Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Smartphones ou
Choisir une catégorie
Les produits les mieux notés

Avis de client pour sur Galaxy S III 3G

Galaxy S III 3G

Le Samsung GALAXY S III vous comblera à tous les égards. Des actions subtiles sont désormais possibles, comme rester actif lorsque vous continuez à le regarder ou suivre les personnes que vous aimez le plus. Outre sa conception conviviale, son intelligence est sans commune mesure. En effet, le moindre de vos désirs sera comblé car il pense et agit en s'inspirant de vous. Désormais disponible en 4G.
Note moyenne des clients :
4,303 / 5
4,3
 / 
5
(109 Avis) 109
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 109 avis
5 étoiles
63
4 étoiles
28
3 étoiles
12
2 étoiles
0
1 étoile
6
89 sur 107(83 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
38 questions | 36 réponses
Avis de clients pour Galaxy S III 3G
Evaluation 1 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Houkka
de Saint Priest
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

LE smartphone qu'il me fallait !

Date :4 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
La prise en main est facile et rapide. La réactivité du téléphone est formidable.
Mon seul regret est de ne pas avoir eu le budget pour acheter la version compatible 4G.
Ce smartphone est excellent et très costaud, ce qui ne gâte rien !
On attend maintenant la mise à jour logicielle vers Android 4.3 ( ou kitkat !)
Un achat à faire, ça c'est sûr !
Pour : Durable, Léger
Contre : mise à jour logicielle ...
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Tomzer
de Paris
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

EXCELLENT

Date :1 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté ce smartphone pour revenir sur android ( j'avais le wave 3 ) et je ne suis franchement pas déçu !
Bon rapport qualité/prix , design splendide , bonne prise en main , la batterie tient 4-5 jours en utilisation normal, pleins de fonctionnalitées , que demander de plus ! Toujours fidèle à Samsung , je suis encore une fois loin d'etre déçu.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
 
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
0623christian
de Niort
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tres bon achat

Date :31 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté mon Galaxy s3 4g début juillet 2013. J'avais auparavant un Galaxy s2 qui fonctionnait également très bien (il a d'ailleurs la meme mise à jour jelly bean 4.1.2 que le S3)Ma seule déception vient de l'impossibilité de transférer les applications sur ma carte sd externe contrairement au s2. A part ça aucun problème très bonne luminosité et excellent appareil photo. A quand la prochaine mise à jour?
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
tt76
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Incroyable

Date :9 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ce smartphone haut de gamme est à un prix très accessible et répond très largement à mes attentes.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Alexis
de Guerard
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent Smartphone

Date :26 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
Mon Samsung GALAXY S III est mon 1er smartphone haut de gamme, et quand on le démarre ça fait très bizarre tellement qu'il est rapide !
Très beau écran AMOLED avec un super appareil photo qui est complet !
Pour moi le point négatif reste la lourdeur de Touchwiz qui peux rendre le terminal lent
Pour : Affichage lumineux, Léger, caméra
Contre : touchwiz trop gros, matériaux
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
badgirl0209
de Nord
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Je voulais le S4 mais trop cher

Date :26 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je me suis rabattu sur le S3 4G mais pour l'instant la 4G ne passe pas dans mon coin Je trouvais le S4 super génial mais bien trop cher dejà le S3 n'est pas donné mais je ne suis pas déçue
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, 10/10
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
romain
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

achat innovant

Date :7 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
le GALAXY SIII est un excellent outil de détente et de communication.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
dax51
de reims
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

parfait

Date :6 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
je recommande ce smartphone a toute les personnes, il est un des meilleur sur le marché, photo vidéo ergonomie etc...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger
Contre : trop sensible
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Kaoru
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Performant à souhait.

