Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Smartphones ou
Choisir une catégorie
Les produits les mieux notés

Avis de client pour sur Galaxy S III 3G

Galaxy S III 3G

Le Samsung GALAXY S III vous comblera à tous les égards. Des actions subtiles sont désormais possibles, comme rester actif lorsque vous continuez à le regarder ou suivre les personnes que vous aimez le plus. Outre sa conception conviviale, son intelligence est sans commune mesure. En effet, le moindre de vos désirs sera comblé car il pense et agit en s'inspirant de vous. Désormais disponible en 4G.
Note moyenne des clients :
4,292 / 5
4,3
 / 
5
(113 Avis) 113
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 113 avis
5 étoiles
64
4 étoiles
30
3 étoiles
13
2 étoiles
0
1 étoile
6
92 sur 111(83 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
41 questions | 40 réponses
Avis de clients pour Galaxy S III 3G
Evaluation 1 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Le mans
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Mon meilleur portable

Date :23 mai 2014
Je le recommanderais à un ami !
excelent à tous les niveaux, fluide et agréable juste dommage que le design ne soit pas un peu plus osé.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, finition
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Déçue déçue déçue !

Date :21 mai 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je suis fan des téléphones de cette marque, j'ai toujours eu des samsung mais la je suis vraiment déçue par le S3! Le premier est tombé en panne 6 mois après que je l'ai acheté. Le deuxième ne charge plus au bout de 8 mois. J'ai changé de batterie, de chargeur rien à faire. Je dois constamment le charger, et il ne dépasse pas les 50% de charge alors qu'il est branché toute une nuit. Au prix où je l'ai payé je m'attendais à mieux.... Je ne le recommande pas! Et adieu samsung!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Couleur réaliste
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Tourcoing
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Complément à précédent avis

Date :30 avril 2014
Je le recommanderais à un ami !
Je me plaignais de la luminosité en extérieur, j'ai trouvé comment retirer l'automatisme ..
Et il y une chose qui est géniale sur ce smartphone qui fait que je n'en changerai pas, c'est qu'il y a la radio FM ! J'aurais pu prendre un Note3 ou un S5, mais j'ai découvert qu'il n'ont pas la radio, donc je ne changerai pas et je garderai mon S3 jusqu'à ce que "mort s'ensuive", ou qu'un autre smartphone de gamme supérieure et avec un excellent APN soit muni de la radio FM !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Couleur réaliste, radio fm
Contre : batterie
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

La meilleure gamme de smartphones

Date :26 avril 2014
Je le recommanderais à un ami !
Après avoir utilisé iPhone et Windows phone: le meilleur compromis entre software (qualité et quantité) et solidité/performances de l'appareil. Je n'achèterai plus de smartphone dont on ne peut pas changer la batterie facilement.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Léger, usb: téléchargement direct, batterie facile à remplacer, widgets, chargement stable (bon port et câble), trés personnalisable, gestion de l'économie d'énergie, saisie intuitive
Contre : moins d'apps sur le play store que sur l'app store, rame un peu, le son des conversation tel est mauvais, applis fabricant peu intéressantes, surcouche opérateur
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Tourcoing
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Problèmes ..

Date :12 avril 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
J'ai ce smartphone depuis juillet 2010, donc deux ans dans quelques mois, et dès le début, j'ai trouvé que la batterie se déchargeait trop vite. Mon magasin de téléphonie SFR n'en avait pas en stock et il aurait fallu que je passe l'objet au service réparations .. de plus, la gestion des applications se coupe systématiquement après quelques secondes.. Soit .. j'ai acheté un chargeur de plus, et je recharge le smartphone constamment .. Pas le choix ! Quand je sors 4 heures, fais une vingtaine de photos, et que la batterie est à 56% au retour ! Un autre problème, dehors, au soleil, impossible de voir l'écran, qui perd toute sa luminosité, donc, difficile de faire des photos sans quasiment voir ce qu'on vise, ou difficile de se connecter à un site, qu'on ne voit pas car trop sombre quand on y arrive ! La luminosité devrait augmenter suivant la lumière ambiante, soleil par exemple, mais là, c'est l'inverse ! Ceci dit, à part ces problèmes, tout est bien ! Certains se plaignent du plastique de la coque, pas moi, car l'important est la performance, bien que mon niveau d'utilisation soit plutôt amateur que technicienne ! Tant que mes applis fonctionnent et ne buggent pas trop, ça me satisfait ..
Mais il faut avouer que les problèmes cités plus haut sont très handicapants ! Alors, recommander ce smartphone est difficile, sans les informer en même temps des ennuis rencontrés.
Pour : Couleur réaliste
Contre : batterie désastreuse, luminosité insuffisante dehors, prix cher comparé aux inconvénients
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de nice
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Dommage

