Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Objets connectés ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Galaxy Note

Galaxy Note

Innovant et ultra-puissant, le Samsung Galaxy Note vous propose de vivre la Smart Experience. Vous bénéficiez en exclusivité du meilleur de la technologie : grand écran Super AMOLED HD, processeur ultra-rapide Dual-Core, interface S-Pen dédiée, lecteur et enregistreur Full HD, services Google™ et Android Market™... Laissez libre cours à votre créativité avec ce smartphone nouvelle génération ! Propulsé par Android Gingerbread 2.3, il s’adapte à toutes les situations avec élégance et performance, pour votre plus grand plaisir.
Note moyenne des clients :
4,724 / 5
4,7
 / 
5
(76 Avis) 76
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 76 avis
5 étoiles
60
4 étoiles
12
3 étoiles
3
2 étoiles
1
1 étoile
0
68 sur 72(94 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
15 questions | 15 réponses
Avis de clients pour Galaxy Note
Evaluation 1 pour Galaxy Note
Avatar de client
Vincent56
de Bretagne
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon achat enfin je croyais

Date :20 mars 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Cette un trés beau téléphone sauf qu'il faut préciser qu'il est un peu lent, il chauffe vite et que l'appareil ne marche pas en tout cas sur le mien ! je ne recomande ce produit a personne il est un peu grand.
Pour : Bon marché
Contre : Encombrant, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy Note
Avatar de client
jenina76
de Nantes
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Le Must à l'époque de mon achat !

Date :14 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Une phablette au top en 2012, rapide, un écran superbe, le stylet qui rend son usage très agréable, des applis du tonnerre bref un outil génial... Bon la mise à jour du logiciel m'a grignoté quasiment toute la mémoire interne heureusement que j'ai une carte SD !
Mais voilà il y a une semaine il est tombé en panne apparemment c'est le port USB qui est en rade, il est en réparation... Je dois dire que je suis en manque une fois adopté on ne peut plus sans passer.
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy Note
Avatar de client
Dbtech
de Lausanne
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Synchronisation

Date :27 août 2013
Après quelques semaines d'utilisation, les problèmes de synchronisation sont récurent, une vrai calamité !
La dernière, il me donne l'information que la carte SIM manque !
Et plus rien. Il faut chaque fois désinstaller et réinstaller le logiciel, le dépannage d'erreur de connexion ne donne aucun résultat
Pour : Affichage lumineux, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes, synchronisation au pc, 0
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy Note
Avatar de client
LaurelLance
de limoges
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent

Date :2 juin 2013
franchement ce smartpho-tablette est hyper biien au debut la taille me genai mais bon mtn je me suis adapter sinon ce smartpho-tablette et bien meme mtn on peux avoir la version 4.1.0 de jelly bean et touchwiz vraiment vraiment ce cool ce que vous avez fait SAMSUNG love you ♥
Pour : Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy Note
Avatar de client
gaby
de castres
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Mise à jour vraiment nul

Date :1 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
ce téléphone m'a satisfait pendant 1 an presque jour pour jour, puis il est mort subitement.... suspect!!!
bref tout le tralala pour le réparer, et surprise: mise à jour du logiciel, toute mes données on été perdu, même celle que j'avais sauvegarder sur kiss air.
la mise à jour, est vraiment inutile, et vraiment en dessous de l'ancienne ice cream, et cerise sur le gâteau l'application s memo (si pratique et qui faisais l'originalité de ce téléphone) à été supprimé et remplacé par le s note vraiment inutile (impossibilité de mettre ses notes en widgets)!!!!!à quoi sert un GALAXY NOTE sans l'application de NOTE ?!!!!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : Encombrant, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy Note
Avatar de client
mésange
de Mantes
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

bon rapport qualité prix

Date :16 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
excellent smartphone,pratique,fait de très bonnes photos et vidéos.
Pour : Affichage lumineux
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy Note
Avatar de client
chaskd
de Cannes
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Tout est prafait, sauf le manque de mise à jour

Date :22 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ce qui vient gâcher le plaisir d'utiliser cet appareil, est que la mise à jour en 4.1.2 n'est toujours pas disponible en France avec Kies.
Alors que cela fait 6 mois qu'elle est disponible dans d'autres pays.
Si cela ne change pas, ce sera surement un frein pour acheter un autre appareil Samsung.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy Note
Avatar de client
Petero
de Tahiti
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur des smartphones

