Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Messaging ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Chat 335

Chat 335

Pensé et conçu pour les fans de réseaux sociaux, de chat et de sms, le Samsung Ch@t335 vous enchantera également avec son design élégant. Le clavier AZERTY, l’écran 2,4 pouces et la souris optique vous permettent d’accéder à Internet et de réagir sur vos sites communautaires préférés. Ajoutez à cela un appareil photo de 2 Mégapixels et un lecteur MP3, voici le Samsung Ch@t335 !
Note moyenne des clients :
3,597 / 5
3,6
 / 
5
(77 Avis) 77
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 77 avis
5 étoiles
26
4 étoiles
19
3 étoiles
14
2 étoiles
11
1 étoile
7
43 sur 70(61 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
1 question | 0 réponses
Avis de clients pour Chat 335
Evaluation 1 pour Chat 335
Avatar de client
Bulle
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Bon achat

Date :30 mars 2014
Je trouve ce téléphone très simple d'utilisation, prise en main rapide. Parfait pour envoyer des message (d'où le nom "Chat" d'ailleurs...!) et les fonctions de base sont là.
Mais en ce qui concerne les photos, il reste médiocre : on ne peut recevoir que des fichiers très légers soit incompatibles avec les smartphones actuels. C'est le gros point négatif.
Pour : Léger
Contre : Pas de haute définition
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Chat 335
Avatar de client
charlène26
de romans sur isère
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Déçu

Date :13 février 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ce téléphone marche jusqu'au 12ème mois d'utilisation, je suis très déçue !!!! il bug énormément une amie avait le même et les mêmes problèmes... Que faire ? CHANGER et ne surtout pas le recommander !!!!
Mon téléphone s'éteint parfois tout seul, défile tout seul et le pavé tactile bug !!! il ne vaut pas son prix !
Quand à la qualité photo/musique ça passe mais il y a mieux pour le prix sans parler de la connexion internet pourrie j'ai réussie à télécharger facebook mais il est très lent !!!!
Contre : Mauvaise qualité, Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes, 8/20
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Chat 335
Avatar de client
Gabriella
de Bruxelle
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Le pire achat

Date :17 décembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je trouve que ce GSM est nul je ne peux pas telecharger des Misique des jeux des photos ... Je ne peut même pas aller sur Facebook ce GSM pas apore au iphone c'est rien !!!!!! Je vois conseil dans acheter un autre vous allez le regretter !! Les photos sont de pas bonne calite !!!
Contre : Mauvaise qualité, Encombrant, pas bonne calite !!!, gros, pas a la mode, comparer a l'iphone est gsm est ...., je ne peux pas telecharger de photo jeux ...
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Chat 335
Avatar de client
TrAfAgEr_LaW92
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

genial design

Date :3 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
j adore ce portable je me sen a laise avec lui lol
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Chat 335
Avatar de client
Perrrine
de Bruxelles
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Genial!!

Date :25 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Il est juste génial... Quand j'ai un soucis avec mon nouveau GSM et qu'il doit aller en réparation je reprends celui-ci :) Un vrai plaisir :)
à part le paver tactile qui est très sensible et qui ne fonctionne plus chez moi à cause que mon téléphone m'a échapper des mains... si non génial comme téléphone:)
ps: n'oublier pas le code d'entrer car si non vous serrez bloquer comme moi :)
Pour : Bon marché, Durable, Léger
Contre : Mauvaise qualité, le paver tactile
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Chat 335
Avatar de client
aynas
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

je le kiff

Date :13 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
je vous le conseille vivement perso moi qui a des petit doigts très pratique pour envoyer des message bien sécuriser a petit prix il est vraiment pas mal
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : les jeux
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Chat 335
Avatar de client
Louva22
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Merveilleux ♥