Date :15 février 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ce Samsung est pas mal mais sans plus car il beug souvent pour rien, défois il s'éteint pour rien franchement je suis déçues je pensait qu'il était mieux que ça! Mieux vaut avoir un petit portable ..
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
 
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Prix Saint
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Presque parfait

Date :31 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
Voici uniquement les aspects négatifs car il y a beaucoup trop d'aspects positifs pour que je les énumère tous :
- Pas assez de mémoire vive (environ 600 à 700 mo sur un total de 830 Mo ?! Pour un processeur de 1,4 Ghz ?!!). Je trouve cela dommage ne pas pouvoir exploiter entièrement le processeur.
- Peu de compatibilité avec les vidéos sur internet car Adobe n'est pas disponible.
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Grenoble
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Déçu

Date :26 janvier 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Énormément déçu par la fonction "MMS" qui convertit d'une façon désastreuses les photos !!!
On m'a changer le tel en rebelote même problème de mms, de plus le flash bug je suis obligé d'enlevė la batterie pour l'éteindre.
Voilà un téléphone qui beug énormément.
Pour : Haut-parleurs intégrés
Contre : beug trop
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Saint Priest
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

LE smartphone qu'il me fallait !

Date :4 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
La prise en main est facile et rapide. La réactivité du téléphone est formidable.
Mon seul regret est de ne pas avoir eu le budget pour acheter la version compatible 4G.
Ce smartphone est excellent et très costaud, ce qui ne gâte rien !
On attend maintenant la mise à jour logicielle vers Android 4.3 ( ou kitkat !)
Un achat à faire, ça c'est sûr !
Pour : Durable, Léger
Contre : mise à jour logicielle ...
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Paris
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

EXCELLENT

Date :1 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté ce smartphone pour revenir sur android ( j'avais le wave 3 ) et je ne suis franchement pas déçu !
Bon rapport qualité/prix , design splendide , bonne prise en main , la batterie tient 4-5 jours en utilisation normal, pleins de fonctionnalitées , que demander de plus ! Toujours fidèle à Samsung , je suis encore une fois loin d'etre déçu.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
Wave 3
3,5 sur 5.(74)
 
 
 
 
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Colomiers
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

A quand une batterie qu dure plus d'une journée

Date :8 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
il a(presque) tout d'un smartphone haute gamme , des couleurs qui en mettent plein la vue, une rapidité d’exécution sublime un bon design et une taille d’écran suffisante (petit bémol pour le son et les photos), sauf que la batterie ne suis pas (moins d'une journée en utilisation classique; appel, jeux , vidéo, musique), pour ce prix là, on peut mieux faire.
A quand une batterie qu dure plus d'une journée.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : temps d'utilisation
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Niort
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tres bon achat

Date :31 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté mon Galaxy s3 4g début juillet 2013. J'avais auparavant un Galaxy s2 qui fonctionnait également très bien (il a d'ailleurs la meme mise à jour jelly bean 4.1.2 que le S3)Ma seule déception vient de l'impossibilité de transférer les applications sur ma carte sd externe contrairement au s2. A part ça aucun problème très bonne luminosité et excellent appareil photo. A quand la prochaine mise à jour?
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de taverny
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Gros problème

Date :12 octobre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je viens d'acheter mon premier smartphone galaxy s3 mini, je n'arrive pas à m'en servir correctement car je n'arrive pas à trouver un mode d'emploi correct. Mon premier problème éteindre internet quand je n'en ai pas besoin, les batteries s'affaiblissent à vue d'oeil. Je suis déçue.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
3 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Incroyable

Date :9 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ce smartphone haut de gamme est à un prix très accessible et répond très largement à mes attentes.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Belgique
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Batterie se décharge trop vite et en panne après 5 mois

Date :6 octobre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
J'ai acheté le Samsung sIII en mai et il est déjà en réparation. La batterie se décharge beaucoup trop vite et finalement, elle est tombée en panne. Au lieu de se recharger, la batterie se déchargeait. Vu le prix, je m'attendais à ce que l'appareil tienne minimum 3 jours avec utilisation du WIFI mais après un jour, la batterie est déjà déchargée. Je suis décue.
Contre : Mauvaise qualité, batterie
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Guerard
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent Smartphone

