Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Galaxy Note ou
Choisir une catégorie
Les produits les mieux notés

Avis de client pour sur Galaxy Note 10.1 Wi-Fi

Galaxy Note 10.1 Wi-Fi

Découvrez une nouvelle façon de vous exprimer avec le Samsung Galaxy Note 10.1 ! Alliant performance et créativité, cette tablette nouvelle génération vous invite à vivre une expérience unique. Accédez à des services intelligents, créez et partagez vos contenus… Vous bénéficiez du meilleur de la technologie : grand écran 10.1 pouces, connectivité renforcée, S Pen intégré et interface dédiée, plateforme Android™ et services Google™...
Note moyenne des clients :
4,182 / 5
4,2
 / 
5
(44 Avis) 44
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 44 avis
5 étoiles
24
4 étoiles
10
3 étoiles
6
2 étoiles
2
1 étoile
2
34 sur 43(79 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
6 questions | 6 réponses
Avis de clients pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Evaluation 1 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Pontault
Expertise:intermédiaire
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Mise à jour

Date :21 mars 2014
Je le recommanderais à un ami !
Dommage toujours en attente de la mise à jour pour android, ce serai parfait.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Couleur réaliste
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super tablette

Date :3 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
Mieu que ipad ou autre vraimment une tablette performante dommange par contre qui pas la mise ver 4, 3 ou 4.4 et la pochette de marque samsung genial la batterie et annoncer 10 heure si vous surfer seulement vous pouver faire facilement 12h a 15 heure si vous regarder des film 7h30 8h30 maxi le jeux 6h30 7h30 aucun bug aucun ralentissement ses vraimment pour moi la meilleur tablette car j ai plus en tester pas mal et celles si je la noterai 9, 5 sur 10 car il manque la mise a jour 4, 4 ou la 4, 3 par contre la seule marque qui proprose ses assesoire officiel il sont juste genial
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

hyper decue

Date :1 janvier 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ma tablette ne me sert que d appareil photo, je ne peux pas me connecter a ma boite mail, je ne peux pas envoyer de photos, je ne trouve pas d aide...
moralité je vais l oublier au fond d'un placard..........
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 8points
1 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Séné (56)
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Mise à jour ?

Date :27 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Une très bonne tablette, j'en utilise une depuis sa sortie, mais je n'ai pas pu faire la mise à jour Android et je suis donc toujours avec la version 4.1.2 à voir !!! (C'est rageant vu son microprocesseur)
Sinon, très bonne qualité et perso je la recommandait à mes amis avant la sortie des derniers modèles qui l'ont détrônée.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger
Contre : mises à jour
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Belgique
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

La cerise sur le gâteau!!!

Date :22 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Cette tablette est la meilleure tablette qui puisse exister au monde. Premièrement, elle est vraiment utile au
peintres, infographistes et autres artistes numériques. En effet, elle est équipée d'un stilet, très pratique pour
dessiner ou écrire. Deuxièmement, elle est plus puissante que la Tab. Ce qui me déplais, c'est qu'elle n'a pas
le design de la Tab 3. Pour conclure, cette tablette est vraiment la meilleure!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

MAJ android 4.2 voire mieux ?

Date :20 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Tablette excellente mais sous android 4.1, pas de gestion multi utilisateurs donc très moyen pour un usage familial.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Grenoble
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon produit, mais suivi à améliorer

Date :9 novembre 2013
La tablette Note 10.1 rend de bons services avec un vrai plus pour le spen qui permet de prendre des notes, de faire des schémas et de les archiver ou partager par email facilement. Associé a l'agenda et les applications disponibles sur toutes les tablettes c'est un outil professionnel qui apporte un vrai plus. Parfois l'écriture au Spen est un peu lente, réactive avec un petit décalage, dommage mais pas pénalisant. Par contre les mises a jour pour le système kitkat de google ne seront pas supportée !!! C'est complètement frustrant et très décevant de la part de Samsung. L'appareil en a la puissance, c'est un manque de considération...
Contre : N'a pas répondu aux attentes, mise à jour
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

A ce prix là et pour ce qu'on a vautmieux se contenter d'acheter un Smartphone Galaxy Note 2 ou attendre le 3

