone android disponible! Multi-tasking extrêmement éfficace, applications dans le même écosystème de google pour faciliter une bonne communication entre elle. Ce téléphone est sans aucuns doutes un beau téléphone haut de gamme, avec de belles courbes design, et le concurrent parfait du Iphone. Le système android est très agréable utiliser, même s'il faut de l'adaptation si l'on part de IOS. La qualité de la communication lors des appels téléphoniques est impéccable, elle aussi,
Cependant, la qualité du haut-parleur mono laisse à désirer, de même pour la coque en plastique au dos, qui aurait pu être plus épaisse. De plus, face-unlock est un gadget a améliorer. Aussi, une plus grosse batterie aurait été la bienvenue pour faire contre-poid au dual core à 1,2ghz qui draine rapidement la batterie lors d'usage en wifi.
En bref, c'est un excellent produit, avec cependants quelques améliorations possibles.
Pour : Durable, Couleur réaliste, design
Contre : qualité du haut-parleur, coque de plastique au dos
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
junon59
de tours
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

une notice ?

Date :3 août 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Le téléphone en lui même aurait certainement une meilleure note si il était plus intuitif... Au vu du prix de ces petites merveilles de technologies, je trouve aberrant qu'il n'y ait pas de notice. En effet il s'git de mon 1er smartphone et je trouve ça assez complexe de s'y retrouver !!
Dommage pour le téléphone.
Donc à quand une notice étoffée et non ce ridicule fascicule de prise en main (soit dit en passant, heureusement que le vendeur l'a fait car j'y serais encore)
Pour : Durable, Couleur réaliste
Contre : compliqué sans réelle aide
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
Taku
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

"LE" Smartphone !

Date :31 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Smartphone ultra design, il est léger, la prise en main est immédiate. Son écran est l'un des plus grands qui existe à l'heure actuelle sur le marché. Il est sobre ce qui n'est pas toujours le cas avec les nouveaux smartphones. Sous Ice Cream Sandwich, le premier démarrage est un jeu d'enfant, importation immédiate de toutes vos application via votre compte google. Le voyant des notifications est une invention géniale, selon l'application le voyant change de couleur, vert pour les sms, bleu pour facebook, etc... Pour moi, le meilleur smartphone jamais possédé. Merci Samsung.
Pour : Affichage lumineux, Léger, design, grand écran, facilité d'utilisation, mises à jours régulières
Contre : le bouton on/off en face du bouton volume
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
cece
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bémol pour l'écran

Date :20 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Mon plus gros regret (outre l'absence de micro sd), c'est que l'AMOLED n'est pas nickel et s'use :
j'ai une frange bleutée en haut, et le bleu et le rouge sont "sales" avec plein de stries horizontales.
En faible luminosité, c'est limite supportable.
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
Queeny
de Abbeville
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon produit

Date :6 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ayant ce téléphone depuis son arrivé en France, j'en suis très content. Autonomie très bien pour un smartphone, qualité d'écran et tactile excellent.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
michelw63
de Clermont-Ferrand
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bon smartphone

Date :13 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
Un seul et unique défaut! L'emplacement du bouton volume! Sinon c'est le top!
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
BlackMesa
de Le Mans
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Parfait pour un Proandroid mais..

Date :23 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
vraiment un trés bon smartphone mais quand on apprend que sont téléphone est mit a jour par samsung et non pas google et que les mise a jours traine l'interet d'avoir un Nexus disparait presque esperont que cela soit juste passage pour les Nexus passant de la 4.0.2 a la 4.0.4... c'est bien dommage
Pour : Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
EdBloom
de Nice
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

1er smartphone

Date :24 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Topissime !!!! Qualité de l'écran, du son, des applications exceptionnelles...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, prise en main facile
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
pirate92
de PARIS
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Galaxy S2

Date :24 avril 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Il "Bug" sans arrêt dès que l'on prend une photo un peu trop vite !!!!
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 8points
0 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
carenage
de Dijon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent

Date :19 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Mon deuxieme smartphone samsung après le Galaxy S2. Très performant mais malheureusement pas de manuel en français disponible.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : pas de manuel en français
Je le recommanderais à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
carenage
de Dijon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent smartphone

Date :19 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
C'est un excellent smartphone, avec une bonne résolution d'écran et un OS android 4 excellent.
Seul bémol. il est impossible de trouver le mode d'emploi en français.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : pas de manuel en français
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
Ssessel
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Mon 1er smartphone. Je ne regrette pas mon choix !!!