Date :26 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
Mon Samsung GALAXY S III est mon 1er smartphone haut de gamme, et quand on le démarre ça fait très bizarre tellement qu'il est rapide !
Très beau écran AMOLED avec un super appareil photo qui est complet !
Pour moi le point négatif reste la lourdeur de Touchwiz qui peux rendre le terminal lent
Pour : Affichage lumineux, Léger, caméra
Contre : touchwiz trop gros, matériaux
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Nord
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Je voulais le S4 mais trop cher

Date :26 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je me suis rabattu sur le S3 4G mais pour l'instant la 4G ne passe pas dans mon coin Je trouvais le S4 super génial mais bien trop cher dejà le S3 n'est pas donné mais je ne suis pas déçue
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, 10/10
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

achat innovant

Date :7 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
le GALAXY SIII est un excellent outil de détente et de communication.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de reims
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

parfait

Date :6 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
je recommande ce smartphone a toute les personnes, il est un des meilleur sur le marché, photo vidéo ergonomie etc...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger
Contre : trop sensible
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Performant à souhait.

Date :25 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
Le Galaxy S4 étant trop cher pour moi, j'ai opté pour un S3. Et je ne suis pas déçu !
J'avais auparavant un Galaxy S, et je peux vous dire que ça fais un choc de performances (et de taille) !
J'ai notamment remarqué quelques ralentissements au niveau des animations de l’ouverture des fenêtres, du retour à l'écran d'accueil, etc, mais rien de bien grave, je suis hyper maniaque là dessus, donc pas d'inquiétude.
La navigation sur Internet est hyper fluide, les fonctionnalités géniales (notamment Smart Stay), l'écran à tomber par terre et les couleurs superbes. Il est hyper fin, grand, sa prise en main est agréable et je trouve le desing sympa (sauf le plastique....).
Le seul petit problème: BEAUCOUP trop d'applications pré-installées (j'ai acheté le smartphone sans opérateur). Quand je l'ai eu il avais déjà 72 applications, et elles prennent beaucoup de RAM !
A part ça, que dire si ce n'est que c'est un smartphone presque parfait, je le recommande vivement !
J'aimerais juste que les fonctionnalités du S4 arrivent sur le S3 avec la MAJ de Jelly Bean !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, grand, puissant, appareil photo, s-voice, fonctionnalités, l'extention de mémoire
Contre : les matières utilisées, batterie pas assez durable, quelques ralentissements
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur des smartphones

Date :15 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
Excellent téléphone. Les performances du S3 sont parfaites. Il est très fluide,bel écran. En bref il est parfait
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

S3

Date :27 juin 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je suis déçu car le portable n a même pas 1 an et la batterie ne tiend pas la charge . J hésite avec le s4 mais je ne pense pas le prendre trop peur de la même chose. Batterie charge tiend a peine 5 heures.. Il faut revoir la tenu de la batterie .
Pour : Affichage lumineux, Léger
Contre : Mauvaise qualité, batterie
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Casablanca
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

BON MARCHE

Date :23 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai bien aimé ce smartphone il répond a tous mes besoins ; ultra slim c'est ce que j'aime une BONNE qualitée d'image ainsi que la vidéo j'aurai aimé qu'on rajoute des baffes tel que bose ou beats (les baffes intégrées ) Bref un bon smartphone
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, 17/20, 14/20
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Strasbourg
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent, tout simplement