Date :21 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté un iPhone4S qui est trés bien....puis j'ai découvert quelque temps plus tard le Galaxy note GT 7000... Il possède les mêmes fonctions que mon 4s...en mieux..! Ecran plus grand, 8 millions de pixels pour l'appareil photo ! Je filme au top ! des vidéos "incroyables" Je dessine, prends plein de notes ! bref je ne peux plus m'en passer !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, grand écran, double caméra
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy Note
Avatar de client
Corto
de Saint Mandé
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Pratique

Date :10 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
Produit tout à fait adapté tant sur la lecture, visibilité et définition photo.....
Pour : Affichage lumineux, Durable, grand écran, facile d'emploi
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy Note
Avatar de client
Max-indofan
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur smartphone tout simplement !!

Date :1 mars 2013
Tout simplement excellent en tout point !!
Son encombrement peut faire peur au départ mais après l'avoir réellement entre ces mains , ça change ... ;-)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, ecran, taille
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy Note
Avatar de client
s2samir
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bonjour

Date :26 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
toujours avec la version, 4.0.4, j'attend avec impatience la version 4.2.1
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy Note
Avatar de client
jmsp89
de Auxerre
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Samsung Galaxy Note 1

Date :21 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je possède depuis quelques mois un Samsung Galaxy Note de 1ère génération.
Après avoir testé le Samsung Player 5, forçe est de constater que l'on ne joue plus dans la même catégorie !
L'écran est immense tout comme le terminal ; on se fait vite cependant au format et le confort de lecture s'en ressent grandement. Ajouté à cela la vélocité du processeur embarqué, on a affaire à un smartphone qui s'évère redoutablement efficace pour la consultation internet par exemple. Mais aussi pour le travail lié à la bureautique.
L'actualisation, le zooming, la recherche... le terminal répond avec célérité aux sollicitations.
Quelques fonctionnalités sont très pratiques, comme la possibilité d'opérer certains mouvements pour couper la sonnerie par exemple, mettre à jour une page ou encore zoomer... Autant de fonctions accessible sur un simple geste du téléphone.
Enfin, un des paramètres qui a emporté mon adhésion pour ce smartphone. La possibilité de saisir du texte, du schéma, du dessin... par clavier mais aussi manuellement via le stylet fourni et bien rangé ; une fonctionnalité qui a le mérite d'exister et qui plait au rédacteur que je suis, même s'il convient de s'appliquer pour l'écriture d'une note ou d'un texto par exemple car le Galaxy note ne déchiffrera pas aisément votre écriture "pattes de mouches" ou trop typée.
Les nombreuses fonctionnalités de ce téléphone permettront à certains de réaliser des documents composites, facilités par les fonctions dédiées au stylet.
Un bémol dans ce post presque dithyrambique : le gps intégré. Le mien reste désespérement muet ! Et les techniciens de mon opérateur ont été incapables de résoudre le problème... Et aussi une fragilité apparente du dos de l'appareil qui fait franchement plastique.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, réactivité, fonctionnalités étendues, confort de lecture
Contre : le gps muet, dos trop plaqtique
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy Note
Avatar de client
spacemlick74
de NIMES
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

J'adore mon Galaxy Note...mais quelques bug! :(

Date :5 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
DEpuis que j'ai mon Galaxy Note tout a changé dans mon rapport avec les smartphone.Etant dessinateur et ayant besoin de creer, photographier,commenter et prendre des "NOTES" il a su remplacer un pc portable dans ce compromis entre téléphone et tablette.Seul hic au bout de quelques semaines les applications gourmandes et la connection web deviennent opréssantes et le processeur du Galaxy montre des signes de fatigue ..il ne peut pas rivaliser avec on frère le Galaxy Note 2. je trouve dommage qu'on ai pas pu mettre un gros processeur avant de sortir le 2 et que l'écran aussi ai changé. L'APN est une pure merveille (sauf zoom numérique) et la vidéo est de grande qualité.la maniabilité est sympa il reste quelques amélioration encore à ce niveau meme sur le Galaxy NOTE2.Je recommande vivement cette série.il n'y à pas eu de meilleur smartphone jusque là.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Couleur réaliste, Léger, apn et vidéo réalistes
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy Note
Avatar de client
jojo0032
de st raphael
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Vivement conseiller

Date :27 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Que dire sur le galaxy note appart que c'est le meilleur telephone que j'ai pus acheter. Une performence eblouissante, un ecrans magnifique. Je le conseille a tout le monde du debutant au plus experimenté vous ne serait pas decu.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, rapide
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy Note
Avatar de client
tifee
de meuse
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

je n'en changerai pour aucun autre !!

