Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Tablettes ou
Choisir une catégorie
Les produits les mieux notés

Avis de client pour sur Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi

Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi

Communiquez sans limite avec la Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ! Cette tablette vous offre le meilleur de la technologie : nouvelle interface Android 4.0, messagerie instantanée ChatON, hubs de contenus intégrés, fonction téléphone en version 3G… Chez vous, au bureau ou en voyage, elle vous suit partout en version Wi-Fi ou 3G. Son design et ses performances vous procurent une expérience unique totalement immersive.
Note moyenne des clients :
4,28 / 5
4,3
 / 
5
(25 Avis) 25
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 25 avis
5 étoiles
13
4 étoiles
8
3 étoiles
3
2 étoiles
0
1 étoile
1
20 sur 24(83 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
11 questions | 9 réponses
Avis de clients pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Evaluation 1 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

commence à rammer

Date :27 juillet 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Rame de plus en plus pour ouvrir des applications(un peux plus depuis la MAJ). Jai appris sur les forums quil était impossible de brancher un adaptateur hdmi. Il nest pas possible de louvrir pour retirer la batterie pour forcer un redémarrage
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de amsterdam
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

carte sd qui ne sert à RIEN.

Date :6 mai 2014
Impossible de déplacer ses application sur la sd externe !!!!! Je l avais achetée pour cela.incompréhensible de la part de Samsung.les diverses revues spécialisée n'ont jamais fait part de cette immense tare.objet inutilisable.je n'acheterai plus de tablette Samsung et je le dit autour de moi.
Contre : N'a pas répondu aux attentes, déplacement app sur sd externe impossible
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de douala
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

beau cadeau

Date :30 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
mon petit frère me l'a offert le 01/12/2013 il est magnifique
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : pas de puce gsm
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de Bressuire
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

SAMSUNG j'adooooore

Date :18 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bonne tablette. Elle a été offerte à mon fils de 6 ans et il est fou de joie... C'est un vrai plaisir...
Merci encore....
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : appareil photo faible en zoom
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de Vitry sur Seine
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

i love Samsung

Date :7 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Facilité d'utilisation, design, technologie; Samsung reste le meilleur sur le marché à l'heure actuelle.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : rien a dire
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de moulins
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bonne tablette

Date :30 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Tablette que l'on peut facilement transporté avec une autonomie d'environ 8 heure tablette assez rapideavec un processeur 1ghz bref c'est une excellente tablette pour tout utilisateurs
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, bonne autonomie
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de Aix en provence
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent produit !

Date :28 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je suis très satisfaite de cette tablette. Taille parfaite, une mémoire suffisante pour rajouter de nombreuses applications. Un point négatif : pas de flash sur appareil photo et les photos sont parfois de mauvaises qualités !
Sinon je le recommande !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : pas de flash, photos parfois de mauvaises qualités
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de Arras
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Tous les avantages d'une tablette !

Date :1 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
Petite, pratique, performante, rapide et design... Tous les avantages d'une tablette ! Je l'ai eue le Noël dernier, et je prends plaisir à l'utiliser. Un seul défaut, c'est l'objectif : la qualité de celui-ci est très basse (3 millions de pixels). Mais bon, elle répond aux fonctions que je lui attribue : regarder des films, écouter des musiques et aussi, et surtout, GEEKER ! ! ! ;)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Contre : qualité de l'objectif basse
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

presque aussi bien que le mini ipad

Date :14 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
presque aussi bien que le mini ipad bien qu'Android soit un peu moins logique et facile d'utilisation cette tablette est superbe. Bonnes finissions, très belle qualité d'image! mon fils de 4 ans habitué a jouer sur l'ipad de sa mamie l'a tout de suite adopté!!!! les applications sur Google play sont mal répertoriées.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Contre : trop d'icones
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de Suisse
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Agréablement surpris

Date :12 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Premier bidule Android, étant familier de Windows et des iPad/iPhone. Excellente prise en main, on retrouve vite ses marques. J'apprécie la légèreté et la compacité, l'accès aux réseau, le partage de documents (principale utisation). Plus gros reproche: surf en position horizontale, l'écran est envahi par les menus et le clavier, pratiquement inutilisable. Ergonomie à revoir.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Léger
Contre : ecrans encombrés en surf horizontal
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

bo bof.....carte sd 32 go non pris en charge!

