Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Galaxy Gear ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Galaxy Note 8.0

Galaxy Note 8.0

Avec la tablette Samsung Galaxy Note 8.0, profitez d’une expérience enrichie ! Avec son format 8 pouces, la tablette Galaxy Note 8.0 bénéficie d’un format intermédiaire idéal, combinant les atouts d’une tablette mobile avec les avantages d’un smartphone. Ultra fine, elle vous accompagne partout et à chaque instant, se glisse facilement dans votre sac. Légère, elle se porte d’une main.
Note moyenne des clients :
4,2 / 5
4,2
 / 
5
(20 Avis) 20
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 20 avis
5 étoiles
8
4 étoiles
9
3 étoiles
2
2 étoiles
1
1 étoile
0
13 sur 18(72 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
2 questions | 2 réponses
Avis de clients pour Galaxy Note 8.0
Evaluation 1 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
Multisitio
de Rio
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bien content - a part les enceintes...ou pourrait faire mieux

Date :24 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
J'en ai remplace vite fait apres qu'on me vole cette tablete il y a quelques mois.
En outre je viens d'acheter pour ma femme car je trouve que c'est un produit bien utile et de qualite.
A part les montees et descentes du prix un peu cher je trouve le seul b-mol c'est que les enceintes sont mal positionnees en bas. Le son n'est pas mal du tout mais il il aurait valu mieux les placer sur les cotes, meme sur l'avant dans le bezel pourquoi pas...
Je trouve le format 8 pouces bien utile. 10 ca peut peser sans parler utiliser avec une seule main.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
toutoux61
de ROUEN
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

totalement satisfait...

Date :19 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
elle st de bonne taille se coule partout ,facile d utilisation le stylet et un plus .
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
jam13
de Marseille
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent produit

Date :7 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Léger, performant, réactif, etc etc
Seul bémol la batterie qui est trop juste pour une journée en utilisation intensive
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, réactivité
Contre : batterie
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
Paladin972
de Guadeloupe
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Tablette puissante et très réactive

Date :20 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
un concentré de puissance et de fonctionnalités dans une tablette 8 pouces. Très réactive et rapide, l'utilisation du S-Pen est très simple et l'interface est très fidèle avec l'utilisation du S-Pen.
Pour : Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : prix élevé
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
Patou
de Draguignan
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Tablette haut de gamme pour un excellent rapport qualité/prix

Date :7 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai été très agréablement surpris par cette tablette très réactive avec un écran très lumineux comportant de belles couleurs; Quelle fluidité ! Se comporte bien quelles que soient les applications : un vrai régal ! Je recommande vivement cette tablette qui comblera même les plus exigeants !
Pour : Affichage lumineux, Léger, tactile très sensible
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
skynet745
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellente tablette

Date :5 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
La Galaxy Note 8 est une excellente tablette probablement la meilleure que j'ai eu,grand fidele de Samsung j'ai le galaxy Note 2 et la Note 10.1,je possede donc la Note 8 avec fonction 3G,il ne manque plus que la Note 8 possederais un ecran full HD est ce serais la perfection...
Pour : Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
luc b
de arles
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super achat

Date :11 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
enfin le format idéal pour le nomade. Beau, fluide,simple d'utilisation, un régal
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
RegisParis
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Hyper-vitesse & fluidité

Date :3 mai 2013
Je viens d'acheter une Galaxy note 8 depuis une petite semaine et j'hallucine devant la rapidité et la fluidité de cette tablette. De plus tout à été pensé pour prendre et organiser des notes même manuscrites avec des appli comme Awesome note HD absolument génial.
Je possède par ailleurs une Tablette d'une autre marque Japonaise qui maintenant me semble maintenant obsolète.
La tenue en main est vraiment génial et enfin une vrai tablette à la puissance d'un ordinateur.
Bravo Samsung!
Et seul bémol que la batterie ne dure pas plus longtemps surtout avec le wifi et auss ique le plastique soit remplacé par de l'aluminium brossé.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
Izarbel
de Athis Mons
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon appareil mais !

