Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Wave ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur samsung Wave II noir - Open market

samsung Wave II noir - Open market

Sous un design compact avec écran tactile de 3.7 pouces, se cachent de nombreuses fonctionnalités innovantes. Vous accédez directement à Samsung Apps pour télécharger vos applications parmi des milliers, vous restez connecté à vos communautés en toutes circonstances avec le Social Hub™ et vous rédigez plus facilement vos messages grâce au mode de saisie rapide T9 Trace. Côté multimédia, vous bénéficiez d’un appareil photo 5 mégapixels, d’un lecteur-enregistreur vidéo, d’un lecteur MP3 avec radio FM. Planifiez vos déplacements en toute facilité avec la localisation A-GPS, fournissant plans et itinéraires en mode automobiliste ou piéton. Localisez vos photos facilement grâce au géotagging.
Note moyenne des clients :
3,309 / 5
3,3
 / 
5
(42 Avis) 42
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 42 avis
5 étoiles
6
4 étoiles
18
3 étoiles
6
2 étoiles
7
1 étoile
5
20 sur 41(49 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
2 questions | 6 réponses
Avis de clients pour samsung Wave II noir - Open market
Evaluation 1 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
Em002
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon achat

Date :23 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Écran très agréable, léger, couleurs de bonne qualité, affichage du menu clair.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
Loulou
de Amiens
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Je le recommande à un ami(e)

Date :8 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je le trouve super surtout l'écran tactile est très bien par contre la batterie ce décharge super vite c'est le seul inconvénient
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
freddy
de vierzon
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

samsung wave 2 et bada

Date :6 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
très bon téléphone performance au top hd et surf net DOMMAGE QUE CELA SOIT COMPROMIS PAR BADA QUI ET A SES DEBUT DEPUIS PEU MAIS QUAND MEME !!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
le bon
de seine et marne
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

mon miroir

Date :28 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
RAS que SAMSUG continu de nous séduire comme sa un design compact avec écran tactile qui répond au doigt et a l'oeil
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, 10
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
Alex
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Tres Bien !

Date :23 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je suis très satisfait de mon Samsung Wave II, un merveilleux écran,une qualité d'assemblage excellente et fait de métal,Bada moyen plus je trouve, le seul vrai problème c'est l'appareil photo qui depanne et point final, ne vous attendez pas a du full x)
Sinon, aucun bug, autonomie très bonne, son hp et jack super, et écouteur de bonne qualité, le Samsung Wave II bat l'Iphone ...même le 4s..
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : appareil photo
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
7 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
musykaa
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent !à part Bada...

Date :20 février 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Excellent smartphone, qualité photo et vidéo très bonne, utilisation pratique, écran très réussi et tactile bien réactif.Tout est parfait...sauf, et c'est un énorme point noir, le système bada 1.0
La mise à jour vers Bada 2 n'est pas encore disponible en France, contrairement à la plupart des autres pays, ce serait pourtant la moindre des choses compte tenu de la pauvreté et de la médiocrité des applis disponibles sous Bada 1.En espérant que Bada 2 soit plus performant! voilà un mobile qui pourrait tenir la dragée haute à toute la concurrence pour un prix moindre, et le système bada est complètement à la rue!
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 14points
14 sur 14ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
symbole44
de Fontenay-le-Comte
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

BADA...

Date :21 février 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ce téléphone n'a rien à envier aux autre smartphone de sa génération, bien au contraire, tellement il est fonctionnel, mais il est également désservit par plusieurs gros défauts qui font que je ne reprendrai pas de Wave... A savoir : il redémarre tout seul assez régulièrement, sans raison apparente (même lorsqu'il est dans ma poche, je souhaite le sortir de veille et je suis sur l'écran de saisi du code PIN...), mais surtout... Il fonctionne sous Bada (que je n'arrive toujours pas à mettre à jour en 2.0 d'ailleurs, ni moi ni le PDV...), et c'est ça le vrai problème :( Pour avoir Androïd il faut le flasher si j'ai bien compris, mais dans ce cas toutes les garanties sont rompues, et avec un téléphone qui redémarre tout seul, la garantie me semble être une bonne protection... Mais à part cela, téléphone étonnement bon, surtout pour son "âge" (photo/vidéo HD, navigateur internet assez rapide (ou pas trop lent plutôt^^), appels visio etc), je m'en satisfait tout à fait, plutôt qu'un iPhone ! :)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
SGS3
de Grenoble
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bien mais...

