Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Galaxy ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Galaxy Y

Galaxy Y

Messaging, réseaux sociaux ou multimédia, le Samsung Galaxy Y sait tout faire! Son design élégant ne laisse personne indifférent, tout comme son interface tactile très facilement personnalisable. Ce smartphone sous Android Gingerbread 2.3 vous offre les Services Google ainsi qu’un grand choix d’applications sur Google Play Store™. Tout pour vous simplifier la vie et vous relier à vos proches! Grâce au Social Hub™, regroupez tous vos comptes mails et réseaux sociaux. Appareil photo numérique, lecteur vidéo, lecteur MP3 et radio FM... Avec ce smartphone équipé multimédia, vous capturez et partagez tous les bons moments de votre vie.
Note moyenne des clients :
3,313 / 5
3,3
 / 
5
(83 Avis) 83
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 83 avis
5 étoiles
22
4 étoiles
23
3 étoiles
9
2 étoiles
17
1 étoile
12
41 sur 77(53 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
6 questions | 5 réponses
Avis de clients pour Galaxy Y
Evaluation 1 pour Galaxy Y
Avatar de client
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

des bugs sans arrêt

Date :10 décembre 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
-
Lécran se bloque (on clique, et rien.... pour passer un appel on prie!)
Le clavier (pour écrire des SMS) se bloque souvent,
- Les applications se ferment, et buggent,
- Il séteint et se rallume tout seul, quand il se rallume
autonomie ridicule : ne passe pas la journée alors que je nappelle pas
- Je ne reçois pas toujours les SMS, ou alors je les reçois en plusieurs fois,
- Appareil photo de mauvaise qualité, donc médiocre,
- Quand jappelle, ça ne sonne pas tout le temps ou alors ça coupe tout seul,
- Je narrive pas tout le temps à envoyer des SMS
BREF : je vais le jeter à la poubelle !
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy Y
Avatar de client
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Téléchargement dapplis plus que limité. A fuir.

Date :29 septembre 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ce petit smartphone est beaucoup trop étriqué et je suis tellement déçue que je ne pense pas racheter cette marque. Il est impossible de sen servir comme véritable smartphone comme cela est pourtant suggéré.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy Y
Avatar de client
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

je nai que des problèmes avec le mien !

Date :28 septembre 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
produit à éviter ... depuis que je lai il est déjà allé 3 fois en réparations et ne va de nouveau plus ... quand ce nest pas le réseau quil perd, cest la carte sd quil ne reconnait plus, et jen passe .. peu fiable lorsqu on a besoin detre joignable !
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy Y
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

premier smartphone super

Date :10 septembre 2014
Je le recommanderais à un ami !
Ce telephone est bien pour les néophyte du smartphone. Je le recommande pour ceux qui veulent un tel pas trop cher avec bon rapport qualité prix.
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy Y
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

premier smartphone super

Date :10 septembre 2014
Je le recommanderais à un ami !
Ce telephone est bien pour les néophyte du smartphone. Je le recommande pour ceux qui veulent un tel pas trop cher avec bon rapport qualité prix.
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy Y
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bien

Date :28 juillet 2014
Je le recommanderais à un ami !
Super téléphone. rien à dire a part que la batterie baisse assez vite, mais cest un fait. tout ceux qui disent quil ny a pas assez de mémoire : dans l’emballage il y a une carte sd incluse. bref, super, cest Samsung quoi. :)
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy Y
Avatar de client
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

a déconseiller si vous vouler garder vos amis

Date :20 juillet 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
ne sonne plus en reception appel, se bloque pour oui pour un non, la batterie na que le nom de batterie
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy Y
Avatar de client
de albi
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

attention MMS

Date :11 juin 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
impossible de recevoir des MMS sans une connexion internet ce qui oblige à avoir le forfait en conséquence sinon attention au surcoût ! si j'avais eu cette info avant.......dommages car pour le reste, c'est un bon produit
Pour : simple d'utilisation très fonctionnel
Contre : réception des mms, mémoire insuffisante
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy Y
Avatar de client
de bretagne
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