Date :9 juillet 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Le Galaxy Note 10.1 a en grande partie les mêmes applications que les smartphones de la famille Galaxy cependant possède le processeur du S4 et les performances du S3 et donc rien de bien nouveau.
Le design est classique (copié collé de la Tab avec juste des dimensions et des objectifs en plus ou déplacés).
Coté autonomie on va un peu plus loin qu'un smartphone, mais encore une fois tout dépend de l'usage.
C'est juste un smartphone Note en taille 10.1 en à peine un peu moins cher.
Le seul point innovant est la diagonale de l'écran (au passage la même que la Galaxy Tab 2).
Pour : Léger, utilisation du stylet, dimensions écran, pas de limite à la rotation de l'écran
Contre : N'a pas répondu aux attentes, pas assez de coloris, interface pas assez modulable, applications préinstallées souvent inutiles, design simpliste et finitions plastique, entrée usb mal située pour chargement filaire, manque personalisation thème clavier, capteurs qui comme d'habitude ne détectent pas les, pas de pack tablettes à série limitée, pas de résistance à la poussière et à l'eau, pas d'objectif à 13 mgp
Non, je le recommanderais pas à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
- 2points
3 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Québec
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bel outil

Date :26 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je trouve que cette nouvelle tablette est géniale, son format est idéal pour qu'on la transporte partout et le fait de pouvoir faire des recherches en même temps qu'un appel c'est génial.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Clermont
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un concentré de haute technologie impressionnant

Date :24 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ces tablettes m'ont toujours laissé un peu dubitatif sur leur véritable utilité mais j'ai sauté le pas récemment pour l'avoir en vacances car il est vrai que c'est plus souple d'utilisation qu'un ordi portable. Je dois dire que je suis favorablement impressionné par la qualité globale du Galaxy note 10.1. La qualité de l'écran est vraiment très bonne avec une définition des détails et une fidélité des couleurs remarquables ; mais le plus bluffant est la navigation tactile d'une réactivité exceptionnelle : on a l'impression d'être sur du velours. Le stylet est dans le même ordre d'idée très pratique et très réactif également, pour ceux qui veulent préserver la propreté de l'écran ou, comme moi, qui préfèrent écrire plutôt que taper sur un clavier virtuel. Là je dois dire que le système de reconnaissance de l'écriture manuscrite est efficace, pour peu qu'on prenne un rythme d'écriture régulier et pas trop "pattes de mouche". Il faut s'habituer au début mais ça marche.
Vous avez aussi Polaris qui permet de lire et/ou d'enregistrer au format Office ; bien pratique.
Et puis il y a Android qui permet une adéquation totale entre mon PC et la tablette pour la musique notamment. Ca permet une très grande souplesse, loin, très loin des produits archi-propriétaires d'une certaine marque au fruit.
Je suis encore loin d'avoir tout testé les diverses possibilités...
Pour : Affichage lumineux, Léger
Contre : aucun
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de GASNY
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un concentré de technologie par éxcéllence

Date :4 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
Une pure merveille doué d'un concentré de technologie de pointe entre les mains.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Durable, Couleur réaliste, Léger, pas encombrant, qualité de l' image
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Eure
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

inseparable!

Date :30 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Accro au smartphone, cette tablette est devenu inseparable, fini le smart.
Vive la Note 10.1.
Produit exellent, fiable avec 132Go de menoire grace aux cartes SD.
Un veritable outil de com.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, super
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

number one

Date :6 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
c'est la meilleur tablette je l'ai acheter avec la 4g et c'est la meilleur des tablettes je voulais d'abord acheter une windows 8 (qui n'etais pas encore sortie mais j'ai vu sur l'ordi) celle la ou c'est un ordi portable et tu peux enlever l'ecran pour en faire une tablette mais en faite quand elle est en forme tabllette c'est comme un ordinnateur sans clavier alors j'ai trouver ca NUL.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, fluiditer
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Probleme de chargement !

Date :17 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Au début je la trouvais super bien jusqu'au jours où j'ai eu un probleme de chargement ! Elle ne charge plus ! Un jour elle charge jusqu'à 50% (Laisser charger toute la nuit, tablette éteinte) et un autre jours elle ne charge pas du tout ( Laisser charger tablette éteinte ) 15%.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Léger
Contre : chargement de la battrie, pas de flash player
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de suresnes
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

c'était super

Date :14 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
cette tablette est très ! comme j'adore modifier les photos avec présition j ai adorer =) et elle est très légère
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, 10/10
Je le recommanderais à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

omg... un excellent produit.