Date :5 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Smartphone de bonne qualité cependant, il y a eu une grande perte de fluidité du passage de Bada 1.2 à 2.0.
Pour : Durable, qualité des matériaux
Contre : perte de fluidité après mise à niveau logicielle.
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
scotty
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

samsung wave 2

Date :17 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
jesuis contend de ce portable mais pas de mise a jour bada 2 pour samsung apps
Pour : Haut-parleurs intégrés, Couleur réaliste
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
Lea-bianca
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Tendance !!

Date :19 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Un peu grand certes, mais téléphone génial ! Un peu déçu de BADA. Mais je fais avec !
Ecran très jolie ni trop fin ni trop épais, belle couleur.
Pour : Affichage lumineux
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
mourlolo
de dordogne
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

trés bon produit

Date :14 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
il manque juste la mise à jour de bada 2.0
car sur kies il demande cette application.
Pour : Bon marché
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
olivier
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

dommage!!!!

Date :12 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
voila, la panne au bout d'un an et 2 mois. il chauffe, il chauffe. dommage car jusqu' ici c'etait super.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, tres simple d'utilisation
Contre : N'a pas répondu aux attentes, fiabilité
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
Maaryne95
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très opérationnel !!

Date :18 mai 2012
Le samsung Wave II est vraiment parfait ! Après plus d'un an d'utilisation, il n'a pas d'erreurs de fonctionnement comme sur les autres téléphones !! Il est cependant assez encombrant du fait de sa grande taille.
Pour : Affichage lumineux
Contre : Encombrant
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
zeg85
de 75010
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

presque parfait

Date :28 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
bonjour le samsung wave 2 ne manque pas de grand chose pour satisfaire pleinement son utilisateur, un écran 4" avec exactement le même clavier virtuel bien espacé ça ça serait super vraiment le clavier virtuel du wave 2 est parfait dommage que le wave 3 ne le reprenne pas plusieurs utilisateurs du wave 2 autour de moi était d'accord sur l'ergonomie du clavier même si il manque quelques petites chose, un écran plus défini et une épaisseur réduite à 10mm
Pour : Bon marché
Contre : Pas de haute définition, Encombrant
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
miadu29
de St pol de léon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Je le recommanderais !

Date :22 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je suis très satisfaite par le wave II , la prise en main est bonne , le disign est correct et répond parfaitement à mes attentes.
Un conseil pour ceux qui sont chez sfr j'ai amener mon téléphone au sav pour un problème et quand il m'ai revenu la carte mère a été changée donc je suis en version bada 2.0 qui fonctionne très bien mais qui à cependant de défauts.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : appareil photo de facade non présent
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
dgidgi54
de Nancy
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bon appareil à recommander

Date :31 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
après une prise en main pas trop difficile... il donne toutes satisfaction..c'est un appareil à recommander même pour quelqu'un de néophyte et de non branché informatique.
mises à jour faciles
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
dup16
de rennes
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

évolution

Date :24 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je suis assés content du telephone mais je suis extrèmement déçu de voir que l'évolution de bada 1.2 à bada 2.0 est super longue et dépend des opérateurs.
Les dernières info sur l'évolution du systeme nous donne envie d'avoir un smartphone vraiment au top.
Pour : Bon marché
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
DIVE1
de lille
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

mobile sympas sauf BADA

Date :22 mars 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Super mobil dommage qu'il soit sous exploitation BADA ,je signe de suite pour le même sous Android .Evitez tous mobile sous exploitation .
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
metanova
de montreuil
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

pourquoi je ne recommanderai pas le Wave 2

Date :14 mars 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
je ne recommanderai pas le wave 2 a cause de son systeme d'exploitation.
Proprietaire d'un Galaxy teos qui fonctionne sous android, j'avais plein d'applications vraiment intéressantes que je ne retrouve pas sous bada.
exemple le niveau à bulle utile et fluide sous android. sous Bada c'est une horreur!
la boussole idem...
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, tres beau, appareil photo sympa
Contre : N'a pas répondu aux attentes, bada
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
ps343698
de hautmont
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bon dans l'enssemble

Date :12 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
tres bon smarphone mais vivement la mise a jour bada2 pour pouvoir corriger certain bug
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
Noélia
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Super !

Date :12 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
A vrai dire, oui je conseillerais ce téléphone à un ami. Je serais même très flattée si mon ami m'en offre un. Au même niveau que l'iphone ? pas tout à fait. Mais oui, il y est presque ! Il est super rien à redire. Qualité full HD, affichage lumineux, bon prix. Le seul hic c'est le système bada, les applications sont payantes, pas assez de choix ... Mais bon on se contentera de facebook et des autres. Bientôt, peut être, atteindra t'il le succès du galaxy S, qui est là, pour sur : meilleur que l'iphone. Même peut être meilleur que le 4S.!! (: moralité : bon boulot il est super !
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : système bada
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
ERIC D'AIRE
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

AH OUI J'AI QUE DES SAMSUNGS ET C'DE MIEUX EN MIEUX.....

