Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Galaxy Note ou
Choisir une catégorie
Les produits les mieux notés

Avis de client pour sur Galaxy Note II 3G

Galaxy Note II 3G

Be Creative Exprimez votre créativité! Découvrez une nouvelle expérience créative avec le Samsung Galaxy Note II. Grâce à son grand écran Super AMOLED HD 5.5'', vous bénéficiez d'un confort de navigation et de lecture inégalé. Avec son stylet S Pen et son interface dédiée, il devient facile de créer, modifier et partager avec aisance et style. Exprimez votre créativité où que vous soyez et dès que vous le souhaitez!
Note moyenne des clients :
4,771 / 5
4,8
 / 
5
(61 Avis) 61
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 61 avis
5 étoiles
52
4 étoiles
6
3 étoiles
1
2 étoiles
2
1 étoile
0
57 sur 58(98 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
22 questions | 23 réponses
Avis de clients pour Galaxy Note II 3G
Evaluation 1 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
zeno548
de Geneve
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Pleins d'☆

Date :14 avril 2014
Je le recommanderais à un ami !
C'est de loin le meilleur produit que je possède et j'aurais beaucoup de peine a m' en séparer ✯✯✯✯✯
C'est l'excellence a tous point de vu a l'exception un tout petit bémol, le matériau que j'aurais apprécié en alu ..
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Alain-Bernard
de Grasse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Acheté en décembre 2013

Date :6 mars 2014
Je le recommanderais à un ami !
Excellent appareil.
Il manque le GPS depuis la dernière mise à jour du logiciel.
Comment la réinstaller ?
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : il n'y a pas de gps depuis la dernière mise à jour
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
pompinours
de dessenheim
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Tout simplement génial

Date :14 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
Après avoir possédé tout les i phones , je me suis dit , pourquoi ne pas aller voir la concurrence ... ben je ne suis pas déçu , bien au contraire ! Performances, design, tout est réuni dans cette machine de guerre , qui laisse l'iphone des années lumières loin derrière !!! Un produit que je recommande vivement!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, 100
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Anmary
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le must du smartphone !

Date :13 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Le plus complet des smartphones que j'ai eu en mains ! Toutes les fonctionnalités sont présentes ainsi que les performances et la qualité tant pour l'affichage, les réseaux, le son, les photos, le stylet, l'extension mémoire… Il ne manque rien ! Je recommande.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
dombmw
de gard
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super telephonne

Date :25 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
un telephonne convivial , pratique , fonctionnel,pour ma vie privé ou pour mon travail , ( je suis artisan ) c'est mon secrétaire particulier !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
BugDroid
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent !

Date :24 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je suis passionné de smartphone et spécialisé dans le domaine. Je dois dire que le Samsung Galaxy Note II est un excellent terminal même après un an d'existence. Il est équipé d'un processeur Quad Core, d'une puce graphique Mali-400 possède un appareil photo 8 mégapixels, un écran HD 1280X720 pixels Super Amoled de 5.5" et est compatible 4G LTE catégorie 3. Sans oublier Android Jelly Bean et la surcouche maison de Samsung : TouchWiz
Autant dire qu'il en a sous le capot et pour couronner le tout, le téléphone embarque une grosse batterie de 3100 Mah, ce qui lui permet de tenir une très grosse journée en utilisation intensive et deux jours en utilisation classique. Notez que ce smartphone est à ce jour l'un des plus exemplaires en matière de DAS (0,18 W/kg) le tout en ayant une excellente accroche réseau, il gagne donc toute mon estime. Le seul petit reproche que je puisse faire est l'usage du plastique, mais celui-ci reste de bien meilleure facture que le polycarbonate présent sur le Samsung Galaxy S3.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : usage du plastique
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
Galaxy Camera
4,1 sur 5.(9)
 
 
 
 
 
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Younger
de Besançon
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Extraordinaire

Date :11 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
C'est un smartphone particulier car de grande taille, mais c'est la tout son charme et le point essentiel qui a décidé mon achat. Puissant, polyvalent, complet, et surtout exceptionnel. je crois que tout est dit.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Dan78
de Ile de France (78)
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

parfaitement parfait

Date :6 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
difficile de tout maîtriser pour un premier téléphone,mais je ne désespère pas compte tenu de la convivialité du smartphone note 2
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, 1telephone+1tablette, son très bon, ne fatigue pas les yeux
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Bouhedli
Expertise:intermédiaire
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent produit