Date :1 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
Javais une galaxy tab 7 plus et je lai vendu pour macheter celle ci. Elle est super, jutilise souvent le stylet, moins de traces de doigts... les applications sont facile a utilise... a acheter...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, 10/10
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de le sud
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

j'adore

Date :23 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
c'est la meilleure des tablets que j'ai eu . je m'en sers tous les jours. Le stylet est indispensable pour moi , c'est justement ce qui manque aux autres tablets.
Elle est fluide, bonne autonomie, c'est la tablet qu'il faut avoir.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger, le stylet, scinder l'écran en 2
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

LA MEILLEURE TABLETTE DU MARCHE

Date :22 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
La tablette Galaxy Note 10.1, et l'une des plus performante du marché. La résolution de l'image est tout simplement sublime, avec une très longue autonomie de 10 heures,le multimédia est génial, j'ai étais tomber des nues par le sons qui est de bonne qualité pour une tablette et j'en citerais d'autre...
Je la recommande vivement !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de 59
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

grosse déception

Date :17 février 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Avons acheté ce produit mais malgré 24h de charge avant première utilisation. La tablette ne s'allume même pas. Très déçu, nous espérions mieux d'un produit d'une telle gamme.
Fidèle à Samsung, nous ne comprenons pas qu'un tel manque de contrôle de qualité avant départ des produits puisse arriver.
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
7 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Conection WIFI

Date :15 février 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Bonjour
J' ai fait l' acquisition d' un Galaxy note 10.1 au début je n' avais aucun Pb pour me conecter en Wifi mon appareil était meme configuré avec Sype ce qui me permettait de me conecter sur un Pc Aujourd'hui alors que le signal est fort le wifi n' est pas reconu
Qu'en pensez vous ???
Comment voulez vous que je donne mon avis sur un produit qui ne fonctionne pas
Pour : Affichage lumineux
Contre : N'a pas répondu aux attentes, 1
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

pour le moment y a pas mieux!!!!

Date :11 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
tout est dans le titre rien a dire sauf un seul tres gros defaut manque de prise!!! pas de sorti hbmi et pas possibilite de brancher un disque dur externe!! de tres gros defaut mais le reste d ces qualite les efface de suite! me tarde de tester en 4G! merci samsung une fois de plus
Pour : tout
Contre : manque de connectique
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Toulon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellente !!

Date :4 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Un produit très bien fini et super agréable en toutes circonstances! Performante, rapide, utile et très facile d'emploi! Le pied...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, design, autonomie
Contre : manque un tout petit peu de mémoire...
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bon Produit

Date :29 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Une très bonne tablette,
Navigation: internet 5/5 super rapide même lorsque vous avez une connexion assez lente
Fonctionnalité: 4/5 Le stylet et les applis sont vraiment très performants, le stylet est propre à lui même et il est très précis pour les dessins comme pour l'écriture.
Rapport Qualité/Prix: 4/5 tablette assez chère quand même mais sont prix vaut vraiment sont achat
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste
Contre : pas assez d'appli pour tablette
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Cognac
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur achat

Date :27 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Cette tablette tactile est sans doute la meilleur sur le marché elle allie performence et beauté elle a un superbe écran.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, beauté
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Oujda, Maroc
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

C'est ce qu'on apppelle Le fruit des fruits :)

Date :2 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je le trouve vraiment parmis les meilleurs tablelle du marché surtout qu'elle est équipé d'OS Andoid.
Samsung et Android FAit la révolution de la High tech...
Je le recommande vivement.
En attend encore plus de vous Samsung :)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

SUPER PRODUIT

Date :27 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très bon produit . Fonctionne très bien.
Multi tache tip tiop.
Extension micro sd .Compagnon idéal pour un appareil photo numérique.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Dunkerque
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bonne facture

Date :25 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très bonne tablette, Il y a très certainement des choses à revoir mais c'est une avancé prodigieuse. Un regret cependant, c'est que l'univers des accessoires et des applications Spen soient vraiment très très limité.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Mulhouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

What Else !!!