Date :9 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Téléphone tout simplement excellent. C'est l'un des meilleurs aujourd'hui. Enfin un concurrent à l'iPhone 4S (qui est beaucoup moins bien par rapport au Galaxy Nexus) !
J'adore car c'est un Nexus, donc un smartphone Google, comme j'utilise beaucoup leurs services c'est super ! En plus je reçois les dernières mises à jour en avant-première.
Android 4 Ice Cream Sandwich est incroyable, c'est carrément une redécouverte d'Android : tout est plus beau, plus simple, plus intuitif, par rapport aux précédentes versions d'Android !
L'écran Super Amoled HD avec sa résolution de 1280 X 720 est magnifique.
Je vous le conseille TRÈS vivement !
Pour : Durable, Léger, ecran super amoled hd, android 4 ice cream sandwich
Contre : autonomie
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
blairex
de toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

De la bombe

Date :30 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Une tuerie ! Si vous avez les moyens de vous l'offrir, faites le parce que c'est vraiment un pur smartphone !
La version 4 d'Android offre en plus une infinité de possibilités que les autres n'ont pas !
Ne laissez pas passer votre chance d'avoir ce tel! Il vaut vraiment le coup !!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger, android 4.0, ecran 4.65 pouces
Contre : appareil photo
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
kenthium
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Exellent

Date :30 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Un des meilleurs téléphones, supervisé par Google !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger, qualité sonore
Contre : appareil photo
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
jijounet13
de aix en provence
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super telephone en 4.0.2

Date :20 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
exellent en tout, 3G ,sip, modem ,sait tout faire .ligne incurvé ,facilité a employer , appareil photo suffisant ,
produit de tres bonne qualité , et toujours en avance...4.0.2 le pied
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
el_pedro
de Angers
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très très bon smartphone

Date :20 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Une smartphone de très bonne qualité. Et en plus c'est un Nexus, donc avec un support longue durée.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, écran de très bonne qualité, appareil photo assez bluffant, la compatibilité des applications.
Contre : autonomie (une journée)
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
.Sirius-
de Suisse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Pas mal...

Date :3 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ayant eu un Nexus One avant d'être passé au Galaxy Nexus, j'ai noté une baisse des performances quand à la qualité audio lors de la réception et l'émission des appels entre ces deux smartphones, ainsi qu'une baisse de la qualité de réception du signal de l'antenne. Sinon au niveau performances et rapidité, c'est simplement incomparable !! Enfin un smartphone qui tient la comparaison sans rougir par rapport à l'iPhone !!
Un point négatif tout de même, l'absence de slot pour carte mémoire...
Le niveau sonore aurait lui aussi pu être un peu plus élevé par rapport au niveau de sortie des hauts parleurs.
Mon avis final est qu'il s'agit tout de même d'un excellent smartphone pour la plupart des utilisateurs, ayant une capacité de mémoire assez conséquente et un design très plaisant et class !
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger, espace mémoire conséquent
Contre : qualité de réception de l'antenne, niveau sonore de sortie des hauts parleurs, pas de slot sd card, qualité d'écoute lors d'appels téléphoniques
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
10 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
wani
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Date :29 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
c'est un trés bon smartphone surtout avec android 4.0 ice cream sandwich.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Samsung Galaxy Nexus noir - Open market
Avatar de client
superphim06
de nice
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

superieur a l iphone en tout sauf sur l appli téléphone

Date :26 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
tres bon produit. fluidité, design richesse du catalogue d application (dont nombre de gratuite).
les -: application telephones manquant encore un peu d ergonomie face à l iphone (consultation repondeur, enregistrement et gestion des contacts...) mais ca devrait progresser.
pb d autonomie avec la batterie d origine (12h max en utilisation normale et wifi connecté).
j attends la batterie haute capacité deja vendue aux US et le support voiture srvant de dock.
le son un peu trop faible
je recommande le produit et je ne regrette pas d avoir quitté mon iphone
Pour : Affichage lumineux, catalogue d appli gratuites
Contre : autonomie, son
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.