Date :31 juillet 2013
Excellent produit , une nouvelle expérience créative avec le Samsung Galaxy Note II 3G
Pour : Durable, Léger
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Samshir
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Parfaitement parfait

Date :31 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
Tout est dans le titre. C'est un téléphone qui au final n'est pas si grand que ça et au final je ne pourrais pas repasser à un smartphone plus petit. Il a énormément de fonctions en plus grâce au stylet. La qualité photo est très satisfaisante. Le galaxy note 2 est ultra rapide lorsqu'on passe sur internet.
Mon prochain sera sûrement le galaxy note 3
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
jam13
de Marseille
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Une excellente surprise

Date :2 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
Le croisement idéal que j'ai longtemps espéré entre un iPhone 5 et une tablette. Surprenant de puissance. Du très bon, très beau et très puissant.
Pour : puissance
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
explorateur80
de Amiens
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

samsung galaxy note 2

Date :7 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
Le smartphone de reference, un produit exceptionnel
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Laure1209
de BEZIERS
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le Top du Top de tous les Tops !!!!

Date :15 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté mon Note 2 il y a 1 semaine, et depuis je ne m'en sépare plus ! Il est plus rapide que mon pc au niveau des apps ! C'est un pur bonheur ! Il est très réactif et super agréable à l'utilisation. Je ne regrette en aucun cas mon achat malgré le prix, il faut bien le dire, un peu élevé mais finalement on oublie ça vite quand on a ce bijoux entre les mains.
Merci Samsung !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : autonomie
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
myriam a
de montpellier
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

UN VRAI CADEAU

Date :5 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je me suis retrouvée comme une petite fille qui ouvre son cadeau de noël quand je me suis achetée mon galaxy note 2.J'ai déjà converti 5 personnes qui viennent de l'acheter.Pour un artisan d'art comme moi c'est parfait pour dessiner des protos, prendre des notes rapides , s'inspirer d'idées et d'images sur sur le net et regarder des films ou la tv en faisant du vélo dans la salle de sport .mes amis me demandent si j'ai des actions chez samsung !!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Maxens457
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Surprise!!!

Date :4 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ancien propriétaire d'un I-phone 4 j'ai voulu voir si l'herbe est plus verte ailleurs, et ben oui!!!
Je le conseille à tous mes amis qui sont toujours très envieux quand ils le voient.
Tout me plait en lui, de son design à ses fonctions, en passant par la qualité de ses photos et la taille de son écran.
Je pense que je ne suis pas prêt d'en changer, à moins que le 3 n'arrive.
Pas de regret quant à mon ancien téléphone que je trouve vraiment desuet à côté.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
- EB -
de Nancy
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Véritable outil

Date :3 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bon compromis entre un téléphone et un ordinateur, bien plus utile qu'une tablette, le Galaxy Note 2 est un véritable outil de travail et de divertissement !
Pour : processeur, stylet, fonctionnalités, qualité, ecran
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Pierre-Olivier
de Biscarrosse
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

*LE* Smartphone par excellence.

Date :28 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Bonjour,
J'ai récemment pris la décision de remplacer mon iPhone 4 par un Samsung Galaxy Note II, et franchement, je ne regrette pas mon achat. Certes l'appareil est volumineux, mais on s'y fait très vite. La taille se fait vite oublier à côté de l'aisance et du plaisir d'utilisation. Quelle merveille, cet écran de 5,5" : il rend l'appareil pleinement utilisable sur le Web. L'autonomie est bonne, le tactile répond aussi bien que sur mon précédent téléphone. Le Stylet avec une pointe fine est un plus indéniable. Je suis bluffé par la qualité de la reconnaissance d'écriture, sans parler de la reconnaissance vocale.
Bref en conclusion, le jour où samsung sort une tablette haute résolution, elle aussi pourvues d'un port SDHC ou SDXC, elle remplacera mon iPad Retina.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Lorenzo
de Strasbourg
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Fidèle à Samsung, merci pour cette merveille !

