Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Galaxy Tab ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi

Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi

Avec son large écran et son interface intuitive, la Samsung Galaxy Tab 2 10.1 constitue la tablette familiale par excellence. Au programme : apprentissage, information et divertissement pour tous ! Elle vous offre le meilleur de la technologie : nouvelle interface Android 4.0, messagerie instantanée ChatON, hubs de contenus intégrés… Son design et ses performances procurent une expérience unique totalement immersive.
Note moyenne des clients :
4,356 / 5
4,4
 / 
5
(59 Avis) 59
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 59 avis
5 étoiles
31
4 étoiles
21
3 étoiles
5
2 étoiles
1
1 étoile
1
47 sur 52(90 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
17 questions | 15 réponses
Avis de clients pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Evaluation 1 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
bruduluce
de martinique
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

plante régulièrement

Date :4 avril 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
plante régulièrement sur les jeux basiques, sur Utube, même sur internet
Contre : ne fonctionne pas plante sur internet les jeux
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
MisterB
de France (21)
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Tres bel apareil, je l'adore... MAIS

Date :28 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
je regrette que Samsung tarde ou abandonne la diffusion de mise à jour... une grande partie de l’Europe est sous android 4.2.2, qui apporte son lot de nouveautés mais rien pour la France ... quel dommage!!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, autonomie
Contre : retard sur mise a jour
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
VN69
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bonne tablette

Date :3 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
Bonne tablette pour toute la famille mais manque de la RAM !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, belle
Contre : manque de la ram
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
TRIBUBOL
de CHAMBÉRY
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

GROS PROBLEME DE CHARGE DE BATTERIE

Date :31 décembre 2013
Produit acheté pour Noël 2013, impossible à recharger avec le chargeur d'origine (problème récurrent).
Le seule solution acheter un autre chargeur et ça fonctionne. A part ce gros problème, la tablette est très bien.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Contre : chargeur d'origine inutilisable
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
philtros
de mougins
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

la meilleure des tablettes

Date :1 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Bon voila, j ai une gt tab1, une gt tab 2 et une ipad 2. Et bien sans discussion la tab 2 est la meilleure. Et j ai pas testé la tab 3...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
tintin1
de bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Bon produit mais

Date :13 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Excellent produit mais depuis que la samsung galaxy tab 3 est sortit samsung ne s'occupe plus de la samsung galaxy tab 2 (mise a jour).
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
roger
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

DIFFICULTEES A TROUVER MODE D EMPLOI POUR NEOPHYTE

Date :10 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
Suite a connexion sur site SAMSUNG.com je n ai toujours pas trouve le mode d emploi de ma tablette galaxy TAB 2 GT P5110 ...comme indique sur le petit fasicule de prise en main fourni dans l emballage de livraison /Un mode d emploi pour neophyte serait le bienvenu au lieu de nous laisser deviner et planter continuellement/J ai connu SAMSUNG beaucoup plus prolifique sur le fonctionnement de leurs appareils comme pour l imprimante scx4300 ou le mode d emploi est a demeure sur mon ordinateur de bureau en cas de necessite/Bon produit quand meme qui m a pris souvent la tete
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Contre : manque mode d emploi pour debutant
Je le recommanderais à un ami !
+ 9points
10 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
kolonel97
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bon choix

Date :24 juin 2013
C'est une bonne tablette je le recommande car facile d'utilisation pour tout la famille
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
GERONIMOBZH
de RENNES
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Régrétable le manque de sortie HDMI

Date :18 juin 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
C'est un bon produit mais il manque la possibilité de connecter une sortie HDMI
Pour : Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : pas de sortie hdmi possible
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
JOJO
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

MEILLEUR ACHAT

Date :18 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai fais le bon choix, j'ai éviter la Ipad. Il est fluide est nette pour naviguer et très facile à utiliser. Je l'emmène partout et la qualité des photos sont extra.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
Angeltuc08
de Charleville-Mézières
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très beau cadeau à recevoir

Date :15 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
Reçu en cadeau il y à quelque mois, je ne cesse de découvrir les nombreuses applications de ce merveilleux joujou. Le seul petit hic, pas de sortie hdmi pour visionner sur écran tv.
Très cordialement, Angeltuc
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : manque une sortie hdmi
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
lyzlaro
de guadeloupe
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

très bon achat

Date :12 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
Jeune retraitée, je me suis fait plaisir pour la fête des mères et je suis entrain de découvrir mon appareil. Bonne prise en main, rapide pour la navigation internet. Il me convient parfaitement et je le recommande.
Pour : Couleur réaliste, Léger, 9/10
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
Rems'Dar
de Orléans
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super Tablette !!

