Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Galaxy Note ou
Choisir une catégorie
Les produits les mieux notés

Avis de client pour sur Galaxy Note 3

Galaxy Note 3

Design your life* (*Inventez chaque jour)
Note moyenne des clients :
4,391 / 5
4,4
 / 
5
(46 Avis) 46
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 46 avis
5 étoiles
30
4 étoiles
8
3 étoiles
5
2 étoiles
2
1 étoile
1
39 sur 44(89 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
17 questions | 15 réponses
Avis de clients pour Galaxy Note 3
Evaluation 1 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

le top du top

Date :5 décembre 2014
Je le recommanderais à un ami !
Je ladore tout simplement ! Il est puissant, il ny a aucun ralentissement, il fait de superbes photos même si il manque le stabilisateur dimage, il a un super design avec sa coque simili cuir enfin rien à dire !
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

il propose tellement :)

Date :26 novembre 2014
Je le recommanderais à un ami !
Terrible !! Confort garanti et surtout très efficace !!
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

ce produit est remarquable

Date :17 novembre 2014
Je le recommanderais à un ami !
concentrés de technologies de pointes qui restera graver encore quelques temps je ladore. Cest un ordinateur de haut niveau
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon smart phone mais ...

Date :7 novembre 2014
Je le recommanderais à un ami !
Cest un très bon smart phone mais devoir le changer au bout de 8 mois car ma carte mère a griller cest très dommage :/
Autrement excellent portable
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Quel produit exceptionnel

Date :27 octobre 2014
Je le recommanderais à un ami !
Mon avis
Je possède un Note 3 depuis bientôt 1 an. Jutilisais un Note 2 pour le travail et jai constaté une belle evolution entre le Note 2 (déjà très bon) et le Note 3 qui est franchement le meilleur telephone que jai eu à vie.
La première chose qui ma impressionné dès son utilization est la durée de vie utile de la batterie. Quel changement entre mon S3 et mon iPhone 3. Tout est mieux, la vitesse, la qualité dimage et le design.
pour naviguer sur internet, pour trouver des livres dinstructions sur des produits et surtout de pouvoir les consulter avec facilité, rien de mieux quun écran géant comme celle du Note 3. pour le travail il est irremplassable. J,ai bien hate de voir le nouveau Note 4 ou encore le iPhone 6 plus qui a un écran de la dimension du Note 2.
Si vous aimiez votre S3 ou S4 vous allez adorer le Note 3 si la grandeur ne vous rebute pas.
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super

Date :24 octobre 2014
Je le recommanderais à un ami !
rien a dire il fait se com lui demande comme petite tache ou gros tache
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Gros Pb sur le contour

Date :26 septembre 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Très bon téléphone, mais gros problème sur le contour chromé qui s’écaille !!!
Cest vraiment dommage !!!
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

facile d utilisation , superbes photos...!!

Date :21 septembre 2014
Je le recommanderais à un ami !
Je ne peux plus m en passer. ..superbes photos ...grand écran génial quand on gère tout avec son téléphone ( banque..edf...impôts etc...) au quotidien.
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Unique

Date :6 septembre 2014
Je le recommanderais à un ami !
Impossible de me passer de mon Galaxy Note 3, il me sers pour tout, Photo, Agenda, Internet, Mail....... Et son grand écran ainsi que sa puissance me comble, jamais je ne pourrais changer de smartphone Samsung est au top du top!
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Top du Top

Date :31 août 2014
Je le recommanderais à un ami !
Téléphone rapide et pratique.
Mise à jour régulière sous android, bon système dexploitation qui nous permet de faire énormément de chose
Fonctionnalité du stylet assez sympathique
Bonne ergonomie
Manque desthétique au niveau de la coque arrière
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent appareil fiable et resistant

Date :18 août 2014
Je le recommanderais à un ami !
tres satisfait de lappareil samsung devra cependant faire des progres concernant sa couche logiciel perso touchwiz qui nuit à la reactivité de lappareil. les mise a jour incessantes plus ou moins justifiees mont conduit à bloquer les maj auto surtout que lune dentre elles ont reinitialiser mes paramettres !
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Note 3 au top