Date :30 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Initialement, j’avais le Samsung Galaxy Spica que je finissais par détester à en vouloir le détruire (voyez l’avis de Pooot --- http://www.samsung.com/fr/consumer/mobile-phones/smartphones/galaxy/GT-I5700WGABOG-reviews/consumer-reviews)
J’en suis arrivé à médire la marque Samsung, mais un ami avait pris le S3 et ne jurait que par son téléphone. J’ai donc décidé « d’offrir une seconde chance à la marque » et je me suis procuré le S3.
Oulah que j’ai bien fait c’est tout simplement le jour et la nuit !
16 Go de Mémoire + 1Go de RAM comparé aux quelques Mo du Spica, c’est carrément autre chose. On peut le blinder d’applications, images, musiques, films… sans aucun ralentissements. Et si les premiers ralentissements se font ressentir (ce qui n’est absolument pas le cas chez moi pour l’instant), il suffit de désactiver le mode économie d’énergie ou de supprimer quelques applications.
Questions Stockages de messages, contacts, c’est diaboliquement autre chose.
J’ai ce téléphone depuis plus de 6 mois, et de puis 6 mois j’ai gardé l’INTEGRALITE des SMS envoyés, reçus, mails envoyés, reçus… Et cette merveille ne ralentit pas pour autant (il met juste une seconde ou deux GRAND MAX pour charger les plus longue liste après une forte période d’inutilisation).
Toutes les dernières applications sont supportées, et avec une fluidité à toute épreuve.
Avec possibilité de mettre de très grosses appli de jeux très poussés (comme des FPS de 900Mo par ex.) et tout cela aussi fluide que sur un ordi.
Le 3g comme le WIFI fonctionne enfin pleinement, l’appli youtube est ultra rapide, hyper fluide (en fonction de la qualité de votre connexion bien sur) mais comparé au sipca qui faisait planter l’application après quelques secondes d’utilisation…
Votre ami, parent, frangin regarde la télé pour regarder une bêtise qui vous laisse sans voix ?
Aucun problème, connectez vous sur le site live de votre chaine, attendez quelques secondes que ca charge et à vous le live de votre émission préférée ! et tout cela sans aucun frais que ce soit en wifi ou en 3g si vous l’avez dans votre forfait)
Un démarrage et redémarrage ULTRA Rapide (quelques secondes) même s’il est bardé de toutes sortes d’informations.
Un service internet enfin aussi rapide que sur PC (ou presque… Ce n’est qu’un Smartphone quand même).
Une batterie enfin efficace qui ne se décharge pas en 2h même si on le recharge souvent (ce qui est souvent le cas quand on veut y mettre photos, ou musiques via connexion USB PC)
ENFIN Bref, je pourrais écrire 50 pages d’éloges sur ce téléphone qui me laisse autant sans voix de BIEN que le spica me laissait sans voix de MAL.
Donc NON je ne regrette pas du tout cet achat, j’adore ce téléphone que je garderai plusieurs années au moins et OUI je le recommande chaudement à tous !
J’ai bien fait de ne rester sur une seule mauvaise impression finalement ;-)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, très beau design, rapide
Contre : pas donné (faut bien un petit contre :p)
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de meru
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

s3 bon mais tres fragile

Date :8 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
ce telephone est tres bien un pêtit peu gros.
le seule defaut c'est qu'il est tres fragile.et les pieces detachées très chere.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : Mauvaise qualité, Encombrant, fragile
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Ecran se fige

Date :5 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Portable pourri qui se fige au premier abord et on peut rien y faire. Scandaleux
Pour : Léger
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Vervins
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bof

Date :15 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté le galaxy en aout 2012, au début rien à dire, il marchait bien, bonnes applications en général, mais la ça fait un mois qu'il ne va plus très bien, quand j'envoie des messages il se bloque, il est au ralenti à fond, même pour internet ou les applications.
En ce qui concerne la batterie, pas terrible non plus, je dois recharger le téléphone tous les jours, malgré une utilisation courte, je ne m'en sers pas beaucoup la journée.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Téléphone trop bien

Date :10 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bon téléphone!
Mais j'aimerai une mise à jour du logiciel au plus vite car depuis la dernière mise à jour il n'y a plus de correction automatique sur le clavier et la ponctuation ne s'affiche plus, seul des suggestion de mots s'affichent ... Très déçu, vivement la prochaine mise à jour ! Merci a samsung
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Beziers
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Addict!!!

Date :4 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
Excellent smartphone,voir le meilleur..
Utilisation fluide et prise en main rapide...
Ecran de super qualité...
Rien a redire produit de haute qualité!!
Pour : excellent
Contre : rien de negatif
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Guadeloupe
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

un des meilleurs smartphones qui m'était donné d'avoir

Date :28 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Depuis que j'ai ce mobile je ne suis jamais décu des possibilités qui me sont offertes couplé avec mon Tab 2 7.0 ou ma TV 40ES7000, c'est un pur bonheur pour partagé des contenus. le fonctionnement intensive en 3G ou Wifi avec énormément de services connecté ne le font pas partir en live. Il est au top !!!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Bdx
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Fan

Date :23 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je suis devenu fan de ce téléphone, de ce système d'exploitation dès le premier jour! Chaque jour une nouveauté, chaque jour une impression de redécouverte !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de ANTONY
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

La messagerie a des Bugs,

Date :19 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Depuis trois semaine , un mois "La messagerie" a des Bugs !
1°) - Elle indique "continuellement", qu'il y a "Un" message à consulter !
2°) - Impossibilité d'expédier un message à plusieurs destinataires en même temps !
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 33 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Galaxy S III...forever!