Date :26 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je conseille cette tablette qui est simple d'utilisation malgré un manque de notice d'utilisation, sinon pour le design je la trouve jolie et elle est très légère .
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger, android 4.0
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
adam
de 38300
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

rien a dire tres bon produit

Date :17 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
rien a dire tres bon produit que Je recommanderais
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
Mama
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

tablette galaxy tab 2

Date :23 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Cette tablette est super, de très bonne fonctionnalités et une bonne image pour les photos ou les films.
Un très bon tactile, si vous avez un portable samsung tactile toutes vos applications se transfereront automatiquement sur la tablette.
Une bonne prise en main.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
harfang34
de Vendres Hérault
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un plaisir journellement renouvellé

Date :15 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'éprouve journellement beaucoup de plaisir à utiliser cette tablette dont je découvre régulièrement de nouvelles fonctions. Ce produit me paraît encore + élaboré que l'Ipad que j'ai essayé avant de choisir Samsung. J'ai plusieurs produits Samsung dont je suis pleinement satisfait.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, e
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
fb27270
de Broglie
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Tablette Samsung agréable et de designe élégant.

Date :12 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Il est très dommageable que cette tablette ne soit pas accompagnée d'une notice d'utilisation complète et précise.
Celà pénalise les utilisateurs que nous sommes, car on ne sait pas qu'elles sont les possibilités optimum de notre tablette.
D'autre part certaines applications "buguent", lors de leur utilisation, d'où l'intérêt d'une notice explicative digne de ce nom ! !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
Pagoa17
de Ile d'Oléron
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon achat mais ...

Date :30 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
A l'heure de la totale mobilité, dommage qu'il n'y ait pas de possibilité de mettre une carte sim.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : pas d'emplacement carte sim
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
jdwiipaas
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

On l'attendait!!

Date :8 février 2013
Belle tablette , photo parfaite ! Facile a magner , simple a comprendre . Très legers et tres bonne qualiter de son !
Pour : Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
btlturkelton
de marseille
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bon produit

Date :21 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Bonjour,
Je me sers de la tablette en grande partie pr travailler mes cours qui sont sur internet et faire des recherches. La qualité de l écran est très bien, l autonomie impressionante et le prix plus que raisonnable.
Je ne peux renseigner sur les applications vuque jene m en sers pas bcp.
Un etudiant en médecine
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
Sandro
de RURANGE LES THIONVILLE
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

très bel appareil

Date :12 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Belle machine, dommage de ne pas avoir un clavier comme le note ou le Tab
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, 9/10
Je le recommanderais à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
Daniel Paris 20eme
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bizarre le PT5110

Date :3 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je ne comprends pas pourquoi le constructeur dit que la capacité max de la carte micro sd est de 32go alors que j'y ai mis une carte microSD XC 64gb classe 6 de sandisk et quelle est prise en charge correctement sans soucis, par contre j'y ai mis une carte microSD HC 32 gb toujours de sandisk, et là ca ne fonctionne pas alors que cette carte est fonctionnelle ailleurs. Donc j'aimerais bien qu'on explique. Pourquoi ne pas donner les informations exactes avec les normes exactes, ça manque de precision. De plus pourquoi je dois reinstallant le pilote a chaque fois en lançant la fonction de debuggage de Kies ?
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes, documentation technique
Je le recommanderais à un ami !
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
jbleu
de lorient
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

ce qui me manquais

Date :29 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Cette tablette ets tout simplement SUPER bien . J'ai la blanche et je vous la conseille car si vous prévoyez de poser un film de protection et que vous faites une bulle ( souvent à cause d'une poussière ) elles nese veront pas sur la blanche.
Les haut-parleurs sont bien passés quand on utilise la tablette. L'affichage est lumineux ( réglage possible et cela peut se faire de façon automatique ).
Elle a une bonne qualitée prix , bonne prise en mains.
Je vous la conseil vraiment.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
clecallonn
de SAINT-BRIEUC
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

oui mais...

