Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG

Avis de client pour sur Réfrigérateur multi-portes, 520L, Cool Select Zone - RFG23UERS

Réfrigérateur multi-portes, 520L, Cool Select Zone - RFG23UERS

Le Nouveau Réfrigérateur Multi Portes de Samsung RFG23UERS, Un espace de rangement Extra Larges dans des Dimensions Intermédiaires.
Note moyenne des clients :
4,5 / 5
4,5
 / 
5
(8 Avis) 8
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 8 avis
5 étoiles
4
4 étoiles
4
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
7 sur 7(100 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Réfrigérateur multi-portes, 520L, Cool Select Zone - RFG23UERS
Evaluation 1 pour Réfrigérateur multi-portes, 520L, Cool Select Zone - RFG23UERS
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très satisfaite

Date :6 mars 2016
Je le recommanderais à un ami !
Avant nous avions un frigo Américain, j'ai beaucoup hésité avec celui-ci mais après 2 mois d'utilisation, j'en suis très contente. je ne regrette pas mon choix. Mais il reste cher.
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Réfrigérateur multi-portes, 520L, Cool Select Zone - RFG23UERS
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un joli design et des astuces pratiques

Date :18 février 2016
Je le recommanderais à un ami !
Une conception et un design original qui n'occulte en rien le côté pratique avec quelques astuces intéressantes.
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Réfrigérateur multi-portes, 520L, Cool Select Zone - RFG23UERS
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Magnifique et efficace

Date :17 février 2016
Je le recommanderais à un ami !
Je le possède depuis un mois, j'en suis très content, il est bien conçu et très efficace pour atteindre les températures que ce soit en frigo ou en congélateur. Le système de diffusion d'eau et la machine à glace fonctionnent très bien. les rangements sont nombruex et astucieux. bref je suis satisfait de mon achat. reste à voir la fiabilité et la longévité dans le temps et la durée...
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Réfrigérateur multi-portes, 520L, Cool Select Zone - RFG23UERS
Avatar de client
de lille
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

satisfaite

Date :19 mars 2014
Je le recommanderais à un ami !
Cela fait 3 mois que je possède ce frigo multi portes, il est super très pratique, fonctionnel , beau. Moi qui oublié souvent les glaçons , il n'y a plus à y penser c'est à volonté. Le rangement est modulable , le tiroir épatant.
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Réfrigérateur multi-portes, 520L, Cool Select Zone - RFG23UERS
Avatar de client
de angouleme
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Peu mieux faire

Date :6 janvier 2014
possesseur de ce multi portes je regrette la capacité des glaçons top faible et le revetement inox bien que magnifique est tres sensible au rayures
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, tres beau
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Réfrigérateur multi-portes, 520L, Cool Select Zone - RFG23UERS
Avatar de client
de béligneux
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Rangement

Date :16 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Bel appareil mais très déçue de ne pas trouver un livret illustré vous montrant les rangements intérieurs
Ensuite ou mettre les oeufs???? Il n'y a aucun rangement prévu à cet effet????? pensez-y
Si un livret existe il n'était pas fourni à la livraison, alors je serais contente de le recevoir
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Réfrigérateur multi-portes, 520L, Cool Select Zone - RFG23UERS
Avatar de client
de Paris
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super design dommage pas assez de congélation pour un appareil de cette taille

Date :15 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'adore ce modèle et aimerais bien l'acheter mais dommage pas assez de congélation . N'existe il pas chez vous des duo 45/45 soit 90 de large il n'existe que des 60/60
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Réfrigérateur multi-portes, 520L, Cool Select Zone - RFG23UERS
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bien, mais deux remarques esthétiques, poignées et distributeur de glace.

Date :26 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Pourquoi des poignées aussi importantes ? Cet appareil par ailleurs bien conçu possède des poignées d'ouverture des portes et du tiroir excessivement grosses, et fort peu discrètes.
Même observations en ce qui concerne le distributeur de glace.
Pour : Durable, Couleur réaliste
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
10 sur 14ont trouvé cette critique utile.