Date :14 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Après 7 mois d'utilisation intense de mon S III, je suis toujours sous le charme! étant une fidèle de Samsung, puisque j'étais sous un S II (toujours aussi satisfaisant), je pense le rester encore longtemps et surtout avec le Galaxy S III. donc, une seule chose à dire, le S III est tout simplement parfait! que ce soit la taille de l'écran (idéal pour les films), la durée de vie de la batterie, la capacité de la mémoire, et j'en passe!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, capacité de stockage importante
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 34 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

je ne suis pas un geek

Date :3 février 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Un peu ras le bol de ces appareils faits pour des informaticiens. Quand vous achetez une voiture on ne vous demande pas d'être mécano!! Impossible à charger Kies ou info depuis mon PC sans connaissances informatiques. prix des forfaits de malade, ce n'est pas pour faire le travail d'informaticiens. Pourrait être plus simple.
Contre : utilisation
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 4points
2 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 35 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de vienne
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

excellent telephone mais autonomie laisse a desirer

Date :23 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
au depart il tenait bien la charge et depuis 2 semaines la batterie se vide sans toucher le telephone ni decrocher au appelle bref en laissant tourner le telephone depuis 7h a 18h j'ai deja perdue 35 40% de batterie alors que mon grand frere en utilisant son iphone 5 et a 25 30 % apres j'arrive a vider ma batterie qui est a 50% en 30min a 1h avec un jeux aussi basique que little big city bref un tel qui fonctionne les 1 voir 2 premier mois ensuite sa se decharge vite mais il a que se default tout le reste et au top
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 36 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Vervins
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Problème avec le t9 et le dictionnaire

Date :19 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je viens de faire une mise à jour du téléphone, et les paramètres des messages à changer. Je ne peux plus avoir accès au menu texte intuitif et donc je ne peux plus ajouter de mots au dictionnaire, quelqu'un peut m'aider?
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 37 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de marseille
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

GENIALISSIME!

Date :11 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
je viens d acheter le samsung galaxy s3 en bleu et je suis ravie ,le design est sublime surtout en bleu et il est très performant à tout les niveaux ,seul bémol la notice qui n est pas très explicite et la batterie qui tient 1 jour! je le recommande vivement!
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 38 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Agen
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Parfait

Date :8 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Un écran sublime , un possesseur surpuissant, design ''premium"
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, ecran
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 39 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Paris RP
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bien meilleur qu'un Iphone 3/4/5

Date :8 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je me sépare de mon Iphone au profit de ce S3 génialisime !!! Ma femme vient d'en faire autant, il est de bien meilleure qualité dans sa finition et dans son fonctionnement plus fiable...
Sécurité facile à mettre en oeuvre, clareté de l'écran prise en main rapide et surtout pas besoin d'un site internet pour le mettre en service !!!Interaction 100% avec ma TV Samsung 3D (All share), et Galaxy TAB2.
Autonomie batterie acceptable à la journée, se recharge rapidement, mais un peu plus d'autonomie serait apréciable.
Un seul bémol à mon avis, c'est sa taille, un peu encombrant dans une poche de veste!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, prise en main facile, interaction entre produits samsung, mise en service facile, bluetooth excellent
Contre : Encombrant
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 40 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent produit. Je vais juste citer ses rares défauts.

Date :8 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est le meilleur selon moi. Six mois après l'avoir acheté, il demeure toujours, selon moi, le choix entre les différents produits équivalents en gamme disponibles sur le marché.
Voici juste ses quelques défauts : 1. Les menus du lecteur de musique sont compliqués car ni intuitifs par logique thématique ni facilement trouvables (système de poupées russes, pyramidal, de sous dossiers...). 2. On ne peut pas programmer une action dans le futur (envoyer tel sms dans 1h, 2 jours). 3. Le réveil ne fonctionne pas lorsque le téléphone est éteint. 4. Écrire un Sms allongé est difficile, autour du clavier des lettres des menus qui font une discontinuité avec son action d'écriture sont placés à de mauvais endroits. 5. Les menus des options de spécificités techniques sont listé tel un catalogue, et des options qui ont leur place dans certains menus thématiques se retrouvent au mauvais endroit. On s'y perd. 6. Créez une manœuvre qui permet de "rafraichir" toutes les pages web en attente de connexion. Quand on a 8 pages en attente à cause du métro qui coupe la connexion, il faut rouvrir chaque page et cliquer 8 fois à la suite sur "rafraichir"... C'est lourd à la fin.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 41 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Grenoble
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Appareil innovant

Date :5 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Appareil innovant, s'améliorant de plus en plus avec les mises à jour.
Les innovations d'Android couplées à celles de Samsung sont un vrai plus.
Pour : superbe écran !
Contre : qualité des matériaux inférieure à la concurrence
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 42 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Thiais
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Je l'aime