Date :25 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je suis totalement conquise ! Dès le premier jour je l'ai pris en main et je l'ai adopté !
La taille : un avantage pour les vidéos et les photos et les films ...
le design super sympa ! j'aime l'écran et le fait de pouvoir configurer 7 pages d'accueil avec mes préférences.
la prise de note : indispensable !
Bref, un outil idéal et incontournable
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy Note
Avatar de client
cyrilk06
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

J'adore

Date :9 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
c'est le meilleur des mobiles que j'ai eu. C'est celui que j'attendais.La prise de notes est superbe. L'APN est très bon. Et le stylet qui est indispensable pour moi. Seul regret, le système de sauvegarde. Sur mon ancien mobile, possibilité de restaurer tout comme je l'avait sauvegardé ainsi que les paramètres.
Pour : Affichage lumineux, Durable, le stylet
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy Note
Avatar de client
soizpick
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super

Date :18 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
je l'ai acheté il y'a maintenant 6 mois et j'en suis entièrement satisfait. il fait tournée toute les apps que j'ai testées sans problème il est plus que solide et tien très facilement dans une poche grace a sa faible épaisseur... que dire de plus !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, fin
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy Note
Avatar de client
vincentagde
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Magnifique

Date :1 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Aucun regret malgré le fait que cela soit la version 1 du Note. Tout les jours j'apprends des nouvelles choses. Il me convient très bien et m'accompagne partout. Facile d'utilisation. Rarement autant satisfait d'un achat. Je ne peux que le recommander, si je gagne au Lotto le 1 je le donne à Miss et je me prends le 2 :)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy Note
Avatar de client
miezi
de le mans
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

aucun regret !

Date :31 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Peut-être un peu volumineux pour la poche de Monsieur, mais aucun souci pour le sac à main de Madame! J'apprécie le confort de lire mes mails et de surfer sur internet sur un écran relativement grand. Les photos sont de qualité. Le son également. Grand choix d'applications pour améliorer l'utilisation de ce smartphone.
Le taux DAS est bas, ce qu'apprécieront les personnes électro-sensibles comme moi : je vois la différence, notamment quand je le tiens à la main, car il me "brûle" beaucoup moins que mon ancien samsung wave.
Je le trouve quand même un peu cher : nu, il vaut le prix d'un ordinateur moyenne gamme, sans pour autant rendre les mêmes services bien sûr...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, taux das
Contre : prix élevé
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy Note
Avatar de client
piwette
de compiegne
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

trop trop bien

Date :27 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Depuis que je l'ai acheté, je lui découvre chaque jour une nouvelle utilité.Il répond à toutes mes attentes et vraiment, je ne saurai plus m'en passer!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Galaxy Note
Avatar de client
DIABOLIC80
de Amiens
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Galaxy Note

Date :15 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Un super smartphone que je place devant l'iphone !
il a tout pour plaire ;)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, grand écran
Contre : Encombrant, pas de batterie supplémentaire
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Galaxy Note
Avatar de client
vertdidier
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

certaines applications ne sont pas aussi abouties que pour l' iPhone

Date :13 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J' ai déjà eu la TAB GT 1000 en 7 p et un iPhone 4 .Et certaines applications: Badoo , leboncoin , ne sont pas aussi abouties que pour l' iPhone .Le Calendrier et le bloc note ne sont pas aussi faciles d' utilisation.Pas possible d'avoir des messages push sur certaines applications, dommageable .Faire un copier collé c' est galère sans parler de mettre les accents sur les mots avec swype , qui est lui par contre auTop , Les plus : son grand écran.Un bon produit a améliorer aux niveau des applications . cordialement.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
GALAXY Tab(GT-P1000)
4,2 sur 5.(6)
 
 
 
 
 
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Galaxy Note
Avatar de client
leo 22
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Génial !!!!