Date :29 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Tablette agréable, ludique, utile pour celui qui aime le tactile.
Avant cet achat, j'ai longuement hésité entre un I PAD, un smartphone ou un ordi portable.
Lorsqu'on est habitué à un ordinateur fixe à la maison, le changement est radical. Il faut s'habituer au tactile, au application, aux nouvelles interfaces, à internet via tablette (ce qui diffère quand même pas mal du PC fixe !).En bref, si on m'avait prêté cette tablette, je ne l'aurai pas acheté par la suite car je la trouve pratique surtout en voyage, en vacances, en déplacement mais à la maison ça fait quand même cher même si on en prévoit un usage familial (jeux/appli pour enfant). Personnellement je préfère encore mon ordi à la maison ! :/
Pour : Haut-parleurs intégrés, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 4points
7 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
mtdoc
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Galaxy Tab 2

Date :27 décembre 2012
La prie proprietaire en sortie non mlh.
Il manque une sortie HDMI
Pour : Léger
Contre : Pas de haute définition
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
gijo
de noisy le grand
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

initier à internet les seniors

Date :26 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
offert à un senior qui voulait s'initier à internet mais ne supportait pas de rester devant un écran d'ordinateur.
Satisfaction immédiate car utilisation en restant confortablement assis dans un canapé.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
misslisa22
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Fantastique !

Date :25 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
La Samsung Tab 2 est tout simplement stupéfiante ! J'adore les commandes vocales, la facilité d'usage. Tous est tellement devenu facile avec cette tablette ! :) C'est ma première tablette et j'ai tout de suite compris comment l'utilisez, pas besoin de lire la notice !
Pour : Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
read&eat
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Un peu deçu par samsung.

Date :16 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bon produit malgré quelques petit défauts.
Samsung devrai donner plus d’accessoires dans la boite je n'ai pas eu d’écouteurs, ni d'adaptateur USB .
Pour : Affichage lumineux, Bon marché
Contre : Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
estelle76
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

j'adore ma tablette

Date :14 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je ne regrette pas du tout cet achat ! très bon investissement , en revanche je n'ai pas trop aimé que l'on m'oblige à créer des adresses mail, c'est assez contraignant, j'ai du en créer 3 au total et qui ne me serviront jamais... Sinon la diversité des application est très intéressante et le design du produit me plait énormément !! J'ai trouvé la connexion wifi difficile mais cela peut provenir de ma livebox... mais une fois connectée on ne peux plus s'en passer !!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, possibilité de mettre de nombreuses application
Contre : le nombre d'adresses mail demandé
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
nono
de dijon
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

premiere tablette

Date :6 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Tres complete, extension memoire, port usb, reconnaissable comme stockage de masse, facile d utilisation, ideale pour debuter
Seul inconvenient appareil photo sans auto focus
Pour : Bon marché
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
Julien
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

J'adore !!!

Date :2 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Que dire de plus, ma tablette 10.1 wifi est tout simplement ce qui me manqué. Je fait absolument tout avec, les infos, la bourse, les journaux nationaux, les films, la musique, les applis android qui vont bien ... Couplé avec le galaxy NOTE pour la data. Du bonheur !!!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
chapelier
de france bergues 59380
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

tab2 wifi

Date :29 novembre 2012
ensemble non homogene appareil poto trops faibe
mise en route difficile pas tres intuitive notice necessaire et il est difficile de lire et de manipuler en meme temps, quelques difference entre notice et tablette
par exemple comment enregistrer un fichier telechargé (la notice ) dans sa carte ou memoire pour reutilisation
cette notice a reecrire par un utilisateur pas par un informaticien, on est noyer dans un flot de detail sans trouver une prise en main rapide .
je suis pret a en discuter avec vous.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Contre : Pas de haute définition
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 33 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
Galaxy Addict
de Guadeloupe
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Une tablette SURPRENANTE!!!

Date :28 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très bonne experience pour débuté sur Android.Je ne peut plus m'en passer.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 34 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
mipe57
de Saint Ouen l'Aumône
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Tout simplement bluffant

Date :28 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Design, magnifiques couleurs avec un écran bien contrasté, qualité du son stéréo avec ses deux HP incorporés en façade, tout ou presque est paramétrable et les logiciels embarqués permettent aussi l’exploitation des documents office. Elle a tout d’une grande ...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 35 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
momo
de canada
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tout est parfait

Date :23 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
j aime bien ma nouvelle tablette son large écran sa qualité rien a dire le top
Pour : Haut-parleurs intégrés, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 36 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
zianikadou
de rabat-sale
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

belle tablette

Date :15 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Tablette ultra perfectionnee.vous suit partout.Bravo a samsung.Zianikadou du Maroc.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, 10/10
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 37 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
moissava
de villers sous chalamont
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Manque d'application

Date :13 novembre 2012
Il manque des applications fondamentales comme ADOBE FLASH PLAYER, impossible de regarder des vidéos, les sites de télévisions les replays....
Vos publicités se gardent bien de le signaler !
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 38 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
charly
de REIMS
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Bon produit mais!!!!!