Date :4 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Mon galaxy s 3 je l'aimeeee fortttt je ne peut plus me passer de lui le seul bémol le "s voice" pourrais beneficier de mise a jour car la voix est stressante et elle comprend meme pas la moitié de ce qu'on lui demande.la batterie depuis la mise a jour en 4.1.1 elle ne tient plus dutout sinon a part sa rien a dire je l'aime mon smartphone
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 43 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Istres
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bien mais très fragile

Date :3 janvier 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je suis très content de mon Galaxy S3, mais pas du tout de la solidité... Il est tombé de ma poche alors que j'étais assis donc une chute de 50 cm ... et là vitre de l'écran tactile en mille morceaux !!! Pour un téléphone à se prix Samsung pourrait mettre des verres saphir .... Heureusement que j'ai prix une assurance.
Pour : Léger
Contre : Mauvaise qualité, fragile
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 44 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Normandie
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent mais...

Date :30 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est plus qu’excellent avec ses performances,son design mais ce téléphone chauffe beaucoup lors de jeux principalement ce qui réduit beaucoup ses performances lors de la période de chauffe, cela doit aussi l’abîmer mais ce problème est son seul défault
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, la définition et la qualité de l'appareil photo, la définition de l’écran
Contre : chauffe un peu trop
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 45 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur Smartphone

Date :29 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est très performant:
-Il est très léger
-Smartphone très puissant,fluidité des menus et navigation très optimisé.
-Son et affichage de très haute qualité
-l'appareil photo est très bon aussi 8Mpx/flash
-Une autonomie de batterie assez longue (env.1 journée)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, technologie très avancée
Contre : produit assez cher
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 46 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

exellent achat je recommande

Date :29 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
exellent lotonomie est bonne etvtient une journer en utilisation intensive ( bien pensee a arrete les programes !!!!) le design est simple mais correct il rentre dans la poche et son ecran de 4,8pouces est tres pratique il est grand mais il tient dans une maun il possede egalement une exellante reactivite.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger, tres reactife
Contre : haut parleur un peu faible
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 47 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Troyes
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un Excellent smartphone...mais...

Date :28 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bonjour,
Je viens de changer de mobile...car père noël me l'a déposé au pied du sapin ...pour remplacer mon sony xperia x10...on peut dors et déjà dire que les maître mots de ce ce téléphone sont : rapidité, fluidité, ergonomie font de ce téléphone un bijou de technologie....cependant deux point viennent nuancer le tableau : l'autonomie(va falloir racheter une batterie+station d'accueil), et la version d'android 4.1.1, qui ne permet pas l'installation d'applications sur la carte sd......à par çà, vraiment je le recommande ......
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : autonomie, pas de transfert d'applis sur carte sd
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 48 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Capte très mal le réseau

Date :27 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
J'aurais bien mis un 5/5 malheureusement il capte très mal le réseau wifi et 3g ,avec un abonnement Orange partout ou je vais je me pose la question de savoir si je capterais le réseau ,la réponse est trop souvent non.
Être obligé de trouver le bon emplacement dans mon appartement ou de sortir d'un lieu couvert pour pouvoir téléphoner ou même être joignable c'est très handicapant (je parle bien sûr de lieux ou tout autre portable ,comme mes anciens par exemple ,captent le réseau normalement).
Si j'avais su ça jamais je ne l'aurais acheté.
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 49 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

admirable

Date :27 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Quoi dire à part que ce téléphone est une bombe ! L'écran est ultra lumineux, la puissance et les performances sont là, je pense que ce smartphone est le meilleur sur le marché en ce moment.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 50 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de sevres
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

boff un gros regrette

Date :23 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
sais vrais belle appareil mais depuis que ma niéce a le s3 depuis un mois la 3g+ ne marche plus donc plus accès ni en 3g+ et en wifi sa me fait penser un peux aux iphone qui on des bugs sur des appls sur exploitation du portable elle et trop decus du samsung s3 surtout quand on voie des rayures sur l'écran soit disant une vitre anti rayure avec la technologie gorilla glass 2 mdr
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 3points
2 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 51 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

je l'adore

Date :16 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
j'adore le galaxy s3, pour se puissance, son design et son interface
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, puissant
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 52 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de clamart
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

galaxy 3 S

Date :8 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
je suis tres déçu, il a une belle image mais c'est tout, dans la boite , assez jolie toutefois, il n'y a aucune indication concernant le mode d'emploi et surtout où je peux le trouver.
L'écran est trop sensible, quand je le porte à l'oreille, rien qu'au contact je commande plusieurs fonctions sans même m'en apercevoir .
Aucune indication pour savoir comment trouver le logiciel de gestion Kies, c'est par hasard, par un ami que j'en ai eu connaissance, Après avoir chargé ce programme, que des bugs, pas de possibilité de synchroniser, de gérer le calendrier etc
grosse déception, à hauteur du coût de l'appareil
Pour : Léger, 2
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 53 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de FORCALQUEIRET
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Acheté nu, sans surcouche opérateur

