Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Smartphones ou
Choisir une catégorie
Les produits les mieux notés

Avis de client pour sur Galaxy S4

Galaxy S4

Conçu pour simplifier votre vie et enrichir votre quotidien
Note moyenne des clients :
4,429 / 5
4,4
 / 
5
(49 Avis) 49
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 49 avis
5 étoiles
28
4 étoiles
16
3 étoiles
3
2 étoiles
2
1 étoile
0
41 sur 45(91 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
45 questions | 47 réponses
Avis de clients pour Galaxy S4
Evaluation 1 pour Galaxy S4
Avatar de client
marcel8989
de chateau-thierry,auxerre,amiens, arras,doullens
J'ai utilisé ce produit pendant:plus de 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tres bien

Date :15 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
très facile a manipulé mise en fonction rapide de très belle photo je suis très satisfait j'ai aussi un ordinateur très content je prend toujours samsumg.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy S4
Avatar de client
Bandit
de Ile de France
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Génial

Date :8 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
Super smartphone. Très facile d'utilisation. De multiples applications très intuitives. Ecran super réactif et éclairage auto de l'écran très utile.
Dommage qu'il n'y ait pas de radio FM, mais cela devient un détail quant aux nombreux points positifs.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, convivial
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy S4
Avatar de client
jerome
de toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Magnifique

Date :5 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
Superbe téléphone en terme de fonctions, d'aides, etc, néanmoins il est dommage d'avoir supprimé quelques applications du Galaxy S3 qui étaient tout à fait interressantes.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy S4
Avatar de client
didi
de nice
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

bon achat

Date :14 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
contente du téléphone mais très deçu de la mise a jours le clavier 3/4 a étais supprimer et je déteste le clavier azerti
Pour : Affichage lumineux, Léger, 9
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy S4
Avatar de client
totovivi92
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tres bon telephone mais avec malheuresement une finition cheat

Date :27 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
meilleure smartphone du moment avec bcp de qualite mais la finition qui est pour moi comme pour bcp d autre tres importante est vraiment legere surtout pour un telephone a ce prix la ...
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : Mauvaise qualité
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy S4
Avatar de client
Hunter
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent

Date :20 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Un téléphone vraiment super ! Léger, puissant, bonne écoute (son), Affichage excellent,
Petit défaut : Le prix, mais le prix le vaut, et petit écran, mais c'est pas plus mal.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : petit écran
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy S4
Avatar de client
Tazi
de Kinshasa
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un smartphone à vous coupez le souffle

Date :30 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'aime ce phone grave, utile, puissant, agréable et indispensable. Tous ces mots réunis en un mot : SUBLIME. Je recommande vivement ce phone qui est très utile, je le préfère à tous les phones de Samsung, on espère et attend le 5.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy S4
Avatar de client
VictorAziatik
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur Smartphone

Date :20 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'adore le Samsung Galaxy S4 !
J’espère que le S5 sera encore meilleur et plus innovant !
Continuez comme ça Samsung !
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Contre : on ne peut pas couper le son de l'appareil photo
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy S4
Avatar de client
Clapica
de Tétouan
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

le meilleur Smartphone

Date :10 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
je lai acheté ça fait 2 mois ..marche très bien !! le design est parfait ...je vous le recommanderais !!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : la performance de la batterie
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy S4
Avatar de client
Ilis
de Pau
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un smartphone époustouflant.

Date :24 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ce smartphone est un vrai bijou, la qualité de l'écran, la rapidité et la fluidité sont vraiment impressionnants. Je suis totalement satisfaite de ce téléphone, je le recommande!
La mémoire est quand même limitée (9Go) mais très vite oubliée avec une carte SD.
Autre bémol, la batterie: Elle est largement meilleure que mon ancien Galaxy SII mais se décharge quand même assez vite en utilisation intensive... Une meilleure capacité de celle-ci n'aurait pas été de refus, même si elle largement satisfaisante en utilisation normale.
4.5/5 pour ce smartphone extraordinaire, je pense que je n'aurais pas trouvé mieux ailleurs.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy S4
Avatar de client
Mister Lolo
de Villeneuve-le-Roi
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur smartphone

Date :21 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
C'est le meileur des smartphones et je le recommande vivement pour toute personne qui cherche un smartphone qui est non seulement très beau par rapport au Galaxy S3 et pour moi il me correspond absolument pour télécharger des applis et surfer sur Internet.
Dommage que la batterie se décharge assez rapidement lorsque qu'on l'utilise de manière intensive.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Contre : automonie, prix assez exhorbitant
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy S4
Avatar de client
LuLu
de Draguignan
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Gs4

Date :13 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
Tout simplement parfait avec une batterie qui me tiens 3j et demi en utilisation normale. Époustouflant.
Pour : Affichage lumineux, Léger, batterie
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy S4
Avatar de client
Judibet
de VILLEPINTE
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Enfin un remplaçant à mon N900 !