nul

Date :16 mai 2014
Ça fait 1 an et demi que je l'ai et depuis quelques semaines je ne peut plus avoir du son quand j’appelle ce qui fait que je n'entend rien et donc je ne peut plus appeler... Sinon la qualité photo est pourrie moi quand je veut aller sur des applis de photos, quand je veut prendre une photo l’écran est de travers mais pas la barre du haut seulement l'endroit où je vois ce que vois la caméra donc je n’arrive pas a centrer l'image... Sinon pour un portable comme ça c'est pas cher donc je met la moyenne car il dure longtemps mais bon....
Pour : Bon marché, Durable, Léger
Contre : Mauvaise qualité, Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes, qualité photo nulle
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Nevers
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon télephone pour usages de base

Date :9 mai 2014
Je le recommanderais à un ami !
J'ai eu ce téléphone en avril 2012. En juillet 2013, il ne cessait de redémarrer sans que je puisse faire quoi que ce soit, j'ai du le réinitialiser (heureusement que le carte SD était intacte). J'ai alors constaté que la batterie avait beaucoup gonflée, si bien que le cache arrière du téléphone ne fermait plus. De plus, elle ne tenait plus la charge depuis quelques temps. J'ai changé la batterie...
Hormis ces désagréments, j'apprécie ce téléphone. Il est petit, tient facilement en poche, facile d'utilisation. Je n'utilise pas le clavier azerty car les touches sont bien trop petites et je n'aime pas ce genre de clavier. Il lui arrive de redémarrer tout seul sans qu'on sache pourquoi. Bonne navigation Internet. Photos passables.
C'est un bon téléphone pour téléphoner, textoter, naviguer sur Internet mais sans trop lui en demander. Je l'ai offert comme 1er téléphone portable à ma soeur, il la satisfait. Et le prix est mini.
Pour : Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy Y
Avatar de client
de TOULOUSE
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bien

Date :15 avril 2014
Je le recommanderais à un ami !
Je vois souvent des avis négatifs alors qu' il n'y a aucune raison. Bonne autonomie pour ma part donc je pense que ceux qui on le problème avec cette caractéristique c'est qu'ils sont tombés sur une mauvaise série de batterie tout simplement.
Pour ceux qui en voulaient plus et qui trouvent la résolution médiocre je ne comprend pas qu' ils ne se renseignent pas sur la marchandise avant d'acheter le matos. Etant un novice des Smartphones, je trouve surprenant la difficulté qu'on eu les gens à adhérer à son coté pratique et fonctionnel; mieux vaut pour eux de ne pas prendre un appareil plus complexe.
Excellent rapport qualité prix; peut être le meilleur du marché.
Parfait pour ceux qui ne vivent pas de leur portable ou pour ceux qui possèdent déjà une tablette, un appareil photo numérique et qui veulent le strict nécessaire.
Pour : Bon marché, Léger, pratique et logique
Contre : Pas de haute définition, lenteur des applications
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Nice
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un bon achat que je ne regrette pas!

Date :3 avril 2014
Je le recommanderais à un ami !
J'ai ce téléphone depuis un peu plus de 2 ans (je crois) et je ne peux lui reprocher que sa lenteur , mais il commence à se faire vieux et à vrai dire, je ne suis pas "doué" donc je le fais régulièrement tomber. Certaines personne peuvent lui reprocher une qualité photo "médiocre" mais ce n'est pas un appareil photo et j'estime (de mon avis personnel) que l'on n'achète pas un téléphone pour son appareil photo. Sachant que les photos ne sont pas "médiocre" mais je dirais de qualité moyenne. Je tiens à préciser que ce n'est pas un téléphone "à application" mais il peut toujours avoir de petit jeu comme Angry Bird. Je le recommanderai à toutes personnes mais surtout à des collégiens.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy Y
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