Date :19 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ça y est je l'ai c'est un téléphone c'est clair, mais aussi mini pc et mini console de jeux avec son processeur quad core sans parler du mode GPS avec Maps. Une merveille. Je suis passé du SGS2 au Note 2 il n y pas photo, n'ayez pas de regrets et surtout si vous avez la folie des grandeurs vous serez servis. Thank Samsung !
Pour : Couleur réaliste, Léger, bon compromis entre smartphone et tablette, bonne autonomie
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
-Jérémie-
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur téléphone !

Date :19 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Téléphone très beau, design, écran d'excellente qualité ! Je passe d'un Iphone à ce téléphone et je ne regrettes absolument pas. J'ai d'ailleurs hésité avec l'iphone 5 et j'ai fait le bon choix. J'étais au départ un peu retissant au sujet du grand écran mais aujourd'hui je préfère regarder sur cet écran plutôt que sur un téléphone de taille normale ! Il n'est pas très encombrant comme certains le disent et rentre très bien et entièrement dans la poche des jeans. De plus pour un gros téléphone il n'est pas du tout lourd car le poids est bien réparti. Si celui-ci était plus léger je pense qu'il paraîtrait trop fragile. En conclusion, un téléphone très fluide (tactile, internet...), une qualité d'images top et un interface avec beaucoup de possibilité. 5 étoiles pour un téléphone quasiment parfait !
Pour : Couleur réaliste, qualité des vidéos, qualité des photos, fluidité du tactile, rapidité internet
Je le recommanderais à un ami !
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Mibou
de Brest
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon téléphone

Date :22 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté ce téléphone à sa sortie, je n'ai eu aucun problème avec depuis. Il fonctionne très bien et est très solide (il m'a échappé des mains à deux reprise de plus d'un mètre sur du carrelage et est resté intact). Il est aussi très rapide.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger, rapide, solide
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Stark
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

"The Best of"

Date :22 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Une utilisation remarquablement simple, design moderne, qualité et matériaux supers, intelligent, rapide...
Samsung a créé "The Best Of Smartphone"!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, 10/10
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Bradescav
de Agen
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Appareil fantastique

Date :19 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Un seul reproche: le poussoir de commande du volume son est juste en face du poussoir d'arrêt...
Par effet de pince (préhension) en arrêtant l'appareil, on coupe souvent le volume...Surtout avec la coque
à couverture. Sinon, rien à reprocher sauf, peut-être que vu son prix, un DVD de démonstration complet
pourrait être fourni .
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
neo1010
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Sans equivoque et sans rival !!

Date :18 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
tout est dans le titre !!
possesseur depuis les premières heures des galaxy ,s1, s2, s3...! le note 2 bat tous les scores !!
le s3 était très rapide malgré une autonomie trop légère a mon gout , le note 2 est au rendez vous partout , tant par les performances que par l'autonomie de la batterie !! le petit plus tout bête mais qui m’était jusque là inconnu , le STYLET qui ouvre automatiquement une note (très pratique pour ne rien oublier , numéro, rdv ou pense bête !!)
alors pas d’hésitation possible.. foncez les yeux fermés mais grands ouverts une fois "l'objet" acquis !!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, what else ??
Contre : tout contre moi !!
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Taosso
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Magnifique

Date :16 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je suis vraiment ravi de mon achat j'avais peur de la taille , mais en aucun cas c'est un handicap au contraire c'est régal. il puissant réagi très bien, j'adore le stylet ce n'est pas qu'un gadget on en viens à plus le lacher. et pour l'autonomie rien a dire
Pour : Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
math01
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Parfait

Date :8 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Commercial, je m'en sert tous les jours.
Je suis passé du 1 ou 2 et alors la je suis aux anges!
Rapide, super autonomie, facile d'utilisation et plus intuitif que le premier, bref je suis fan
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Kratos
de Hossegor
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

En avance énorme face à la concurrence !