Date :8 août 2014
Je le recommanderais à un ami !
Je recommande vivement ce mobile qui est simple dutilisation, dune belle performance et dun joli design, ... de loin mon samsung préféré. Nhésitez plus! :)
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un produit parfait

Date :5 août 2014
Je le recommanderais à un ami !
Beaucoup de site, parle, parle et parle pour rien dire. Mais pour moi le Galaxy Note 3 est la Phablette ! Il réuni un concentré de technologie pour satisfaire les besoins de tout les jours. Vivement la sortie de son grand frère, le Note 4. Une fois sortie, je pense le prendre :)
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un produit au dessus des autres

Date :3 août 2014
Je le recommanderais à un ami !
Après avoir passé plusieurs années sous IOS je retrouve un téléphone qui sadapte parfaitement à mon quotidien. Aussi bien à la maison quau bureau. La taille du phablet et sa qualité fait oublier de loin la concurrence. Le stylet est une révolution car il est enfin pratique au point de pouvoir même écrire ses textos notes et mail avec une fluidité et une reconnaissance des caractères qui est impressionnante. Nhésitez pas on sadapte très très vite &#59;)
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Parfait

Date :25 juillet 2014
Je le recommanderais à un ami !
Depuis que jai mon note 3, je nai jamais eu de problème. Avec toutes ses fonctionnalités, on ne sen lasse jamais !
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent sauf le pourtour plastique

Date :15 juillet 2014
Je le recommanderais à un ami !
Après une année dutilisation, rien à redire. Il est véloce, il marche bien dans la vie de tous les jours. Le seul hic, le pourtour en plastique, il a des accros, il veillait mal.
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de nancy
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

bon produit

Date :11 avril 2014
Je le recommanderais à un ami !
smartphone parfait je regarde tous les match ligue 1 grace a orange telephone fluide , simple d'utilisation avec un exellent design
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Rhône-Alpes
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Bon travail, mais l'élève Samsung peut mieux faire

Date :25 mars 2014
Je le recommanderais à un ami !
Étant passé par les 3 modèles successifs de Galaxy Note, je pense pouvoir parler en connaissance de cause.
Cet appareil fin et assez léger répond, par sa taille, à un réel besoin : lecture des courriels, visionner des films, profiter du multitâche, etc. Il est très rapide et le stylet est un plus indéniable. Le fait de pouvoir insérer une carte-mémoire (jusqu'à 64Go... pour l'instant !) est un autre très gros avantage par rapport aux appareils qui portent une pomme au dos.
J'ai remarqué que certains se plaignent du son, mais je pense qu'il est difficile d'attendre mieux de si petits hauts-parleurs.
Maintenant, mon avis sur les points sur lesquels l'élève Samsung pourrait revoir son travail :
- L'écran est très difficile à lire en plein soleil ;
- L'appareil photo, malgré ses 13Mpix, n'est pas toujours à la hauteur des attentes, surtout quand il y a peu de lumière ;
- Les accessoires originaux Samsung sont plutôt chers ;
- La batterie, malgré sa grande taille, ne dure pas 12 heures. Il faut donc envisager de se déplacer avec un chargeur, d'en avoir un dans la voiture, ou même les deux ;
- Le programme "Samsung KIES" n'a jamais vraiment apprécié travailler sous OSX, on peut dire qu'il est pour le moins rétif sur un Mac ;
- Les mises à jour du système ne sont pas toujours parfaites. Par exemple, lors de la dernière màj (Android 4.4.2) j'ai perdu plusieurs fois toute ma liste de points d'accès WiFi avec leurs mots de passe (je n'ai pu les rétablir que parce que je les ai importés de mon Note 8.0 via Samsung Smart Switch, mais tout le monde n'a pas cette chance !)
- Je ne comprends pas le blocage régional dont nous avons été gratifiés. J'aime bien voyager et utiliser une ligne locale pour mes communications. Heureusement, mon opérateur m'a fourni un code de désimlockage qui semble marcher, quoique par exemple l'appareil n'a pas l'air de fonctionner sous 4G aux USA. Difficile à accepter ;
- La surcouche Samsung nous apporte des plus, c'est vrai, mais il est évident qu'elle amène certaines frustrations car les mises à jour sont très décalées par rapport à Google.
On nous annonce déjà l'arrivée du Galaxy Note 4, espérons donc que Samsung résoudra pour notre bonheur la plupart de ces points.
Pour : Affichage lumineux, Léger, taille de l'ecran, rapidité, stylet, multitâche très utile, support pour carte-mémoire, disponibilité d'applis android
Contre : écran illisible en plein soleil, photos pas toujours excellentes, accessoires samsung chers, batterie à durée limitée, samsung kies rétif avec mac osx, màj android pas toujours au point, blocage régional inexplicable, surcouche samsung = retards de màj
Je le recommanderais à un ami !
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Cerisiers
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Parfait!