Date :25 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
Le Galaxy S4 étant trop cher pour moi, j'ai opté pour un S3. Et je ne suis pas déçu !
J'avais auparavant un Galaxy S, et je peux vous dire que ça fais un choc de performances (et de taille) !
J'ai notamment remarqué quelques ralentissements au niveau des animations de l’ouverture des fenêtres, du retour à l'écran d'accueil, etc, mais rien de bien grave, je suis hyper maniaque là dessus, donc pas d'inquiétude.
La navigation sur Internet est hyper fluide, les fonctionnalités géniales (notamment Smart Stay), l'écran à tomber par terre et les couleurs superbes. Il est hyper fin, grand, sa prise en main est agréable et je trouve le desing sympa (sauf le plastique....).
Le seul petit problème: BEAUCOUP trop d'applications pré-installées (j'ai acheté le smartphone sans opérateur). Quand je l'ai eu il avais déjà 72 applications, et elles prennent beaucoup de RAM !
A part ça, que dire si ce n'est que c'est un smartphone presque parfait, je le recommande vivement !
J'aimerais juste que les fonctionnalités du S4 arrivent sur le S3 avec la MAJ de Jelly Bean !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, grand, puissant, appareil photo, s-voice, fonctionnalités, l'extention de mémoire
Contre : les matières utilisées, batterie pas assez durable, quelques ralentissements
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
steve
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur des smartphones

Date :15 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
Excellent téléphone. Les performances du S3 sont parfaites. Il est très fluide,bel écran. En bref il est parfait
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Anass13or
de Casablanca
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

BON MARCHE

Date :23 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai bien aimé ce smartphone il répond a tous mes besoins ; ultra slim c'est ce que j'aime une BONNE qualitée d'image ainsi que la vidéo j'aurai aimé qu'on rajoute des baffes tel que bose ou beats (les baffes intégrées ) Bref un bon smartphone
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, 17/20, 14/20
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Pooot
de Strasbourg
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent, tout simplement

Date :30 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Initialement, j’avais le Samsung Galaxy Spica que je finissais par détester à en vouloir le détruire (voyez l’avis de Pooot --- http://www.samsung.com/fr/consumer/mobile-phones/smartphones/galaxy/GT-I5700WGABOG-reviews/consumer-reviews)
J’en suis arrivé à médire la marque Samsung, mais un ami avait pris le S3 et ne jurait que par son téléphone. J’ai donc décidé « d’offrir une seconde chance à la marque » et je me suis procuré le S3.
Oulah que j’ai bien fait c’est tout simplement le jour et la nuit !
16 Go de Mémoire + 1Go de RAM comparé aux quelques Mo du Spica, c’est carrément autre chose. On peut le blinder d’applications, images, musiques, films… sans aucun ralentissements. Et si les premiers ralentissements se font ressentir (ce qui n’est absolument pas le cas chez moi pour l’instant), il suffit de désactiver le mode économie d’énergie ou de supprimer quelques applications.
Questions Stockages de messages, contacts, c’est diaboliquement autre chose.
J’ai ce téléphone depuis plus de 6 mois, et de puis 6 mois j’ai gardé l’INTEGRALITE des SMS envoyés, reçus, mails envoyés, reçus… Et cette merveille ne ralentit pas pour autant (il met juste une seconde ou deux GRAND MAX pour charger les plus longue liste après une forte période d’inutilisation).
Toutes les dernières applications sont supportées, et avec une fluidité à toute épreuve.
Avec possibilité de mettre de très grosses appli de jeux très poussés (comme des FPS de 900Mo par ex.) et tout cela aussi fluide que sur un ordi.
Le 3g comme le WIFI fonctionne enfin pleinement, l’appli youtube est ultra rapide, hyper fluide (en fonction de la qualité de votre connexion bien sur) mais comparé au sipca qui faisait planter l’application après quelques secondes d’utilisation…
Votre ami, parent, frangin regarde la télé pour regarder une bêtise qui vous laisse sans voix ?
Aucun problème, connectez vous sur le site live de votre chaine, attendez quelques secondes que ca charge et à vous le live de votre émission préférée ! et tout cela sans aucun frais que ce soit en wifi ou en 3g si vous l’avez dans votre forfait)
Un démarrage et redémarrage ULTRA Rapide (quelques secondes) même s’il est bardé de toutes sortes d’informations.
Un service internet enfin aussi rapide que sur PC (ou presque… Ce n’est qu’un Smartphone quand même).
Une batterie enfin efficace qui ne se décharge pas en 2h même si on le recharge souvent (ce qui est souvent le cas quand on veut y mettre photos, ou musiques via connexion USB PC)
ENFIN Bref, je pourrais écrire 50 pages d’éloges sur ce téléphone qui me laisse autant sans voix de BIEN que le spica me laissait sans voix de MAL.
Donc NON je ne regrette pas du tout cet achat, j’adore ce téléphone que je garderai plusieurs années au moins et OUI je le recommande chaudement à tous !
J’ai bien fait de ne rester sur une seule mauvaise impression finalement ;-)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, très beau design, rapide
Contre : pas donné (faut bien un petit contre :p)
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Benj
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Téléphone trop bien