Date :9 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Bonjour, utilisateur depuis quelques mois déjà, ma carte 32 Go n'est pas prise en charge pour mes des applications, résultat....ben tu n'as que 16 go ce qui limite les performances de la tablette!
donc c'est NUL NUL NUL!!!
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
5 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Utilisation tablette

Date :28 février 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
C'est un outil de travail (lecture de documents, mails, agenda, téléphone, gps). Le reste, je m'y adapte. Beaucoup de choses me sont inutiles mais ce n'est pas très important.
Le sul vrai problème est l'utilisation du GPS (ma tablette est 3G/WIFI). Un positionnement à 3 km cela fait rêvé!!!!! Dans las mêmes conditions, mon xperia arc me positionnait sans problème avec une précision bluffante. Là c'est la très grosse déception. Je n'aurai pas acheté cette tablette si j'avais su celà et j'ai lu des tests.
Alors messieurs les testeurs, tout le monde ne fait pas que regarder des vidéos ou you tube. La techno c'est super, le prgrès aussi mais la régression pas top!!! Et je n'ai jamais vu un test gps sur cette machine.
Pour : Haut-parleurs intégrés, bel ensemble utile
Contre : le gps qui me postionne dans un cercle de 35 km
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 4points
8 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon marché

Date :26 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très facile à utiliser, pour moi qui suis fort en informatique.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Contre : Encombrant
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

le top qualié prix

Date :25 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
on m'as offert cette tablette et je peux dire qu'elle est excellente on peut tout faire avec jouer au jeux , regarder des films , prendre des photos et le les partager sur les réseaux sociaux grâce a la 3G.
le tout avec un excellent écran tactile avec la fonction Touch WIZ
vivement la sortie de android jelly bean sur cette tablette
Pour : Haut-parleurs intégrés, Durable, Léger, qualité sonnore
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de canada
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

capacité disque interne

Date :24 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
avec la capacité utilisé par le ios il ne reste que 4.48 gig d'espace trop peu....
Pour : Bon marché
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de Fort- de-France
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur cadeau de noêl

Date :23 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Cette tablette est l'une des tablettes les plus éficasses. J' en ai touché des tablettes et la galaxy tab est de loin la meilleur. Ecore mieu que l' I PAD. C' est extraordinaire et je la recommende à tous qui veulent une tablettent. BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!!
Au niveau du dising, je ne suis pas deçu mais je m'attendais à mieu. Mais elle reste l' une des plus jolie.
BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger, fluide
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Une VRAIE TABLETTE

Date :17 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
3, c'est le nombre de semaines que j'ai passé à rechercher une tablette pour complément de travail (et de bien d'autre chose d'ailleurs). On ne va pas se mentir, la majorité des tablettes se ressemblent maintenant, et n'étant pas un connaisseur (juste un amateur) j'avoue m'être raccrocher aux marques les plus connues. Bref, cette tablette bien que "petite" propose tous les avantages d'une tablette de taille supérieure, à commencer par un processeur et une RAM très satisfaisante. Bon, j'imagine que ceux qui auront le malheur de s'endormir sur mon texte auront penser à son concurrent direct que l'on ne citera pas (Nexus 7 si tu nous regardes). Mais mes amis je vous conseille fortement cette tablette car son prix est plus qu'accessible et son port SD et fort utile!
Mais est-ce le Saint Graal? Mais non malheureux, j'ai quelques défauts à mettre en avant, tout particulièrement le manque d'accessoire, et oui je regarde du côté d'apple et là je vois pléthore d'étui et autres stations d'accueil! Aussi je ne comprends pas la largeur de ces côtés. Les bordures de l'appareil sont bien larges comparé à la taille du produit en lui même, on peut donc se demander pourquoi un tel choix, surtout que l'écran n'est pas immense en soit, donc quelques misérables pouces n'auraient pas été de trop.
Je conclus en disant que cette tablette est vraiment sympa et permet vraiment de décompresser ou même de travailler!
Merci de m'avoir lu, pour ceux qui seront arrivés jusqu'ici, bien le bonsoir et à bientôt!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Durable, suivi des mises à jour, fluidité
Contre : le manque d'accessoire, bordures larges
Je le recommanderais à un ami !
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de Lagny
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super