Date :10 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bravo trés bon produit et pour le reste le Bada faut faire avac....au dépard un téléphone c'esr en 1er pour téléphoner ....alors..
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger, c'est mieux que iphone
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
perlerare
de martinique
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

samsug wave 2

Date :9 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
cela fai a peine 3 jours que j'ai acheter mon tel et il ne fai mm pa 12h il se déchaarge non stop san pour autant ke je ne l'utilise aidé moi svp!!!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
Cindy
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bien !

Date :8 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Le téléphone est bien, les programmes fonctionnent, le tactile répond très bien, les photos/vidéos sont d'une très bonne qualité.. Que de bons points, mise à part Bada, c'est vraiment pas une révolution, ça plante, et les produits ne sont pas géniaux, enfin, on s'en contente.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
joffreydu72
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Bada 2.0/1.2

Date :18 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Vu comme ca le telephone a l'aire plutot bien mais ce qui detruit tout son charme est le systeme d'exploitation (Bada) un OS vraiment pourri mal rempli en applications. Il faudrait vraiment que samsung y remedie soit changer pour andoid soit ajouter de nouvelles "bonne" aplications. Je crois que je parle au noms de tous les utilisateurs de Bada.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
Bergo
de MARSEILLE
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Très bien mais ...

Date :13 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Quel dommage que je ne puisse pas jumeler mon wave 2 avec mon agenda hotmail. Il manque aussi un peu de mémoire. Sinon ce serait parfait.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
Garfield
de Bernay
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Que des problèmes !

Date :29 juin 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Avec mon Wave II, je n'ai que des problèmes. Il beugue souvent trop souvent: tactile souvent figé, parfois met trop de tps à réagir, problèmes avec mes messages: j'écris un sms mais il m'en affiche un autre!. J'ai eu des problèmes avec l'appareil photo, quand je faisais aperçu le téléphone se figeait et pr l'éteindre obligé d'enlever la batterie! Et il y a le problème du système d'exploitation bada: bada 2.0 tjrs pas disponible, alrs pour les applications c'est la misère !
Vraiment dommage car j'ai souvent eu des Samsung et là je suis déçu =( .
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
maximetnina
de piriac
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

produit moyen

Date :7 mai 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Qualités: bonne image, bonne fonctions, léger....
Défauts: fragile (écran cassé alors qu'il n'est pas tombé! juste mis dans une sacoche qui a tapée sur un bord de chaise en l'accrochant.) Batterie se déchargeant très vite, pas de mise a jour en bada 2.0 alors que toutes les apps qui sortent sont pour bada 2.0.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
taied33
de BORDEAUX
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

système bada

Date :12 avril 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Très bon produit pour téléphoner,par contre les applications ne fonctionnent pas très bien ,et impossible d'installer le GPS de SFR!!! Quand Samsung mettra à jour le système bada?
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
isy21
de dijon
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

mitigé

Date :2 avril 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
un bon produit au début de l'achat mais vite déçue par rapport à cette fameuse mise à jour bada 2.0 qui n'est pas disponible et qui limite sérieusement l'utilisation du wave II
Pour : Affichage lumineux
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
krikicha
de ANGLET
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

WAVE II : CATASTROPHIQUE

Date :6 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
J'ai acheté ce téléphone il y a plus d'un an et dès le début, il a bugé. Malheureusement quelques temps après il est tombé et la vitre s'est fêlée mais il ne marchait ni mieux, ni plus mal et évidemment SFR m'a dit que c'était à cause de la chute alors que j'étais passé trois ou quatre fois pour leur dire ! J'étais fidèle à votre marque car je n'avais pas eu de soucis avec le PLAYER STAR et d'autres précédents, mais à ce jour....
Du reste je suis allée sur les avis consommateurs et j'ai constaté que c'était une vraie CATA !!!!
Attention quand même à ce que l'obsolescence programmée ne dure pas que quelques jours !!!....
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
NATTY2203
de BORDEAUX
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

OS DESUET

Date :9 septembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
BON TELEPHONE
DOMMAGE QUE LE SYSTEME D EXPLOITATION SOIT BADA 1.2 SACHANT QUE SAMSUNG KIES PROPOSE DES APLLIS COMPATIBLES UNIQUEMENT AVEC BADA 2.0 ET QUE SAMSUNG NE SEMBLE PAS ETRE PRESSER POUR METTRE A DISPOSITION LA MISE A JOUR BADA 2.0
Pour : Bon marché
Contre : os desuet
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 33 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
ABBAL1
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

trés trés deçu

Date :8 septembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
personnellement très deçu de ce Smartphone il n'arrête pas de ce bloqué et de rappeler mes contactes ,très difficile pour télécharge des applications BADA je suis très deçu de cette appareille et pourtant je suis a mon 5éme si Samsung veut me le changer pour un autre galaxy ace, sa sera sans problème
Pour : Affichage lumineux, Léger
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 34 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
lionelle4
de Rennes
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

J'ai hâte de m'en débarrasser !