Date :9 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Il est tout simplement MERVEILLEUX, je l'ai en rose et je le trouve très sympathique. Il est vraiment pratique pour le collège, il se glisse partout. J'ai roulé dessus avec mon vélo : INTACT et il est tombé dans la baignoire: INTACT :) Tout simplement P.A.R.F.A.I.T ♥
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, merveilleux, ♥♥♥
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Chat 335
Avatar de client
chocolat
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

sympas mais avec quelques petits défauts

Date :5 octobre 2013
Cela fait 2 ans que j'ai ce portable, et rien à dire il est incassable ! En revanche lors des conversations téléphonique mon interlocuteur m'entends très très mal (microphone mauvais je pense), ce qui est fort désagréable ! Malgré ça il est très pratique pour envoyer des messages, prendre des photo, jouer ...
pour aller sur le net ce n'est pas très pratique mais ça passe pour ce genre de téléphone.
Ce petit portable est quand même super !!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Durable
Contre : microphone de mauvaise qualitée lors des appels
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Chat 335
Avatar de client
Proplyde
de Crozon
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Progressivement de plus en plus déçu...

Date :16 août 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Joli, bien fini, c'est à peu près tout. Touches plates jointives très petites, presque impossible de taper avec les doigts sans faire de nombreuses fautes "double touche" ; pour composer un numéro, exaspérant. Un téléphone pour des doigts d'enfant, semble-t-il. Et j'ai constaté récemment qu'il m'est impossible de me connecter à Facebook, ou à Internet en général, via les menus intégrés au téléphone pourtant, et aucune explication. Mon abonnement (Sosh) me le permet bien sûr, même si c'est en 3G au mieux et que ce téléphone n'est pas 3G (mais le problème vient peut-être de là ?). Il devait me dépanner encore après l'achat d'un smartphone actuellement en panne, mais c'est vraiment faute de mieux ! Et certainement même pas un bon rapport qualité/prix...
Pour : Durable
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Chat 335
Avatar de client
34moi
de Montpellier
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un portable elegant au bon prix

Date :11 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bon tel je vous conseille vivement !!!!!!!!!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : l'ecran a vite des pixels morts
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Chat 335
Avatar de client
kikinebi
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Samsung chat 335

Date :3 juillet 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je possede un chat 335 depuis 3 mois environ je suis deçue les touches sont trop petites et de plus je n'ai pas de fonction réveil !!!! C'est aberrant ! Je ne le conseille absolument pas !!!des que je peux je m'en sépare!!
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Chat 335
Avatar de client
celuidu
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

pavée optique de mauvaise qualité !!

Date :1 juillet 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Depuis six mois j'ai en ma possession un Samsung Tchat 335; A première vu il a l'air surper mais petit à petit le pavée optique commençait à avoir des bug jusqu'à l’immobilisation du pavée optique : il ne répond plus du tout. donc j'ai été un petit peut déçu par se produit.
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Chat 335
Avatar de client
4ever
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Je le recommande a Toutes et a Tous

Date :13 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai achter ce telephone depuis presque 2 ans et je ne regrete pas mon achat, c'est un super telephone !!!
Le seul tout petit probleme c'est qu'il ne fait pas de photos en HD !!
Mais il a un point tres fort, ... Je ne prend pas soin de mes portables et j'ai tres souvent tendance a le balancer un peut partout, ma ponnette a marcher dessus, il a pris l'eau, il est tomber du haut du skate parc et bien d'autres chutes et il ne s'est JAMAIS cassé, donc c'est un telephone Tres Tres Tres Tres Tres resistant !!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Durable
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Chat 335
Avatar de client
Marina69
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

...

Date :29 mai 2013
Il est juste exellent! .................................................................
Pour : Bon marché, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Chat 335
Avatar de client
Sora
de Mâcon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Simple, facile d'utilisation, mais beaucoup trop de bugs.