Date :27 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Etant un "blackberry addict" depuis des années et regrettant la traîne venant de chez RIM, j'ai décidé de changer radicalement! J'ai testé le dernier iphone (non merci, sans façons !!!) et le Xperia T (pas mal, j'avoue) et puis un ami me prête son note II une journée ! Et là, que de la joie ! Simplement époustouflant et incroyablement performant ! Un peu encombrant, certes...mais est-ce vraiment un défaut...?
Bref, j'adore...et j’adhère complètement !!!
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
teuxteux
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bonnes performances

Date :24 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bon produit malgré la taille (trop gros pour les poches d'un jeans)
Rapide, très bonne autonomie, ce produit est l'un de mes meilleurs achats.
Pour : Bon marché, Durable
Contre : Encombrant
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
PaddyPat
de Shannon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Une belle évolution du Note 1

Date :19 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Passé du Note 1 au note 2 sans aucun regret. Tout ce qui pouvait être "génant" sur le 1 à pour moi été corrigé: Autonomie, rapidité, largeur... Regret: disparition de "social hub, S Mémo ( qu on retrouve regroupé à S Note, mais a mon sens moins pratique ou rapide d accés). Le S pen à été aussi largement amélioré. Ecran toujours aussi beau et plaisant a regarder. Bref que du bonheur... Et Jelly bean y est aussi pour quelque chose. Je recommande vivement si le gabarit ne fait pas peur ( mais on s y fait trés vite!)
Pour : Léger, autonomie/vélocité
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
darkerdark
de mantes la jolie
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Une bombe mais....

Date :13 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Une belle machine efficace et pratique, un seul regret ne pas pouvoir profiter pleinemenet de sa carte SD pour installer ses applications. C'est le seul point noir et un stabilisateur pour l'appareil phot o serait bienvenu
Sinon c'est du tout bon
Pour : Affichage lumineux
Contre : pas possibie d'installer ses appli sur carte sd
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
kanani
de Gennevilliers
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

un Bijou

Date :12 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Après le passage de la Note au galaxy S3, je n'ai pas hésite pour revenir à la note 2. c'est vraiment un très bon produit. Il dépasse de loin les produits des concurrents.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger, sa technologie, son stylé
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Skuale34
de Montpellier
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

De la bombe

Date :8 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
En son temps un autre concepteur de smartphone a su révolutionner les cellulaires. Depuis ce concepteur a perdu son père et avec lui l'innovation.
Samsung et son Note II démontre que l'innovation est toujours d'actualité et nous livre là un bel exemple.
Il est superbe, offre beaucoup de possibilité.
L'os Jelly bean recèle de fonctionnalités. Que du bon quoi
Merci et vivement le Note III avec encore plus d'innovation et d'expérience utilisateur
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, prise vue hdr, tout ce que la concurrence ne propose pas
Contre : Pas de haute définition, smart dock pas dispo en france
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
grizzly57
de lorraine
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super phone

Date :7 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Un regret pas de possibilité d'installer les applications sur la carte SD externe
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 33 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Linaette34
de Montpellier
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Impossible de revenir en arrière

Date :7 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai eu un Galaxy SII dont l'écran et les capacités m'ont plus que surprise, voulant voir plus grand j'ai pris le Note 2 et je réalise aujourd'hui qu'il m'est impossible de revenir aux écrans de petite taille, pire au mobile classique ! Cet objet est fantastique ! C'est simple je ne peux plus m'en séparer.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, design
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 34 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Mimi58
de Poitiers
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

LE MUST HAVE !

Date :5 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Après le Galaxy S, S 2 et S 3 je viens de me laisser tenter par le Note 2 et je suis carrément bluffée ! Je vais beaucoup sur internet avec mon smartphone et le + avec le Note II c'est le confort de l'écran et la performance du processeur !! C'est juste un petit bijou !
Merci Samsung !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, performant, design impeccable
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 35 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
grattounet
de checy
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le note II c'est enfin un smartphone

Date :4 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Enfin un tél Smartphone ou cela devient plus des gadgets de mode "" mais un réel Smartphone que l'on peux réellement exploité, et sans aucun plantage et ralentissement ... bravo pour avoir compris ça !!! et avoir lié l'intelligence dans se téléphone ...
Petit sourire : j'ai beaucoup aimé quand ma femme c'est déguiser en sorcière et grave maquillée pour Halloween et que le tél là quand même identifié après mettre amusé à lui montrer comment elle fessait peur !!! ... lol
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 36 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Xavier
de Auch
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Du trés bon !