a eviter

Date :28 mars 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
il faut arrêter le tel tous les mois et le relancer sinon injoignable, dernière nouveauté la carte micro sd plus reconnue toutes information perdue, impossible de unmonter et de la formater
bref voyez plutôt ailleurs
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy Y
Avatar de client
de la roche-sur-yon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

mise à jour logiciel de ce jour 08/03/2014 impossible

Date :8 mars 2014
Je le recommanderais à un ami !
blocage avec le petit bonhomme vert-jaune. seule solution pour sortir enlever la batterie puis la remettre et rouvrir. donc gros problème.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy Y
Avatar de client
de montpellier
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

samsung galaxy young

Date :24 janvier 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
impossible de glisser et prendre l'appel confusion dans les messages et contacts ou je ne sais pas m'en servir ou vraiment il est nul; batterie faible
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un téléphone génial

Date :2 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
Trés bon téléphone , bonne qualité , léger , l'acceuil ...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, bonne photo, puissant, design
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy Y
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

smartphone passable

Date :30 décembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
C'est un bon telephone malgre les tres tres faible performances du telephone et de la faible memoire de stockage interne, heureusement qu'il y a une carte memoire pour combler le manque de mémoire manquante.
Pour : Bon marché, Léger, mp3, wifi
Contre : mémoire interne, performance faible du processeur
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Strasbourg
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Téléphone décevant

Date :21 décembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ce téléphone est peut-être bien pour des adolescents, mais si on veut un peu plus de performances on est vite arrêté ! Le design ne fait malheureusement pas tout.
De nombreux bug et une batterie qui ne tient pas. Sans compter la mémoire faible.
Bref, heureusement qu'il n'est pas cher parce qu'il ne faut pas compter le garder très longtemps.
Pour : Bon marché, Léger
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Bug sur bug...

Date :16 décembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- s'éteint et s'allume tout seul
- parfois, impossible de décrocher
- logiciel de connexion pour PC nul, nul, nul
- carte SD en panne une fois sur deux
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Appareil correct

Date :8 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je ne comprends tous ces mauvais avis.
Je trouve cet appareil tout à fait correct.
L'autonomie est correcte : 1 semaine si le GPS n'est pas actif, 3 jours si le GPS est actif (pour info, l'autonomie d'un Iphone est encore moindre avec le GPS actif !!!).
La qualité du son est plus que correcte.
Le téléphone ne bug pas malgrès de nombreuses applications installé.
Les photos sont correctes pour un téléphone. Si on veut une meilleure qualité, on s'achète un appareil photo.
La navigation internet est correcte avec une couverture réseau correcte #je pense qu'il doit en être de même pour les autres), sinon le wifi est parfait pour naviguer.
Le bluetools fonctionne très bien pour communiquer avec d'autres appareils, avec des oreillettes ou même des intercoms motos !!!
Je ne suis pas déçu de mon achat même bien au contraire.
C'est un smartphone d'entrée de gamme qui n'a rien à envier aux smartphones plus chers.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 14points
14 sur 14ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Marseille
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon smartphone

Date :28 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Smartphone compact, design qui rame un peu mais sa va bref c'est un smartphone que je vous conseille.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Léger, compact
Contre : un peu lent
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Superbe portable pour les prés - ados

Date :19 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Le téléphone a des petites touches mais il super pour les 11-12 ans c'est un bon smartphone pas cher mais comme tous les smartphone l automie est faible
Pour : Bon marché, Léger, bon pour les prés-ados
Contre : batterie faible comme pour les autres smartphones
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Galaxy Y
Avatar de client
de val d'oise
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

tres bien

Date :15 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
1 er Smartphone acheté voila 1 an, il tient encore bien la batterie presque 2 jours sauf si je vais beaucoup sur internet, photos moyennes mais ce n'est pas non plus un appareille photos, petit touches pour les sms mais j' y arrive avec le clavier swype , les téléchargements sur internet ne son pas trop long mais ce n'est pas non plus un bolide vu le prix, je l'ai mis dans un étui car tactile très sensible, bref répond a toutes mes attentes depuis 1 an sans aucun problème ni bug donc pour le prix je le recommande a toute personne qui n'est pas un accro de la technologie
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : batterie un peut juste
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Galaxy Y
Avatar de client
de 93200
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon portable mais autonomie faible