Date :10 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bon téléphone!
Mais j'aimerai une mise à jour du logiciel au plus vite car depuis la dernière mise à jour il n'y a plus de correction automatique sur le clavier et la ponctuation ne s'affiche plus, seul des suggestion de mots s'affichent ... Très déçu, vivement la prochaine mise à jour ! Merci a samsung
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
supertif34
de Beziers
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Addict!!!

Date :4 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
Excellent smartphone,voir le meilleur..
Utilisation fluide et prise en main rapide...
Ecran de super qualité...
Rien a redire produit de haute qualité!!
Pour : excellent
Contre : rien de negatif
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
paladin972
de Guadeloupe
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

un des meilleurs smartphones qui m'était donné d'avoir

Date :28 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Depuis que j'ai ce mobile je ne suis jamais décu des possibilités qui me sont offertes couplé avec mon Tab 2 7.0 ou ma TV 40ES7000, c'est un pur bonheur pour partagé des contenus. le fonctionnement intensive en 3G ou Wifi avec énormément de services connecté ne le font pas partir en live. Il est au top !!!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
B.aptiste
de Bdx
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Fan

Date :23 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je suis devenu fan de ce téléphone, de ce système d'exploitation dès le premier jour! Chaque jour une nouveauté, chaque jour une impression de redécouverte !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
gingerbread
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Galaxy S III...forever!

Date :14 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Après 7 mois d'utilisation intense de mon S III, je suis toujours sous le charme! étant une fidèle de Samsung, puisque j'étais sous un S II (toujours aussi satisfaisant), je pense le rester encore longtemps et surtout avec le Galaxy S III. donc, une seule chose à dire, le S III est tout simplement parfait! que ce soit la taille de l'écran (idéal pour les films), la durée de vie de la batterie, la capacité de la mémoire, et j'en passe!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, capacité de stockage importante
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
jo13
de marseille
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

GENIALISSIME!

Date :11 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
je viens d acheter le samsung galaxy s3 en bleu et je suis ravie ,le design est sublime surtout en bleu et il est très performant à tout les niveaux ,seul bémol la notice qui n est pas très explicite et la batterie qui tient 1 jour! je le recommande vivement!
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
pierre
de Agen
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Parfait

Date :8 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Un écran sublime , un possesseur surpuissant, design ''premium"
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, ecran
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
YFGP
de Paris RP
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bien meilleur qu'un Iphone 3/4/5

Date :8 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je me sépare de mon Iphone au profit de ce S3 génialisime !!! Ma femme vient d'en faire autant, il est de bien meilleure qualité dans sa finition et dans son fonctionnement plus fiable...
Sécurité facile à mettre en oeuvre, clareté de l'écran prise en main rapide et surtout pas besoin d'un site internet pour le mettre en service !!!Interaction 100% avec ma TV Samsung 3D (All share), et Galaxy TAB2.
Autonomie batterie acceptable à la journée, se recharge rapidement, mais un peu plus d'autonomie serait apréciable.
Un seul bémol à mon avis, c'est sa taille, un peu encombrant dans une poche de veste!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, prise en main facile, interaction entre produits samsung, mise en service facile, bluetooth excellent
Contre : Encombrant
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Kathy94320
de Thiais
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Je l'aime

Date :4 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Mon galaxy s 3 je l'aimeeee fortttt je ne peut plus me passer de lui le seul bémol le "s voice" pourrais beneficier de mise a jour car la voix est stressante et elle comprend meme pas la moitié de ce qu'on lui demande.la batterie depuis la mise a jour en 4.1.1 elle ne tient plus dutout sinon a part sa rien a dire je l'aime mon smartphone
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
ExTrrAHD
de Normandie
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent mais...

