Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Galaxy Tab S ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Galaxy Tab 8.9''

Galaxy Tab 8.9''

Samsung lance sa nouvelle tablette, Galaxy Tab 8.9 en version WiFi et 3G / WiFi pour vous procurer une expérience inédite en matière de travail et de jeu,une qualité d’écran HD optimale, une navigation fluide avec flash, le multitâche et pour finir une vitesse optimisée grâce à la norme HSPA+. Toujours plus de possibilités où que vous soyez.
Note moyenne des clients :
3,588 / 5
3,6
 / 
5
(17 Avis) 17
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 17 avis
5 étoiles
5
4 étoiles
5
3 étoiles
4
2 étoiles
1
1 étoile
2
12 sur 15(80 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
2 questions | 2 réponses
Avis de clients pour Galaxy Tab 8.9''
Evaluation 1 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Bon produit mais pas d'update Ice cream Sandwich

Date :13 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très heureux de mon acquisition mais aucune information sur la mise à jour prévue depuis des mois de ICS...
C'est vraiment dommage
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Contre : manque mise à jour android 4
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

bien mais pas de mise a jour...

Date :7 octobre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
achetee en mars notamment parceque samsung avait promis de faire une mise a jour vers ics, en octobre : toujours rien...
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
de IDF
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

PRODUIT CHER MAIS FIABLE APRES MISE A JOUR

Date :23 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
On m'a offert cette tablette il y a de cela 6 mois environ, je l'ai rapidement abandonnée car sous son firmware de base elle était plutôt instable.
Après mise à jour sous Ice Cream Sandwich ( firmware us car non dispo en France), c'est le jour et la nuit: PLAISIR d'utilisation !
J'ai vraiment l'impression d'avoir une tablette totalement différente par sa réactivité et sa stabilité.
En clair je recommande ce produit pour celui qui la bidouillera en la flashant avec un firmware potable.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Contre : mises a jour du logiciel
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent compagnon de tous les jours.

Date :15 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Cette tablette et un excellent compagnon de tous les jours de part son format idéal. 8.9 pouces qui permettent de l'emener partout mais qui permettent aussi un surf confortable contrairement aux 7 pouces. Extrêmement fine et légère, élégante dans sa livrée blanche elle me plaît et plait beaucoup à chaqu'une de ses sorties.
Bien que perfectible sur de nombreux points, Honeycomb (Android 3), fait le travail sans plus. Je suis tres satisfait de ce produit mais je ne sais pas si je retournerais chez Samsung pour sa remplaçante. La raison ? Aucun suivi logiciel. Aucune mise à jour malgré deux version majeures d'Android en 10 mois. La 8.9 reste un excellent produit mais sans aucun suivi toujours sur une version d'Android considérée par beaucoup comme une bêta
A vous de voir.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Contre : mise à jour ics en retard, probablement jamais sous jelly bean
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
de bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Manque reactivite

Date :26 août 2012
Possesseur de cette tablette, agréable et légère, cepandant j'emet de grosses reserves sur la réactivité de Samsung.
Jelly bean est sorti depuis plus d'un mois et nous attendons toujours le passage à ics malgré la prmesse de migration entre juillet et aout.
Resultat NEANT absolu.
Si vous desirez une tablette maintenu par le constructeur dans des delais raisonnable je vous conseille de passer votre chemin. Dommage c' est pourtant un bon produit.
Contre : N'a pas répondu aux attentes
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Un excellent format qui permet mobilité et navigation

Date :21 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce format 8.9 permet d'avoir une tablette encore légère et avec laquelle on peut surfer sans être obligé de zoomer en permanence.
Excellente, je suis prêt à acheter sa remplaçante, 3G / 4G, surtout si elle a un écran amoled
Pour : Affichage lumineux, Léger, ecran
Contre : n'est pas proposé en amoled
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Bon hardware et très mauvais firmware

Date :27 juillet 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Le seul et unique produit de cette marque que j'achéterais. Le matériel est joli, novateur, mais à l'usage totalement mauvais.Lenteurs, plantages récurrents gâchent totalement le plaisir d'utilisation.Le suivi logiciel de cette tablette est minable, ICS est sorti depuis presque un an et après plusieurs dates données et non respectées, toujours rien. Telle quelle, cette tablette ne justifie absolument pas son prix. Bien des tablettes noname infiniment moins couteuse pourrait en remontrer à cette galaxy tab en terme de fiabilité et de suivi logiciel...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
de Noyon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Attendre ICS ?

Date :26 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je l'ai choisie surtout pour sa taille et sa légèreté. De ce coté là elle remplit bien sa fonction;
L'écran est bien défini et contrasté.
Le son est étonnamment bon, malgré les petits HP.
La couche Touchwiz est moins agréable que celle de HTC.
Le problème principal est la lenteur: ralentissements réguliers, voire plantages (avec reset).
De plus, KIES fonctionne mal, tout comme Samsung Apps, qui en plus n’est absolument pas intuitif.
En résumé, c'est un bon produit point de vue Hardware, mais il y a un gros travail à réaliser coté OS et logiciels connexes.
Espérons que ICS arrangera celà ...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : lenteur
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
de Tunis
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Direct vers l'SAV

Date :15 mai 2012
Pour ma part, La tablette toute neuf marchera durant une heure et paf la dalle tactile meure !
A vous de juger !
Contre : Mauvaise qualité
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Satisfait mais ...

Date :18 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je me suis fait cadeau de cette tablette à noël souhaitant compléter l'usage de mon Galaxy S2 afin d’économiser la batterie de celui-ci tout en profitant d'un écran plus grand. Je suis globalement satisfait de la tablette cependant comparé au Galaxy S2, la Galaxy Tab à l'air moins performante ce qui est du à ces nombreux ralentissement et parfois quelques plantages. J'attend avec impatience l'arrivée d'Ice Cream Sandwich afin de régler ces défauts et ainsi profiter pleinement de ma tablette.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger
Contre : logiciel kies trop complexe, lags
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
de chatellerault
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

la referrence

Date :18 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
cette tablette a tous pour plaire ergonomique sans conteste l un des meilleur sur le marche koi que la mise a jour ics ce fait désirée
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
de cutry
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

ne pas la montrer a sa femme:-)

Date :25 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Dans la famille, nous sommes tous équipé de gsm Samsung,(galaxy s2, ace, gt-c3330) qui nous donnent entière satisfaction, il était donc logique de prendre un tablet compatible avec le reste de notre équipement, et le 8.9 est tellement agréable à utiliser, qu'il est réquisitioné en permanence par ma femme!
Pour : Affichage lumineux, Léger, performant
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Des soucis de compatibilité avec mon mac

Date :14 mars 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Bonjour, la tablette peine a être reconnue dans le logiciel Kies pour Mac (pourtant a jour), obligé de brancher débrancher plusieurs fois la tablette. De plus le transfert de vidéos est irrégulier et certains fichiers, pourtant rippé dans les même conditions techniques ne passent pas… Ayant choisi cette tablette pour son coté nomade, la difficulté a mettre du contenu facilement me gène.
Pour : Bon marché, autonomie, compatible flash
Contre : problemes compatibilité mac, une peu lourde quand meme, synchronisation avec ordi
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
4 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

pas de regrets!

Date :22 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je suis passé à cette tablette sans le moindre regret à part, mais c'est la règle, la nécessité d'un adaptateur pour l'host usb.
J'aimerais juste passer à ics...
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
de nevers
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellence

Date :22 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
j'adore!! je ne peux plus m'en passer... après un PC ,un netbook ,ma tablette devient mon joujou préféré. je l'a conseille vivement!
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
2 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

CONNECTION 3G

Date :21 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
IMPOSSIBLE DE ME CONNECTER AVEC UNE CLEF 3 G ORANGE
EST CE NORMAL ?
Pour : Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
6 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy Tab 8.9''
Avatar de client
de 97400
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Il m'a révolutionné mon numérique

Date :17 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
Accro au Iphone depuis sa première version, je ne touche plus à mon Iphone 4 depuis que j'ai pris ma Samsung GT 8.9 (j'ai même du mal à y croire moi même)
Mon netbook prend la poussière et en déplacement, seule ma tablette m'est devenue indispensable.
Très bonne réactivité, manque peut être la possibilité de lire de l'USB et des SD normales, mais bo, comme la partie communication est performante...
Pour : rapidement indispensable
Contre : usb?, ne charge pas sur pc
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.