Date :5 octobre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je suis surpris de lire dans les spécifications du produit que la batterie à une autonomie de 350h en veille (14 jours) 1 semaine c'est le maximum. Sinon rien à redire, suffisant pour téléphoner.
Pour : Couleur réaliste, Léger
Contre : autonomie faible
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour Galaxy Y
Avatar de client
de CAEN
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

AUTONOMIE NULLE

Date :28 septembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Désespérée par l'achat de ce téléphone dont la batterie ne tient pas plus d'une journée même s'il est en veille (donné pour 350 H) et 5 H de communications.
Je l'ai depuis 2 jours et je l'ai déjà chargé 3 fois alors que j'ai dû envoyer 15 sms et 0 mn de comm
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Doha
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

passable

Date :15 septembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
en un an il n'as pas su tenir le rythme je ne suis pas une acro des telephones et je ne passe pas ma vie dessu mais j'aime avoir un portable qui reagisse vie et pas trois quand d'heure plus tard
Pour : Bon marché
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

sortie casque : mono - difficile de basculer des contacts vers un groupe - impossible insérer 2 numéros de téléphone sur un contact

Date :5 septembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je suis très mécontent : la sortie casque est en mono - impossible d'insérer plusieurs numéros de téléphone sur un contact exemple un fixe + un mobile - le manuel est muet sur la façon d'insérer un contact dans un groupe. Je suis peut être incompétent !!
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Féternes
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Mauvais achat

Date :3 septembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
J'ai acheté ce portable fin juillet. Avant, j'avais un petit nokia, dont la batterie sans communication tenait au moins 5 jours. Là, en 2 jours, il est totalement déchargé. De plus, la qualité audio est très très très moyenne.
Contre : N'a pas répondu aux attentes, batterie peu autonome
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour Galaxy Y
Avatar de client
de narbonne
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

pas top trop de bug

Date :23 août 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Le design est irreprochable mais je suis tres déçue par ses performances. L'acces internet est parfois laborieux, il rame énormément.
Beaucoup de bugs, il redémarre en boucle et sans même que je m'en rende compte il ne capte plus le réseau. Je suis obligée de l'éteindre et le rallumer pour pouvoir à nouveau capter et me servir de mon téléphone.
L'appareil photo est de mauvaise qualité. Très grosse déception pour un téléphone samsung. Je ne le recommande absolument pas.
Pour : Couleur réaliste, Léger
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Cahors
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

A éviter absolument !

Date :18 août 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Dégrader toutes les fonctions d'un appareil ? Il fallait le faire !
Pas un composant de cette machine n'est satisfaisant :
- clavier trop petit et trop sensible, agissant involontairement par un simple effleurement (il m'arrive souvent de composer des "bis" sans le vouloir ..) ,
- qualité sonore du téléphone médiocre,
- disparition de la touche <Raccrocher> après composition d'un numéro (je mets l'appareil hors tension pour raccrocher ..)
- appareil photo médiocre (et donc de la vidéo ...),
- la rotation auto ne fonctionne pas pour toute les applications (agréable !!),
- batterie très vite épuisée (fort ennuyeux même si l'appareil se recharge vite)
- calendrier capricieux conservant pas son apparence (jour/hebdo),
- notice quasi inexistante (démerdez-vous !),
- le navigateur ne se ferme pas (on est obligé de "tuer l'application avec le gestionnaire de taches),
- navigation Internet infernale à cause du clavier,
- perte involontaire de la configuration (le profil "discret" du son disparait sans explication) ,
Bref, comment ne pas imaginer qu'il s'agit d'un appareil bridé destiné à être jeté au bout de quelques mois !!!!
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
6 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Martinique
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon achat