Date :22 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est presque parfait !
Il est plat, design, rapide et pratique : il fait télécommande infra-rouge (chose indispensable quand on avait un N900 :D) et le SWIPE permet d'écrire aussi vite que si on avait un clavier.
Les fonctionnalités sont géniales est pratiques, comme pour déplacer les icônes par exemple, avoir un aperçu ou changer de musique :D.
La finition est nickelle, l'écran ne se raye pas comme ça et le connecteur USB semble assez solide :D.
Le hic : ce téléphone n'a que 9Go de mémoire interne utilisable mais franchement, ça n'est pas la mort vu le poids des applications Android et le lecteur de carte SD :-).
Les hauts-parleurs sont mono (sur le N900, c'était en stéréo :-/).
La batterie est moyenne pour une utilisation intensive.
Pas de radio mais bon, on n'écoute plus que les flux radio par le net de nos jours...
Et la prise de photo en cliquant sur l'écran à la iTruc, ça fait un peut trembler, ce qui parfois altère la qualité des photos : lils auraient dû mettre deux boutons en bas pour les photos mais aucun constructeur n'a l'intelligence d'y penser :-/ !
Le plus gros hic pour moi n'est pas la mémoire interne ou la batterie "moyenne" pour un utilisateur intensif mais plutôt le fait que les fonctionnalités ne fonctionnent pas sous Chrome, plus rapide que le navigateur de Samsung :-/.
Pour : Affichage lumineux, Léger, air gesture, fluidité, protection auditive, formats audio et vidéos pris en compte, infra-rouge, excellente finition, photos et vidéos de qualité incroyable
Contre : hauts-parleurs mono, mémoire interne utilisable, la batterie chauffe, pas de coque noire pour rechargement à induction
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy S4
Avatar de client
papymouzo85
de Aizenay
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Batterie

Date :15 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
Une batterie plus puissante aurait du être installer
Toutes les recharges des applications décharge la batterie vite fait
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
0points
4 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy S4
Avatar de client
Costanight
de Gignac-la-nerthe
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un monstre de technologie !

Date :29 mai 2013
acheté il y a 1 semaine, ce produit est génial, je possèdais le Samsung S2 qui était catastrophique, je suis passé à IOS et maintenant à samsung pour acheté cette merveille de technologies. Je suis revendeur samsung et ce produit se vend comme des petits pains. Bravo Samsung !
Pour : Affichage lumineux, Léger
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy S4
Avatar de client
Cyrtech
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Je recommande

Date :29 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Prise en main très intuitive, super ergonomie. Specs techniques top: 13M pixels, résolution d'ecran excellente, très bonne rapidité de navigation.
Pour : Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy S4
Avatar de client
Cyrtechno
de PARIS
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Premières impressions

Date :27 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai fait l'acquisition du Samsung Galaxy S4: prise en main très simple et intuitive, excellente qualité de l'ecran tactile, incroyables photos, très bonne vitesse de navigation et de passage d'une application à une autre. Le must: tous les services et astuces proposés par le device! Reconnaissance du visage pour débloquer l'appareil, logiciel de traitement des photos intégré... Je laisse mon HTC Desire HD et ses 8 mega pixels, pourtant la Rolls jusqu'à il y a encore quelques mois à mes yeux.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
6 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy S4
Avatar de client
kailser
de bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

S 4

Date :22 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Tres bon telephone mis a part les promesse d un ecran qui s etein quand vous ne regarder plus une video sa ne fonctionne pas tres bien
Le tactile qui doit repondre a la chaleur des doigt ben la non plus sa ne marche pas a tous les coup....
Mais bref on lui en veut pas car sa reste tous de meme un super smartphone
Pour : Haut-parleurs intégrés, Couleur réaliste, Léger
Contre : trop chere
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy S4
Avatar de client
Neorier
de Viménil
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur Smartphone