Date :30 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est plus qu’excellent avec ses performances,son design mais ce téléphone chauffe beaucoup lors de jeux principalement ce qui réduit beaucoup ses performances lors de la période de chauffe, cela doit aussi l’abîmer mais ce problème est son seul défault
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, la définition et la qualité de l'appareil photo, la définition de l’écran
Contre : chauffe un peu trop
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
j0rlex33
de Bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur Smartphone

Date :29 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est très performant:
-Il est très léger
-Smartphone très puissant,fluidité des menus et navigation très optimisé.
-Son et affichage de très haute qualité
-l'appareil photo est très bon aussi 8Mpx/flash
-Une autonomie de batterie assez longue (env.1 journée)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, technologie très avancée
Contre : produit assez cher
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
nicola
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

exellent achat je recommande

Date :29 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
exellent lotonomie est bonne etvtient une journer en utilisation intensive ( bien pensee a arrete les programes !!!!) le design est simple mais correct il rentre dans la poche et son ecran de 4,8pouces est tres pratique il est grand mais il tient dans une maun il possede egalement une exellante reactivite.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger, tres reactife
Contre : haut parleur un peu faible
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
morphalou
de Troyes
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un Excellent smartphone...mais...

Date :28 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bonjour,
Je viens de changer de mobile...car père noël me l'a déposé au pied du sapin ...pour remplacer mon sony xperia x10...on peut dors et déjà dire que les maître mots de ce ce téléphone sont : rapidité, fluidité, ergonomie font de ce téléphone un bijou de technologie....cependant deux point viennent nuancer le tableau : l'autonomie(va falloir racheter une batterie+station d'accueil), et la version d'android 4.1.1, qui ne permet pas l'installation d'applications sur la carte sd......à par çà, vraiment je le recommande ......
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : autonomie, pas de transfert d'applis sur carte sd
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
tony1607
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

admirable

Date :27 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Quoi dire à part que ce téléphone est une bombe ! L'écran est ultra lumineux, la puissance et les performances sont là, je pense que ce smartphone est le meilleur sur le marché en ce moment.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
quentin3082
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

je l'adore

Date :16 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
j'adore le galaxy s3, pour se puissance, son design et son interface
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, puissant
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
diadounette
de toulon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

indispensable

Date :29 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
acheter il y a un mois , j'avais hesité entre le i phone 5 et le galaxy s3 ,je me suis decider pour le samsung et je ne le regrette pas , c'est un pur plaisir mis a part la reconnaissance vocale pas toujours au top (certains sms dictés me font rire)...
mais pour le reste il est super...d'ailleurs certaines personne de la communauté i phone se laisseraient bien tenter par le galaxy ...
si je devais changer de portable aujourd'hui je reprendrai le s3 sans hesiter cette fois ci..
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, fonctionnel
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
bochereau
de 85500 les herbiers
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Parfait

Date :17 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
je l'ai depuis seulement 2 semaines et déjà il me rend service au quotidient, de part son agenda très claire et très simple, son écran de très grande qualité, son appareil photo 8MP est tout simplement magique même pour des photos en intérieur. Bref je le voulais et maintenant que je le possède je ne regrette rien.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, générale
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
fh44
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

TRES BON PRODUIT

Date :9 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
téléphone haut de gamme. je l'ai depuis 8 jours et j' en suis super content.
en un mot c'est un super produit
adieu iPhone bonjour S3 :)
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
oreilly
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur du marché !

Date :3 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Mis à part la coque arrière qui se raye vite c'est le smartphone parfait ! Je suis chez Samsung depuis des années et j'achète toujours le dernier modèle quelques semaines après sa sortie ! J'ai bien évidemment fait de même pour le S3 et je ne suis pas du tout déçue, bien au contraire !!! Le nouveau Touchwizz est vraiment agréable et les performances sont au rendez-vous ! Quelques options de plus dans la personnalisation (des thèmes ?) et ce serai parfait ! J'ai quand même un bémol, n'ayant pas de très grandes mains je pense que je ne pourrai pas acheter de modèle plus grand que le S3 :s Le Note est déjà bien trop grand !!! Bref merci Samsung pour cet excellent produit qui n'a pas à rougir face à la concurrence !!!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, interface touchwizz améliorée, autonomie, taille de l'ecran
Contre : la coque arrière se raye, le design pourrait être amélioré, le prix
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
dragonball
de france
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

numero 1 perso

Date :3 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
excellent telephone j avais le galaxy s2 et maintenat le s3 persollenement on ne peux se passer de ce telephone. incroyable tout ce que l on peut faire
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 33 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
sdis63
de clermont-ferrand
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent

Date :29 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
excellent smartphone je le reccomande vivement seul probleme la charge de la batterie qui tient meme pas une journée
Pour : Couleur réaliste, Léger
Contre : batterie
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 34 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Mike
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

J'en ai rêvé, Samsung l'a fait.