Date :25 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai longtemps cherché,comparé, pesé les+ les - et après maintes réflexions je me suis lancé et là je suis vraiment tombé sous le charme de cette tablette par son design & ses performences ainsi que par toutes les possibilités offert par cette Tab. le marquage avec le stylet est hyper précis,on peu écrire,dessiner la création est intuitive et presque sans limite.Une pure petite merveille.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bonne tablette

Date :22 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Seul le nom aurait du être changé car les gens se perdent entre le note 2 et le note 10.1. Pour eux galaxy note = Smartphone et non tablette.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : tarif
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Rabat
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Pas besoin de tabler sur la très haute définition pour faire une tablette de très haute qualité

Date :22 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
La tablette SG Note 10.1 est tout simplement géniale; c'est le génie coréen dans toute sa splendeur qui ressort ici; il est même certain que Samsung nous réserve encore de très bonnes surprises avec les tablettes qui vont sortir au fil des mois ou années à venir. Personnellement, je la note 5/5.
Vive Samsung! vive la Corée du sud, on leur doit tout ce bonheur que nous procure leurs produits (je possède un mobile, une tablette, une TV Smart Play et un lecteur de DVD 3D, tous de marque SAMSUNG) !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, excellente
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

apres 15 jours d'utilisation

Date :3 novembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Produit séduisant par ses possibilités, mais bien en dessous en raison de fonctions inefficaces (interprétation d'écriture manuscrite, partage d'écran) annoncées comme des plus, de logiciels insuffisamment expliqués (ps touch) et de l'absence de fonctions devenues aujourd'hui banales (pas d'équivalent de flash player, pour visionner la télé ). Quant aux podcasts que j'utilisais souvent, je n'arrive toujours pas à en télécharger. Je suis déçu.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 4points
6 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Fonctionnelle et intelligente mais...

Date :25 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
... mais il faut que Samsung en sorte vite, très vite, une version avec un écran au minimum Full HD (et encore mieux, au niveau d'un certain retina).
... mais l'appli S-Note, si bonne soit-elle demande quelques améliorations comme la désactivation (hors stylet) des touches tactiles (menu, retour...) qu'on active parfois sans le vouloir en prise de note avec le plat de la main ou comme la barre de défilement latérale en prise de note car c'est assez ennuyeux de devoir sortir du mode note pour faire défiler la page.
Pour le reste tutto va bene. Perfomances excellentes (merci les 2Go de ram... que n'a pas mon S3), et multi tache en prise de note super pratique !
Continuez à innover et ne pas suivre, that's the good way
Pour : Affichage lumineux, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 33 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent

Date :24 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Excellent ,chez moi la tablette ne rame pas du tout en muti écran !
Pas besion d'une plus grosse definition ,c'est parfait comme ça ..
Internet rapide ,apps se lance sans latence ,spen vraiment efficace ,,ne chauffe pas ,trés bon son
Rien a envier aux autres tablettes !
Snote et vraiment super ,manque plus que la mise a jour jelly bean !!
Touchwizz est vraiment pratique et rend plus agréable google 4.0.4
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 34 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de La Colle sur Loup
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

connexion ordinateur et téléchargement manuel utilisateur

Date :21 octobre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Il est impossible de télécharger KIES
Il est impossible de télécharger le manuel utilisateur sur mon ordinateur
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 19points
4 sur 27ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 35 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Enfin une excellente tablette, qui répond au doigt et au stylet !