Date :9 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
le meilleur téléphone que j'ai jamais eu.
énorme possibilité
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Galaxy Note
Avatar de client
CDavid
de Saint-Raphaël
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Le meilleur compromis entre tablette et smartphone

Date :15 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
C'est exactement le type de produit que je cherchais : les avantages d'une tablette et d'un smartphone réunis en un seul appareil. L'affichage de 13,5 cm approximativement et d'une résolution comparable à celle des tablettes (1280 x 800) est suffisamment lisible (malgré la taille) pour lire une page Web sans zoomer (pour mes yeux). Tous les jeux en HD que j'ai pu installer tournent impeccablement de même que les applications conçues pour tablettes. La lecture de livre (genre PDF ou EPUB) est excellente, avec quand même une bonne application de lecture.
L'interface TouchWizz de Samsung, on aime ou on n'aime pas. Elle me suffit amplement mais les assidus de GO Launcher EX pourront tout de même l'installer s'ils veulent plus de 7 écrans virtuels différents.
Les "bonnes" applications exploitant le stylet sont peu nombreuses sur le Samsung APPS mais l'utilisation basique avec celles fournis sont déjà bien pratiques. Les vidéos HD tournent nickel.
Seul petit bémol au niveau de la galerie, quelques bug semblent dus à Androïd 4.03 au niveau de l'affichage des images ainsi que quelques lags de l'interface TouchWizz au niveau de la fluidité des transitions entre écrans ou applications. Néanmoins, le proto double-coeur de 1.4 Ghz assure dans de nombreuses circonstances du montage vidéo à l'encodage MP3 en passant par les jeux 3D comme Asphalt.
La prise de note avec le stylet est tout à fait correcte et la précision est très bonne, que ce soit pour les jeux HD demandant une précision de pointage, l'édition photo ou l'écriture naturelle associée à la reconnaissance de caractère demandant un minimum d'apprentissage.
L"appareil photo fait de belles photos aux couleurs vives et très facilement manipulable avec les outils d'édition grâce au stylet. Petit bémol de l'appareil photo, il n'y a pas de bouton dédié et le déclenchement se fait via l'écran tactile plus facilement au doigt qu'au stylet.
En conclusion : je trouve ce téléphone très bon, pas parfait mais qui associe avec brio une tablette avec un smartphone, sans trop sacrifier les dimensions (déjà limite pour une poche de taille moyenne même avec une protection adaptée).
Je le conseil aux personnes qui, comme moi, lisent beaucoup (livres électroniques ou news), jouent occasionnellement aux bons jeux d'aventures en HD, ne sont pas rebuté par sa taille imposante, aiment faire du montage audio ou vidéo et le partager sur Youtube ou ailleurs, surfent sur internet aussi facilement que sur un PC, écrient des notes pour mémos ou font du montage photo en les éditant aussi facilement que sur un "Photoshop" ou "The Gimp" genre PicsArt, mais aussi téléphonent....
Pour : Affichage lumineux, Léger, résolution de l'affichage, taille de l'ecran, reçu avec android 4.03
Contre : quelques lags, pas de bouton photo dédié
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour Galaxy Note
Avatar de client
cedricdu06
de Nice
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent !!!!!!!!!

Date :30 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Un mobile à la fois tablette et téléphone que du bonheur !!!
Acheter fin novembre en pack opérateur , je suis de plus en plus ravis de mon mobile
Avant j'avais un iphone 4 que j'ai changer pour un note , une 1ere pour moi chez samsung et je ne suis pas déçu du matériel
J'ai mis que 4 étoile sur les caractéristiques pour une rayure sur l’écran dommage car mon iphone a presque 2 ans et aucune rayure à ce jours alors que le note 8 mois utilisation 1ere rayure dommage !!!
Sinon a part sa , ce mobile est vraiment à conseiller à tout vos amis
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, radio fm, mémoire interne
Contre : la batterie ne tiens qu'une journée, rayure sur l'ecran
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour Galaxy Note
Avatar de client
Sgdcdiv
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur Achat

Date :2 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Vraiment le smart phone et la tablette all inclusive.
Outils a usage multiple: professionnel et personnelle. Je n'ai rien trouver de mieux.
Un peux chère tout de même.
Meilleurs autonomie chez les smart phone. mais des progrès reste en encore a faire chez tous les fabricant.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Léger, taille de l'ecran, connection, gps intégré, lecture pdf doc docx djvu..., video hd, rajoue de carte mémoire, autonomie, androïd, stylet
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour Galaxy Note
Avatar de client
jano
de avignon
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

bon téléphone mais problème depuis mise a jour 4.0.3

Date :28 juillet 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
problème d autonomie depuis la mise a jour ics 4.0.3 fais via kies , dechargement rapide en 3g ou en wifi
Pour : Affichage lumineux
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour Galaxy Note
Avatar de client
Kevdu61
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Mobile époustouflant !