Date :2 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Venant du galaxy note , le galaxy note 2 , est plus qu'une mise à jour !
Les 2 Go de ram couplé à un puissant processeur donne une sacré bouffé d'air !
Cela induit une fluidité excellente ! On y est enfin !
En réseau H+ , le surf est d'un confort !
L'écran est magnifique , regardé la vidéo fournie !
Et le stylet plus précis facilite grandement , le surf ! Je n'achète plus de "post-it" , deux touchés avec le stylet sur l'écran , et hop !
Sa taille permet de lire confortablement !
Il me sert de GPS auto !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, grand écran
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 37 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Djmuldeur
de Martinique
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Ya pas mieux

Date :2 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
I love galaxy note 2 stabilité resseaux parfaite il capte bien méme en forêts ce qui est rare pour un smartphone tres bonnes fluidité en 3g et wifi et ces que du bon
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 38 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
nasrine
de toulon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

une tuerie

Date :2 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
tout simplement magnifique , j'ai ete surprise au début par la taille de se smartphone mais lorsque je l'ai eu en main toute mes crainte se sont envoler , il est fonctionnelle , rapide et super élégant . c'est le meilleur téléphone sur le marché , il surpasse iphone
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 39 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Eric31210
de Ardiège
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excemment Smartphone

Date :1 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très bon a tout niveau , rapide avec un écran impressionnant il tient très bien dans la main fin
Merveilleux GPS il accroche partout mémé dans le train à l'intérieur des bâtiments
Bravo Samsung j'ai bien fait d'attendre Deux ans avec mon Galaxy S pour ce bijoux
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 40 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Jero
de Cannes
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Génial !

Date :31 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je l'ai reçu hier et je découvre encore des trucs géniaux, le design est impeccable la prise en main est très bonne il n'est pas si large que ça et peux se tenir dans une main sans problème même pour une femme ( comme moi ), il ya même un système de clavier qui se déplace pour pouvoir taper d une seule main. Qualité de l'ecran top, possibilités déclinables à l'infin ... bref je suis conquise
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 41 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
michel94
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bluffant !!!

Date :24 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je suis une nouvelle fois bluffé par Samsung... Je viens de passer du Galaxy s2 au Galaxy Note II. C'est une merveille de technologie. Même le son sans écouteur est de bonne qualité. Je ne parle même pas de la qualité de la HD, les couleurs, la luminosité... Bref, de quoi ravir les passionnés de technologie.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 42 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
nico31
de Lavaur
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Note 2 (GT-N7100)

Date :21 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Tout simplement divin. je viens de passer d'un galaxy Xcover a un Note 2 ... Et parfait ! L’écran tout simplement sublime pour les jeux, la vidéo , l'appareil photo super rapide entre chaque prises et de la qualité HD...
Bref, à recommander.
Seul bemole ... pas terrible niveau reconnaissance sur Kies. En attente de MAJ !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 43 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
kombi
de Rouen
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Génial

Date :19 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
heureux possesseur du galaxy note 1 et 2 je suis enchanté par le nouveau . juste parfait !!!!
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 44 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
christ33000
de Bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Une nouvelle fois Samsung nous en met pleins les yeux!

Date :16 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Samsung Note 1 puis Samsung Note 2. Comblé par mon premier achat j'ai été séduit et aucune hésitation pour le Note 2. Aucune déception, de mieux en mieux. Efficace, sublime, puissant... ce smartphone s'adapte à tout usage, tout est parfaitement pensé ! Et niveau batterie: surprenant, une tenue exceptionnelle ! Merci Samsung pour toutes ces innovations.
Pour : Durable, performant
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 45 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Hermes
de Bois d'Arcy
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un merveilleux outil

Date :15 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Un merveilleux joujou mais difficile à prendre en main pour exploiter toutes les possibilités...
Un vrai bijou!!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 46 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
the gykman
de strasbourg
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

c est de la bombe...