Date :22 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
Mobile idéal pour la navigation et la lecture de vidéos, le note 3 est un téléphone très abouti!
Je le possède en noir et le trouve très classe...
Niveau définition, la qualité d'affichage est bluffante, je le trouve aussi très réactif.
Il faudra tout de même plusieurs jours d'utilisation afin de le maîtriser totalement et au final, il s'avère très pratique!
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Quelle merveille!

Date :5 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
Je viens d'arriver chez Samsung par la grande porte "GALAXY NOTE 3" et depuis c'est que du bonheur. Que demander de plus? Tout y est. Le GALAXY NOTE 3 est un FUTUR dans le PRÉSENT.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Bon compromis entre une mini tablette et un smarthpohe, bon produit

Date :1 février 2014
Enfin un format parfait pour moi. Pas besoin d'une tablette car l'écran suffit pour bien surfer et lire des fichiers, photos et jouer à des jeux. A vrai dire j'étais pas trop chaud pour une phablet mais ce téléphone m'a convaincu (léger, fin, se met facilement dans une poche). Le format ne me dérange pas pour appelé car j'utilise toujours une oreillettes. C'est un excellent appareil si on prend le temps de bien l'utiliser, il est complet.
Points négatifs : le son extérieur pour la musique c'est très moyen par contre pour les jeux et vidéo c'est parfait. (sachez bien faire aussi les réglages). Autre soucis pour un professionnel comme moi la synchronisation est difficile même impossible pour les contacts et agenda avec un ordinateur l'application Kies ne le propose pas sauf pour les photos, musique, vidéo. pour le transfert de fichiers (word, PDF ou autres) je passe par bluetouth. Il faut vraiment que le fabricant face des efforts pour synchroniser vers Win 8 ou IOS. Le jour ou je rachèterais un nouveau appareil Samsung je me renseignerais avant et je testerais. Je ne trouve pas de notice complète en Français.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Eure
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Galaxy Note 3 le top !

Date :24 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
Je pratique depuis quelques mois mon troisième Galaxy Note, les améliorations constante du produit tendent aujourd'hui à la perfection.
Ce phablet exceptionnel répond à toutes mes exigences ... et à de nombreuses autres que je n'imagine même pas.
Je vais de surprises en découvertes, avec un tel bijou tout parait possible !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger, élégant, rechargement sans fil possible, très lisible, photo vidéo full hd
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 23 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Beauvais
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

le jour et la nuit

Date :29 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
je possédais un iPXXX 4, lourd (j'avais mal à la main), lent qui ne tenait même pas une journée, et ce Galaxy note 3 quel bonheur!
Un écran magnifique, grand, précis, plus besoin de zoomer les sites internets.
Rapide et fluide, je n'ai constaté aucun ralentissement.
Et il tient plus d'une journée voir deux jours selon l'utilisation.
La vitesse des transferts en USB 3.0 est très agréable.
Je ne regrette pas mon achat. Et je ne pourrait plus revenir à des écrans minuscules de 4".
Associé à une S View cover c'est génial.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Photo envoyée par l’utilisateur
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 24 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

J'adore ce téléphone

Date :26 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Superbe je recommande !!! :)
Grand écran, mémoire additionnelle, les App.
qualité des matériaux !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 25 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Nantes
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un bijoux technologique