Date :8 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ce téléphone est plutôt bien, le design est sympa, et il est simple de l'utiliser lorsque c'est le premier portable que l'on prend, cependant, il y a beaucoup trop de bugs vis-à-vis de ce téléphone, l'application facebook fait éteindre le téléphone lorsqu'on l'utilise a certains moments, les images que l'on a prise sur internet l'éteignent aussi parfois, on reçois des fois des messages beaucoup trop en retard (parfois 1 à 2h en retard, ce qui est plutôt gênant lorsque l'on attend un message pour un rendez-vous) etc...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Durable, Léger
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Chat 335
Avatar de client
tahira
de chambery
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

pourrit

Date :2 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
bonjour,
donc se téléphone est juste trop nul le pavé tactile bug tout le temps mais désole de dire sa mais ses vraiment de la m****** vraiment non mais allô je l'ai acheté cassé alors.......
Contre : Mauvaise qualité, le pavé tactile ne marche pas
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Chat 335
Avatar de client
Clarisse !
de France
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Décevant

Date :13 avril 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Points négatifs :
Accès impossible a Samsung apps !
On ne peux pas télécharger des jeux a par sur opéra mais qui reste moyen moyen ..
Le portable s'éteint et se rallume quand il n'en n'est pas question !
Points positifs :
Bonne qualité
Simple d’utilisation
Aucun problème pour se connecter en Wi-Fi
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Chat 335
Avatar de client
lamiche
de dijon
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

problème de défaut de série ???

Date :19 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Bonjour,
1er achat en Juillet 2012 : panne en janvier 2013 (sous garantie). Après SAV ne marche tjrs pas.
Je rachète le même modèle NEUF et même problème.... Remboursement par mon opérateur du 2ème, mais le 1er est tjrs en SAV et j'attends le 3ème SAV pour enfin en avoir un autre, mais surtout pas le même modèle car si mon opérateur a reçu une série défectueuse, je veux un autre modèle.En attendant je suis furieuse qu'on ne m'ait pas proposé tout de suite un échange après.
Voilà l'objet de mon mécontentement et quel dommage car c'est un très joli téléphone en effet. Peut-être SAMSUNG peut-il intervenir ?
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, 6
Contre : Mauvaise qualité, 3
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Chat 335
Avatar de client
azertyuiop
de Marseille
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Je kiffe

Date :2 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
Voila , dès que j'ai vu ce portable je me suis dit :"C'est lui que je veux !" Presque tous mes collègues l'ont et ma fille l'a en rose. Ce portable est très beau et j'adore la matière! Il est très pratique et intelligent, la mode de saisie est comme sur mon ordinateur et en + azerty ce que j'aime ! Je recommande ce portable a beaucoup de personne qui veulent tranquille pendant un bon bout de temps !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, a répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Chat 335
Avatar de client
Marg0t
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Incroyable et fantastique

Date :25 février 2013
Vraiment, j'ai ce portable en noir depuis presque 2 ans. Pour commencer le design, le clavier, l'écran: parfait! Tout simplement génial, je suis toujours en mouvement, il a fait des chutes mémorables que j'ai arrêté de compter il y a longtemps, il a survécu à un Mac café... Honnêtement les portables samsung que j'ai eu (et que j'ai encore actuellement) sont des combattants! Les touches impeccables, l'écran pareil... J'ai déjà eu 5 portables et les 2 samsung sont les seuls survivants (un tactile et celui-ci). Je le recommande pour sa résistance, son coté pratique (vive le clavier AZERTY), ses applications (bien qu'elles devraient être améliorées et sa fonctionnalité! Je suis même prête à le racheter d'une autre couleur.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, résistant
Contre : les applications doivent être améliorées
 
Mes recommandations concernant des produits :
Samsung Player Style - Open market
3,5 sur 5.(8)
 
 
 
 
 
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Chat 335
Avatar de client
Thor333
de Bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Bon essai

Date :18 février 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
L'idée était bonne...
Mais les touches sont vraiment trop petites, surtout après avoir enlevé le T9... L'ajout de nouveaux mots est vraiment mal fait.
D'autre part, Samsung considère que les accents français ne servent à rien, et les positionne après les accents étrangers dans un ordre bizarre (è avant é,ä avant à...) Et l'accent circonflexe est simplement absent des SMS...
Le pavé tactile pourrait être une bonne idée, mais même à sensibilité basse, la navigation dans le calendrier est vraiment plus qu'hasardeuse, de même que la recherche dans le texte...
Et pas de chance, on ne peut pas sauvegarder les SMS...
Ça, c'est vraiment nul!
Pour : Bon marché, Couleur réaliste, Léger, Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux
Contre : N'a pas répondu aux attentes, suite logicielle nulle
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Chat 335
Avatar de client
frangata
de castellane
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

super satisfait

Date :12 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
donc depuis que j'ai ce portable je trouve que l'economie bien (etein la nuit)j'aime beaucoup le design je l'ai pris en rose mais il est pluto rouge mais le rouge me convient tres bien. Voila je recomende ce telephone au jeune ado et au fan des sms.
Pour : Bon marché
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Chat 335
Avatar de client
TofVW
de DisneyLand
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent rapport qualité/prix