Date :15 octobre 2012
très bon produit,quelle technologie,je suis passé de appel a samsung sans aucun regret merci samsung pour cette pure merveille aller y les yeux fermé...
Pour : Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 47 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
teuf
de Berlaimont (NORD)
J'ai utilisé ce produit pendant:plus de 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Grandiose

Date :14 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Possesseur de la gamme galaxy S depuis un bon moment , en passant pas le S, SII, le note et maintenant le Note II.
Je peux vous assurer que ce dernier dépasse mes espérances et de loin. Un grand merci à SAMSUNG pour la qualité de leurs produits
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, qualité, puissant
Photo envoyée par l’utilisateur
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 48 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
JEAN MARC D
de MAUREPAS
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

GN 2

Date :13 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Troque le 1 pour le 2. Pas de comparaison possible avec le 1, si ce nest le concept. Impossible de revenir sur un telephone "normal" une fois goute à cette taille d'ecran. Je fais tout avec, et mon ultrabook ne me sert que pour les developpements. L'autonomie est bonne, une journée et demi. Juste le probleme de compatibilite des casques audio (ceux avec les telecommandes), et l'iversion des points chauds/froids.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 49 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Fabrice
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Unique !

Date :6 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
C'est un très bon tabphone qui est très puissant et intuitif. L'écran a une belle qualité d'image, la prise en main est meilleur, car il est plus fin que le premier Note, le stylet prend tout son sens avec ce Note 2, car il y a beaucoup de fonction intéressante qui y est associé et en sachant que le stylet et beaucoup plus agréable et plus précis que sur le Note 1. L'autonomie est plus importante que sur tout autre téléphone à moins d'être vraiment un acharné, mais on devrait facilement pouvoir tenir 1 journée pleine. Je regrette juste que la résolution de l'écran ne soit pas en 1080p, que l'appareil photo ne soit pas meilleur en basse lumière, qu'il ne soit un poil plus léger et qu'il soit toujours réalisé en PLASTIQUE ! Mais bon, c'est plus pour chipoter qu'autre chose, car là nous avons un appareil sans commune mesure. Bravo, et vivement le prochain Note ;)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, le stylet, le multimédia et la navigation
Contre : Pas de haute définition, construit en plastique, un poil trop lourd
Je le recommanderais à un ami !
+ 14points
14 sur 14ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 50 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Bendelille
de lille
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tout simplement parfait

Date :5 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ancien Iphone addict et pas convaincu par le 5, j 'a décidé de franchir le pas chez Samsung..... je suis immensément ravi de mon achat : super design ( le mien est blanc) , écran tout simplement sublime, beaucoup de fonctions , puissant rapide bref que du bonheur!!! Par contre la prise en main est un peu délicate au début vue la taille de l'appareil, mais on s'y fait rapidement. Le meilleur smartphone du marché selon moi.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, 10/10
Je le recommanderais à un ami !
+ 14points
14 sur 14ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 51 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Dj-Yass
de Puteaux
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

LE TOP DE LA TECHNOLOGIE DANS SA POCHE !!

Date :4 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Que dire de cette merveille ? je suis dessus depuis deux jours, des fonctionnalités à l'infini , connexion internet ultra rapide en H+ en attendant la 4G des opérateurs, l'écran est super confortable pour les yeux,
ultra fin il rentre encore dans ma poche du jean malgré la largeur !
quand je pense que j'ai failli craquer pour un autre smartphone qui est sorti il y'a peu de temps avant !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 52 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
NYZUS
de PAU
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

le smartphone du moment

Date :4 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
le smartphone le plus puissant de ca generation entre la tablette et le portable il est extra a conseiller vous ete sur du produit de la qualitée samsung
Pour : Durable
Contre : Encombrant
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
6 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 53 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
P.G.
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Impossible de revenir en arriere

Date :1 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
L'appréhension de la taille est vite oubliée, sauf peut être pour les adeptes des SMS, ou autre qui doivent se servir de l'appareil à une main.
L'écran, l'autonomie vraiment bien, le stylet pas indispensable au quotidien, et quelques fonctionnalités Samsung un peu gadgets
Insupportable: le son de l'appareil photo que l'on ne peut pas supprimer, j'aime être discret, et on dirait que c'est fait exprès pour que tout le monde se retourne et voit cet appareil hors du commun
Pour : ecran autonomie
Contre : son appareil photo
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 54 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
llauriie
de bretagne
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Genial ! mais