Date :16 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Après 6 ans de fidélité à un autre constructeur de smartphone, je ne regrette absolument pas d'avoir demandé ce samsung galaxy note 3. Sa performance au niveau de la batterie est juste exceptionnelle et il est tellement réactif...
Bref je le conseille sans hésitation! Une longue histoire commence avec Samsung.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 26 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

son d'appareil photo et dduréee d'enregistremet des videos

Date :13 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
impossible de prendre des photos en silenc!!!!!
impossible d'enregistrer une video de + de 5minutes!!!!
parce que c'est en HD alors c'est limité? pourquoi?
meme avec une grosse carte micro ssd à 64go
c'est pire qque le note 1!
au moins avec le note 1 c'etait plus libre, sans bruit photo et sans limite video
vous pourriez pas faire une mise à jour pour ça???,
Pour : Affichage lumineux, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes, son photo et video limitée
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
6 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 27 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Genève
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur téléphone du moment

Date :5 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Superbe design, très bonne finition, performances (rapidité, fonctionnalité) exceptionnelles, vraiment le meilleur smartphone toutes catégories.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, rapide, ésthetique, pratique
Contre : cher, peu d'accessoires
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 28 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Strasbourg
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

excellent, à un poil près...

Date :17 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Le Note 3 est un appareil presque parfait, à un détail près. Venant du Note premier du nom, je continu à dire que le format de celui-ci (16/10) est plus adapté à une phablette que le format 16/9 actuellement en vigueur. La navigation Internet par exemple est bien plus laborieuse avec ce format, la fenêtre étant trop large et pas assez haute car les barres d'outils ou de statut de tout type trop large masquent une grande partie de l'écran. Donc M. Samsung, si tu me lis, une petite remise en question sur ce sujet serait grandement appréciée.
Second défaut principal, le son vraiment minable pour un appareil de cette gamme. Mais ça vous êtes déjà au courant, je le lis partout.
Pour : Affichage lumineux, Léger, puissant, mieux fini, noir profond de l'écran
Contre : pas bon marché, format écran pas adapté à l'utilisation, son indigne
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 29 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de PAT+RIS
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

PAS DE RADIO ET TOUJOURS LE COUVERCLE EN TOUT PLASTIQUE. A quand du métal ?

Date :8 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
TRES BON PRODUIT .PAS DE COUVERCLE EN METAL ET AUSSI GRAND REGRET : ABSENCE DE RADIO RDS .VRAIMENT DOMMAGE QUE SAMSUNG NOUS A ENLEVE CE PETIT PLUS
Pour : Affichage lumineux
Contre : 4, 1
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 30 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Auch
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Trés trés complet ! !

Date :29 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ayant toute la famille Note , je suis très satisfait du Note 3 . C'est encore plus fluide et rapide que le 2 . Le stylet est encore plus confortable , très souple même , mieux intégré .Il commande même les touches hors écran . Un écran superbe , agréable . Un paramétrage très complet du phone , merci .
Bravo !
Pour : Durable, Couleur réaliste, Léger, afficahge agreable
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 31 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de bethon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Capte mal

Date :26 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Cet appareil est vraiment tres bien mais le seul soucis est qu'il capte moyennement.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 32 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Un très bon produit !

Date :23 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Déjà trois semaines passé avec le Galaxy note 3 et pas grand chose à lui reprocher !
Très bon téléphone, écran qualitatif, excellente autonomie par rapport à la concurrence et relativement compacte au vue de la taille de l'écran. Le stylet est très précis pour un téléphone ce qui est appréciable.
Au niveau des points négatif, arrivant d'un téléphone concurrent équipé de deux haut parleur .... le son du haut parleur est de très mauvaise qualité. Le son sature, crache, jure ! Pourquoi Samsung ? Le S4 à un son bien meilleur !
Mise à part ça je n'ai pas grand chose à lui reprocher, c'est un très bon produit, très réactif et très agréable au quotidien, il est difficile de repasser à une dalle inférieure après l'avoir eux en main.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Léger
Contre : son haut parleur
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 33 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

note 3

Date :19 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
je pense vraiment que la perfection n est pas si loin merci encore a Samsung
c est les Américains qui loupe se fantastique outil du cotidien
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, top, 10/10
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 34 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Agen
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Testé adopté