Date :13 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Puissant et fluide à la fois, il effectue tout ce que vous voulez !
C'est tout simplement une merveille vive le Samsung Galaxy Note.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Photo envoyée par l’utilisateur
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour Galaxy Note
Avatar de client
Rafale
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Top achat

Date :10 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
C'est une petite tablette et un téléphone en un bloc. Plus besoin de deux produits. Super !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour Galaxy Note
Avatar de client
olivier78
de bois d'arcy
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

bon produit!

Date :8 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
,Après une petite période d'adaptation à sa taille je trouve la prise en main assez bonne.La coque inferieur est un peu fragile est un peu trop glissante à mon gout. Quelques petites chose qui seront peu être amélioré avec ICS (interface pour appareil photo, gestion des applications…)
C’est une excellente « Smarttablette ». les fonctionnalités sont impressionnantes, l’autonomie avec usage du gps et du wifi dépasse difficilement les 8 heures donc, pensez a prendre un kit pour charger votre bébête en voiture !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, fonctionnalité
Contre : autonomie avec gps
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour Galaxy Note
Avatar de client
bob masqué
de manduel
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super téléphone

Date :7 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
bon compromis entre le telephone et la tablette, agréablement surpris par la technologie et la facilité d'utilisation;
c'est mon premier jour d'utilisation, mais il me semble que cela fait longtemps que je l'utilise tellement il est pratique et accecible.
bravo et fellicitation pour l'inovation
mercie et bonne continuation
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour Galaxy Note
Avatar de client
Twinlover
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Celui que je cherchais

Date :2 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai longtemps hesite sur le choix de mon portable et je n'envisageais pas l'achat d'un Note. Un ami en avait un , j'ai donc pu l'essayer et voir que contrairement a ce que je pensais il me convenait parfaitement ! L'ecran est extra, on peut lire des documents sans probleme. C'est sur qu'il est un peu encombrant mais comme j'ai un petit sac a main ce n'est pas un probleme.
Pour : Affichage lumineux, utilisable pour lire des fichiers et surfer sur in
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 33 pour Galaxy Note
Avatar de client
MisterBill33
de BORDEAUX
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

du très bon, mais pas que ...

Date :23 juin 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
si sa taille rend la navigation internet très agréable, elle nécessite bien entendu l'utilisation de kit piéton à fil ou Bluetooth pour téléphoner.
et là, ... problème... dès lors que l'on branche ou active un kit piéton, le réducteur de bruit environnant se déconnecte, ce qui rend la conversation désagréable pour nos interlocuteurs, surtout en voiture, quelque soit le modèle d'oreillette Bluetooth;
ou le fait qu'au cour d'une conversation, de nombreuses fonctions soit bloquées; appareil photo, dictaphone, ...
enfin, la mise a jour faisant passer l'appareil en ANDROID 4.0.3 le rend plus agréable et plus simple à utiliser
Pour : Bon marché, Léger
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 34 pour Galaxy Note
Avatar de client
Nanex
de Niort
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

superbe et efficace !

Date :18 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
look génial
l'écran au dimension idéal ! couleur superbe
caméra très bonne
j'adore la capture d'écran avec stylet !
points faible :
prise en main, tenue de l'appareil = risque de se dérober (à mon avis lié au bords arrondis et glissant )
léger retard pour les sorties de veille
luminosité de l'écran en extérieure (et par temps claire) le rend difficilement lisible
Pour : Couleur réaliste, Léger
Contre : prise en main difficile
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 35 pour Galaxy Note
Avatar de client
Dan31
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Mise à jour sous Android 4

Date :14 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
C'est pour quand en France ? Les autres pays l'ont déjà et pas ici.
Je le recommanderais à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 36 pour Galaxy Note
Avatar de client
yvesjean
de saint chamond
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

bon achat

Date :12 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
super a conseiller mieux que iphone super et prix interessant
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 37 pour Galaxy Note
Avatar de client
derby06
de peymeinade
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

top du top

Date :9 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
je viens de changer mon lphone pour le galaxy note
rien a voir la performance samsug
top du top
pour mon mari qui est allergique a toutes nouveautes
le premier qui est magique
merci samsung
Pour : Haut-parleurs intégrés, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 38 pour Galaxy Note
Avatar de client
Ares
de Versailles
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

HALLUCINANT

Date :4 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai longtemps attendu un smartphone avec lequel on peut presque tout faire !
Merci BEAUCOUP SAMSUNG pour cette merveille de technologie !!!
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste
Contre : haut-parleur non stéréo
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 39 pour Galaxy Note
Avatar de client
kealma20
de flandre
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

une merveille

Date :24 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
rien à dire de plus un smart au top avec enfin de l'autonomie avec lequel tout est possible
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 40 pour Galaxy Note
Avatar de client
djiss
de lambesc
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

excellent mais!!!!

