Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Galaxy ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Galaxy Mini 2

Galaxy Mini 2

Le mobile android pour tous!
Note moyenne des clients :
3,667 / 5
3,7
 / 
5
(9 Avis) 9
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 9 avis
5 étoiles
4
4 étoiles
2
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
2
6 sur 8(75 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Galaxy Mini 2
Evaluation 1 pour Galaxy Mini 2
Avatar de client
pi9erre
de paris
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

plusieurs bugs

Date :8 janvier 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
j'ai ce mobile depuis 1an et demi mais depuis quelques temps il n'y a que des bugs...
sur internet il est lent et son écran donne des couleurs qui ne sont pas très vives
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy Mini 2
Avatar de client
domi
de grenoble
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

tres bon produit

Date :22 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Mais pas moyen d envoyer ou recevoir mms
Suis dirigé vers l operateur
Pour : Bon marché, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy Mini 2
Avatar de client
SamsungForever
de 4, Jean Mark, Besançon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur Téléphone pour débuter avec Android

Date :4 juin 2013
C'est le meilleur téléphone que j'ai eu ! j'avais avant le star 3 mais maintenant je suis passé sur android en ayant toujours confiance uniquement en Samsung, c'est vraiment un excellent terminal et si vous commencez avec Android, je vous le conseille vivement, il est très beau en plus !
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy Mini 2
Avatar de client
IORI50
de MOROCCO
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

SAMSUNG GALAXY MINI 2 COOL MOBILE PHONE

Date :21 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
LE SAMSUNG GALAXY MINI 2. TRES TRES BONE MOBILE TRES PRATIQUE PAS CHER
+NFC +DIRECT WIFI+4GB MEMOIR INTERNE + 512 MB RAM + MISE AJOUR OS ANDROID
JELLY BEAN 4.1.2 OFFICIEL ^__^
DONC TRES COOL PORTABLE
Pour : Durable, Léger
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy Mini 2
Avatar de client
maclera
de Charente
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Petit par la taille mais grand par les performances

Date :25 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je trouve ce téléphone très performant, il est facile à transporter, très réactif, facile d'utilisation, très bonne qualité de l'écran #définition#, le haut parleur situé au dos présente une bonne qualité musicale.Bien sur, la petite dimension de l'écran ne permet pas de lire le journal pendant des heures mais il est tout à fait possible de s'informer par internet des nouvelles importantes.Ses multiples fonctions permettent de l'utiliser comme une tablette internet.Je suis très satisfait de ce produit.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy Mini 2
Avatar de client
badroox
de marrakech
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

le phone de mes reves

Date :16 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
ce telephone m'a vraiment plait il dote d'une grande capacité soie en sa performance ou le stupefient design et aussi ses caractéristiques. je n'est pas aprecié la camera de 3.2 mp et aussi son systéme d'exploitation.certes je le trouve vraiment magnifique et chapeau pour samsung.
Pour : Bon marché
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy Mini 2
Avatar de client
momo971
de GUADELOUPE
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Galaxy mini 2

Date :8 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
très sympa, compacte, design et léger, ont na le choix en cache de la batterie 1orange,1jaune,1noir beaucoup de capacité et preformant , mes photo et ma musique sort net
je serfs sur internet sans problème en un recors
je ne peut plus me séparer de mon mini Galaxy
Pour : Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy Mini 2
Avatar de client
fred
de pau
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

usage nul

Date :8 juillet 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Impossible de connecter au PC pour utiliser KIES. Les informations à ce sujet sont nulles.
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 13points
2 sur 17ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy Mini 2
Avatar de client
azin
de LILLE
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Produit globalement satisfaisant

Date :19 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce petit téléphone possède toutes les fonctions d'un grand, il rentre dans les plus petites main.
Bien vu le dos personnalisable, sympa.
En positif de bonnes qualités générales, pas de bug, toutes les fonctions marchent bien.
En négatif l'écran assez petit permet une bonne frappe au clavier mais la lecture demande de très bons yeux. C'est limite pour la lecture sur internet.
Le son est satisfaisant, moyen en qualité et en puissance en fonction téléphone, par rapport a mon dernier Samsung bas de gamme. Plus puissant avec son petit haut parleur au dos.
L'écran est plus tôt au dessus de la moyenne.
Définition assez faible.
Pour une lecture facile choisir un écran plus grand.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Couleur réaliste
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
+ 20points
21 sur 22ont trouvé cette critique utile.