Date :5 août 2013
Alors ce mobile est un très bon mobile rapport/qualité/prix ... Je l'ai en plus eu avec un etui Flap(étui a rabat) ses seuls petits défauts sont la teille de l'écran, l'absence de flash, et le fait qu'on ne puisse pas faire des mises ajours depuis les parametres :/ .. Mais il reste tout de meme un bon mobile avec quasi tout les applis qui fonctionne Dessus
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Contre : absence de flash, petit écran
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour Galaxy Y
Avatar de client
de lion
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

trés bon portable

Date :3 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bon portable mais le probleme c'est qu'il chauffe trop et la batterie est boff.Pour son prix il est bien je le conseil quand même.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 33 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Ste Suzanne de la Réunion
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Très déçue pour mon premier smarthphone

Date :19 juillet 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Batterie qui se décharge en une journée sans l'avoir utilisé, vrai galère !!
Touches trop petites, donc parfois on s'y reprend à plusieurs fois pour une même lettre.
Trop de manipulations pour supprimer les messages, compliqué pour enregistrer un contact.
"Guide de prise en main rapide", il peut être rapide puisqu'il ne contient que très peu d'informations sur le mode d'emploi #à consulter sur internet ...# : très peu pratique.
L'écran se met trop vite en veille lorsqu'on réalise un appel
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes, batterie qui ne tient guère plus de 24 heures, touches trop petites
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 34 pour Galaxy Y
Avatar de client
de alpes maritimes
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

très decu

Date :13 juillet 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
presque pas de memoire. il y a plein d'appli et jeu qu'on peut pas avoir. il beug un petit peu. la batterie ne dure meme pas une journée. je le deconseille.
Pour : petit
Contre : Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes, pas de mémoire, pas de batterie
Non, je le recommanderais pas à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 35 pour Galaxy Y
Avatar de client
de royan
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

peu de fonctionnalité!

Date :9 juillet 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
je suis très déçue : 1er pas de livret explicatif complet!, impossible d'envoyer photos et vidéo sur internet (pas d'explication pour le faire!) impossible de se connecter à internet! non fonctionnement de gps; tactile trop sensible! dommage!
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 36 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent

Date :30 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bon portable polyvalent accessible facilement de prix clair on peut sans problèmes le mètre dans sa poche ou dans un sac et sans embrouille bref,la total quoi.
Bon top, je le recommande vivement!!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, 17/20
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 37 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Landes
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

A déconseiller

Date :11 juin 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Au bout de 8 mois, batterie à changer. Pas très ergonomique.
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 38 pour Galaxy Y
Avatar de client
de villejuif
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Assez déçut de cette achat

Date :6 juin 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
ayant eu le coup de coeur via internet sur rue du commerce ( le seul ou les trouver dispo en rose), je les acheté, mais soucis me suis vite aperçut de sa faible capacité de mémoire 170 MO et incapacité a supprimer les appli du tel inutile deja installer dessus, donc navigation internet lente, pas possibilité avoir 10 000 appli, du meme supprimer facebook qui me prenais trop de place donc peut de memoire dispo pour recevoir mes sms, coup de bol je reçoit rarement de mms car la idem il ne voudrais pas les ouvrir ou meme les recevoir, meme avec une Micro SD de 32go le tel refuse pas mal de choses, et quand a le faire reconnaitre sur ordi portable sous window 7 pro quasi impossible. dommage premier smartphone premiere deception.
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 39 pour Galaxy Y
Avatar de client
de 49000
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

smartphone low cost

Date :3 juin 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Mémoire très vite saturée : 190 Mo seulement sur le téléphone ! Je ne l'ai su qu'après l'achat car en vitrine, il était indiqué à 512 Mo !
Le haut-parleur devrait être sur la face.
peu encombrant mais téléchargement très limité
Pour : Bon marché, Durable, Léger
Contre : Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 40 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Charlieu
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon smartphone pour débuter en tactile !