Date :18 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
effectivement un très bon smartphone, un confort visuel très plaisant, il est léger et on s'habitue vite à sa grandeur, cela dit un problème lors de la lecture vidéo même en HD via you tube ou des films, dans les passages sombres, des carreaux noirs s'affichent sur l'écran, comme de gros pixels.
Alors Samsung à corriger rapidement par une mise à jour car ce n'est pas acceptable pour un produit haut de gamme et qui plus est, voué au multimédia
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 41 pour Galaxy Note
Avatar de client
phiphi78
de 78
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent

Date :18 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
très pratique et facile d'utilisation manque seulement ICS Android 4
Pour : ouvert
Contre : pas android 4 ics
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 42 pour Galaxy Note
Avatar de client
Romain
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Génial !

Date :15 mai 2012
Le smartphone de reve :)
Dommage pour le retard de la mise a jour !
Contre : retard ics
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 43 pour Galaxy Note
Avatar de client
Alessandro
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Simplement Parfait

Date :12 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
le smartphone dont je rêvais !!! dommage pour le retard de la MAJ Android 4
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : le retard de la maj android 4
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 44 pour Galaxy Note
Avatar de client
darkcarbon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bien mais....

Date :11 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
exelent malgré le probléme recurent de degradé sur fond sombre qui donne lieux a une petite bouillie de pixel gris...
en esperent que le probleme soit resolue par samsung car le probleme ne vien en rien de lecrans seulement de la gestion par le gpu (pour preuve un decodage logiciel via des player alternatif au lieu du decodage materiel resou le problémes)
Pour : Affichage lumineux, Léger, taille d'ecrans
Contre : probléme de degradé sur fond sombre
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 45 pour Galaxy Note
Avatar de client
Blackwolf07
de Privas
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un écran spectaculaire!

Date :5 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
Le top du top niveau multimédia! films, musique, jeux, photos, tout est parfait avec cet engin!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : Encombrant
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 46 pour Galaxy Note
Avatar de client
ZNDL
de Le Mans
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

XCLNTE

Date :5 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
C'est le meilleur hybrid ( téléphone-tablette) que j'ai acquis. Techniquement très complet et agréablement surpris par sa puissance et sa simplicité et franchement la taille n'est plus un souci..
Pour : Couleur réaliste, Léger, web, photo
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 47 pour Galaxy Note
Avatar de client
dodofred
de epinay sur seine
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur téléphone que j'ai acquis.

Date :4 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
C'est le meilleur téléphone que j'ai acquis. J'en apprend tous les jours avec android et le S-Pen. Quand à la performance elle est au rendez vous. Le grand écran est super pour mater des vidéos. Vivement la mise à jour d' ics dessus.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 48 pour Galaxy Note
Avatar de client
Jbs68800
de THANN
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Tout simplement exceptionnel !!!!

Date :3 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
Possesseur d'iPhone depuis le début jusqu'au 4 j'ai eu un peu de mal à changer !
La taille me faisait un peu peur lors de l'achat car il est vraiment grand. On a du mal à s'y faire au début.
Après deux jours d'utilisation intensive on ne peut plus s'en passer. L'écran nous plonge au cœur des évènements. Les photos sont d'une excellente qualité. Les pages internets sont vraiment agréables. En connexion wifi plus besoin de consulter des sites .mobile pour ne pas être "handicaper" par ces versions softs des sites web !
J'ai encore mon iPhone en secours mais rien que quand je consulte des mails ou je l'ai en main j'ai l'impression d'avoir un jouet en main. Je ne peux plus me passer de mon galaxy qui est l'excellence en smartphone. Un excellent compromis entre téléphone et tablette !
Si la taille vous impressionne n'ayez pas peur et osez passer cette "obstacle".
Vous ne serez pas déçu.
Et Samsung contra A****
Ps : je n'ai aucun soucis pour le mettre dans les poches de mes pantalons !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, ecran
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 49 pour Galaxy Note
Avatar de client
January
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