Date :20 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Passé d'un Motorola Defy+ à ce Samsung Galaxy S4, le changement a été pour moi totalement radical. Avec son processeur 4x1.9 GHz, et son écran Full HD, le S4 est un véritable bonheur d'utilisation, tout en fluidité et en intelligence de navigation. Le SEUL bémol que je soulèverai concernant ce smartphone, et qui est loin d'être négligeable, c'est son importante température dès que l'on commence à solliciter sa puissance. L'écran devient alors presque brûlant, ça chauffe très fort ! C'est un point très négatif, déjà relevé par les forums.
Pour : Affichage lumineux, Léger, qualité d'image, fluidité
Contre : surchauffe importante, design revu
Je le recommanderais à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy S4
Avatar de client
Tomtom75v
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur de la gamme galaxy actuel !

Date :19 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Cela fait maintenant une semaine que j'utilise mon GS4 et il repond totalement à mes attentes ! J'utilise la majorité des smart actions dont les eye scrolling ou encore air view qui sont très au point. J'aime beaucoup le design bien que l'absence de matériaux un peu plus noble au profit du plastique est quelque peu décevant... Les performances sont excellentes, merci au processeur Qualcomm Snapdragon 600 et aux 2Go de RAM qui rendent les jeux et autres multi-fenêtres très fluides. Je regrette cependant énormement le fait qu'il n'y ai que 9Go d'espace de stockage interne, le reste étant occupé par le système et Touchwizz. Mais le fabuleux écran de 5" 1080p Super Amoled HD fait presque passer tous ces détails au second plan ;) Android 4.2.2 est aussi un point à ne pas négliger qui fait plaisir à voir !
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, performances, ecran, o.s android 4.2.2
Contre : stockage trop juste
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Galaxy S4
Avatar de client
Alixares
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Eblouissant

Date :13 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Que dire? Un smartphone digne de ce nom. Juste extraordinaire, beau, rapide et intelligent. Il ecrase la concurrence et de loin.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger, appareil photo, air view, batterie, slot carte sd
Contre : un peu excessif
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Galaxy S4
Avatar de client
ludo974
de le chesnay
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

le meilleur du meilleur

Date :11 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Le meilleur smartphone jamais fait! Il a tout performance, autonomie, design.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, écran hd, air gesture
Je le recommanderais à un ami !
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Galaxy S4
Avatar de client
27firari
de caudry
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Aucun regret

Date :6 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bon smartphone de haute qualité et bourré de technologie avec un ecran très lumineux je suis vraiment très content d'avoir ce galaxy s 4 merci samsung
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Galaxy S4
Avatar de client
Turk59
de Lille
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

LE TOP DES TOP !!!

Date :6 mai 2013
déjà une semaine d'utilisation je peux dire qu'il est magnifique !! avec une très belle finition et toutes les nouvelles technologie c'est bien le meilleur de tout les Smartphones de tout les temps !!! l'écran est d'une qualité absolu !! zéros défaut Rien a dire !! Merci Samsung !!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour Galaxy S4
Avatar de client
M971972
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Incroyablement fabuleux

Date :4 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je recommande ce téléphone à tout le monde, il est très léger, très impressionnant et est bourré de technologie, je suis aux anges ! Je ne sais pas quoi dire d'autres.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, taille de l'ecran
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour Galaxy S4
Avatar de client
xzibit95
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Sublime et Performant

Date :2 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Excellent smartphone. Performant, fluide, et réactif, il saura vous combler.
La qualité d'image de la photo est bluffante. Déjà avec le s3 l'image est magnifique,
mais avec le s4 et son écran full hd ( résolution actuelle des tv), vous apprécierez
encore mieux.
C'est vrai qu'il n'est pa donner, mais il reste dans la même tranche de prix que le dernier Sony ou HTC.
Y en a tellement à dire que je n'eu peu que vous conseiller de vous le procurer, et de juger
par vous-même et vous faire votre avis!
En tous cas , il répond à toutes mes attentes.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour Galaxy S4
Avatar de client
Cav2
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bel appareil, mais...