Date :30 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ma femme qui n'avait jamais touché un ordinateur de près ou de loin surf maintenant grace à cette tablette. Moi même je lui emprunte parfois malgré que j'ai moi même un ordinateur et une tablette (autre).
Pour : Durable, Léger, facilité d'utilisation
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de Grigny
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Magnifique

Date :20 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Cette tablette est très utile pour moi car je suis étudiante et je me sers beaucoup de cela ! C'est pour moi un téléphone portable et un ordinateur portable. Merci Samsung !
PS: Elle coûte pas très chère et très légère.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Léger, beaucoup d'applications
Contre : se décharge assez vite
Je le recommanderais à un ami !
+ 7points
9 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de metz
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon produits

Date :6 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
La galaxy tab2 est une bonne tablette fluide et fiable , mais impossible d'utilisé le bluetooth avec un protocole serial ( code barre scan ou odb ou gps nmea ) pourtant ça fonctionne sur toutes les autre tablette android) dommage ce verrou
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Must have

Date :3 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'en suis plus que satisfait.
C'est un outil des plus professionnels de par :
sa technicité (WIFI,3G,1Go RAM,16GoDD embarqué,Slot de carte mémoire)
ses applications ANDROID(un panel d'outils professionnels et divertissants)
sa portabilité (léger et compact avec un écran de 7")
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon compromis

Date :27 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai un ipad 1 que je n'ai jamais vraiment utilisé parce qu'il faut toujours "synchroniser" avec itunes. Je viens d'acquérir cette tablette 7. Très bon compromis. On peut y travailler mieux que sur un téléphone et il est deux fois moins encombrant et lourd que l'Ipad. J'ai pris un support de voiture pour le mettre sur l’appui tête pour que les enfant visionnent des films. Avec un câble usb, il se transforme en clé usb. Sa mémoire est extensible et les 16G sont déjà pas mal. Seul bémol, il se décharge assez. Peut-être parce que je ne le lâche plus. et le prix est tout a fait correct. Je le préfère à un galaxy sIII dont il a toutes les fonctions mais coute 2 fois moins chère.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger, facile à connecter, usage intuitif
Contre : assez faible autonomie
Je le recommanderais à un ami !
+ 7points
9 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon rapport qualité prix

Date :8 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
C'est un bon rapport qualité prix.
Par contre, la mise à jour jelly bean se fait attendre.
Pour : Bon marché, Léger
Contre : reflets sur l'écran, volume sonore de la sortie casque faible
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de Morsang sur Orge
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Parfait le tout en un...

Date :2 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je voulais un produit tout en un : il est là : wifi, bluetooth, 3G, gps, téléphone.... Tout fonctionne parfaitement. Très bonne qualité de l'écran pour les films, taille idéale pour les jeux sans se fatiguer. Il tient dans le sac à main en 7" sans l'alourdir. Qualité des photos correctes. Cette tablette est l'amie des nomades. Cerise sur le gateau : la possibilité de connecter une clé usb et une carte micro sd pour augmenter le stockage (films, musique).On reconnait la qualité Samsung.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger
Contre : manque un flash
Je le recommanderais à un ami !
+ 17points
17 sur 17ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour Galaxy Tab 2 7'' Wi-Fi
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un excellent produit

Date :25 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
A l'origine, j'ai acheté ce produit pour permettre à mon fils de regarder des films dans l'avion pendant nos vacances. Non seulement, la qualité de l'écran est parfaite, les dimensions du produit sont confortables. Android est un système très stable. J'ai pu constaté une autonomie très correcte aux environs des huit heures. La tablette se connecte en Wi-fi sans problème même quand la réception n'est pas parfaite.
Bref, je recommande vivement ce produit.
Pour : Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 30points
30 sur 30ont trouvé cette critique utile.