Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Polyvalence ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To

Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To

Ordinateur polyvalent, il répondra à toutes vos attentes. Il réunit de nombreuses qualités qui le rendent indispensable et vous assure la réussite grâce à sa fiabilité.
Note moyenne des clients :
3,143 / 5
3,1
 / 
5
(14 Avis) 14
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 14 avis
5 étoiles
2
4 étoiles
3
3 étoiles
5
2 étoiles
3
1 étoile
1
9 sur 14(64 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
2 questions | 2 réponses
Avis de clients pour Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To
Evaluation 1 pour Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To
Avatar de client
VARADALAIN
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

1 ANS ET 3MOIS PRODUITS HS

Date :28 juin 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
ne pas acheter 15 mois après carte mère HS utilisation juste au domicile pas de choc pas de transport
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To
Avatar de client
Bobmomo
de France
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Absence infos Verrou numerique

Date :19 juin 2014
Je le recommanderais à un ami !
bonjour,je suis tres satisfait de ce produit le seul probleme etant qu 'il n y a aucun voyant ou signalisation lorsque le verrou numerique est active.....est ce normal?Merci.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To
Avatar de client
sam75013
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

PC portable au performance moyen mais bon rapport qualité prix

Date :7 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
ordinateur PC convenable pour des applications bureautiques et internet. Très moyen pour les jeux à cause de la carte graphique.
Sinon un GROS souci en ce qui concerne la navigation web (si vous avez une solution je suis preneur) :
il est nécessaire de recharger plusieurs fois la page web pour qu'elle s'affiche correctement quelque soit le site web ou navigateur. Les styles css ne sont pas charger correctement. Je passe mon temps à recharger les pages web sans cesse pour visualiser correctement. Une vrai galère. Le pire c'est qu'on s'habitue avec le temps. Et les possesseurs de ce portable, on est très nombreux à avoir ce même problème. Merci au support de m'aider, ainsi que les autres sur ce point.
PS: Je vous donne mon adresse email pour vous aider à débogger si vous souhaitez.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Couleur réaliste
Contre : problème de rafraîchissement des pages internet.
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To
Avatar de client
sofy
de gard
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Super ordi, configuration au top.

Date :31 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
mais gros problème sur prise jack, pas de son sur les écouteurs, ou en doublon. Et le pavé tactile de la souris se bloque souvent.. Donc je dois déjà le ramener . On verra si le vendeur est compréhensif et le change tout de suite...
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To
Cet avis provient deSérie 3 Intel Core i3 HDD 1 To.
Avatar de client
Jamac
de Pontarlier
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Pas de diode lumineuse MAJISCULE

Date :28 septembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Insatisfait depuis le début, bugs, rootkits inexpliqué, mais alors ce diode qui manque est une Gaffe Monumentale, surtout lors des mots de passe ou les caractères ne sont pas visibles.
Sinon, niveau performances rien a dire.
Pour : silencieuse
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes, ne tiens pas très bien la charge
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To
Avatar de client
samsumg91
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

trés satisefesant

Date :12 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
bon achat je ne regrette pas . ordinateur performant écran de très bonne qualité dessin magnifique
défauts : démarrage assez lent
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste
Contre : demarage assez lent
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To
Cet avis provient deSérie 3 Intel Core i3 HDD 1 To.
Avatar de client
KarKasS
de france
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

rapport qualité prix excellent

Date :30 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
carte graphique et processeur taillés pour les jeux en ligne , 6 Go de ram et 1 To de disque dur .... que demandé de plus sur un 17 pouces
Pour : Bon marché, performance
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To
Avatar de client
Alain
de Hautes -Pyrénées
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Problème sévère avec sa carte Wifi

Date :30 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
Acheté il y a 8 jours.Problème sévère avec sa carte Wifi Atheros très instable sous W8.Je ne me connecte qu'une fois sur tente tentatives.Pour un portable c'est affligeant,pour ne pas dire rédhibitoire.
Ira donc en SAV,qui j'éspère règlera vite le problème.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To
Avatar de client
taiou
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

montage vidéo ?

Date :23 avril 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Bel objet, mais il manque la possibilité de capturer de la vidéo HD a partir d'un camescope, ce qui est vraiment très dommage compte tenu des performances de cet ordinateur super puissant. De plus impossible d'obtenir la moindre info à ce sujet du site Samsung !
Pour : Bon marché, Léger
Contre : Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To
Cet avis provient deSérie 3 Intel Core i3 HDD 1 To.
Avatar de client
GEOL
de Gironde
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

PB heure système

Date :19 avril 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Bug apparent sur le réglage de l'heure système : quand je choisis le fuseau Paris l'heure est en retard de 1 heure, si je décoche heure d'été je suis en retard de 2 heures, j'ai dû choisir le fuseau Amman pour être à la bonne heure. Mauvaise impression au départ....
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To
Cet avis provient deSérie 3 Intel Core i3 HDD 1 To.
Avatar de client
Zedhuit78
de Gaillon (27)
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bon rapport prix/performance

Date :11 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté ce pc il y'a quelques jours et j'en suis très satisfait. Grand écran, puissance correcte, silencieux... Un bon achat.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To
Avatar de client
alex
de Nantes
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Trop de problèmes win8 ?

Date :30 janvier 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Beaucoup de décpetions :
- pas de leds verr.num et maj
- lecteur SD ne fonctionne pas
- ouverture intempestive d'application
- win8 prend la main de manière intempestive
- sous chrome, les pages internet s'affichent parfois en mode texte
Très énervant au quotidien !
Une autre personne de ma famille a acheté ce même ordinateur et rencontre exactement les mêmes problèmes.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 9points
12 sur 15ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To
Avatar de client
rio34
de PEZENAS
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Date :28 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
un des meilleurs du marché a ce jour rapport qualité prix,(belle presentation en alu brossé et non pas plastique) tres bonnes performances, mis a part la weebcam de faible qualite
sinon que du positif
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Série 3 Intel Core i3 HDD 1 To
Avatar de client
Bentech
de Oléron
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Bon achat

Date :1 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Démarrage rapide, très bon appareil, grand touchpad, par contre pas de dvd de restauration, ni de possibilité d'en créer, que faire en cas de panne du disque dur, le numero de licence windows 8 n'est pas indiqué en dessous de l'appareil comme c'était le cas sous W7, vista, ou xp.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : supports de restauration
Je le recommanderais à un ami !
+ 23points
26 sur 29ont trouvé cette critique utile.