Date :23 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
C'est mon 1er smartphone, et je reconnais qu'il très bien pour débuter.Cependant, certains défauts chagrinent quelque peu:
* charge de la batterie trop vite "consommée"
* clavier tactile avec touches trop fines
* temps de recherche sur Google parfois un peu long
* conversion d'un "tube" téléchargé en sonnerie pour appels entrants impossible.
Malgré tout, je le recommande tout de même pour débuter avec le "tactile".
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 41 pour Galaxy Y
Avatar de client
de josselin
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

coupure continuelle lors de conversation

Date :26 avril 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
je suis très deçu , il coupe les conversations sans arret ; très désagreables.
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 42 pour Galaxy Y
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Clavier trop compliqué a utilisé

Date :19 avril 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Les touches du clavier sont vraiment trop petites, résultat impossible d'appuyer sur les bon caractères
Pour : Couleur réaliste, Léger
Contre : Pas de haute définition
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 43 pour Galaxy Y
Avatar de client
de le mans
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bon achat

Date :14 avril 2013
Très bon portable.Parfaits pour les collégiens.Rame un peu,desing irreprochable,quand il tombe il ne se casse pas(je l'ai fait tomber pleins de fois et rien).Bref bien.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : begue un peu
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 44 pour Galaxy Y
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

EXCELLENT P RODUIT

Date :7 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Un concentré de technologie qui répond aux besoins quotidiens sans prise de tête. Tout est prévu pour les tâches courantes essentielles. Pratique et intelligent.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 45 pour Galaxy Y
Avatar de client
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un bon téléphone bien positionné sur le marché

Date :27 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
Tout le monde ne veut ou ne peut obtenir le dernier cri de la technologie, question de goût, d'avis ou de moyens. Le Samsung Galaxy Y répond aux attentes générales pour peu que l'on ne tombe pas dans l'ultra précision.
Un écran et un portable relativement petits comparés au reste de la gamme, cependant c'est à chacun d'y voir un avantage ou un inconvénient. Une mémoire assez petite mais compensée par la carte SD incluse.
La navigation web se fait vraiment bien, les applications se chargent relativement vite, les vidéos se lisent sans problème, le lecteur mp3 est bien pensé et la navigation dans les menus est impeccable.
Ce téléphone est un condensé pensé pour s'adapter, proposant l'ensemble des services que l'on peut attendre aujourd'hui, et les proposant bien. L'appareil photo ne ravira pas les adeptes des clichés, mais ce n'est après tout que bien secondaire.
Au final, ce Samsung Galaxy Y propose de nombreuses options, s'adapte bien, la prise en main étant facile et le tactile agréable, son seul défaut réel étant la batterie qui ne dure en général pas plus de 24 heures. C'est donc un outil à recommander pour ceux qui recherchent un très bon téléphone sans se ruiner, le prix comparé à tout ce qu'il propose étant encore une qualité.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Léger, prise en main rapide, bien pensé
Contre : la batterie ne dure vraiment pas assez longtemps, appareil photo peu intéressant
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 46 pour Galaxy Y
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Satisfaisant

Date :18 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
Satisfait !! Seul inconvénient c'est l'absence de l'option "activer/désactiver réseau de données" via la touche marche/arrêt
Pour : Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 47 pour Galaxy Y
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

très bon produit

Date :11 mars 2013
je le trouve très bien designé, il est légéd durable et très facile à l'utilisation.
Pour : Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 48 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Moselle
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

GALAXY Y GT-S5360

Date :27 février 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
utilisation compliquée, pas du tout ergonomique, il faut avoir des doigts de fée pour utiliser le clavier. Le logiciel Samsung Kies est buggé, très mauvais logiciel (sur Mac OS), impossible de connecter le téléphone, le logiciel bloque sur "connexion en cours" ! impossible de sauvegarder les mémos et l'agenda.
déçue, manque un stylet, écran trop petit , pas pratique pour décrocher et raccrocher après une communication, pas de mode d emploi obligé d'imprimer 135 pages après avoir télécharger sur site samsung (en plus très mal expliqué), pour installer les contacts les musiques les photos il faut tout chercher sur internet.
APN un peu juste et difficile à trouver sur le net, surtout pour l'envoi de mms.
batterie très limitée, se décharge en 1 jour.
Le n° de modèle reçu ne correspond à aucun vu sur le support client.
Smarphone livré avec un forfait mobile donc impossible d'en changer. Le mien est d'ailleurs parti en réparation car plus aucune application après lancement de KIES, qui a buggé mon PC et ma carte SIM aussi.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, 3
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes, 2
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 12points
13 sur 14ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 49 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Rouen
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Fonction clavier difficile à maîtriser