Date :29 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je suis mal voyant, et je trouve que les Samsung sont pratiques pour moi. Mais ce Galaxy s3 l’est encore plus, en mêlant : esthétique, modernisme et surtout plus d'accessibilité. Il commence à y avoir une réelle avancée, surtout avec les possibilités technologiques que l’on a actuellement. Merci Samsung.
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 35 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
lovi972
de Verneuil-l'étang
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Magnifique

Date :28 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Enfin en ma possession !!
Téléphone.... Pardon Smartphone superbe ! Aussi bien du point de vue esthétique qu'en performance. Perso je passe du S1 au S3 et globalement, tout a progressé. Autonomie, rapidité, Antenne GPS plus puissante, qualité photo et vidéo. Samsung = simplicité d'utilisation. Beaucoup de petits gestes nouveaux à intégrer mais qui par la suite facilite encore son utilisation. En clair pour moi, le meilleur du moment.
Allez... si il faut une critique.... Fourni uniquement avec le mode d'emploi : démarrage rapide. Moi je suis un adepte des notices. Habitué à tout lire, tout éplucher afin de connaître toutes les possibilités de ce petit bijou de technologie. Donc obligé de le télécharger sur le net... Mais enfin, c'était juste pour donner une critique....Ah oui... son prix aussi.... Peut en faire reculer plus d'un !!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, simple d'utilisation
Contre : prix
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 36 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
SandrineMoMo
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Je le voulais, je l'ai eu

Date :23 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Tres bon produit, deja tres fidele a la marque samsung , ma derniere acquisition est super. pas inconu pour moi les galaxy S car j'avais le tout premier !! certe deja un tres bon produit complet mais celui la passe largement au dessu. Surtout son processeur tres rapide quand on est en wifi, c encors plus rapide que sur l'ordi ( qui est deja un samsung bien sur mdr)
Pour : Affichage lumineux, Léger, performant
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 37 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
maxenceh50
de saint-lô
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent smartphone

Date :10 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce smartphone est excellent, rapide fluide et très bonne qualité graphique. Il manque juste une version d'android qui optimiserai le S3 dans tous ces domaine, sinon pas grand chose à redire.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : version android pas encore optimiser pour le s3
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 38 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
lemerovingien
de lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super contrairement au s 2

Date :3 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
très rapide,bonne autonomie,des applications et jeux gratuits à la pelle,des options à ne plus savoir quoi en faire.le seul bémol,impossible d'installer des applications sur la carte sd externe.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 39 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
okoume26
de Anneyron
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Beau desing

Date :28 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
tres bon appareil facilité d'emploi et mise en service. Tres belles photos et video parfaite.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 40 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
pedro66690
de PERPIGNAN
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Qualité et rapidité au rendez vous!!!!

Date :24 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très beau smartphone léger rapide écran de grande qualité plusieurs essais d'utilisation de multiples applications sans rencontrer de problème seul bémol la charge de la batterie reste limite!!!! à part ça
téléphone vraiment très efficace le top!!!!
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 41 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
nicolergl58
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

meilleur achat

Date :22 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'avais depuis plusieurs années le PLAYER ONE et quand j'ai vu le design du Galaxy III j'ai eu le coup de foudre.Je l'ai depuis une seùaine et je le découvre petit à petit.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : Encombrant
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 42 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Douchi
de Rouen
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Puissance et design

Date :19 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je possède ce téléphone depuis le mois de juin, pour rien je ne changerais de mobile, il est puissant répond tout de suite à ce qu'on lui demande, j'attends vivement la mise à jour jelly bean et tout sera parfait.
N'hésitez pas acheter le vous ne le regretterez pas !!!
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 43 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
xzibit95
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Tout simplement bluffant