6 sur 5

Date :29 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai d'abord trouvé l'écran grand mais une semaine plus tard, je ne pouvais plus revenir à mon ancien et "trop petit" smartphone. Ceci est mon meilleur smartphone et je les ai tous eus. Sans les citer, vous comprendrez à quoi je fais référence. De plus Android est une vraie merveille. Plus stable que le imachin. Du coup, l'intégration des produits Google prend tout son sens.
Fini les blocages dogmatiques de mon ancien smartphone. Bonjour le grand écran, Internet avec Flash, le stylet, etc.
Et quand on voit ce que l'on aura avec la nouvelle premium suite, on devra encore mettre une meilleure note...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, le meilleur smartphone du marché
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 50 pour Galaxy Note
Avatar de client
choup41
de vendome
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super tel

Date :28 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
il et super comme smarphone super facile a se servir il a tout pour lui
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 51 pour Galaxy Note
Avatar de client
patvince
de lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

trop fort

Date :21 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
je dirais tous simplement le meilleur des tel qui existe à l'heure actuel.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 52 pour Galaxy Note
Avatar de client
Marabiosho
de Abidjan, Côte d'Ivoire
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Waouh!

Date :20 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
De tout ce que j'ai eu comme smartphone et Dieu seul sait le nombre, après le Galaxy S2 qui a comblé mes attentes, le Galaxy Note lui a outre passé mes attentes.Wouah!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, batterie durable, kies air, taille de l'ecran
Contre : quelque rare bug
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
GALAXY Tab(GT-P1000)
4,2 sur 5.(6)
 
 
 
 
 
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 53 pour Galaxy Note
Avatar de client
CLR1
de Bondoufle
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Je le recommande

Date :13 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très bon compromis entre Tab et Smartphone.
Je quitte mon Galaxy SII Blanc pour ce Galaxy Note en Blanc et pour l'instant je ne suis pas déçus. La luminosité de l'écran et la définition et de bien meilleur qualité que le SGSII ...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 54 pour Galaxy Note
Avatar de client
gedeon84
de robion
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

le nec plus ultra dans l'univers des smatphones, la cinquième étoile pourra être épinglée à l'occasion de la furture maj avec icm. alias android 4.04

Date :12 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
appareil parfait pour surfer. les vidéos sont de tout premier ordre.
Le note survolera le segment avec la migration sur ICS version 4.04.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 55 pour Galaxy Note
Avatar de client
androw775
de Paris
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur smartphone que je n'ai jamais eu!

Date :11 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est incroyable, au début l'écran est impressionnant mais on s'y habitue vite, il est très performant, le stylet est très ergonomique, en plus il est très portable pour sa taille, impressionnant !
Rien à redire, sauf que le stylet manque parfois de réactivée, mais heureusement c'est rare et je l'utilise plus que mes doigts
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, son s pen
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 56 pour Galaxy Note
Avatar de client
lolo67laure
de haguenau
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

meilleur achat

Date :3 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
super telephone bonne performence super rapidite de navigation et une super qualite d image merci samsung
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 57 pour Galaxy Note
Avatar de client
diane25
de belfort
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

le top du top

Date :2 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
j'ais le galaxy note depuis 1 mois et je me demande comment j'ais fais avant je ne lui trouve aucun defaut et sa taille un pur bonheur pour naviguer sur internet c'est le top du top les photos sont une pure merveille etc...je pense ne plus en changer a l'avenir
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 58 pour Galaxy Note
Avatar de client
maelys du 66
de perpignan
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

achat 3

Date :31 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
ce smartphone et grand fin et leger a utiliser pour le boulot je conseille vivement
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, utile
Contre : Pas de haute définition, Encombrant, grand
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 59 pour Galaxy Note
Avatar de client
bebert.55
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

bon produit

Date :14 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
se samsung galaxy note est un très bon produit sont prix est asser élever mes il vaut largement le produit
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 60 pour Galaxy Note
Avatar de client
ryuken75
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

la plus belle galaxy du l'univers

Date :12 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
super rien a dire vraiment excellent produit, je suis tres satisfait merci samsung
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 61 pour Galaxy Note
Avatar de client
Furton Kimo
de Clermont Ferrand
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Superbe Tab Phone

Date :12 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Trois mois avec et c'est un avis très éclairé que je le nomine dans la catégorie "Génialissime".
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 62 pour Galaxy Note
Avatar de client
PKAFUA
de KINSHASA
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Incroyable !

