Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Graveur DVD externe ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Graveur DVD Slim SE-208DB

Graveur DVD Slim SE-208DB

Graveur DVD externe Slim • Appréciez la fonction connectivité audio vidéo. • Le compagnon star des Notebooks. • Voyagez léger avec le SE-208DB • Compatibilité Windows 8.
Note moyenne des clients :
1,556 / 5
1,6
 / 
5
(9 Avis) 9
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 9 avis
5 étoiles
1
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
7
1 sur 9(11 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Graveur DVD Slim SE-208DB
Evaluation 1 pour Graveur DVD Slim SE-208DB
Avatar de client
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

A déconseiller

Date :12 octobre 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Jai installé le DVD writer avec les sofwares qui était joint au produit. Vous êtes ensuite sollicités pour lachat des sofwares et de plus jai fini par avoir un virus.
Le manuel est anglais.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Graveur DVD Slim SE-208DB
Avatar de client
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Grosse déception, pas convaincu par les lecteurs bluray

Date :5 octobre 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Na fonctionné correctement que quelques mois, puis a cessé de réussir à lire les disques (cd, dvd, bluray). Dans mes souvenirs, très lent au démarrage quand on installe un disque (jai dailleurs le même soucis avec un lecteur bluray Samsung de salon mais lui fonctionne toujours). Je nai pas testé le gravage blu-ray, il est tombé en rade trop vite. Comme ça ne mavait vraiment pas convaincu je nai même pas envoyé en après vente, je lai remplacé par un lecteur graveur de DVD non blu-ray.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Graveur DVD Slim SE-208DB
Avatar de client
de rennes
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

deception totale

Date :23 avril 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
n a fonctionné que trois semaines Ne correspond pas du tout aux performances annovées
Pour : Bon marché, Couleur réaliste
Contre : Mauvaise qualité, Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Graveur DVD Slim SE-208DB
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Pour moi tout fonctionne bien..

Date :8 avril 2014
Je le recommanderais à un ami !
J'ai lu les autres articles avant d'acheter ce produit et j'ai vraiment hésité on voyant ces avis négatifs. Mais finalement je me suis dit que pour le prix, si ca ne fonctionnait pas j'aurai la garantie.. Il est blanc qui va très bien avec mon imac qui a justement son lecteur défectueux. Après 1 mois et demi, tout fonctionne normalement. Je pense que un problème peut arriver et justement il faut faire marcher la garantie.. (comme pour tout appareil)
Pour : Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Graveur DVD Slim SE-208DB
Avatar de client
de languedoc
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

un graveur qui ne fonctionne pas

Date :15 février 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Bonjour j'ai acheter ce graveur à mi-décembre il a fonctionner 10 jours
il grave mais il n'arrive pas à lire ce qu'il grave vraiment nul il vas comme
lecteur mais pas graveur
Contre : Mauvaise qualité, 2
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Graveur DVD Slim SE-208DB
Avatar de client
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

échec total

Date :6 février 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ne fonctionne pas sur mon vieux mac, il me faut acheter un cable USB "Y", difficile à trouver, Ne fonctionne pas sur ma TV (aucune raison apparente, j'ai une TV récente). Ce produit n'est pas fiable. Je vous le déconseille.
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Graveur DVD Slim SE-208DB
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Ne fonctionne plus 15 jours après achat!!

Date :17 janvier 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ravie à l'achat puis au bout de 15 jours, le lecteur n'est plus reconnu par mon ordinateur et je n'entends plus le CD tourner!! Très déçue, je ne recommande pas!
Pour : Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Graveur DVD Slim SE-208DB
Avatar de client
de Arvert
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Déception

Date :17 août 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Sur la boîte, aucune information en français.
Sur le DVD fourni, Impossible d'installer Néro, message indique : impossible d'ouvrir le fichier de sortie. Pas de manuel sur le DVD.
Sur le web, Samsung support, il n'y a pas de manuel en français,
Je n'ai pas encore testé la gravure (par manque de logiciel), en espérant que cela fonctionne.
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Graveur DVD Slim SE-208DB
Avatar de client
de Chatellerault
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

dur

Date :31 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ne fonctionne pas sous xp v3 et impossible de trouver un driver +notice en anglais !!!!!
Pour : Bon marché, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
Four Multi 65 L Twin Conv BT620FQST
4,4 sur 5.(5)
 
 
 
 
 
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.