Date :2 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Le S4 est conforme à mes attentes (son prédécesseur, en ce qui me concerne, est le Galaxy S). Je mesure donc les progrès réalisés ! Je regrette cependant, que la notice d'emploi à télécharger ne le soit qu'uniquement en anglais. Cela ne favorise pas un emploi optimum de ce smartphone. Dommage...
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour Galaxy S4
Avatar de client
arnaud27310
de proche rouen
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

une bommmmmmmmmmmmmmbbbbbbbbbbbe

Date :1 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
bravo a samsung je suis passé de iphone 4 au galaxy s3 et etant tres satisfait de celui je suis passé sans hesité au galaxy s4 beaucoup plus fluide est agreable en prise en main des photos magnifique breff tellement top je vous laisse le decouvrir par vous meme vous ne serez pas deçu
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour Galaxy S4
Avatar de client
Marcx
de Limoges
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent

Date :3 avril 2014
Je le recommanderais à un ami !
je trouve ce téléphone vraiment a la hauteur de ce qui est décrit. Mon seul regret et que pour l'utilisation de la Messagerie Visuelle Vocal , ceci sont noyé dans les appels. Il manque un peut onglet en supplément dans la rubrique téléphone.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour Galaxy S4
Avatar de client
Grydou
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Génial sauf batterie

Date :5 mars 2014
Je le recommanderais à un ami !
On m'a offert le S4 pour mon anniversaire début août. Jusqu'à présent j'étais toujours contente de l'autonomie de mon téléphone et de la rapidité, encore plus depuis que j'ai la 4G. J'arrivais à faire tenir mon téléphone de 2 à 3j. Mi-février, je trouvais que mon téléphone tenait beaucoup moins la charge jusqu'au jour il s'éteignait tout seul et où il fallait absolument le brancher pour le redémarrer. Je suis allée sur les forums et j'ai découvert un problème connu de SAMSUNG : la batterie qui gonfle. En regardant de plus près mon téléphone, il s'avère que la batterie avait gonflée. Mon téléphone est actuellement en réparation. Cela ne remet pas en cause la performance du téléphone mais me met des doutes quand à la qualité des batteries du S4 et à la non-communication de SAMSUNG sur le sujet. Ma batterie va sûrement être changée mais depuis plus de 10 ans j'ai des téléphones SAMSUNG et c'est la 1ère fois que je rencontre ce genre de problème. J'espère être dédommagée un jour car j'aimerais que SAMSUNG reconnaisse la fidélité de ses clients.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, intuitif
Contre : batterie qui gonfle
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour Galaxy S4
Avatar de client
slim
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent achat mais ...

Date :26 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
je suis déçu pour la qualité du modem qui est moins sensible qu'un nexus 5 (test effectué avec le même opérateur et en 4G).
Les délais d'accroche au réseau sont trop long.
En dehors de ça, le Galaxy S4 reste le meilleur téléphone que j'ai pu acheter, il reste une valeur sûre et dispose d'un port microsd indispensable pour moi.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, port microsd
Contre : la sensibilité du modem
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour Galaxy S4
Avatar de client
slv1
de La Rochelle
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Trés bon produit mais....

Date :25 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
C'est un excellent téléphone cependant j'aime pas trop les matériaux utilisés pour le châssis, la coque en polycarbonate c'est un peu limite vu le prix de l'appareil.
Il y'a trop de logiciels sur l'interface touchwizz qu'on ne peux pas désinstaller.
J'aimerai même à l'avenir pouvoir désactiver touchwizz pour avoir un android nu.
Je le trouve un peu encombrant mais la taille de l'écran est parfaite pour une utilisation quotidienne. Peut être réduire les bordures ce qui viendra sans doute dans quelques années avec la miniaturisation des composants électronique.
Pour le reste il est tout simplement parfait, l'interface est fluide et lumineuse.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : Encombrant
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 33 pour Galaxy S4
Avatar de client
lolo25
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

ERGONOMIE et finitions laissant à désirer sur GS4 i9505

Date :10 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ayant un SG2, je viens de passer au SG4 (pour la 4g, moi qui critique l'obsolescence programmée ....). BILAN: techniquement très bien mais mitigé en ergonomie et déçu en finition.
Le contour en métal est mal fini:
- bavures sur l'ouverture du chargeur,
- déformations du métal autour des perçages (circularité et déformation en forme de 'volcan'),
- prise en main agressive (angulosité du contour autour d'écran, particulièrement en bas à gauche car je tiens le SG4 en main gauche),
Egonomie:
- largeur écran importante --> difficulté appuis avec piuces gauches sur la touche 'retour',
- la coque arrière trop lisse est glissante et provoque de la transpiration,
- l'objectif dépasse sans protection --> les rayures sur la vitre vont rendre floues les photos à terme (idem que sur SG2),
- le SG4 posé à plat, écran vers le ciel, appui systématiquement sur l'objectif qui est embossé en face arrière....Quel gachis, c'estb ce qui fait vieillir le téléphone.
Et surtout:
ABSENCE d'emplacement pour mette un leash, un lien ou mini cordellette ! (pourtant utile en terme de sécurité pour attacher, tenir d'un doigt, etc..) Là je rage.
l'éloge est bonne techniquement mais pas du tout du même niveau coté ergonomie et franchement déçu coté finition et gestion du contour métallique (cf iphone qui est impeccable).
un + est la possibilité de changer la micro Sd card sans tomber la batterie
un - est pour la carte SIM ou là il faut désormais oter la batterie.
(C'est l'inverse du SG2).
Devrais être livré avec une face arrière supp. permettant au choix de protéger l'objectif
Pour : Léger, performanace techniques
Contre : Mauvaise qualité, absence d'emplacment de leash
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 34 pour Galaxy S4
Avatar de client
btyizdj66
de brive
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bien mais bon,