Date :25 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Un tres bon produit mais qui manque beaucoup d'information sur sont utilisation et le mode d'emploi inexistant ,dommage ce serais si simple de donner ces éléments tout le monde n'est pas expert en informatique !!
José
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Contre : pas de mode d'expliquation
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 39 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
Poilchat
de Saint-Bruno
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Ma tablette

Date :24 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Super achat et j'aime bien son désign.. Manque juste le choix de couleur de la tablette..
Pour : Bon marché
Contre : choix de couleur.. noir et que noir
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 40 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
gabgab
de grenoble
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

video

Date :21 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Pour regarder des emissions Tv en replay il faut installer adobe flash player. C'est desormais impossible ( en France) et je n'ai pas trouve le moyen de contourner le probleme
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 41 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
batman1970
de agen
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

mon Meilleur achat pour le moment

Date :14 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
bonne tablette prise en main facile tarif très abordable
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 42 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
chatonabc
de montreal
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

manque de piece et information

Date :11 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
je suis comble pas acheter appareil il as 3 jours maintenent
sauf que je suis décus de ne pas avoir recus les écouteur et usb connector pour branche clef usb
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 43 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
Maxou
de Reims
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Succomber pas le charme de cette magnifique tablette !

Date :5 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je viens d'acheter aujourd'hui cette tablette proposer par Samsung, et je n'en suis dans aucun cas déçus ! Elle est fluide, très bonne qualité mais "prend vite les marques des doigts" comme l'iPad !
Elle concurence vraiment l'iPad juste par le prix mais aussi par le système d'exploitation Android :DDD !
Cordialement Max !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, fluide, prise usb sd etc
Contre : rien
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 44 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
vivietjf
de aulnoy lez valenciennes
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tres bon achat

Date :4 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté cet appareil et j'en suis content.fonctionnel et très rapide que demandé de plus.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 45 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
toto
de bordeaux
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

tablette

Date :24 septembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
il n y a pas de mode d emploi dans le coffret, j ai achete une tablette pour lire des livres il est impossible d en telecharger aucune explication dans le mode d emploi, j aimerais savoir comment telecharger des livres.
internet pas facile d exploitations!!!!!!
il y a des icones des jeux pour enfant, impossible de s en servir pas d 'explications dans le mode d emploi
trop cher pour le resultat que l on attend
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 4points
10 sur 24ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 46 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
jean_marc_n2
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Une superbe tablette

Date :24 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Après 3 mois d'utilisation, je suis ravi de mon achat. Cette tablette est tout simplement parfaite! J'aime particulièrement son OS (ICS) qui permet de tirer le meilleur parti de ce type d'appareil. La qualité de l'écran rend son utilisation quotidienne très plaisante: excellents contrastes, peu de reflets. Les performances globales sont remarquables.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 47 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
cathie76
de Le Havre
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Que du bonheur

Date :23 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
C'est la meilleure tablette qui soit. Je possède aussi un Galaxy SII. Je rêve du SIII mais on verra plus tard. Vos produits sont exceptionnels.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 48 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
NONO
de MAISONS ALFORT
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

TRES BON PRODUIT

Date :17 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
IL EST PLUS LEGER QUE L IPAD TRES BON PRODUIT
J AI ACHETE CETTE TABLETTE POUR METTRE DES FILMS CE QUI ME PERMET DE NE PAS RAMENER MON LECTEUR DVD PORTABLE, J AI GALERE MAIS J AI REUSSI A TROUVER CES SITES.
SI VOUS CREER UNE TABLETTE OU ON PEUT INSERER DES DVD JE SUIS PRENEUSE
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 49 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
lulu
de madrid
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

ce produit et bien avec quelque inconveniant

Date :16 septembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
ce produit a un belle este-tic sauf qui manque le fait que l'on peut pas lui rajouter un accès libre a l’installation des programme
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, rapide a la demande
Contre : ne pas pouvoir rajouter de programme
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 5points
2 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 50 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
wallander
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Beau produit, des défauts très agaçants