Date :30 janvier 2013
La taille des touches tactiles obligent à retaper plusieurs fois avant de taper le bon caractère. Sinon, prise en main intuitive pour les autres fonctions.
Je pense changer pour les bons vieux téléphones à touches.
Pour : Bon marché
Contre : utilisation du clavier
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 50 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Grenoble
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Magnifique

Date :27 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Sérieusement comme premier téléphone je suis étonnée
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 51 pour Galaxy Y
Avatar de client
de bruay la buissiere
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

pour un premier smartphone, je ne regrette pas

Date :14 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
L'utilisation est assez simple après téléchargement de la notice. L’écran est très sensible donc il suffit de toucher et non appuyer. Petit bémol, il n'y a pas de sonnerie de rappel (SMS non lu et appel manqué). En ce qui concerne les pixels, c'est avant tout un téléphone et non un appareil numérique donc satisfaisant pour moi.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Léger
Contre : pas de rappel
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 52 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super telephone

Date :31 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
j'adore ce téléphone , smartphone facile d'utilisation il est vraiment super !!! j en suis très content je recommande.
Pour : Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 53 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Montbard
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

dessus

Date :19 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
il me mange mon crédit sans que je ment serve donc pas très fiable
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 4points
3 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 54 pour Galaxy Y
Avatar de client
de aubin
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super !!!

Date :1 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
c'est mon premier smartphone et j'hésitais mais je ne regrette rien, il est vraiment agréable, facile d'utiisation
bref je l'apprécie beaucoup
Pour : Affichage lumineux, Léger, 5
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
8 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 55 pour Galaxy Y
Avatar de client
de vaucluse
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super téléphone

Date :24 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai ce téléphone depuis une semaine, j'ai lu divers avis dessus au début et j'hésitais à le prendre puis j'ai tenté. Au final, j'ai bien fait: pour un 1er tactile il est génial! La batterie me tient jusque 4 jours, téléchargements rapides ... bref super!
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 56 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Yvelines
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon achat

Date :24 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléphone est de bon qualité, il a une performance meilleur que mes anciens téléphones même si toute fois, la batterie a une durée moins importante que le Galaxy S. Mais ce qui ne lui enlève pas son charme.
Pour : Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : batterie faible
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 57 pour Galaxy Y
Avatar de client
de uzès
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

très déçu

Date :21 novembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
utilisation compliquée, pas du tout ergonomique, il faut avoir des doigts de fée pour utiliser le clavier. Le logiciel Samsung Kies est buggé, impossible de sauvegarder les mémos et l'agenda. Je regrette cet achat. Ce mobile est plus un gadget qu'un vrai smart phone
Pour : Bon marché
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
6 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 58 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Strasbourg
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

galaxy y

Date :9 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
je le trouve géniale bonne prise en main,il est "tueur" comme dit. A oui le truc la batterie se décharge trop vite.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 59 pour Galaxy Y
Avatar de client
de var
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

deçu

Date :6 novembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
déçu, manque un stylet,ecran azerty trop petit ,touche marche/arret depasse trop: dans une poche de pantalon l ecran se deverouille tout seul ,pas pratique pour decrocher et raccrocher apres une communication , pas de mode d emploi obligé d imprimer 135 pages apres avoir telecharger sur site samsung(en plus tres mal expliqué) pour rien ,pour installer les contacts les musiques les photos il faut tout chercher sur internet
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 6points
8 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 60 pour Galaxy Y
Avatar de client
de SONCHAMP
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon smartphone mais impossible de faire fonctionner KIES