Date :17 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Utilise le Galaxy N 3 depuis quelques jours satisfait sur tous les points hormis l'autonomie un peu light à mon gout mais bon je l'utilise beaucoup, message, domotique courrier... La taille n'est pas rédhibitoire, le smart cover est super ( un peu cher ).
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : autonomie
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 35 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Nul, où est l'Apt-X

Date :15 octobre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Alors que tous les précédents smartphones Samsung moyen et haut de gamme supportent l'apt-X, ce codec qui permet de streamer de la musique en haute qualité par Bluetooth n'est pas présent sur le Note 3. C'est inacceptable pour cette gamme d'appareil.
Contre : Pas de haute définition, N'a pas répondu aux attentes, absence apt-x
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 12points
3 sur 18ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 36 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Allauch
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Déplorable pour un usage autre que ludique

Date :13 octobre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Outre le fait que cet appareil ne puisse pas être utilisé avec la carte d'un opérateur local non européen (confirmé au téléphone par Samsung), la fonctionnalité de synchroniser avec Kies ses contacts et agendas Outlook a disparu. En effet Kies 3 qui est le seul à reconnaitre le Note 3, ne le propose plus. J'ai donc fait jouer mon droit de rétractation et continue à utiliser mon Note 1. Je vais donc voir à la concurrence.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
4 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 37 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Dijon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Vraiment un bon produit

Date :12 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ce note est beaucoup mieux fini que le 2.
Les performances sont réellement au rendez-vous. Les nouvelles fonctionnalités du Spen sont très sympa.
Seul bémol selon moi, le bouton central de retour devrait être sensible au stylet.
Un achat que je ne regrette aucunement.
Pour : Affichage lumineux, Léger, aspect classe
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 38 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Angoulême
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Rien à redire

Date :7 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
super smartphone dans la lignée des galaxy note précédent...toujours plus d'innovation
une seule chose que je trouve inadmissible...aucune cover n'est disponible à la vente....comme si on vous vendez une voiture et que l'on vous disait que l'airbag sera disponible plus tard....
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : les accéssoires se font attendre
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 39 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

L'arrivée de la perfection

Date :6 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Voici une phablette parfaite un écran magnifique une finition magnifique !
Le design de la phablette vraiment agréable. On était habitué par des finitions plastiques, cette fois samsung me surprend avec une finition simili cuir sublime et un entourage argenté à bord droit idéal pour la tenue en main.
Et beaucoup de surprise à l'intérieur !!!
Le mot de la fin : ACHETER LE !!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, simple d'utilisation
Contre : un ptit bug au niveau du son
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 40 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Montpellier
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un Bijou de Technologie pour une vie plus facile !

Date :5 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
waouh! Enorme ! une bête ! un monstre !pour la concurrence et un bijou de technologie et d'innovation pour celui qu'il l'a ; Aprés avoir eu le Note 1 ,le Note 2 ,et maintenant le note 3 ,Merci à Samsung pour les améliorations qu'ils apportent à chaque nouveau Note , le 3 des applications optimisées avec le stylet qui rendent les taches plus facile et plus créatives , un écran magnifique full HD ,une rapidité et une fluidité incroyable,un design sobre et chic , ces dimensions permettent encore sans gène de le glisser dans une poche de pantalon ou de short , un trés bon appareil photo ,des vidéos HD ,écouter de la musique que du bonheur , regarder des vidéos un confort et une qualité ,jouer à des jeux aussi ...Le meilleur mobile de l'année c'est sur ! Son prix un peu élevé mais ça vaut le coup !!! N'hésitez pas !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, ces dimensions, 32 go de stockage, air command, bon lecteur mp3, 3 go de ram, son écran full hd
Contre : batterie
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 41 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de La seyne sur mer
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Deuxieme avis sur mon note 3