Date :13 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Voilà une belle tablette, agréable à utiliser, bien finie, avec une autonomie suffisante.
Les hics très très agaçants :
- connecteur samsung propriétaire
- pas de charge via le connecteur propriétaire en passant par un câble branché sur un pc ( c'est indiqué dans le manuel)
- pas de chargeur secteur samsung disponible en accessoire : si vous perdez le chargeur, vous êtes vraiment embêtés
- pas de port usb : il faut utiliser un adaptateur fourni avec la tablette ( le genre de petit adaptateur dont on ne sait jamais où on l'a laissé)
- pas de possibilité d'afficher l'écran de la tablette sur un moniteur ou un vidéoprojecteur ( l'adaptateur hdtv en option ne fonctionne pas avec le tab2). ça limite sérieusement l'utilisation de la tablette dans le cadre professionnel
- j'aurai aussi également avoir l'excellente appli s'mémo fournie sur le galaxy note
C'est d'autant plus frustrant que le produit est par ailleurs très agréable à utiliser.
Contre : connecteur propriétaire, pas de chargeur secteur en accessoire, pas d'adaptateur de sortie vidéo qui fonctionne
Je le recommanderais à un ami !
+ 12points
14 sur 16ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 51 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
Juanito_Sr
de Yaoundé - Cameroun
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Heureux propriétaire !

Date :3 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Heureux je suis d'avoir fait mon choix sur ce produit car je suis fortement surpris par ses performences.
Un seul regrêt:¨Pas de possibilité de connexion Internet via une clé USB type CDMA.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 52 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
Nono
de montreuil
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Une tablette qui vaut bien son prix

Date :22 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ne rame pas, elle est bien puissante pour me mettre à jouer à sonic (sega) aussi à mass effect..
Je lis les magazine (en vf) avec zinio.
On matte des films sur un superbe écran pour un excellente autonomie (3 films + jeux pour 7H00 de train)
Pour : Bon marché, Durable
Contre : pas de hdmi
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 53 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
karim
de fès maroc
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Achat judicieux

Date :10 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Avec office 2007 pas besoin de galérer pour les conversions . Un outil pour les professeurs et les étudiants .
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 54 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
danieledg
de Coulon 79510
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bon achat

Date :10 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Tablette excellente, pas toujours facile de se connecter à internet et quelques problèmes de wifi en 3D
Il faut apprendre le fonctionnement. Achat récent.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 55 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
flyer54
de nice
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

reflets ecran

Date :6 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
l' ecran est pas traité anti reflets ce qui rend difficile l ' utilisation de l' appareil en extérieur , utilisation pour la quelle il est fait !!
Pour : wifi sensible
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 56 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
gaemy
de gard
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

parfait

Date :30 juillet 2012
pour un premier achat de tablette je suis ravie. elle est légére facilement tranportable et trés belle.elle correspond parfaitement à mes attentes et comme j'adore les appareils tactiles c'est nickel de plus elle est trés réactive. les points négatifs que je peut formuler c'est auprés de Samsung qui compte tenu du prix pourrait rajouter le mode d'emploi complet car en faisant suivre ma tablette au boulot pour l'apprentissage de celle ci j'ai été obligé d'imprimer plus de 120 pages et dommage qu'il n'y est pas le chargeur allume cigare car avec le GPS c'est plus pratique
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 57 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
papou357
de faverges
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

dans la gamme des tablettes mon produit préféré

Date :5 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
bon produit sans explicatif dommage .Manque câble liaison tablette/pc.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 58 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
aligot12
de Montpellier,-st-rome de tarn
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

apprentissage et tuto.

Date :2 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Superbe tablette,mais pour ma connexion wifi je galère, et n'arrive pas à me connecter.
Ou donc trouver un apprentissage ou tuto bien fait pour s'en servir, un mode d'emploi très
détaillé serais le bienvenue.
Il ne suffi pas de faire un beau produit,il faudrais qu'il soit facile d'emploi !!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
10 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 59 pour Galaxy Tab 2 (10.1) Wi-Fi
Avatar de client
Myr'am Concept
de Martinique
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Magnifique

Date :22 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
Une pure merveille, fluide, facile d'utilisation, il ne me manque qu'une oreillette mais sinon tout est parfait, téléphone et tablette, connection 3g o top, je recommande vraiment que du bonheur !!!!
Pour : Bon marché, Couleur réaliste, Léger, Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
5 sur 8ont trouvé cette critique utile.