Date :18 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai fait l'acquisition du S3, et je suis totalement bluffé de ce qu'il peut faire.
Il est extrêment fluide et d'une rapidité d'exécution impréssionante qu'il ma tout de suite séduit.
Sa qualité d'enregistrement en HD 1080p permet de visualiser vos vidéos sur
votre tv HD. La fonction Direct call est très utile car elle vous permet d'appeler
sans à avoir a composer le numéro de votre correspondant. Je m'en sert beaucoup.
La fonction Allshare play permet de faire communiquer votre PC avec votre Galaxy S3 sans
brancher votre câble usb.
Si vous souhaitez faire communiquer votre Home Cinema Samsung à votre Galaxy , comme moi, c' est possible par DLNA.
Pour ceux qui est des jeux, c'est tout simplement MAGNIFIQUE!!!
Jouant à The Dark Knight Rises, il est superbement bien réalisé graphiquement. On aperçoit les moindre détails aussi bien aux niveaux des buildings et grattes-ciels, que sur batman.
Bref il'ya pas à dire c'est le smartphone de référence.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 44 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
micolo
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Parfait !!!

Date :16 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je suis passer récemment du Galaxy S au Galaxy SIII et les évolutions sont nombreuses et appréciables.
La combinaison A-GPS/GLONASS est tout simplement bluffante. La fluidité est au rendez-vous, le son de bonne qualité. En bleu il est magnifique, en blanc je trouve qu'il fait trop plastique mais bon, c'est une histoire de goût.
Je n'ai jamais regretté mes achats chez samsung et de nouveau je ne regrette pas cet achat.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, puissant, gps, batterie
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 45 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Keen
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bluffant!!!!

Date :31 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Franchement, je regret pas mon acquisition mais il y a un hic...
Le software Kies bug beaucoup trop et donc j'arrive pas à faire ma m.a.j.
L'o.s de mon ordi est windows vista malheureusement et mais bon, on fait avec se qu'on as ;)
Si quelqu'un peut m'aider, slvp faite le, je mes cheveux qui devient blanc avec cest bug...
ndlr, la m.a.j n'abouti jamais, il telechage seulement le micro logiciel...
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 4points
1 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 46 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
KHEOPS68OM
de COLMAR
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

galaxie S3

Date :30 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
pour moi le smartphone du moment rien a dire il et le meilleur performance élève bonne finitions très bonne image et de sons
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, 18/20
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 47 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Pallas
de Valence d'Agen
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Avec le Galaxy S3 on fait une heureuse découverte tous les jours, qui se résume par (vient voir Nic ce qu'il fait ! )

Date :27 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Au premier contact l'écran l' aspect liquide est génial.les fonctions sont très intuitives.Très difficile de le prendre en défaut. il faut que les ingénieurs de Samsung commercialisent une coque avec une poignée rétractable car je suis peut être un peu maladroit mais pour tenir l'appareil en configuration photo et saisie texte ce n'est pas très facile.Mais en résumé quelle belle conception.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, ecran exellent
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 48 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
melvin
de le mans
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

TOUT SIMPLEMENT EPOUSTOUFLANT !!!

Date :26 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est tout simplement incroyable. Aucun bug,un processeur super puissant. Des photos tout simplement incroyable, des jeux divertissants pour grands et petits. Je suis fidèle à Samsung et toujours aussi ravi. C'est le meilleur téléphone portable du marché. Adieu l'iPhone...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 49 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
guepard54fs
de blénod les pont à mousson
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

proche de la perfection

Date :24 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Samsung nous offre là un smartphone dernière génération avec toutes les fonctionnalités disponible à ce jour.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 50 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
yali972
de Le diamant
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super!!!

Date :23 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Le Galaxy SIII est une pure merveille. Facile d'utilisation, il a un interface accessible à tous. Une qualité d'image remarquable et de nombreuse fonction.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 51 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Samsung s 3
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent top bon

Date :18 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce mobile est des mieux jamais acheter avant simple design mais meilleur en performances je le recommande à tout ceux ki sont passionnés de téléphonie comme moi a bientôt achetez le vous n'en serez pas decu
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : 5
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 52 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
celeborn
de 49300 cholet
J'ai utilisé ce produit pendant:plus de 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Merci Samung