Date :17 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
encore un smartphone en plastique, plein de fonctionalite qui ne serve a rien, mais sinon c est un bon produit qui dure, je l ai deja fait tomber deux fois de ma poche et pas encore de reillure, tres bon apareil photo mais les couleur sont peut etre pas asser naturelle mais ce nest pas un defaut. la video de jour n a pas asser de contraste mais avec quelque app photo ca peut c arranger. appareil tres lumineux c est supert. pouvoir choisir la taille de l ecrant ne serait pas du luxe mais celle la me convien. le tel. chauffe un peu les haut parleur ne sont pas tres puisans mais c est a peut prés comme tout les terminaux de marque differant. quand c est que l on pourra avoir kitcats 4.4.? c est un telephone tres puisant qui reagit au quart de tour
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable
Contre : accesoire
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 35 pour Galaxy S4
Avatar de client
PMeluzine
de région parisienne
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Super mais ecran problème

Date :14 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ce produit est d'enfer, réactivité, ergonomie, praticité, seul problème l'écran est devenu tout noir 3 semaines après l'achat, donc il est reparti au SAV Samsung... Il me manque déjà beaucoup, j'espère que la réparation sera rapide....
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 36 pour Galaxy S4
Avatar de client
Foromer
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Flip Covers et SView Ccvers à améliorer *

Date :22 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je trouve que les deux protections dédiées au S4 manquent d'ergonomie, notamment au niveau des touches de volume.
Pourquoi n'y-a-t-il rien de prévu pour cela ?
Merci de corriger cela au plus vite.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 37 pour Galaxy S4
Avatar de client
fredinparis
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

performant et attractif

Date :21 octobre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Appareil performant et design attractif, cependant, au delà de ces avantages, le coût des réparations reste un inconvénient majeur et déterminant dans l'acte d'achat.
Pour : Léger, performant
Contre : N'a pas répondu aux attentes, fragilité excessive, coût pièces détachées
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 38 pour Galaxy S4
Avatar de client
Nabil
de BRIVE LA GAILLARDE
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Dysfonctionnement de microphone

Date :20 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je n'arrive pas à résoudre mon dysfonctionnement du microphone et cela me dérrange beaucoup
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 39 pour Galaxy S4
Avatar de client
l.rauner
de Houilles
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bon mais fragile

Date :23 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
le design est pas mal,
mais le contour couleur "alu" est très fragile.
j'ai eu des coups, malgré un view cover, sur le contour et dieu sait que je fais attention.
j'avais trouvé intéressant de pouvoir changer l’arrière du téléphone et pas de chance les coups ne sont pas sur l’arrière....
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : fragilité de l'appareil
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 40 pour Galaxy S4
Avatar de client
Sera31
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Un Galaxy qui sort un peu du lot

Date :9 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
Le S4 a les mêmes applications de bases que ses prédécesseurs. Cependant il arrive avec de nombreux capteurs, plus réactifs que ceux des anciens Galaxy.
De prime abord certains peuvent paraitre futiles mais tous finissent par apporter une certaine commodité et on peut dans le cas contraire les désactiver.
Le design reste classique quoique légèrement différent voir plus élégant.
L'utilisation de l'écran tactile est quelque peu difficile lorsqu'on applique une housse sur ce smartphone aux bords très étroits
Sinon les couleurs sont plus naturelles. Le s4 est plus performant, fluide et la saisie peut se faire d'une seule main.
Le défaut majeur serait sa commercialisation en 2 versions : Snapdragon légèrement moins performante sue celle Exynos 5 Octa.
Pour : Affichage lumineux, Léger, dimension
Contre : plus de versions snapdragon que exynos 5 octa, impossibilité de commander la version souhaitée, manque de coloris, capteurs pas toujours aux poils, finitions plastique, arrivée d'un model étanche 4 mois après
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 41 pour Galaxy S4
Avatar de client
Tarek
de Marseille
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Trés bonne achat

Date :27 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai pu remplacer mon iphone 5 grace au samsung S4 merci Samsung
Pour : Affichage lumineux, Durable
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 42 pour Galaxy S4
Avatar de client
kaki33
de mont de marsan
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

galaxy s4. Innovent.