Date :27 juillet 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ce téléphone avait de nombreux bugs mais depuis que j'ai téléchargé la mise à jour en espérant les résoudre, il m'en fait voir de toutes les couleurs ! C'est de pire en pire, même envoyer un sms relève du parcours du combattant ! En plus, il n'est jamais tombé ! N'ayant aucun moyen financier pour en changer, que dois-je faire ? Je le déconseille vivement !
Pour : Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes, bugs, pas fiable
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 35 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
melaaniiiiiiiie
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Déception

Date :15 juillet 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Mon portable beugue à chaque réception d'un sms ou d'un mail & de plus, la navigation internet est longue et l'application facebook ne marche pas.
Pour : Couleur réaliste
Contre : Encombrant, N'a pas répondu aux attentes, lenteur
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 36 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
Velma
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

produit très décevant

Date :8 juin 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
3 mois après l'achat neuf du téléphone, ce dernier a montré des grands signes de faiblesse : portable se coupe tout seul, se connecte sur internet tout seul, écran tactile qui ne fonctionne plus d'un coup et se remet à fonctionner d'un coup, la batterie qui ne tient plus la charge etc... Bref, au prix du téléphone et de la marque, je m'attendais à un produit plus efficace!!!!!!! JE NE RECOMMANDERAIS PAS CE TELEPHONE
Pour : Léger
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 37 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
tigre
de ile de france
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

pas mal

Date :31 mars 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je suis déçus parce que je ne sais pas que cet Wave II ne peut pas téléchagé come skype .
Pour : Bon marché
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 38 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
Marie
de Grenoble
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Bug illimité soir et week end

Date :7 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je possède ce smartphone depuis maintenant 2 ans mais je constate à regret depuis plus d'un an des bugs non stop, l’écran s’éteint puis se rallume plus tard, les fonctions se bloque je suis donc obligée de "choquer" le tel en enlevant la batterie pour rallumer, la batterie ne tient pas... Je ne suis pas la seule avec ces "symptômes" pourtant j'adore la marque et le design de Samsung cependant j’hésite à racheter la marque suite à cela...
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 39 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
miseenechec
de Rouen
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Produits de qualité mais applications nulles

Date :5 janvier 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Le téléphone fonctionne très bien.
Son point fort est l'appareil photo qui propose des options assez vastes.
Mais, l'énorme point négatif qui rend le produit très peu fonctionnel (pour un smartphone) est son système d'exploitation. Celui-ci est nul, mais vraiment nul.
Contre : N'a pas répondu aux attentes, pas d'application
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 40 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
Jean-Childebert
de Nantes
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Cha'BadaBada...

Date :1 août 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Le téléphone en lui-même est plutôt réussi je dois l'admettre.. le design est très propre & l'écran est assez large et lumineux, idéal pour regarder des photos ou des vidéos (ex:Youtube) mais quand on commence à vouloir utiliser Bada (indissociable de cette gamme de smartphones), la joie de la découverte du -luxueux- joujou laisse rapidement place à une amertume très prononcée.. pour résumer : si l'on vous propose un téléphone sous Bada : fuyez! Vous ne trouverez pratiquement aucune des plus fameuses applications valables sur les autres systèmes d'exploitation et lorsqu'on les trouve, encore faut-il réussir à les télécharger et à les utiliser sachant que cela dépend des Màj de Bada suivant les opérateurs (hallelujah)
Je crie donc à l'imposture et prie pour m'en débarrasser au plus vite!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : N'a pas répondu aux attentes, bada...
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 41 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
jean
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

avis négatif

Date :26 juillet 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
je pense qu'on pourrait appeler ce portable: "sa me saoûle wave 2" plutôt que "samsung wave 2"!!!!!
Que des ennuis depuis le début. Se bloque sur l'écran 3G et impossible de taper code pin, réparation, puis nouvelle panne, se coupe et se rallume 5 ou 6 fois par jour en demandant de recomposer le code pin.....
Bref très mauvais produit. Espère que SFR va me le remplacer.....
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 42 pour samsung Wave II noir - Open market
Avatar de client
calut
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

nul horrible

Date :13 février 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
totalement pourri jeu en chinois ou japonais ... trop peu d apps
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 9points
7 sur 23ont trouvé cette critique utile.