Date :12 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
C'est le premier smartphone qui me donne entièrement satisfaction. Je suis un mordu des téléphones. En Janvier 2012 je suis tombé sur le Samsung Galaxy Note. Je l'ai acheté et après 1 mois d'utilisation, je l'ai bien découvert. Avec la bonne résolution de son grand écran et ses multiples applications, ce produit se transforme en un outil indispensable. Prise en main facile, connectivité irréprochable et clarté du son inimaginable. Il est devenu mon compagnons de tous les jours; je ne m'en sépare plus. Le rapport qualité prix est excellent. Vraiment INCROYABLE !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 63 pour Galaxy Note
Avatar de client
2b20240
de BOUC-BEL-AIR
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

NOTE 20/20

Date :9 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
JE DIRAIS QUE LE SAMSUNG GALAXY NOTE JE LE NOTE 20/20 ET À L`INFINI COMME LA GALAXIE ............ET J'AI LES YEUX REMPLIS D'ETOILES DEPUIS QUE JE LE POSSÈDE.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 64 pour Galaxy Note
Avatar de client
JR89
de AUXERRE
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le smatphone que j'attendais

Date :6 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Depuis 3 mois que je possede ce GALAXY NOTE, je ne peux que féliciter SAMSUNG: fonctionnement impecable sans quasiment aucun bugs contrairement à d'autres marques; super écran pour le web, les photos, les vidéos, etc........; les 7 écrans personnalisables trés sympa; et surtout le stylet trés pratique notamment pour les notes professionnelles.
A MON AVIS LE MEILLEUR SMARTPHONE ACTUELLEMENT SUR LE MARCHE
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, stylet
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 65 pour Galaxy Note
Avatar de client
chriss
de LILLE
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Date :4 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Excellent dans tous les domaines, personnels ou professionnels
Pas de déception actuellement
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 66 pour Galaxy Note
Avatar de client
Cooljah
de Rouen, Abidjan, Beyrouth
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

INDETRONABLE

Date :4 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Franchement bientot les telephones et les tablettes n'existeront plus. Beaucoup plus convivial et performant qu'un smartphone quelconque et moins encombrant qu'une tablette, le galaxy Note est un concept novateur qui va boulverser vos pratiques et votre experience multimedia. Pas etonnant que sur le site Samsung, il figure maintenant dans une section separee des smartphones (etait dans la rubrique smartphone/galaxy il y a 10 jours# et des tablettes. N'ecouter aucune critique qui sera faite sur ses dimensions, car je vous dis d'ici maximum 2 ans la majorite des marques s'aligneront sur ces dimenions. Il est d'autre part et a l'heure actuel impossible d'emettre une critique sur ses caracteristiques techniques. Sur les 20 etoiles disponibles je lui ai attribue 19. cela fait une note de 19/20. Je lui ai donc retire une seule etoile pour le design non pas pour sa taille mais surtout pour la coque arriere du telephone qui est moche #sans design si vous la comparer a cell d'un htc XE# et de bien mauvaise qualite #flexible et fine). Ce qui est decevant, mais je suppose qu'ils ont voullu gagner en legerte, mais je ne cautionne pas. Vous etes alors bien oblige de vous munir du Flip Cover officielle Samsung Galaxy Note EFC-1E1FBECSTD - Bleue, terrible ce produit. Avec ca vous ne quittez plus votre smartphone, enfin je veux dire votre tablette, que dis je que des idioties, votre galaxy Note.
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 67 pour Galaxy Note
Avatar de client
Dannys
de Toulon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Impresionnant

Date :27 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
Quand on à le note pour la premiere fois on est impressioné par la taille, mais aprés quelques instants de manipulation on est agréablement surpris par sa puissance et sa simplicité et franchement la taille n'est plus un souci..
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : aucune
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 68 pour Galaxy Note
Avatar de client
sergemar
de Créteil 94
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Fabuleux !!!

Date :26 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
C'est vraiment un super mi phone mi tablette, je ne sais quoi dire tellement il et merveilleux.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 69 pour Galaxy Note
Avatar de client
Pierre-André
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

C'est simplement prodigieux !!!

Date :26 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je viens d'acquérir le Galaxy Note pour une exploitation Professionnelle, là, Franchement c'est le pied, enfin un produit vraiment efficace, mieux que son annonce, sa réclame, j'aurais du mal maintenant à revenir en arrière, il m'accompagne dans mes conseils d'administration, il contient tous les documents dont j'ai besoin, ont les modifies, les transferts, les télécharges et ont les exploitent le tout avec une simplicité !!!
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger, performant
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 70 pour Galaxy Note
Avatar de client
Siem
de Bezons
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

L'outil rêvé

Date :26 février 2012