Date :5 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
merci samsung je suit un utilisateur de vos téléphone depuis prêt de 10ans.
vos produit an matiere de téléphonie on toujours répondu a mes attente.
j'ai utiliser le Samsung Wave GTS8500 que j'ai adoré et ensuite je suit passer au Wave 3,
magnifique mes la je viens de me prendre le fameux SAMSUNG - Galaxy S3 32Go blanc et ces une pure merveille le téléphone est une réussite totale aussi bien pare sont style que pare les performance et l'image qu'il donne et toute ces innovation qui vienne d'arriver. Merci Samsung de nous faire rêver et nous dire que un jour ce sera possible
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 53 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Yannick
de Beynes
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Presque parfait

Date :1 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce smartphone est excellent dans l'ensemble, le design est épuré et la finition cohérente. Les performances sont excellentes et la surcouche TouchWiz apporte des fonctionnalités très intéressantes qui restent néanmoins perfectibles. L'interface pourrait gagner en fluidité si elle était mieux optimisée.
La coque arrière reste solide malgré son épaisseur très faible. Des micro-rayures apparaissent avec le temps, mais ce n'est pas un véritable problème car elle se change.
Pour : Durable, Léger, qualité de l'écran, fluidité, design, appareil photo, batterie amovible, lecteur microsdxc
Contre : interface perfectible
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 54 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
SirJack
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Yes, but ...

Date :30 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Oui, en effet, il s'agit d'un remarquable smartphone, à côté duquel l'iPhone 4 est "has been".
Mais il ne sera que meilleur encore lorsqu'il aura reçu Android 4.1, que S.Voice aura atteint sa pleine maturité et lorsque Samsung aura enrichi la dotation de base du coffret contenant l'appareil.
Un conseil : n'hésitez pas à l'acquérir : vous serez bluffés par ses potentialités.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 55 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
zourky40
de sort en chalosse
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

TOP DES TOP

Date :28 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
excellent produit écran géant lumineux
tactile agréable et doux
que des avantages que du bonheur
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 56 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
xmim
de Villemomble
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

le meilleur téléphone du monde et digne successeur du S2 !

Date :27 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Apres avoir eu le S2 j ai le S3, cependant il faut être honnete, les chiffre constructeur concernant la batterie sont totalement faux..ou a moins d etre en hors ligne toute la journée...la veille intelligente soi disans à l oeil est totalement usurpé ! ca ne marche pas ! la reconnaissance faciale c 'est bien mais des que le soleil décline ca ne vaut plus rien ! Je deteste Iphone mais il faut reconnaitre apres avoir testé avec Siri que le S voix est pareil !! rien de neuf ! Le S beam par contre ! quel nouveauté et quel rapidité ! c'est tout simplement incroyable ! Je le redit ce tel est le meilleur au monde mais faut pas non plus nous dire n'importe quoi !
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 57 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
ricou13
de aix en provence
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tres bon produits

Date :16 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
un regal autonomie faciliter le bleu est tres beau
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 58 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Ttttt
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur smartphone de l'univers!!!!

Date :12 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Un téléphone incroyable. Il est fin, léger, puissant, rapide. Avec son processeur Samsung exynos 4 quadcore,tout va plus vite. J'adore S voice qui comprend presque tout ce que je lui demande. La possibilité de faire de choses en même tant est géniale. La navigation sur le web est très rapide. Le design est vraiment plaisant. La surcouche touchwiz UX nature est très belle. L'ecran à vraiment une excellente résolution. J'ai aimé aussi toute les nouvelle fonctionnalité proposées comme: direct call, S beam etc...Félicitation Samsung!!! Rien à dire! Tout est excellent!!!!!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, puissant, inspirer de la nature, taille de l'ecran
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 59 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Ribbonarch
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Mon nouveau smartphone

Date :9 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très bon appareil. l'écran est d'une très bonne taille, très agréable et de qualité.Beaucoup d'agrément pour les jeux, la télévision, la radio. La recherche vocale fonctionne bien. Et on peut même téléphoner avec!
Trêve de plaisanterie, je suis très content de cet achat, même si je trouve que tous ces smartphones sont chers.
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 60 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
bfar
de 75013
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Appareil sans égal

Date :8 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce smartphone est vraiment génial. Mais hélas il n'existe pratiquement pas d'accessoires dédiés pour ce smartphone. Quel dommage...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 61 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Chrisitne
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