Date :10 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Certes, l'écran n'est pas en Haute Définition, mais ça n'est pas gênant du tout puisqu'il est absolument excellent, les images y sont très bien rendues.Le top avec cette tablette : on peut écrire avec son écriture manuscrite (en utilisant le stylet), laquelle est automatiquement transformée, soit avec le clavier, très confortable, et qui corrige tout seul les fautes (il ajoute les accents, apostrophes, virgules...).Cette tablette est très facile à apprivoiser, la mise en route est super simple, ça m'a beaucoup plu ! Elle comprend déjà pas mal de choses, dont Photoshop touch (pour retoucher des photos), Polaris Office (pour éditer traitement de texte, Power point, excell), un lecteur vidéo qui lit tous les formats (enfin en tous cas il a réussi tous mes tests ! ) J'ai trouvé d'excellentes applis sur Google play, la plupart gratuites, dont Sketchbook, qui permet de dessiner avec le stylet, et là c'est le bonheur total avec toutes sortes de matières (peinture, feutres, pastels, crayons...) , toutes couleurs etc, le stylet répond superbement bien, avec 1/2 seconde de retard sur le doigt, mais très vite ça n'est pas gênant du tout.Par ailleurs cette tablette quadcore est une vraie bombe, pas un ralentissement, elle comprend tout du 1er coup, la navigation sur Internet est complètement fluide, elle ne chauffe pas. J'adore sa capacité : elle intègre un port pour carte micro sdhc et plus (jusqu'à 64go apparemment), les hauts parleurs sont enfin placés devant, et pas derrière la tablette. Ce qui est bien plus agréable pour l'écoute.Un point important, pour ceux qui comme moi sont sur Mac en ordi, avec le logiciel gratuit Airdroid, il est très simple de passer des fichiers du mac vers la tablette, et vice-versa. Ça fonctionne comme une grosse clé usb. En plus, la tablette est livrée avec un adaptateur USB, donc c'est très pratique de pouvoir transmettre et recevoir facilement quelques éléments via une clé usb directement sur la tablette... Bien sûr, elle a aussi le bluetooth pour échanger. Dernière chose, les jeux aussi sont très fluides, un régal de retrouver le fameux jeu "Les chevaliers de Baphomet" pour Android (payant, mais pas cher du tout, et il fonctionne impeccablement), et les e-books y sont très agréables à lire (j'ai téléchargé FBREADER qui lit mes e-books au format e-pub, ainsi que Adobe Reader, pour les magazines au format PDF). Pour les prises de notes, Evernote permet de synchroniser automatiquement les notes entre la tablette, mon petit Archos 43 IT, et mon Mac (ordi). Je n'ai jamais été aussi enthousiaste pour un produit, alors j'ai eu envie de le dire : on dirait une boite magique qui sait absolument tout faire.On peut : voir des films, gérer son agenda, jouer du piano, regarder ses photos, écouter de la musique, envoyer des mails, écrire des textes, faire des jeux (Angry bird, sudoku, mahjong, simon, etc etc), lire les journaux et magazines, regarder la TV, surfer sur internet, parcourir sa bibliothèque de livres et se plonger dans un bon roman, dessiner, prendre un cours de langue, retoucher des photos, accéder à tout son contenu multimédia disponible en réseau, voir le temps qu'il fera demain... et même télécommander sa TV (bon, ça, c'est un peu gadget, je trouve). Son unique "défaut" : elle fonctionne tellement bien qu'on ne peut pas la quitter. Elle est terriblement addictive !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, port pour carte micro sdhc, compatibilité vidéo, réactivité, simplicité d'utilisation, qualité du stylet, qualité reconnaissance d'écriture, fenêtres flottantes, multitâche, bonne autonomie
Contre : Pas de haute définition, port propriétaire samsung, pas de rechargement par usb
Je le recommanderais à un ami !
+ 33points
33 sur 33ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 36 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Le havre
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent tablette

Date :5 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Propriétaire de la galaxy note 10.1 depuis 4 semaines, elle me comble entièrement :
- très réactive quelle que soit l'application qui tourne,
- excellente navigation sur le web,
- bonne autonomie et bonne finition générale,
- elle aurait été parfaite avec un écran full hd...
Je la recommande les yeux fermés.
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 37 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Velizy
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Fonctionnalité insuffisant! Samsung peut faire mieux!

Date :25 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
La différence entre Galaxy Note 10.1 et Galaxy TAB c'est plus au niveau applicatifs et le stylet, retouche photos et pourtant la NOTE Manque de vrai innovation pour la Camera ainsi que son capteur. A ce jour 1,8 Mpxl c'est un peut limite voir même abusé pour un terminal de la catégorie qui , avec photoshop (exemples des Smarphones, le minimum des pixels aujourd'hui c'est 8 Mpxl et on soigne aussi côté capteur) , le prix assez saler mais les points positifs l'emporte par rapport au points négatifs.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux
Contre : N'a pas répondu aux attentes, camera+capteur, téléphone
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
7 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 38 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Grenoble
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Tablette créative qui répond au doigt et à l'oeil.