Date :1 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bonjour! Produit de bonne qualité, aux caractéristiques de haute envergure. Petit bèmole sur le plastique et la puissance du son du HP des appels téléphoniques et du HP extérieur pas au top du marché. Et petit moins également, comme pour TOUS les téléphones tactiles, la batterie qui n'atteint jamais ce qui est annoncé. Vous ferez 1/2 journée en grosse consommation et 1J et demi en conso dite 'normale'.
Sinon malgrès la 'possible' sortie du GALAXY S3a, le S3 que l'on connait et aussi par rapport aux concurents et le S2, il est au top et reste un achat exceptionnel !!!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 54 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de toulon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

indispensable

Date :29 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
acheter il y a un mois , j'avais hesité entre le i phone 5 et le galaxy s3 ,je me suis decider pour le samsung et je ne le regrette pas , c'est un pur plaisir mis a part la reconnaissance vocale pas toujours au top (certains sms dictés me font rire)...
mais pour le reste il est super...d'ailleurs certaines personne de la communauté i phone se laisseraient bien tenter par le galaxy ...
si je devais changer de portable aujourd'hui je reprendrai le s3 sans hesiter cette fois ci..
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, fonctionnel
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 55 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Il ne lui manque que 2 choses...

Date :25 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Il serait parfait pour un appareil de cette catégorie s'il ne lui manquait pas 2 fonctionnalités :
- Un mode ralenti pour la caméra (slow-motion)
- Qu'il soit possible de manipuler l'écran tactile avec des gants (glove-mode)
Pour : Léger, puissant, autonomie assez bien pour ce type d'appareil, ergonomique
Contre : pas de slow-motion (ralenti) pour les vidéos, ne fonctionne pas avec des gants (glove-mode)
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 56 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Clermont-Ferrand
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent téléphone

Date :17 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Le galaxy s3 est un excellent téléphone. Cependant, il n'est pas si époustouflant que laisse imaginer ses caractéristiques.
De plus, la batterie est morte après seulement 2 mois d'utilisation.
Pour : Affichage lumineux, haute qualité
Contre : batterie, son des hauts-parleurs externes
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 57 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de 85500 les herbiers
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Parfait

Date :17 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
je l'ai depuis seulement 2 semaines et déjà il me rend service au quotidient, de part son agenda très claire et très simple, son écran de très grande qualité, son appareil photo 8MP est tout simplement magique même pour des photos en intérieur. Bref je le voulais et maintenant que je le possède je ne regrette rien.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, générale
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 58 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

TRES BON PRODUIT

Date :9 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
téléphone haut de gamme. je l'ai depuis 8 jours et j' en suis super content.
en un mot c'est un super produit
adieu iPhone bonjour S3 :)
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 59 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Beau , pratique .... mais ....

Date :6 novembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Voulant me faire plaisir j'ai donc acheté ce dernier bijoux de technologie il ya maintenant quelques mois, habitué des téléphones qui ne font "que" téléphoner , j'ai (re) découvert l'univers smartphone et avec ce produit on est pas déçu : superbe écran tactile, appareil photo /vidéo HD de très bonne qualité , bonne mémoire, très bonne lisibilité. applications gratuites nombreuses. De nombreuses possibilités de personnalisation du téléphone, ainsi que de nombreuses fonctionnalités qui se découvrent peu à peu compte tenu de l'absence de mode d'emploi à ce sujet. En revanche à l'achat, vu le prix très élevé, pensez à l'étuit de protection pour le téléphone (avec rabat sur l'écran) et le film de protection de l'écran tactile, et surtout acheter deux adaptateurs secteurs (pour chez vous et au travail) plus un pour l'allume cigarre car ce téléphone consomme énormément de batterie même lorsque vous ne surfez pas sur le net (mode éco inefficace) : la batterie dure moins d'une journée : compter environ 10 heures , a telle point que je suis souvent injoignable (tête en l'air j'oubli mon chargeur avec moi) , j'ai cru à un problème de batterie mais en regardant les critiques je me suis aperçu qu'il s'agissait de l'un des plus gros défaut de ce téléphone avec son prix.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, photos /vidéos +++, internet +++, présentation ergonomie, applications, intuitif
Contre : batterie !!!, le prix !!, fragile
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 60 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de bouches du rhone
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

regrette mon achat

Date :5 novembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
j avais le concurant et ce téléphone me fait regrette d avoir changer il ne capte rien
Pour : Couleur réaliste
Contre : N'a pas répondu aux attentes, 2
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 6points
0 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 61 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur du marché !