Date :7 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Pour : Bon design. Prise en main facile. Léger. Fait de belles photos. Belles images et bon son. Rapide. Fluidité.
Contre :Absence de la radio, il faut télécharger des radios donc rester en 3g ou en WIFI pour écouter. Ne peut pas télécharger certaines applications qui étaient sur le galaxy S3.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Contre : radio
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 43 pour Galaxy S4
Avatar de client
eake
de deuil la barre
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Le renouveau!!

Date :7 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
apres avoir testé pas mal de smartphone, c'est sans conteste un must! meme si toute les soft integré ne sont pas parfaitement au point ce telephone a tout pour resté au top un bon moment. Par contre l'autonomie du S4 est vraiment pas au top c'est son seul defaut ( 2 rechargement par jour)
Pour : Durable, Léger
Contre : autonomie
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 44 pour Galaxy S4
Avatar de client
kaki33
de mont de marsan
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bon achat

Date :6 mai 2013
Pour : très beau portable léger prise de main facile. Il fait de très belles photos.Très beau design.
Contre : Ne peut pas mettre certaines applis du s3 et n'a pas de radio.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 45 pour Galaxy S4
Avatar de client
honorine59440
de avesnes sur helpe
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

decue

Date :22 avril 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Au bout de 3 mois d'utilisation normale, le telephone est déjà en réparation (la batterie à gonflé, il s'éteint tout seul et ne se rallume plus) récupéré depuis 2 mois et novelle panne : il ne charge plus !!!! Mauvaise qualité du réseau ( 1 barre et reseau internet E, comparé à 4 barres et 3G avec un autre tel) . Pour la fluidité du téléphone, c'est excellent, bonne réactivité tactile, mais la reconnaissance vocale ne fonctionne presque jamais. Internet fluide en wifi mais pas en données mobiles ( du au mauvais réseau).Très bonne qualité d'image.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : pannes, batterie, reseau
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 46 pour Galaxy S4
Avatar de client
mpmid
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Samsung S4 Advance Orange

Date :5 avril 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je suis déçu non pas par les performances du téléphone que je trouve honorable, mais par la surcouche logicielle pré-installé d'office sur cet appareil et qui plombe la capacité mémoire et surtout son autonomie, à tel point que je préfère parfois utiliser mon vieil S2.
Plus de 1GB utilisés après redémarrage (Wifi Actif) (sans toutes les fonctions gadget que sont le Air View le Air Gesture)
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes, autonomie
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 47 pour Galaxy S4
Avatar de client
Missa
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Bon achat

Date :31 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Avant j'avais un nokia 800 et je vois vraiment la différence de design par exemple ou encore de performance. Samsung est je dirais le best avant ou après Apple je ne serais dire mais le Samsung Galaxy S4 est performant, discret si je peux dire. Je le recommande je ne suis pas décue pour le moment
Pour : Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 48 pour Galaxy S4
Avatar de client
pepe
de thionville
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

S4 hors service

Date :21 janvier 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
J'ai un S4 depuis 2 mois et 1 jour, plus de connections auto lors de mes déplacements à l'étranger...
Panique totale car j'en ai besoin professionnellement!!!!
Je ramène au Service réparation, 3 tentatives de flash de différentes Rom négatives, envoi chez Samsung et au minimum 15 jours sans téléphone...
En + plus de Wifi après flash...
C'était mon 3ème Samsung après S2, S3 et enfin S4, ce sera le dernier.
En + bien d'accord avec les messages précédent le HTC one est d'une autre qualité
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes, 2
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 49 pour Galaxy S4
Avatar de client
t_ine21
de PARIS
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

problème de surchauffe en haut du téléphone

Date :31 juillet 2013
il y à un réel problème de surchauffe dommage pour ce type de téléphone
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : Mauvaise qualité
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.