Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Galaxy Tab ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi

Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi

Communiquez sans limite avec la Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ! Cette tablette vous offre le meilleur de la technologie : nouvelle interface Android 4.0, messagerie instantanée ChatON, hubs de contenus intégrés… Chez vous, au bureau ou en voyage, elle vous suit partout. Son design et ses performances vous procurent une expérience unique totalement immersive.
Note moyenne des clients :
4,227 / 5
4,2
 / 
5
(22 Avis) 22
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 22 avis
5 étoiles
8
4 étoiles
12
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
0
18 sur 22(82 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
6 questions | 5 réponses
Avis de clients pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Evaluation 1 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
lilou
de france
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

tab 2

Date :19 janvier 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
je suis bien contente d'avoir acquérie cette tablette mais le seul bémol sais que je ne peut pas déplacer mais fichier vers la carte sd sa m'énerve!!!
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
beru78
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Notice ne correspond pas au produit

Date :13 novembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je cherche vainement de trouver LA notice qui correspond à mon modèle afin de positionner un verrouillage au démarrage de ma tablette Galaxy Tab2 GT-P3110.
Celle qui est proposée par Samsung demande de paramétrer un menu qui n'existe pas sur sur la tablette ( page 32)
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
anto.ben1
de Chauray
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bonne tablette !

Date :24 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'adore cette tablette elle a tout ce qui faut mais les bordures a côté de l'écran sont trop grandes. Sinon parfait la tablette tourne sous android 4.1.2 et sa marche très bien, j'éspère qu'on recevera d'autre mises a jours
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
isarienne
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Entree usb?

Date :18 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Il manque une entree usb donc on est obligé d'acheter en plus ,un cable entrée usb pour remédier a cet oubli...Dommage...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
Cair
de Metz
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un rapport qualité/prix excellent

Date :5 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
Il y a toujours mieux mais cette tablette dans sa catégorie est sans reproche. Elle offre un excellent rapport qualité/prix. Maniable, légère, rapide elle correspondant parfaitement à mes besoins.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, maniabilité, poids
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
sssssssssssssssssssssssss
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

SUPER

Date :27 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'adore cette tablette !!! elle est super !!!!!!!!!! super pratique !!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
Raphael Rezek
de Gorgier
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

On ne veut plus l'éteindre !

Date :29 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Une petite tablette avec les performances d'une grande. C'est un bel objet avec de haute performances et Samsung est sur la bonne voie en variant son style de tablette. Elle est unique et un bon rapport qualité prix.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable
(cliquer pour voir la vidéo)
Vidéo envoyée par l’utilisateur
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
All-in-One Série 7 Intel Core i5 HDD 1 To
4 sur 5.(1)
 
 
 
 
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
tom67
de Strasbourg
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent

Date :27 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Excellente tablette, tout y est sauf que 8 go de mémoire ce n'est pas beaucoup... on peut heureusement l'augmenter grâce à une micro-sd
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
vbdx
de Perpignan
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellente tablette pour son prix

Date :29 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Excellente tablette pour son prix. Je voulais un appareil nomade pour surfer sur Internet dans le canapé ou en vacances, prendre mes mails sans devoir descendre dans mon bureau ouvrir l'ordinateur, regarder des vidéos dans les transports en commun, avoir toute ma discothèque en poche et en même temps avoir le confort d'un écran plus grand que celui d'un smartphone ou d'un lecteur MP4. Je n'ai pas été déçue, cet appareil est très souple d'utilisation.
Si je devais racheter un autre produit maintenant, je prendrais la version 3G pour être connectée même en l'absence de hotspot wifi.
Un très bon achat si vous cherchez une tablette à moins de 200 euros sans faire de compromis sur la qualité : vous pourrez jouer, surfer, consulter vos mails, même faire de la téléphonie ou chatter gratuitement via Internet. Je me demande comment j'ai fait pour m'en passer avant.
J'espère que cette petite tablette bénéficiera de la mise à jour vers Android 4.2 pour avoir le multifenêtrage et la fonction Daydream et que Samsung sortira bientôt une autre tablette 7 pouces - ce format est idéal pour l'emporter partout sans se fatiguer la vue.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, accepte tous formats audio et vidéo, possiblité de rajouter une carte micro sd de 32 go, adaptateur fourni pour connecter une clé usb
Contre : Pas de haute définition, pas de possiblité de connecter une clé 3g, appareil photo un peu faible et pas de flash
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
Mdlv
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Bonne tablette mais...

Date :23 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Pas d'auto focus. Impossible de lire les codes barres et QR. c'est vraiment dommage car du coup coparateurs de prix, logiciels pour les courses qui utilisent l'appareil photo pour lire les codes ne sont pas exploitables sans saisie manuelle des codes barres... Vraiment dommage
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
paladin972
de Guadeloupe
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent tablette dans sa catégorie

Date :28 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
avec cette tablette c'est un plaisir dans la lecture des livres électroniques, la visualisation de contenus multimédia et surtout pour l'utilisation en DLNA avec d'autres produit Samsung. Je regrette une légère performance quand plusieurs applications fonctionnent en simultané.
Pour : Bon marché, Durable
Contre : performance
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
alnamo
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Trés bon achat.