Date :18 octobre 2012
Dans l'ensemble, c'est un bon produit (très bon rapport qualité/prix), un peu léger dans les plastiques utilisés surtout pour la coque arrière.
Par contre très mauvais logiciel KIES (sur Mac OS), impossible de connecter le téléphone, le logiciel bloque sur "connexion en cours" !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché
Contre : logiciel kies sur mac os
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 61 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon smartphone, mais limité

Date :26 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bon smartphone pour un prix contenu, mais ses points faibles sont sa coque raillable, son APN un peu juste.
La définition de l'écran est correcte.
Ce smartphone est dans l'ensemble satisfaisant mais j'ai un bug : la carte micro-SD que l'on peut rajouter à l'intérieur se retire de manière intempestive... C'est embêtant surtout quand on a plein d'application dessus...
Pour : Bon marché, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 62 pour Galaxy Y
Avatar de client
de cellule
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

mauvais achat

Date :11 septembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
mauvaise qualité trop fragile.le simple faite d etre resté assis a deterioré l ecran du telephone portable doute de la qualité du produit chercherais d autre marque pour mon prochain achat .
Pour : Léger
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes, tres fragile
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 9points
11 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 63 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Vichy
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Le best de l'entrée de gamme de smartphones!

Date :3 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Idéal pour découvrir l'univers (ou galaxy ;-)) des smartphones!
Ce Galaxy Y correspond au mieux aux attentes de clients cherchant un téléphone peu encombrant, pratique, adaptable, connectés, pas cher, beau, relativement fiable et intuitif.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, extension micro sd sans enlever la batterie, jack 3.5
Contre : Pas de haute définition, durée de charge mini, photos pas en hd
Je le recommanderais à un ami !
+ 10points
11 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 64 pour Galaxy Y
Avatar de client
de LAVAL
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Je recommande

Date :15 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Portable simple d'utilisation ( pas de manipulations compliquées...) mais offrant cependant un panel d'applications agréables.
Design super ( Samsung, encore et toujours !), rapidité d’exécution des tâches plus que correcte.
Point faible : appareil photo de 2Mo .... Mais ceci compense cela..
Très bon appareil en général.
Pour : Bon marché, Durable, Léger, désing
Contre : qualité photographique
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 65 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Béarn
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Plutôt bon produit

Date :14 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bon produit , Clavier difficile à utiliser , manque de logiciel pour synchroniser facilement, contacts et calendrier Outlook
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Léger, petit ordinateur avec gps
Contre : clavier, logiciel de synchronisation outlook
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 66 pour Galaxy Y
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

3 etoiles

Date :13 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
au mois de juillet 2012 nous avons acheter 2 galaxy y s5369 un blanc pour ma femme et un noir pour moi a 65 ans je trouve anormale de ne pas avoir un mode demploi avec le tèlèphone .salutation
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Léger, 8
Je le recommanderais à un ami !
+ 7points
11 sur 15ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 67 pour Galaxy Y
Avatar de client
de besançon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Osez Galaxy Y

Date :10 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Excellent design, vite pris en main car il m'a paru simple d'utilisation, je vous le recommande. Seul bémol, et je ne suis pas la seule à signaler : la batterie qu'il faut recharger trop souvent.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, 4/5
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 68 pour Galaxy Y
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

se renseigner avant d'acheter

Date :9 août 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
un seul défaut mais pas des moindres, la batterie (très, très limitée) toujours prévoir sa recharge avant de partir
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes, batterie
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 69 pour Galaxy Y
Avatar de client
de Le Cannet
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Super Smartphone

Date :25 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
C'est un petit smartphone simple a manier qui est bon marché, android, etc.. Le seul problème est que la batterie se décharge trop rapidement (moins d'une journée) par rapport au temps qu'elle met a charger.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, androïd
Contre : batterie
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 70 pour Galaxy Y
Avatar de client
de loire-athlantique
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

super produit

Date :17 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
bon prduit,mais le seul probleme est la batterie ne dure qu'un jour .
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : batterie non performente
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :