Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Galaxy ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Galaxy Xcover

Galaxy Xcover

Avec son design outdoor très résistant, le Galaxy Xcover vous suit partout ! Vous profitez en toutes occasions de ce smartphone sous Android Gingerbread 2.3. Ecran 3.65 pouces, processeur rapide, Services Google™ & Android Market™, appareil photo 3 megapixels… Performant et ultra-connecté, le Samsung Xcover vous permet de communiquer sans limite et de travailler efficacement à distance.
Note moyenne des clients :
3,194 / 5
3,2
 / 
5
(36 Avis) 36
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 36 avis
5 étoiles
7
4 étoiles
12
3 étoiles
6
2 étoiles
3
1 étoile
8
17 sur 34(50 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Galaxy Xcover
Evaluation 1 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de Tahiti
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Nul

Date :28 avril 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Le réseau gsm ne fonctionne plus après une mise à jour, batterie hs au bout d'un an
Pour : Durable
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de Colmar
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

correct en occasionnel, plantages fréquents en usage régulier

Date :22 janvier 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
dès le début, ne sait pas garder une connexion wifi (décroche après quelques minutes)
C'est ma femme qui s'en est servi 2 ans: elle téléphone peu et ne surfait pas du tout. J'attribuais ses réclamations à son ignorance. Maintenant elle utilise mon ancien SII: c'est le jour et la nuit (sauf pour la robustesse, d'accord).
aujourd'hui, je m'en suis servi en dépannage suite à un vol. Le xcover peut planter plusieurs fois par jour juste sans rien faire (je le vois quand je dois resaisir le PIN)
j'ai réinitialisé complètement en n'installant _aucune_ application mais rien n'y fait: toujours instable.
Donc ce téléphone est robuste, mais pour le reste c'est nul (peut-être à cause des 512 Mo de ram seulement ?) De toute façon l'écran est mauvais (faible résolution, faible luminosité/contraste)
Ce modèle semble un brouillon avec des défauts (écran, processeur, ram) que le xcover 2 semble corriger.
Pour : Durable, Léger
Contre : Pas de haute définition, mauvais écran, mauvaises performances, instable
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de GEX
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon téléphone de baroudeur

Date :15 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
C'est un bon téléphone avec une autonomie un peu plus grande que celle de l'iphone
Le bemol est son processeur et sa memoire RAM un peu faible du coup il rame un peu
Un petit defaut a corriger comparer a l iphone
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable
Contre : processeur et ram
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de kourou, guyane
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

je vous le recommande

Date :16 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
smartphone tres bien pour une utilisation normal mais manque beaucoup de memoire interne
sinon un smartphone tres bien mais pas de hd
je le recommande pour une utilisation normal
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon rapport qualité/prix mais cependant petits soucis gênent

Date :11 juillet 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ce téléphone est plutôt bon par rapport a la qualité/prix mais des petits soucis gênent pour mon métiers, lorsque je décroche ou que j'appel plusieurs fois par jours il n'y a aucun sons ni pour l'un ni pour l'autre sinon pour l'internet assez l'on pour charger une page, sinon une fluidité plutôt pas mal pour un processeur de ce genre et résistant a l'eau.
Je le recommanderais car bon rapport qualités/prix mais ce téléphone n'est pas sans soucis
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché
Contre : probleme d'appel
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de PONT AUDEMER
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Un smartphone low cost qui ne sert à rien....

Date :29 juin 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Pas de mémoire interne, donc ne sert à rien. Mise à jour impossible pour manque de mémoir interne. Applications natives non installable pour manque de mémoire interne, pas de lecture de pièces jointe type PDF/XLS/DOC.... car applications non installables, applications, pour la majeur partie, non installables sur la carte SD.
Efface les emails en essayant de les envoyer.
Pas de carnet d'adresse globale entreprise, gros point noir.
Gamme ''SOLIDE'', une chute de poche, écran cassé. Médiocre.
Ne tiens pas la charge.
A NE PAS ACHETER.
Contre : N'a pas répondu aux attentes, mémoire nul utilisation impossible
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

mémoire

Date :19 juin 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Il est bien mais pas assez de mémoires dans le natel 150 méga c'est pas assez il faudrait au moins 2 giga voir plus car les applications demande de la mémoire du natel et ne s enregistre pas sur la carte s.d.
Pour : Durable, Couleur réaliste, Léger, etanche
Contre : memoire natel
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Très NUL!!!

Date :19 juin 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ce téléphone est lourd, très lent et pas incassable.
Il est tombé une fois est son écran c'est complètement fissuré !!!!
Son processeur est pourrie il lent, lent, lent !!!!
1 point positif, il est beau.
Contre : Mauvaise qualité, Pas de haute définition, Encombrant, N'a pas répondu aux attentes, pas incassable
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de Nantes
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

un bon téléphone... sur le papier

Date :27 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Pour un téléphone se voulant indestructible, il défailli sans aucune raison.
Ce téléphone ne fonctionne pas bien du tout !
Outre le fait qu'il ne tient pas la charge et qu'il est très lent, il coupe tout seul au minimum 5 fois pas jour.
Ces reste intempestif deviennent très vite exaspérant !
A noter aussi le côté cheap des matériaux qui fait que si on le met et le sort d'une housse pendant un mois (dans l'idée de le protéger, il a beau être vendu pour indestructible, il reste un objet en plastique assez gracile), et bien la couleur de la coque s'effrite et s'en va.
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bon produit

Date :1 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
dommage il ya pas de mise a jours pour androit il pourrait aller jusquau 4 et plus
Pour : Haut-parleurs intégrés, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de Outokumpu, Finlande
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Smartphone costaud idéal.

Date :6 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ce smartphone remplis parfaitement son rôle. Utilisé par tout les temps et en toutes conditions, il ne m'a jamais lâché. Boue, pluie, neige, baignades intempestives lors de parties de pêche dans des rivières un peu vives, il a tout vécu et survécu. Alors oui, la coque se déforme un peu, oui, il n'a pas le processeur le plus rapide ni l'APN le plus "mégapixéleux" du marché. Mais il fait de belles photos (si on prend le temps d'apprendre à s'en servir et que les conditions photos sont normales), permet de naviguer sur le net parfaitement et encaisse pas mal d'applications utiles, d'autant plus si on lui fourni une bonne grosse mini-Sd. Bref, je ne comprend pas les pleurnicheries de beaucoup d'utilisateurs. Ce n'est ni un appareil photo, ni un GPS, ni un ordi-portable, mais il arrive à gérer tout ça plutôt bien, pour un prix correct et une solidité supérieure (mais hé! ce n'est pas un tank non plus ;) soyons raisonables ). Oh, et normalement, l'écran fendu, c'est sous garantie :)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de baie-mahault
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Juste excellent

Date :6 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
JUSTE EXCELLENT. Je le propose à tous mes clients !!!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, étanchéité
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de ANNECY
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

ECRAN RAYE AVEC UNE CLE

Date :8 janvier 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ecran rayé en le mettant dans une poche avec un trousseau de clé. Décevant venant d'un écran en verre trempé anti-rayures... En plus, il n'avait qu'une semaine.
Est-ce que cela est garantie ?
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Vitre cassée au premier choc

Date :3 janvier 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Le téléphone est tombé de mon sac, et la vitre s'est cassée (est-ce garanti?!)
Pour un article qui est vendu comme robuste, je suis déçue! Mon téléphone précédent (autre marque) est tombé plusieurs fois, sans jamais se casser.
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

super pour moi

Date :25 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
une bonne prise en main, rapide, simple d'utilisation, pas mal de mémoire si on ajoute une mini sd , comme tous les smarts, batterie à hauteur d'attente si on respecte bien les cycles de charge. Pas de problème de solidité ( évidement, il est inconscient de le jeter par terre pour tester ... ) ni de rayures ( ca reste un écran, à faire attention) .
pas de bug ni redémarrage, pas de soucis d'application
il répond à mes attentes
Pour : Affichage lumineux, Bon marché
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de champagne ardenne
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Decevant

Date :8 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ecran cassé après simple chute d'une table...
Nombreux redémarrages et blocages.
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de Bretagne
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Déception malgré les bonnes critiques

Date :5 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je suis très déçu de ce téléphone. Je l'ai acheté il y a 3 mois pensant le garder longtemps mais il est tombé une fois sur des graviers dans un chantier de la hauteur de mes poches et l'écran et s'est fendu en deux ! Il était déjà un peu rayé parce qu'il est en contact avec des clés dans dans mon pantalon. De plus j'ai constaté qu'il subissait beaucoup de ralentissements dès que deux ordres sont donnés dans un intervalle réduit.
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de jura
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Catastrophique

Date :31 octobre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Téléphone de mauvaise qualité.
Il redémarre au minimum 5 fois par jour
La messagerie connecté a un serveur Exchange est d'une lenteur à mourir et plante à chaque consultation.
L' affichage est de très mauvaise qualité contraste luminosité.
Je dirais qu'il n'a qu'une qualité on peut rouler dessus en voiture mais là j'aurais aimer qu'il ne survive pas au traitement .
Contre : Mauvaise qualité, Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de bruxelles
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

prèsque parfait

Date :10 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
le seul problème c'est la capacité de la memoire interne si on pouvait avoir au moins 1 giga ce serait la totale.mais bonne affaire en tout cas suis content de l'avoir.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de Nice
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Très déçu

Date :8 octobre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Contre :
- Attention aux chutes ! le plastique est très malléable et se déforme complètement au moindre choc
- Impossible de partir en rando avec, la batterie ne tient pas longtemps lorsqu'on utilise le GPS. Elle ne tient d'ailleurs pas longtemps même sans activation de GPS. Il faut le recharger tous les jours... Très pratique quand on part plus d'un jour de chez soi en vadrouille!!!
- Etanchéité non assurée : en le mettant dans l'eau quelques instant (alors qu'il était encore en parfait état) puis en le retirant et ouvrant la coque, il y avait des gouttes d'eau sur la batterie !
- Aucune mémoire interne (16Mo) pour installer des applis qui ne peuvent être que dans le système d'exploitation. et il y en a pas mal dans ce cas.
- De nombreux bogues et redémarrage intempestifs.
Pour :
- Ca reste un smartphone (mais du coup beaucoup trop cher pour la qualité du produit)
- l'écran est en plastique, ce qui permet sans doute une meilleure résistance au chocs mais pas aux rayures en tout cas.
Bref :
Le marketing a pris le pas sur la qualité. Il n'est pas aussi résistant qu'annoncé.
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de Mettet
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super

Date :15 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Suis super content il et complet et facile a utiliser même pour une novice comme moi.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Samsung Galaxy Xcover Gris

Date :7 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bon smartphone, je ne suis pas déçu du tout. Moi qui suis très maladroite, il est parfait. Le seul hic, c'est qu'il n'y a pas de caméra à l'avant, utile pour les appels Skype etc...
Pour : Bon marché, design, solide
Contre : pas de caméra avant, autonomie
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de Suisse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

bouton mise en marche

Date :4 septembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
le téléphone s' arrête beaucoup trop facilement aucune protection du bouton de mise en route
Contre : bouton pour allumer beaucoup trop sensible
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de Essonne
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

pas parfait , mais pas loin

Date :27 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Apres avoir visionné plusieurs video sur le net , j'ai voulu en avoir le coeur net. Resultat , il a survecu a la machine a laver , et au lave vaisselle , ainsi qu'a diverses chutes dans les escaliers , dans la rue , dans les flaques d'eau... bref tout les accidents quotidiens ne lui font pas peur.
Niveau appareil photo et camera , on aurait aimer avoir 5MP , mais les 3MP sont satisfaisants sous condition qu'il y ai asser de lumiere.. cependant en cas de besoin le flash rempli bien son role.
Navigation assez fluide sur le net , la qualité d'image n'est pas parfaite , on s'en rendra compte au soleil , meme avec la luminosité au maximum on recherchera souvent l'ombre pour pouvoir lire, dommage.
Niveau autonomie , on tien largement une journée entière sans soucis en 2G , en surfant 30 a 40min sur le web + quelque téléchargements d'applications. En 3G c'est déjà un peu plus dur , cependant comparer a d'autres smartphones celui ci est bien plus endurant.
Le client mail est simple a paramétrer , et l'utilisation du clavier swype est très intuitive.
En résumé les quelques défauts de ce smartphone , sont largement compenser par sa robustesse et son étanchéité , ce n'est pas un foudre de guerre prévu pour donner 100% de ses capacités sur une courte durée , mais plutôt un char d assaut conçut pour résister a tout ET dans la durée.
Pour : Bon marché, Durable, autonomie, robustesse
Contre : seulement 3mp
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Robuste... mais gourmand !

Date :16 août 2012
Ce smartphone est robuste pour une utilisation intensive et dans les milieux agressifs. Ses performances sont suffisantes pour une utilisation normale de navigation sur le web. La batterie est un peu juste et se décharge rapidement. Ne comptez pas plus de 2 jours d'autonomie en passant quelques appels par jour et relever ses e-mails à seulement quelques heures avec le wifi et (ou) le récepteur gps actifs. La lampe torche est puissante et efficace, la navigation est relativement fluide à condition de ne pas avoir plusieurs applications ouvertes en mêmes temps, la carte sd de 2go suffit largement si vous ne faite pas de ce smartphone un lecteur mp3 ou un album photo de toute votre vie. Par contre, il est dommage de devoir déverrouiller l'écran pour raccrocher suite à un appel.
A ce prix là, ne vous attendez pas à avoir une puissance extraordinaire, une résolution d'écran en hd et une mémoire immense à ne plus savoir quoi en faire, ce n'est ni un pc de bureau, ni une console de jeux, ni un grand-écran full hd mais simplement un appareil conforme aux caractéristiques affichées qui répondront à la plupart des utilisations courantes.
Pour : Durable
Contre : autonomie
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de Savigny sur orge
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Samsung x cover

Date :5 juillet 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ne tiens pas la charge, utilisation compliqėe, pas de réseau wifi,
Contre : Mauvaise qualité, Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes, tiens pas la charge
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de Herstal
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Parfait pour tous et la plage

Date :16 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
Il parfait pouR la plage nager avec un télefhone trop cool non
je peux prendre une photo alors qu'il pleus bref
moi j'ai nager avec et ma mére ma apeller alors que j'éter dans l'eau manifique non parfait je dit parfait.
Pour : pour sa parfaitude
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de Moselle
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Déçu de mon achat

Date :24 mai 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je pensais acheter un smartphone tactile robuste, mais j'ai reçu un téléphone robuste... Résolution d'écran digne d'un téléphone bas de gamme, luminosité et contraste trop faible: les photos sont sombres quand on est dehors. Pour un téléphone anti choc et étanche , il est dommage de ne pas pouvoir distinguer correctement son écran dehors. De plus la lampe ne s'allumait pas... téléphone renvoyé le lendemain.
Pour une personne qui souhaite avoir un téléphone durable et capable d'aller sur internet, il sera utile, mais pour un usage occasionnel...
Pour : Durable
Contre : Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes, affichage sombre
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de exmes
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

pas si solide que ca!!

Date :14 mai 2012
acheter pour sa résistance vitre casser suite a une petite chute donc pas si baroudeur que ça sinon il téléphone écran tactile ne fonctionne pas toujour bien on ne peu pas raccrocher après appel
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de Vannes (56)
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Enfin un smartphone résistant

Date :21 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très bon appareil qui allie tous les avantages technologique du smartphone avec la durabilité et la praticité d'un téléphone SOLID. Petit bemole toute fois par rapport à la lampe torche qui est couplée au bouton du son (pas top) et pas de possibilité de l'attacher à un cordon autour du coup (indispensable dans certain métiers). La coque est en plastique glissant !
Dans l'ensemble un très bon téléphone.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable
Contre : pas d'attache cordon, allumage de la torche, coque plastique glissante
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Xcover

Date :19 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai ce téléphone depuis 1 moi et j'en suis pas mécontent. Il résiste très bien à l'eau, et pour les chutes ça va également, hors mis les grosses chutes, aïe j'ai fait tombé le mien du haut d'une petite crique en bord de mer sur les rochets et puis plouf après, je l'ai récupéré, vitre cassé (snif) mais l'écran et le tactile fonctionne toujours après cette grosse chute et puis plouf dans l'eau salé, surprenant, un mobile classique n'aurait pas survécu vue la hauteur et puis l'eau juste derrière. J'ai racheté une vitre sur le net pour une 20ene d'Euro et ce sera reparti comme avant, enfin je l’espère. Je recommande ce mobile pour les casses coup comme moi. Pour la solidité , il est solide mais tout à une limite je précise quand même.
Pour : Durable
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:plus de 5 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

tres bien

Date :1 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
acheter le !!! tre bien super mieux que le s 2 super!!!!!!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 33 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

parfait

Date :31 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Il va très bien, il est beau, il est robuste, il ne beugue pas et en plus il est grand et lumineux.
PS: comment faire pour avoir une sorte de Face Time sur Android ?
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 34 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bon smartphone pour commencer

Date :7 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très bon Smartphone pour commencer, intuitif et ergonomique, j'ai pu faire durer la batterie 5.5j en utilisation normal et en coupant la 3g quand j'en avais pas besoin, les 800Mhz suffisent largement pour Android 2.3.6.
Aucun problème de reset, marche parfaitement bien et Samsung Kies et lui aussi intuitif (dommage qu'il n'y ai pas eu de cd dans la boite)
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Léger
Contre : pas d’attache mousqueton
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 35 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de Antananarivo
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Performant et robuste

Date :7 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Un bon smartphone pour tout aventurier...Lampe torche très lumineux,très pratique et efficace..bonne performance...aucun bug (tant que la mémoire du tel n'est pas surcharger) déjà tombé dans l'eau est aucun dégât...je recommande.
Pour : Affichage lumineux, Durable
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 36 pour Galaxy Xcover
Avatar de client
de LYON
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

pire achat

Date :3 mars 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
des resets plusieurs fois par jour depuis les premiers jour d'utilisation
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
6 sur 11ont trouvé cette critique utile.