Date :11 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Cette tablette est un trés bon produit en rapport de beaucoup d' autres tablettes...
La seule chose que l' on peu regrêter, c'est de ne pas pouvoir transferer de fichier vers la carte SD.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
odboulou
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bonne Tablette

Date :10 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Excellente tablette ! très réactive avec possibilité de mémoire , manque juste le 3G, la qualité est là.
Pour : Bon marché, Couleur réaliste
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
nialpac 84
de Valréas
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

produit très fiable et très convivial

Date :30 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je me demandais quel usage on pouvait faire d'une tablette, c'est pourquoi j'avais conservé mon netbook samsung que j'utilisais principalement lors de déplacements. finalement, j'ai décidé de le remplacer par la galaxy tab2 dont je découvre l'usage à la maison, ce qui m'évite d'ouvrir l'ordinateur principal. En déplacement, il y a toujours un café ou un hotel qui dispose de la wifi et j'ai donc accès à mes mails, à mon compte en banque, très facilement. J'achète aussi des journaux en ligne que je peux lire hors connexion. J'ai choisi la tab2 parce qu'elle tient dans la poche. Je trouve inutile et couteux d'avoir un smartphone. Etre connecté en permanence n'est pas indispensable et cette tablette est donc un compromis astucieux entre plaisir et cout.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
pistache
de toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bon produuit dans l'ensemble

Date :11 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Un problème après la dernier mise a jour, impossible de lire les vidéos MKV, MP4, et lecture audio plante très souvent, certaine applications ont disparue!
Pour : Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
thierry
de pithiviers
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tres bon produit

Date :24 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
j ai acheté cette tablette il y a deux mois environ je suis très content je peux la transporter partout
dommage que l on ne puisse pas avoir internet sans passer par le wiifi , mais pour le reste vraiment tres bien rapide il y a beaucoup d applications gratuites je suis entièrement satisfait du produit
Je le recommanderais à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
Lily78
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bon rapport qualité prix

Date :19 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
contente de mon achat, dommage pour le port usb neccessitant l'adaptateur propriétaire, et le bouton d'allumage un peu mal placé . Sinon fluide, belle qualité d'image, large choix d'applis et de reglages, dalle de bonne qualité et le son est bien . Sans regrets !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, 8/10
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
madison
de Carqueiranne
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon produit pour les déplacements

Date :5 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai fait l'acquisition de cette tablette il y a 1 mois (05/09/2012) , après plusieurs déplacements je l'ai utilisée en wifi , appareil photo et aussi comme lecteur de films , aucun problème ça fonctionne parfaitement .
L'autonomie est dans la moyenne .
Beaucoup d'applications gratuites c'est un plus .
J'ai acheté une housse épaisse car comme les téléphone portable c'est un produit fragile .
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Photo envoyée par l’utilisateur
Je le recommanderais à un ami !
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
gvbb
de 80000
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bonne tablette

Date :11 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
très bonne tablette mais pas pour les allergiques au wifi
les ingénieurs devrais prévoir une possibilité de connecter
par Ethernet au travers d'un adaptateur.
merci
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
oms 2000
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

bonne tabette mais a planter

Date :7 septembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
c'est une bonne tablette avec beaucoup d'option mais hier pendant que je naviguer sur internet elle a planter en ne pouvait plus rien faire sur la tablette puis après elle c'est décharger j'ai essayer de la charger mes ça ne marchait pas et ne ne s allumer pas.
Donc je ne conseille pas cette tablette a cause de de ce bug
Contre : le plantage
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 7points
11 sur 29ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
Clémence
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent !

Date :23 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Produit sophistiqué, marche très bien, beaucoup d'application. je l'ai pris pour prendre des photos en vacances et les photos sont très nettes. On peut la prendre en toute simplicité.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
4 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Galaxy Tab 2 (7.0) Wi-Fi
Avatar de client
Bluemtanta
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bon rapport qualité / prix

Date :24 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Cette tablette est compacte et permet un usage multimédia nomade très appréciable (internet, films...).
La réactivité est très bonne malgré un processeur vieillissant qui aurait gagné à intégrer un Tegra 3.
Le résolution me semble tout à fait confortable pour la lecture de pages web ou pour le visionnage de films.
Une autonomie légèrement accrue aurait été appréciable pour tenir le choc des vols très longs courriers.
Très satisfait au global.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Contre : Pas de haute définition, autonomie un peu juste
Je le recommanderais à un ami !
+ 16points
17 sur 18ont trouvé cette critique utile.