Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Bar ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur S5610

S5610

Samsung S5610
Note moyenne des clients :
3,067 / 5
3,1
 / 
5
(15 Avis) 15
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 15 avis
5 étoiles
2
4 étoiles
2
3 étoiles
7
2 étoiles
3
1 étoile
1
7 sur 14(50 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour S5610
Evaluation 1 pour S5610
Avatar de client
de Pau
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Pour la photo 5 Mp, le clavier et l'écran 2,4 "

Date :19 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Portable "bartype" (monobloc à clavier standard) pour ceux que le tout tactile rebute, ne surfent pas ou peu, rechechent la qualité et la simplicité. Déçû par le principal concurrent, je suis à mon 2ème Samsung (B2710 toujours en fonction pour le sac à dos) et je récidive avec le S5610 pour le quotidien.
Les plus:
- Finition, sobriété mais très "classe" avec coque arrière et pourtour métallisés (gris superbe) et peu fragile. Conseil: mettre néanmoins une protection écran anti-éraflures (ne change ni le contraste ni la vision et est même anti reflet). Pas besoin d'étui.
- Dimensions réduites : 118,9 X 49,7 X 12,9 mm et 91 g seulement. Mais écran confortable 2,40 " TFT (6cm diagonale) QVGA
- Simplicité d'utilisation, navigation et personnalisation aisées, écriture intuitive rapide et pratique pour SMS (dictionnaire complet)
- Clavier mécanique très réactif (et beau). Les touches émettent un nano bruit (vraiment pas gênant).
- Connectivité complète pour les réseaux sociaux et plus avec 3G+ (rapidité de chargement et d'envoi MMS entre autres), messagerie instantanée, Bluetooth (pas de WIFI que l'on ne trouve pas sur ce format monobloc). - Micro USB vers PC avec protection à tiroir,jack 3,5 mm, slot pour carte MicroSDHC (bien placé)
- Bonne autonomie de batterie. Conseil: déconnecter la 3G si aucun besoin et laisser GSM (économie de batterie de 20 à 30 %).
Chargeur secteur en Micro USB (même entrée que ci-dessus)
- Point fort : qualité des photos avec 5 Mégapix !! et flash et autofocus !! Rare..Peut dépanner sans autre appareil-photos et une fois sur le PC je garantis la qualité des clichés..
- Audio satisfaisant pour ce volume d'appareil (bon HP)
- etc...Voir détails sur autres sites ou celui de Samsung.
Les moins:
- Le zoom photo non disponible en 5 Mo (à partir de 3 Mo)
- Peu de sonneries (décevantes), de thèmes et fonds d'écran embarqués mais j'ai téléchargé quelques photos perso (facile en connexion microUSB/USB)...
- Suite Samsung Kies lourde et inutile (chargement sur PC à éviter-choisir stockage de masse et gérer avec Windows: simple et rapide)
- Pas de kit piéton (je croyais que c'était obligatoire !) ni de câble Micro USB mais en vente partout et le Samsung est très bon (conseil : l'acheter en amovible avec le chargeur allume-cigare: d'une pierre deux accessoires)
Conclusion: à recommander vivement avec quelques aménagements (sonneries et accessoires). A glisser dans la poche ou le sac sans crainte. C'est juste mon avis pour vous aider éventuellement.
NB: question à Samsung Engineering: à quand un portable style Solid B2710 avec écran 2,40 " (le 2 pouces est "cheap") et photo au moins de 3,2 MP ?? (l' idéal)
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger, desig, 3g+, photo en 5 mp, non tactile
Contre : pas de kit piéton (oreillette), pas de cordon microusb, pas de zoom photo en 5 mp
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour S5610
Avatar de client
de mouans-sartoux
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

connexion bluetooth

Date :27 août 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
impossible de transférer photos via bluetooth sur ordinateur.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour S5610
Avatar de client
de Ambérieu en Bugey 01500
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

deçu de sa température anormale "chaude"

Date :5 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
Acquis le 02/08/13 puis remplacé par un identique le 03/08/13 puis remplacé une deuxième fois le 05/08/13 et cela à cause qu'il reste à une température anormale "chaude" et qu'il perd sa charge au bout de 8 à 9h.
Le technicien de l'agence d'Ambérieu en Bugey 01500 ne trouve l'origine de ce défaut. Personnellement je ne sais pas quoi penser et c'est pour cela que je m'adresse à vous pour la suite à donner. merci de me répondre.
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour S5610
Avatar de client
de Nantes
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Pas trop mal, mais ..