Date :18 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je n'avait pas envie d'acheter une tablette ayant déjà un PC et un netbook. Quand j'ai vu les possibilités de la Galaxy note 10.1 avec notamment Snote et PStouch et surtout un partage d'écran, je n'ai pas hésité.
Résultat, une sublime machine rapide et créative.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger, rapidité d'exécution
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
6 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 39 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Tout est bien, sauf l'écran

Date :16 septembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Peut-être la tablette la plus performante du moment.
J'ai la version 3G+WiFi et elle marche très bien.
Le S Pen est pratique mais on ne l'utilise pas si souvent que ça. Il faut développer ses fonctionnalités.
Le "double-écran" est prometteur mais ne marche qu'avec quelques applis.
Les mini-apps qui se lancent au dessus de l'application principale sont géniales ! Plus besoin de quitter par exemple le navigateur pour lancer la calculatrice, écrire un sms, prendre une note vite fait, etc.
La qualité de l'appareil photo n'est pas top. C'est un peu dommage pour un appareil fournit avec photoshop touch.
Je suis également déçu de la connectique USB, jusqu'à présent je n'ai pas trouvé un seul chargeur USB qui puisse recharger le Galaxy Note 10.1 en marche à part celui fourni et j'ai besoin de quelque chose pour ma voiture. Le manque d'accessoire me dérange également un peu (le clavier est décevant).
Le principal problème c'est vraiment la définition de l'écran. Elle est clairement en dessous de ce que propose la concurence android. D'une part on ressent la différence de définition lorsqu'on change de tablette et d'autre part avec la barre en bas, on ressent le manque de place sur certaines applis spéciales tablettes. Pour cette dernière raison, je considère que la tablette, pourtant performante, n'a pas répondu à mes attentes.
Pour : Couleur réaliste, mini-apps
Contre : Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 9points
12 sur 15ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 40 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bonne tablette

Date :15 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai longuement hésité avec une tablette Full HD car j'avais peur de la qualité de l'écran mais finalement je ne regrette pas du tout mon achat. L'écran est très bien pour la résolution (pas comme sur un iPad2 assez désagréable), et la résolution est largement suffisante vu la distance de la tablette quand on regarde (c'est pas aussi près que sur un téléphone).
De plus, je passe mon temps à m'amuser à dessiner avec le stylet.
Vraiment une bonne tablette et hyper performante...
Juste dommage que le le Share Cast ne marche pas avec ma TV Samsung...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 41 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Dijon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Zero papier!

Date :15 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je m'en sers en amphi pour remplacer papiers, classeurs, trieurs, etc... Le S-pen n'est pas encore parfait mais presque! Bien mieux que sur le tel note en tout cas! Du coup fini les feuilles volantes!
Manque juste une option pour changer plus rapidement de couleur de stylo (pour souligner en rouge par exemple). Et de pouvoir recadrer les photos directement sur une note.
Pour : Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 11points
12 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 42 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

vraiment content de mon achat

Date :10 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
tablette qui repond a mes attentes et ce que je voulais !
prise en main rapide , tablette fluide
vraiment pas decus
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 43 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

BON ACHAT

Date :10 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Cette tablette correspond à mes attentes
Présentation globale satisfaisante
Il est vrai que le multitâche est ralenti malgré un processeur rapide
On attend une mise à jour de l'OS pour rectifier cette anomalie
Belle tablette dans l'ensemble
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 44 pour Galaxy Note 10.1 Wi-Fi
Avatar de client
de aix les baims
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

on aurait esperé mieux

Date :8 septembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Bonne tablette, mais trop de défauts vu spn prix. Le processeur est tres rapide mais la navigation a trop de latence, multitache ralentissant considérablement la tablette, et surtout ecran qui n'est pas en full hd comparativement aux tablettes de la meme gamme de prix. Sinon le s pen est bien pensé et les applications riches. Mais bien trop cher pour les performances globales. . .
Pour : Haut-parleurs intégrés, Couleur réaliste
Contre : Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 7points
10 sur 13ont trouvé cette critique utile.