Date :4 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
En tout point genial, je rejoins les autres avis :
Cependant quelques points gachant l 'utilisation :
Avec la coque de protection :
- si la couverture de protection a été trop repliée , une fois fermée elle s'ouvre toute seule car il n'y a pas de system de clip ou aimanté
- gene pour la prise de photo
- une fois ouverte aurait pu servir de "pupitre" posé comme un livre ( en V) sur un lit, cependant par exemple les applications TV d'orange : la fenetre de video ne s ouvre que dans le mauvais sens, impossible de faire basculer l ecran (il faut donc toujours tenir le téléphone)
- bouton du son mal placé
le téléphone en lui meme :
- autonomie (pourtant je suis en permanence en mode eco energie)
- les bouton fonction "retour" et "menu" trop sensible, il n 'y a qu'un maniere de tenir le telephone, il n'est pas possible de le tenir avec deux doigts car les coins inferieurs droit et gauche on les deux bouton fonctions cités plus haut.
je m'arrete ici car très dur à exprimer par écrit;
je reste bluffé par la qualité des photos, la rapidité d internet ou application (plus rapide que si j utilise mon PC)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : Encombrant
Je le recommanderais à un ami !
+ 14points
16 sur 18ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 55 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Mocky
de Albi
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bluetooth

Date :8 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Incompatibilité avec le système bluetooth de mon véhicule Mercedes classe c. C'était la même chose avec le note 1. Il parait que c'est normal?! Dixit Mercedes et Samsung.
En dehors de ce problème, c'est un très bon produit, mais qui peut justifier pour certains un autre choix plus compatible..
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 56 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
leoline29
de MOELAN SUR MER
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bon produit, mais stylet fragile

Date :29 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai ce portable depuis pratiquement un mois et je l'adore ! Il est rapide, intuitif et on peut faire pleins de choses avec. De plus son emplacement pour carte sd est génial pour agrandir la capacité. Le seul bémol, c'est que le style est déjà hors d'usage, la partie blanche s'est enfoncée alors que je ne l'utilise que très peu.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, de bonne taille pour visionner des fichiers
Contre : stylet
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 57 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
pleasure1234
de Aix En Provence
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Deuxième Note

Date :28 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'avais déjà un NOTE et j'ai acheté le Note 2, beaucoup plus rapide que le précédent et meilleure autonomie. Je l'ai équipé avec une micro SD de 64 Go.
Seul GRAND REGRET c'est le fait qu'il dispose moins de raccourcis que le précédent (4x4 au lieu de 5x5).
Messieurs de SAMSUNG il faut corriger le tir!
On a juste l'impression d'avoir un plus grand S3! Je regrette BEAUCOUP!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
3 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 58 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
claudio1972
de gaillac
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

super produits mais

Date :15 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
apres 4 h de marche et de découverte ....en panne rideau totale echange standart diagnostiquer par le vendeur
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 59 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
Duen
de Montpellier
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

A quand les versions 32 et 64 go

Date :8 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ne pouvant pas installer d'applications sur la sd on se retrouve très très vite sans mémoire
avec les quelques Go qui reste, 9Go environ pour un 16 go annoncé.
Une fois installer quelques applications gourmandes (jeux, carte gps), il faut se batailler sans cesse pour avoir de la place.
Mauvaise expérience avec le s3 (de ce côté là) je ne prendrai qu'au minimum le 32 Go et rien si indisponible.
Pour : grand écran et réactivité
Contre : mémoire insuffisante
Je le recommanderais à un ami !
+ 9points
10 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 60 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
VIGUE
de MONTPELLIER
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

deçue!!!!!!

Date :19 novembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je n'ai mon Galaxy Note II que depuis 10 mois à peine et le voilà reparti en réparation pour la deuxième fois.
Je n'ai plus confiance.C'est dommage !!!!!
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 61 pour Galaxy Note II 3G
Avatar de client
rod1
de nanterre
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

bon produit mais déçue

Date :24 mai 2013
J'ai depuis 1 ans le samsung galaxy note I
il est super, rien a redire, si ce n'est qu"il est parti en réparation 2 fois, et qu'ils font toujours la meme chose, soit : des mises à jours alors que les problèmes persistes. Est-ce vraiment des professionnels qui les réparent?
Pour : Couleur réaliste
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.