Date :3 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Mis à part la coque arrière qui se raye vite c'est le smartphone parfait ! Je suis chez Samsung depuis des années et j'achète toujours le dernier modèle quelques semaines après sa sortie ! J'ai bien évidemment fait de même pour le S3 et je ne suis pas du tout déçue, bien au contraire !!! Le nouveau Touchwizz est vraiment agréable et les performances sont au rendez-vous ! Quelques options de plus dans la personnalisation (des thèmes ?) et ce serai parfait ! J'ai quand même un bémol, n'ayant pas de très grandes mains je pense que je ne pourrai pas acheter de modèle plus grand que le S3 :s Le Note est déjà bien trop grand !!! Bref merci Samsung pour cet excellent produit qui n'a pas à rougir face à la concurrence !!!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, interface touchwizz améliorée, autonomie, taille de l'ecran
Contre : la coque arrière se raye, le design pourrait être amélioré, le prix
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 62 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de france
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

numero 1 perso

Date :3 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
excellent telephone j avais le galaxy s2 et maintenat le s3 persollenement on ne peux se passer de ce telephone. incroyable tout ce que l on peut faire
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 63 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de France
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

particulièrement décevant

Date :30 octobre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Magnifique écran, on ne comprend pas comment on a pu faire sans ... pour le reste c'est la déconvenue. Pas aussi fluide que mon vieil ancien iphone 3gs et à peine plus rapide , déjà une rayure sur l'écran contrairement à mon iphone pas mal de ralentissements ( bénins mais inadmissibles à ce niveau de gamme ) on se demande ou est passé le processeur 4 cœurs annoncé ( c'est pour cela que je n'ai mis que 3 étoiles aux caractéristiques ). En plus l'interface Samsung est envahissante et on ne peut s'en séparer. L'autonomie de la batterie est décevante aussi. En gros ses préstations globales sont celle que j'aurais attendu d'un smartphone milieu de gamme.
Pour : grand écran addictif
Contre : N'a pas répondu aux attentes, bugs nombreux software inadapté
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 4points
7 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 64 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de clermont-ferrand
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent

Date :29 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
excellent smartphone je le reccomande vivement seul probleme la charge de la batterie qui tient meme pas une journée
Pour : Couleur réaliste, Léger
Contre : batterie
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 65 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

J'en ai rêvé, Samsung l'a fait.

Date :29 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je suis mal voyant, et je trouve que les Samsung sont pratiques pour moi. Mais ce Galaxy s3 l’est encore plus, en mêlant : esthétique, modernisme et surtout plus d'accessibilité. Il commence à y avoir une réelle avancée, surtout avec les possibilités technologiques que l’on a actuellement. Merci Samsung.
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 66 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de Verneuil-l'étang
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Magnifique

Date :28 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Enfin en ma possession !!
Téléphone.... Pardon Smartphone superbe ! Aussi bien du point de vue esthétique qu'en performance. Perso je passe du S1 au S3 et globalement, tout a progressé. Autonomie, rapidité, Antenne GPS plus puissante, qualité photo et vidéo. Samsung = simplicité d'utilisation. Beaucoup de petits gestes nouveaux à intégrer mais qui par la suite facilite encore son utilisation. En clair pour moi, le meilleur du moment.
Allez... si il faut une critique.... Fourni uniquement avec le mode d'emploi : démarrage rapide. Moi je suis un adepte des notices. Habitué à tout lire, tout éplucher afin de connaître toutes les possibilités de ce petit bijou de technologie. Donc obligé de le télécharger sur le net... Mais enfin, c'était juste pour donner une critique....Ah oui... son prix aussi.... Peut en faire reculer plus d'un !!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, simple d'utilisation
Contre : prix
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 67 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
de bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

satisfaite de mon achat

Date :28 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
il est beau , performant, j'apprécie les fonctionnalité tels que direct call , le fait que quand je retourne à plat le téléphone raccroche un appel, s-voice pas très utiles il comprend pas souvent , également pour la veille automatique qui à l'air de fonctionner quand il veut.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : la batterie et la résistance au choc
Je le recommanderais à un ami !