Date :24 mars 2014
Je le recommanderais à un ami !
Cette tablette me convient très bien , sa taille est vraiment bien adaptée comme liseuse, suffisante pour surfer sur le web.
L'avantage aussi est l'acces aux applis Android, la connexion WIFI est bien meilleure qu'avec mon PC portable pourtant récent.
Le gros problème à mon avis est l'autonomie qui est bien loin de celle annoncée par le fabriquant.
Pour : Couleur réaliste, Léger
Contre : autonomie insuffisante
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
armand
de borbaux
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

cadeau empoisonné

Date :11 mars 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Très belle machine adaptée aux pros de l,informatique .trop d , aplis
Inutiles,et surtout indemontable , commande tv us aplis en anglais
Stylet pour les pros une bonne affaire pour Samsung une grosse désillusion
Pour moi et les personnes qui M,ont fait ce cadeau
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
hysteria54
de dombasle sur meurthe
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bon produit

Date :16 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
Très bonne tablette, format idéal, bonne qualité d'image, de son, la navigation est agréable, la lecture d e book aussi, les films ou vidéo impeccable. Je recommande ce produit.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
Danielka
de joinville le pont
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

clé usb

Date :15 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
Je regrette que la tablette ne puisse lire les clés usb alors que la galaxie 10 le permet.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
Doudad
de Plougastel-Daoulas
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent produit...qui ne tient pas ses promesses

Date :14 janvier 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
J'ai été pendant 3 mois un ardent défenseur de cette tablette superbe , pleine de spécificités très sympas. Et puis avec le temps l'autonomie de le batterie s'est réduite comme une peu de chagrin (inférieure à 3 heures) on est bien loin des 14 heures annoncées dans les caractéristiques techniques !
Contre : autonomie reduite
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
Matthieu
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très utile au quotidien

Date :14 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
cette tablette est trés utile au quotidien. son stylet surtout me permet de prendre des notes en réunion.
Par contre elle est moche et un peu juste au niveau performances. On attend toujours la mise a-jour et on est absolument pas tenu au courrant.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger, utile et pratique
Contre : Pas de haute définition, mise à jour
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
souh
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

performante,bon prix,mais...rest

Date :5 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je dispose de cette appareil depuis 1 septembre elle est belle performante mais pue de problème jusqu'à octobre il y a pas de mise à jour oncore un pue large et une rayure mais bonne aparaille a photo film HD belle écran spen les boutons physique je les adore manque aussi smart scroll et smart rotation.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, spen, service samsung, fonctionnalités touchwiz
Contre : Mauvaise qualité, pas de corning gorilla glass
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
hamza bk
de tunis
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

meilleur achat

Date :12 août 2013
Tres belle tablette fluide et simple mais la batterie n a pas une grande capacitee
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
ber15229
de Saintes
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Elle aurait pu être parfaite

Date :22 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Il ne lui manque que la 3G !!! je l'aurai achetée immédiatement.
erreur ou oubli volontaire ?
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
- 3points
1 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
celine
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Déçue

Date :5 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je viens de faire l'acquisition de cette tablette. Ce qui m'a séduit, c'est avant tout le format, ensuite la prise de note dans n'importe quelle conditions.
Cependant, je pensais que l'on pouvait téléphoner avec, pourquoi n'est ce pas possible ?
Impossible d'être en nomade car je l'avais acheté dans le but de mettre une puce et de profiter de la 3G où que je sois, je suis très déçue. Je pense même que je vais rendre l'appareil dans le magasin où je l'ai acheté.
J'ai un Iphone, je comptais prendre un téléphone samsung mais ça m'a refroidi.
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes, pas de fonction téléphone
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 9points
1 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
louissud
de Toulon
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Radio FM

Date :3 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Pourquoi dans ces nouveaux produits (avec le samsung S4) a-t'on supprimer la FM ??
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy Note 8.0
Avatar de client
jmkozlo
de Wasquehal
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Autonomie déplorable.

Date :2 février 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
L'autonomie de cette tablette est dérisoire. En effet j'ai pu constater un déchargement de la batterie d'une façon très rapide de l'ordre de 1% par minute d'utilisation et cela en ayant activé le mode économie d'énergie et une luminosité d'écran à 50%. Même en ayant fait une réinitialisation le résultat est identique.
Contre : autonomie
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.