à faire pâlir de jalousie la perfection

Date :8 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Il réponds à toutes mes attentes, même j'adore sa surcouche et sa puissance, son seul vrai défaut est quand on quitte une application les widgets ne s'affichent. Il me convient parfaitement car il a un grand écran une bonne résolution mais le plus important il peut accéder à un bon nombre d'application sur le Play Store.
Pour : Affichage lumineux, Léger, la haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 62 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
kev06250
de France
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Probablement le meilleur smartphone au monde actuellement

Date :7 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très bon smartphone, rapide et fluide dû à son processeur quadricoeur surpuissant
son magnifique écran super AMOLED HD vous impressionnera par sa qualité et ses constates
il prend de très belle photos, film en 1080p et dispose d'une bonne autonomie grâce à sa batterie amovible de 2100 mAh
Pour : performance, super écran, pleins de fonctionnalités
Contre : finition sans plus
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 63 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Tyrion
de Lons
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon produit

Date :6 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Déjà niveau écran et puissance il a tout, pour l'écran d'après mon avis ceux de mon entourage (dont des possesseurs d'iphone 4...) il est bluffant par sa qualité des couleurs et la finesse des détailles, pour l'autonomie je tiens entre 1 et 2jours, dommage que ma TV Samsung ne soit compatible qu'avec l'Allshare classique et non l'Allshare cast (UE32D5000PW), et toutes les fonctions de reconnaissance sont pratiques et fonctionnent à merveille. Et surtout gardez la possibilité de mettre une micro SD et une batterie amovible.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, design, finesse, fonctions
Photo envoyée par l’utilisateur
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
8 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 64 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Clem
de Prix Saint
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Presque parfait

Date :31 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
Voici uniquement les aspects négatifs car il y a beaucoup trop d'aspects positifs pour que je les énumère tous :
- Pas assez de mémoire vive (environ 600 à 700 mo sur un total de 830 Mo ?! Pour un processeur de 1,4 Ghz ?!!). Je trouve cela dommage ne pas pouvoir exploiter entièrement le processeur.
- Peu de compatibilité avec les vidéos sur internet car Adobe n'est pas disponible.
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 65 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
benfay31
de Colomiers
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

A quand une batterie qu dure plus d'une journée

Date :8 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
il a(presque) tout d'un smartphone haute gamme , des couleurs qui en mettent plein la vue, une rapidité d’exécution sublime un bon design et une taille d’écran suffisante (petit bémol pour le son et les photos), sauf que la batterie ne suis pas (moins d'une journée en utilisation classique; appel, jeux , vidéo, musique), pour ce prix là, on peut mieux faire.
A quand une batterie qu dure plus d'une journée.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : temps d'utilisation
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 66 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Coralie
de Vervins
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bof

Date :15 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté le galaxy en aout 2012, au début rien à dire, il marchait bien, bonnes applications en général, mais la ça fait un mois qu'il ne va plus très bien, quand j'envoie des messages il se bloque, il est au ralenti à fond, même pour internet ou les applications.
En ce qui concerne la batterie, pas terrible non plus, je dois recharger le téléphone tous les jours, malgré une utilisation courte, je ne m'en sers pas beaucoup la journée.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 67 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
LeJackBS7
de ANTONY
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

La messagerie a des Bugs,

Date :19 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Depuis trois semaine , un mois "La messagerie" a des Bugs !
1°) - Elle indique "continuellement", qu'il y a "Un" message à consulter !
2°) - Impossibilité d'expédier un message à plusieurs destinataires en même temps !
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 68 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
villette38
de vienne
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

excellent telephone mais autonomie laisse a desirer

Date :23 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
au depart il tenait bien la charge et depuis 2 semaines la batterie se vide sans toucher le telephone ni decrocher au appelle bref en laissant tourner le telephone depuis 7h a 18h j'ai deja perdue 35 40% de batterie alors que mon grand frere en utilisant son iphone 5 et a 25 30 % apres j'arrive a vider ma batterie qui est a 50% en 30min a 1h avec un jeux aussi basique que little big city bref un tel qui fonctionne les 1 voir 2 premier mois ensuite sa se decharge vite mais il a que se default tout le reste et au top
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 69 pour Galaxy S III 3G
Avatar de client
Coralie
de Vervins
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5