Date :4 octobre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Avant toute chose , j avais tenté d écrire un avis sur mon note 3 qui n a pas été accepté pour des raisons inexpliquées. C est un excellent téléphone que j apprécie beaucoup et ma critique était plutôt élogieuse, il y avait beaucoup de points positifs et peut de point négatifs. C est pourquoi je me contenterais uniquement de reprendre les points négatifs étant donné que les points positifs semblent déplaire...
Donc le haut parleur mono , c est un peu dommage , l objectif de l appareil photo qui n est pas protégé et c était déjà la cas sur le note 1 malheureusement , le mode slow motion dont la qualité pourrait être amélioré, et le bouton du stylet pas assez large.
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 4points
3 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 42 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Pas mal, mais....aurait pu faire mieux

Date :30 septembre 2013
Il a certes des performances "informatiques" très intéressantes.
Par contre la qualité du stylet laisse fort à désirer. On a l'impression de tenir un bâton de CHUPA CHUP. on a peur de le casser si on le sert un peu fort entre les doigts et le diamètre est trop petit. le stylet de la Galaxy note 2 est plus costaud et on le tient mieux en main.
Il bug déjà: Cela fait 3 jours que je l'ai et il n'arrête pas d'effectuer des redémarrages intempestifs.
De plus on ne peut pas enlever et ajouter des applis dans la fenêtre "applis flottantes" du S.PEN" Il n'y a pas l'appli messages donc pas acces aux SMS direct et ni appli Mail donc pas accès à ses mails.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, prise photos panoramiques
+ 4points
6 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 43 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de lille
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Mauvaise rétro comptabilité avec les autres articles "notes" de chez Samsung

Date :29 septembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je viens de recevoir le Galaxy note 3 et, très mauvaise surprise :
la rétro compatibilité avec les précédents articles NOTE de chez Samsung ne se fait pas ! j'avais un Galaxy note 2 ... les S NOTE se synchronisaient parfaitement entre mon phone NOTE 2 et ma tablette Galaxy note table 10.1 . Désormais ses choses impossibles !!!! Incompatibilité entre les S NOTE de ces 2 versions
De plus choses complètement ahurissantes l'intérêt de S note était d'avoir un aperçu des miniatures, ce qui permettait de retrouver tout de suite sa note. Désormais et de manière obligatoire chaque note possède une couverture sur lequel est marqué le titre de la note !!! C'est complètement stupide et c'est un retour en arrière!!!
Il faut tâtonner désormais pour retrouver ses notes ou alors se taper la lecture de tous les titres autant vous dire qu'il vaut mieux ne pas en avoir trop de notes
Bref pour l'instant après 2 jours d'utilisation je regrette mon GALAXY NOTE 2 qui était parfaitement compatible et se synchronisait parfaitement avec mon GALAXY NOTE 10.1
Retour en arrière aussi sur la qualité du stylo
il y a intérêt a se laisser pousser les ongles pour pouvoir le sortir de sa coque...
fausse bonne idée qui était de pouvoir rentrer les stylot des 2 côtés sans qu'il y ait de sens (en vérité c'est pour la production que cela a été fait)
Cette idée se retourne contre le consommateur qui n'arrive plus à sortir le stylet de son logement à moins d'avoir des ongles de 3 semaines
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 7points
9 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 44 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Metz
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon produit mais!

Date :28 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Sur iPhone depuis 2008 j'ai décidé d'abandonner l'iPhone 5 ( pas d'évolution majeur et le prix exorbitant ) pour le note 3 pour son écran et son s pen , mais je regrette le maxi-plastique de cette phablette et Le design
Pour : s-pen, écran large
Contre : blocage de carte sim, plastique, androïde os
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
3 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 45 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Lille
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bonsoir le Note 3 de la balle

Date :25 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
En main tantôt trop de la balle
vite de la dispo avec Orange
bonne nuit
Thierry
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
- 4points
4 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 46 pour Galaxy Note 3
Avatar de client
de Suresnes
Expertise:intermédiaire
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleure Smartphone de l'année

Date :23 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Vue les specifications, en qualité-prix, un produit nettement mieux que les pommes 5s.
Le note 3 sera le meilleur Smartphone de l'année.
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
5 sur 9ont trouvé cette critique utile.