Date :10 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
Portable non tactile avec les principales fonctionnalités d'un gros portable, tels que l'appareil photo 5méga, 3G, réception et envoie de mail, réseaux socio (pas très bon sur ce point), et toutes les samsungs applications (avec modération).
Dure de naviguer sur le net avec ça, mais il fallait s'y attendre, c'est un portable pour le monde professionnel et pour ceux qui n'aime pas les tactiles (notamment pour la touche raccrocher).
D'ailleurs comment désactive t-on internet ? !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, 3g+
Contre : impossible de désactiver internet
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour S5610
Avatar de client
de Mérignac
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

bon achat

Date :6 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
La seule chose à déplorer c'est que la batterie se décharge trop rapidement. Pourtant je n'ai cet appareil que depuis février 2013. D 'autre part il est trop vite verrouillé.l
Pour : Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour S5610
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon compagnon pour les clichés volés

Date :11 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très beau téléphone au design métal soigné. Il est simple d'utilisation (pas besoin de manuel) et léger.
La prise en main est bonne, il se glisse aisément dans une poche bien qu'il soit plus encombrant que mon ancien SGH-C180. Il fait de très belles photo 5 MegaPixel (la vraie raison de mon achat) :
J'ai ajouté une carte 4 Go micro SD pour étendre sa faible mémoire (150 Mo).
Il propose plusieurs mode scène, un mode macro, fait de la vidéo et dispose d'un flash à led très efficace.
Par contre, il a un temps de latence (2 à 3 secondes) un peu gênant pour les sujets vifs (ex : un enfant).
Bref c'est le compagnon idéal pour les clichés volés mais il ne remplacera pas un vrai appareil photo.
L'écran et le son sont très correct, on peut écouter la radio aussi (prise jack 3.5 mm).
Par contre, il ne dispose pas d'écouteur ou de kit piéton.
Pas de cordon micro USB non plus pour se relier au PC... C'est un peu mesquin !
Pour : photo 5 mp, flash à led, mode macro, mode scène
Contre : pas de cordon usb, pas de kit piéton
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
SGH-C180
 
 
 
 
 
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour S5610
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Notice indigente.

Date :2 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Aucune information produit accessible. La notice livrée avec l'appareil est une simple feuille ro/vo ne portant que sur les seules fonctions de base... et encore, avec des explications des plus succinctes. Rien sur les autres fonctions et applis.
Quant au manuel d'utilisation en ligne : inutile de le consulter, c'est la simple reproduction du feuillet livré avec l'appareil !
Pour : beau design
Contre : notice indigente
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour S5610
Avatar de client
de marseille
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

connexion Pc et connexion bluetooth avec GPS Tomtom

Date :22 avril 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
je suis déçu par ce mobile pour 2 raisons:
_ impossibilité de le connecter par cable à mon PC (pourtant tout récent et équipé de Windows 8)
-ne peut pas se connecter à mon GPS tomtom Via tous, bien que lese 2 disposent de la fonction Bluetooth. Les 2 appareils se reconnaissent mais la connexion échoue
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour S5610
Avatar de client
de Tours
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Impossible à utiliser

Date :11 février 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Hormis une très succinte notice sur les fonctions de base, donc inutile, il n'existe pas de manuel utilisateur : impossible d'utiliser les fonctionnalités annoncées de cet appareil autre que passer un appel et écrire un SMS !
Contre : manuel utilisateur
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 8points
11 sur 14ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour S5610
Avatar de client
de ECOUEN
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

SAMSUNG GT S5610

Date :29 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Sauf le Guide d'utilisation,
Guide d'utilisation pratiquement illisible et surtout incomplet quand aux modes d'accès aux différentes menus du portable
Pourriez-vous mettre en téléchargement un fichier .pdf en page par page.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : guide d'utilisation
Je le recommanderais à un ami !
+ 14points
15 sur 16ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour S5610
Avatar de client
de metz
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

housse

Date :22 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
dommage qu'il n' y ai pas de grand choix de housse pour ce téléphone . il y a juste un petit sac qui ne permet pas d'utiliser fréquemment le téléphone
Pour : Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
8 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour S5610
Avatar de client
de STRASBOURG
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

2valuation thecnique

Date :15 novembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
la première chose qui me frappe ce téléphone a la possibiliter d'aller sur internet et les réseaux sociaux alors que aucun antivirus n'est compatible ont propose meme de logé une carte mémoire sans sécuriser les données moi ce téléphone ne correspond pas au norme de sécurité pour l'outil d'internet le disign est bien bonne présentation les touche poses par contre un problème et le système d'exploitation aussi donc je note sur une échelle de 10 selement 4
Pour : Haut-parleurs intégrés, Léger, photo, disagne
Contre : pas de compatibiliter aux antivirus, pas de wifi, peu d'application, ne répond pas au norme d'utilisation sur la sécuri
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
14 sur 27ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour S5610
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

mode d’emploi

Date :13 novembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Mode d'emploi pratiquement illisible et surtout incomplet quand aux modes d'accès aux différentes performances du portable
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 9points
10 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour S5610
Avatar de client
de Soulac / Gironde
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Achat pour remplacement d'un Samsung L770

Date :1 novembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Aprés téléchargement du logiciel Samsung - Kiev et aprés de nombreux essais, IMPOSSIBLE de faire reconnaitre en connexion USB, le portable au logiciel téléchargé. Mon PC sous Windows 7 est strictement maj et il s'avère IMPOSSIBLE d'utiliser ce logiciel.
Il est trés dommage d'avoir abandonner en possibilité de Maj le portable L770. J'ai déja eu de nombreux contacts avec vos services pour la maintenance de mon L770.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes, -10
Non, je le recommanderais pas à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 6points
9 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour S5610
Avatar de client
de Bonnefoi, 61
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur achat

Date :26 octobre 2012
Très bon appareil, réception téléphonique impeccable, élégant et pratique.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
+ 5points
8 sur 11ont trouvé cette critique utile.