Date :24 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Un excellent mobile, avec énormément de fonctions utiles/pratiques.
Quelques points négatifs cependant: le pavé tactile un peu trop sensible (même en le réglant au minimum), un accès Internet inutile (navigateur pas ergonomique du tout, quand il n'y a pas de message d'erreur "manque de mémoire"), et obligé d'ouvrir la coque pour mettre/retirer la carte SD.
Sinon, rien à redire pour le reste: interface modifiable à souhait, raccourcis pratiques, lecteur audio d'assez bonne qualité, clavier suffisamment bien conçu (même pour mes grandes mains), très bea design... je ne regrette pas mon achat!
Pour : Bon marché, Durable, Léger, interface
Contre : pavé tactile, navigateur internet, port sd
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Chat 335
Avatar de client
Tatiana
de PARIS
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

PAS MAL Mais il n'Y A PAS ANDROID :/

Date :23 janvier 2013
je trouve que le samsung ch@t335 est un portable vraiment performant et bien pour rester en contact avec ces proches mais c'est trés dommage qu'il ne soit pas un android. l'erreur est vraiment qu'il n'y a pas android market. l'esthetique du samsung ch@t335 est trés bien sauf la coque derriére surtout si on l'a en blanc elle devient rapidement trés sale.
Pour : Durable, Léger, ésthetique
Contre : Pas de haute définition, il n'y a pas android market
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour Chat 335
Avatar de client
je t'aime portable
de la courneuve
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent portable!

Date :17 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
magnifique portable,très bon design,hyper-léger!
juste excellent
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour Chat 335
Avatar de client
meringuos
de Orléans
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent téléphone, fonctionnalités simples

Date :8 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Pour ceux qui cherchent un téléphone simple, qui permet d'aller sur Internet
Pour : Affichage lumineux, Léger, pas de gadgets inutiles, personnalisable, raccourcis faciles à créer
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour Chat 335
Avatar de client
Alicia
de clermont ferrend
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

pas mal du tout

Date :7 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
je lais maintenant depuis un ans et je le trouve toujours aussi bien le seul truc et que il n'y a pas google play ou androïde et sa c'est dommage
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour Chat 335
Avatar de client
Claire46
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Bon pour un premier mobile

Date :4 janvier 2013
Très facile d'utilisation, bon son, bonne prise en main, accès facile aux réseaux sociaux... Mais : beaucoup de pages internet ne se chargent pas car la mémoire est insuffisante, il s'éteint une fois sur deux au lancement de l'application facebook. Je trouve qu'il n'est pas assez personnalisable (seulement 3 thèmes et 4 accueils intelligents). Il est cependant agréable pour écrire des sms. Je le recommande pour des clients peu exigeants.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour Chat 335
Avatar de client
samsung_user
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Une apparence trompeuse ... :(

Date :15 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Apparence trompeuse: ressemble énormément au Blackberry, mais en beaucoup moins bien.
20 contacts maximum sur la carte SIM, 30 maximum sur la mémoire du téléphone donc obligé d'acheter une carte mémoire en plus ....
N'est pas fait pour une utilisation régulière d'internet: beaucoup de pages ne se chargent pas car "mémoire insuffisante du téléphone" ou "échec DNS".
Application facebook intégrée pas complète du tout, elle a besoin d'aller sur la page internet;
Uniquement bien pour les SMS exclusivement à mon avis ...
++: journaux de conversation
Pour : Bon marché, Léger
Contre : Mauvaise qualité, Pas de haute définition
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour Chat 335
Avatar de client
Chacha
de Chalon
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bonne qualité mais pas assez exploité

Date :25 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je recommande ce téléphone, car sa fait désormais un an que je l'ai et je l'adore, mis a part le menu trop simpliste ainsi que les réglages il est formidable. Il aurait du être plus travaillé mais pour toute personne ne désirant que le principale (SMS, appel et internet) et bien le chalenge est remporté de se côté. Je suis peut être trop exigeante sur les détails mais pour la téléphone c'est un 4/5 que je donne car il les mérite amplement.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, clavier azerty
Contre : menu pas assez travaillé
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour Chat 335
Avatar de client
Azed
de Rouen
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Pb connu et récurrent : il ne s'allume plus !

Date :19 novembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Il lui arrive de ne plus vouloir s'allumer, il faut à chaque fois l'ouvrir, enlever la batterie puis la remettre pour pouvoir le redémarrer.
Mais jusqu'à quand cette solution va-t-elle marcher ?
Pour : Léger, 5/10
Contre : Mauvaise qualité, -10/10
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour Chat 335
Avatar de client
loic
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Nul

Date :16 novembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
la plupart des images ne s'affichent pas et beaucoup de beug! décéption!!!
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 33 pour Chat 335
Avatar de client
MH88
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon téléphone

Date :14 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
C'est un très bon téléphone , surtout pour un premier ( se qui a etait mon cas ) .
Je n'ai pas d'avis negatif donc tout est positif . =)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 34 pour Chat 335
Avatar de client
samsug super
J'ai utilisé ce produit pendant:plus de 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

samsug Ch@t 335 noir

Date :4 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce produit est bien pour seut qui écrives des sms.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, eficace
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 35 pour Chat 335
Avatar de client
Marie59280
de Armentières
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Achat satisfait

Date :26 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
cela va faire une semaine que j'ai ce téléphone... Je souhaiterai savoir ou on va pour avoir les applications facebook surtout?! et beaucoup de difficulté pour les mails.. XD
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 36 pour Chat 335
Avatar de client
Sardoc
de Poitiers
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

bien mais ...

Date :25 septembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ce portable est res bien mais pour un " chat " il n'y a pas de discussion en dialogue très compliqué d'installer des applications !! sinon le portable reste un très qualité prix !
Pour : Bon marché
Contre : Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 37 pour Chat 335
Avatar de client
Mimiaz33810
de Ambès
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bien mais quelques bémols!

Date :19 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bonjour. J'ai trouvé ce téléphone vraiment bien, car il est très multimédia et on reste facilement en contact avec ses amis. Ce que j'ai préféré dedans, c'est la WiFi. C'est rare pour un téléphone aussi bon marché! Le haut parleur est très bien aussi. Par contre, l'application une fois téléchargée Facebook, ne fonctionne pas toujours, le téléphone est trop ancien pour acceder à Samsung Apps, les photos passables, le pavés tactile peut avoir quelque bugs, les apps Facebook et Twitter intégrés au téléphone sont très lent et incomplète et le naviguateur internet est vraiment mauvais (recommande Opéra Mini!). Ce téléphone garde quand même un super design, et est très simple d'utilisation. Génial pour un premier téléphone!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Durable, wifi
Contre : Pas de haute définition, logiciel d'exploitation
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
Samsung B3410 noir - Open market
2,8 sur 5.(20)
 
 
 
Samsung Chat 350 noir - Open market
2,7 sur 5.(3)
 
 
 
Samsung B3310 bleu - Open market
4,3 sur 5.(4)
 
 
 
 
 
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 38 pour Chat 335
Avatar de client
yaya62
de SAINT OMER
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

PAS évident

Date :19 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
je suis une débutante sur ce genre de portable et je trouve la notice moyenne , j'ai pris ce portable car je trouvai bien d'avoir les photos de mes contacts sur l'écran comme sur la présentation ! PAS moyen de les mettre , aucune explication alors je suis nul ou vous ne pensez pas aux novices ?
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 39 pour Chat 335
Avatar de client
coco 29610
de plouigneau
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

très bon portable !

Date :12 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
je recommande ce téléphone au personnes qui ont envient d'avoir un portable avec clavier azerty car il est rapide facile de prise en main...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 40 pour Chat 335
Avatar de client
Cleem'
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

On s'en lasse vite!!

Date :7 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bon portable, utile, rapide et fonctionnel, mais très simple, même trop! C'est compliqué de telecharger des applis, on peut faire le strict necessaire avec ce portable. En attendant ce portable reste bon! Merci Samsung ;)
Pour : Bon marché, bonne durée de batterie
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 41 pour Chat 335
Avatar de client
anthony kps
de vitré
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

samsung ch@t 335

Date :5 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
très bon produit mais manque l'android marquette et le 3g très beau il faut sabituer au touche petite mais tres facile a ecrire wifi marche tres bien domage que il ny est pas de nouvelle version ou mise a jour poure acceder a de meilleur apps!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 42 pour Chat 335
Avatar de client
paliscool
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un super smartphone

Date :16 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Le samsung ch@t 335 est un super smartphone.
Bon point
Menus super bien fait pour les réseau sociaux
fluiditer sur le naviguateur (en wifi) exellente.
fluiditer sur les réseau sociaux (en wifi) exellente
Mauvais point
Pas de 3g que du wap donc rapiditer faible (sauf réseau sociaux)
Le bouton wifi cacher ( menu-->application-->wifi)
certaine vidéo youtube sont incompatible mais d'autre si (je suis tomber que sur 2 vidéo incompatible)
Conseil pour youtube,
Toute les vidéo dont le titre se finit pas .wmv sont incompatible
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Léger, fluide en wifi
Contre : pas de 3g, bouton wifi cacher
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 43 pour Chat 335
Avatar de client
foxat
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

déçu

Date :13 août 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
tres deçu:
1-trop sensible
2-impossible de le transporter dans ta poche car il décroche chaque appel meme verrouillé.
3-s'il est en mode verrouillage automatique,alors déverouillé: vous avez tres peu de seconde (5 sans doute) avant le prochain verrouillage automatique, donc pas le temps de reflechir lors d'un envoie d'sms.
4-l'ergonomie:bof j'ai vu mieux
5-intuitif oui, plutot pas mal
6-autonomie , normale
7-internet,bof .
Pour : Affichage lumineux
Contre : N'a pas répondu aux attentes, verouillage automatique
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 44 pour Chat 335
Avatar de client
Cassie
de Chartres
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent

Date :21 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Cela fait a peu près un an que je l'utilise est il ne bug toujours pas, il est assez rapide et solide, après plus d'une cinquantaine de chute il est toujours en bon état. Les inconvénients sont que beaucoup de saletés se glisse dans les rainures au dos, et que si il est blanc il jaunie légèrement avec le temps.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, batterie
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 45 pour Chat 335
Avatar de client
violainous
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bon téléphone

Date :5 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très bon téléphone très pratique pour les sms. La touche d'accès rapide au sms est un atout non négligeable. Je le recommande fortement.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger, envoie de sms, padd directionnel, ergonomie du clavier, fonctionnel
Contre : Pas de haute définition, vidéo et mutimédia
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 46 pour Chat 335
Avatar de client
jejeop
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

très bien

Date :29 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
C est un téléphone très bien, avec un beau design, et qui est très facile à utiliser. Je le recommande!
Pour : Léger, facile à utiliser
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 47 pour Chat 335
Avatar de client
Melisenda
de Beauvais
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Peu intuitif et pavé tactile trop sensible

Date :26 juin 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
C'est un joli mobile, mais ne convient qu'aux doigts fins, le pavé tactile est trop sensible malgré un reparamétrage, et surtout très peu intuitif.... On a recours fréquemment au manuel qui, hélais, ne donne pas toujours de réponses claires. L'écran est quasiment illisible par beau temps, même s'il tourne le dos au soleil et il faut impérativement rechercher de l'ombre si l'on veut consulter. Décevant dans l'ensemble... Dommage.
Pour : Bon marché, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 48 pour Chat 335
Avatar de client
parnile
de Angers
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Superbe téléphone !

Date :19 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
Superbe téléphone ! Il a des fonctions mais on ne peut pas voir de vidéos sur youtube c'est le seul problème.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, beau
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 49 pour Chat 335
Avatar de client
Bénou
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Décue

Date :17 juin 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Pas compatible avec samsung.apps résultat: on peut rien faire de gratuit avec ce téléphone !
0 APPLICATIONS !!!
Pour : Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : peu d'option, pas beaucoup de place pour sms (env 1050)
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 50 pour Chat 335
Avatar de client
Fallox971
de Guadeloupe
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Portable qui présente des dysfonctionnements

Date :11 juin 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
temps d'autonomie très faible. Il faut toujours recharger la batterie.
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 4points
0 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 51 pour Chat 335
Avatar de client
looch
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

La confidentialité(es)

Date :10 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
looch*
Trés réaliste et convivial ce smartphone($)! intègre génie et maniabilité surprenant. rapport prix/qualité sans égal, doté des dernières Appli(s), indispensables.
Merveilleux atout pour celle(s) & ceu(x) qui navigue le web-inttéligent ds réseau(x) sociaux...
@ mettre dans de mains expertes! avis aux pluristes.
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
2 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 52 pour Chat 335
Avatar de client
Une jeune
de Nivelles
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

un chouette gsm

Date :10 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
Il est très facile pour écrire des messages, des e-mails ... Parfois quelques beuggs . On sait y mettre bcp de photos , de vidéos et des musiques . IL est très pratique pour ceux qui sont très connecté à internet et est très maniable.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 53 pour Chat 335
Avatar de client
Diine
de Périgueux
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Déçue de l'achat

Date :7 juin 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Le téléphone ne prend pas tous les formats de photos. Les photos envoyées via bluetooth sont illisibles, la touche "souris" tactile beuge. Je m'attendais à une messagerie ou on pouvait voir les messages les uns après les autres comme sur la plupart des téléphones actuels mais pas du tout.
Pour : Léger
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 54 pour Chat 335
Avatar de client
maaxiiime
de Liège
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Mauvais GSM à ne surtout pas acheter

Date :28 mai 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
après quelques mois d'utilisation qui se déroulent parfaitement bien le gsm ne tient plus.. le pavé tactile ne fonctionne plus les message ne s'envoient plus et tout des souci comme ça. A cause de ce gsm de très mauvaise qualité je n'achèterais plus samsung.
Pour : Bon marché
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes, pavé tactile en dessou de tout
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 55 pour Chat 335
Avatar de client
Vincent
de Strasbourg
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Déception

Date :28 mai 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Bonjour,
J'ai acheté ce portable et je suis déçu. En effet, je trouve que le navigateur web par défaut est lent et le rendu des pages internet le rend inutilisable. Même constat pour le logiciel e-mail, le rendu le rend inutilisable au quotidien (gros caractères, non synchronisation avec ma boîte GMail, etc.).
Bref on est obligé de télécharger des applicatifs java pour essayer de palier TOUTES les lacunes du téléphone. En plus, qui dit courielleur java, dit impossibilité de le laisser tourner en tâche de fond.
Est-il possible de modifier les logiciels par défaut ? Si oui, par lesquels ?
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 56 pour Chat 335
Avatar de client
Adrien008
de Vrigne aux bois
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Pavé Tactile

Date :23 mai 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je suis Vraiment déçu par ce telephone ! Le pavé tactile Beug tout le temps , un coup il fonctionne , et un coup , impossible de l'utiliser ! Je ne vous conseille pas ce telephone !
Contre : Mauvaise qualité, mauvais pavé tactile
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 57 pour Chat 335
Avatar de client
P'tite étoile
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon portable

Date :23 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
Parfait a part quelques petits bugs et certaines vidéos qu'on ne peut pas regarder sur youtube !
Pour : Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 58 pour Chat 335
Avatar de client
dadoula
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Portable décevant

Date :21 mai 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je ne conseille pas ce portable aux personnes qui cherche une bonne gestion des messages: en effet je ne m'attendais pas du tout a ce journal de conversation, on ne voit pas les messages en entier, il faut les sélectionner pour les lire (totalement différent des conversations comme sur facebook ou msn), le portable ne peux que lire ces propres photos (impossible d'en rajouter) et l'appareil photo est de très mauvaise qualité.
Le plus: sont sa légèreté, son clavier très pratique, sans bruit et réactif, et sa gestion sur internet est pratique.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 59 pour Chat 335
Avatar de client
gdhjdjd
de incarvilla
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Samsung Ch@t335

Date :17 mai 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Grand écran , Téléphone maniable , élégant , très fin et enfin un très beau design qui plait beaucoup
Pour : forme design
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 60 pour Chat 335
Avatar de client
samimi
de maroc
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

remarque

Date :11 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
il est bien mais je n arrive pas a lire les video sur youtube
Pour : Bon marché
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 61 pour Chat 335
Avatar de client
snam
de toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

test samsung

Date :10 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
un parfait mobile qualité prix raisonnable avec sa sourie optique tactile un parfait plaisir
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, qualité prix
Contre : pas de flash intégrer
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 62 pour Chat 335
Avatar de client
amarandine
de Haubourdin
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super produit

Date :3 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'aime beaucoup le clavier AZERTY, ce mobil est facile d'utilisation , je suis contente de mon achat.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 63 pour Chat 335
Avatar de client
ines
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

très bon téléphone portable

Date :1 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
le telephone en lui meme est très bien mais domage que l'on ne puis pas telecharger d'aplication sur kies
Pour : Bon marché
Contre : N'a pas répondu aux attentes, ne fair pas parti des portable de kies
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 64 pour Chat 335
Avatar de client
raiaiaille
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

trés bon téléphone !

Date :1 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très rapide d'écrire avec ce téléphone ! j'aime beaucoup le menu intelligent qui est très pratique !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Léger, menu bien faits
Contre : pas de code de bloquage en mode veille
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 65 pour Chat 335
Avatar de client
KLOKLO
de reunion
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

peut mieux faire

Date :22 avril 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
ON NE PEUT VOIR DE VIDEO de you tub SURLE WAP DOMMAGE
Pour : Bon marché
Contre : N'a pas répondu aux attentes, pas flash player sur video du wap
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 66 pour Chat 335
Avatar de client
tchimitsu
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

bof

Date :16 avril 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Produit en effet bien présenté mais soucis d ecran une petite pression dessus et hop la tache sur l ecran ( pourtant protégé dune house ) pas génial niveau qualité .
Pour : Bon marché
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 67 pour Chat 335
Avatar de client
davis93
de PARIS
J'ai utilisé ce produit pendant:plus de 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent

Date :13 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
portable excellent je l'ai acheter
avec ce portable.je peut rester en contacte avec mes amis
faire des meilleure photo et vidéo
meilleure qualité
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 68 pour Chat 335
Avatar de client
Anthony
de Gaillac
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

un mobile génial

Date :13 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
le samsung chat 335 est génial mais je suis déçu que les touches soient sérées entre elle de meme que les touches soient petites pour de gros doigts mais a part ceci cela reste un formidable téléphone portable.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 69 pour Chat 335
Avatar de client
Soso06
de Grasse
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Problème avec la messagerie

Date :12 avril 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je ne suis pas satisfaite car, quand j'écris un SMS, la limite est à 70 caractères. Et c'est assez embêtant, car la limite normale est à 160, dès que l'on dépasse les 70 caractères, deux SMS sont facturés (ce qui vide le forfait facilement).
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes, s'éteint et se rallume tout seul
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 70 pour Chat 335
Avatar de client
Cycie
de Paris
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bien !

Date :11 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai 15ans et c'est mon premier téléphone ! il est très pratique !!
Les points faibles sont: les photos pas terrible et ....des fois je n'arrive pas a me connecter a Facebook mais sinon il est très bien je l'est depuis le mois de Juin et je n'est pas encore eu de problème !
Pour : Bon marché, Couleur réaliste
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 71 pour Chat 335
Avatar de client
Nathan
de Neuilly
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent

Date :8 avril 2012