Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Accessoires TV ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur SSG-4100GB, lunettes 3D à piles

SSG-4100GB, lunettes 3D à piles

Note moyenne des clients :
4 / 5
4
 / 
5
(12 Avis) 12
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 12 avis
5 étoiles
5
4 étoiles
3
3 étoiles
3
2 étoiles
1
1 étoile
0
7 sur 11(64 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour SSG-4100GB, lunettes 3D à piles
Evaluation 1 pour SSG-4100GB, lunettes 3D à piles
Avatar de client
jcma
de Saclay 91400
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

lunettes fragiles

Date :11 septembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ces lunettes ont été fournies avec l'acquisition d'une TV de 140 cm. Les branches se sont brisées en une semaine. Elle ne tiennent pas. Elles sont utilisables avec un rouleau adhésif à portée de main
Une catastrophe !!!
Pour : Couleur réaliste, Léger
Contre : Mauvaise qualité, Encombrant
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour SSG-4100GB, lunettes 3D à piles
Avatar de client
Dicool
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Problème avec 3d

Date :26 août 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
A chaque fois que je veux utiliser la 3D , ca ne marche pas et pas de fonction appairage dans le menu de ma smart Tv 3D ...très déçu par mon achat
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour SSG-4100GB, lunettes 3D à piles
Avatar de client
gardiendechèvres
de Menton
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Comment les arrêter

Date :20 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Très légères, mais les branches ne se plient pas et surtout je n'ai toujours pas réussi à les éteindre comme indiqué sur la notice :" appuyez brièvement sur le bouton de mise en marche, le voyant rouge s'allume 3 secondes." Avec moi il ne se passe rien. Comment faites-vous.
Pour : Bon marché, Léger
Contre : Encombrant
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour SSG-4100GB, lunettes 3D à piles
Avatar de client
Titi 38
de Isère
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

3D bof

Date :19 février 2013
J'ai fais l’acquisition il y a peu de temps d'un led 3d Samsung UE50ES6100W.2 paires de lunettes étaient fournies avec le téléviseur. J'ai acheté Sammy 2 en 3D pour mon petit bonhomme, quelle déception. La 3D souffre d'un ghosting si important que cela coupe l'envie de regarder de la 3D. Problème de lunettes, de téléviseur? Seul Samsung le sais.Je suis très déçu de mon achat
Pour : Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour SSG-4100GB, lunettes 3D à piles
Avatar de client
Primus
de Ile de France
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bonne paire de lunettes pour un début

Date :9 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
2 exemplaires de ces lunettes reçus avec mon téléviseur UE46ES6300. Elles sont légères, facile à monter, la pile est assez simple à mettre en place, le fonctionnement et l'appairage à l'écran sont facile à faire.
Seuls regrets :
- les branches ne se plient pas pour les ranger
- la lumière passe sur les côtés donc un peu gênant en plein jour
- je trouve qu'elles manquent de confort au niveau du nez et des oreilles
- elles semblent se mettre constamment de travers
Même si elles sont pas mal, je prendrais sans doute des SSG-3550CR dont le design se rapproche plus de vraies lunettes (un peu plus cher mais rechargeable donc plus de piles)
Pour : Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour SSG-4100GB, lunettes 3D à piles
Avatar de client
Mando75
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Bof... Bof...

Date :9 février 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Légère certe, cependant rendu très moyen surtout dès un minimum de lumière, ultra fragile et facilement écrasable, seul sont prix peu semblé justifié (et encore...)
Pour : Bon marché
Contre : Mauvaise qualité, rendu très moyen, image qui sautille, facilement cassable
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour SSG-4100GB, lunettes 3D à piles
Avatar de client
Zigotor
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bon produit

Date :23 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Très bon produit, léger et de bonne qualité. Le rendu est super.
Seuls bémol, les branches qui ne se replient pas et l'ouverture su les côté qui laisse passer la lumière et Ui gêne légèrement.
Pour : Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour SSG-4100GB, lunettes 3D à piles
Avatar de client
géoplus21
de la rochelle
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent produit

Date :17 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
lunettes légères , bon rapport qualité prix malgré quelques difficultés pour la mise en place des piles
Pour : Bon marché, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
40", UE40D8000WXZF, série 8, SMART TV, 3D, FULL HD, LED TV
5 sur 5.(3)
 
 
 
 
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour SSG-4100GB, lunettes 3D à piles
Avatar de client
Michel
de LEHON
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Superbe la 3D

Date :14 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Avatar en 3D sur UE46ES6300: magnifique!
Un regret. Que les branches ne soient pas pliables.
Une question:Pourquoi ces adhésifs (rouges et bleus) appliqués sur les verres; quelle est leur utilité?
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour SSG-4100GB, lunettes 3D à piles
Avatar de client
Gigi
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super même pour les enfants

Date :11 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Super lunette légère et pas dû tout gênante. Convient pour mon petit loup de 2 ans et demi.
Pour : Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour SSG-4100GB, lunettes 3D à piles
Avatar de client
FishDen
de Brest
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Bon achat

Date :7 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Seul petit regret : que les branches des lunettes ne soient pas pliantes.
Pour : Bon marché, Léger
Contre : Encombrant
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour SSG-4100GB, lunettes 3D à piles
Avatar de client
Gaetan
de Tours
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

performance et légèreté

Date :25 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Livrées avec notre TV UE55ES8000/ZF, je suis très satisfait de ces lunettes 3D. Un design sympa et très légères, vous oubliez que vous les portez. Ne portant jamais de lunettes je ne suis pas gêné et elles se supperposent facilement pour ceux qui en portent. La connectivité BlueTooth est appréciable car vous ne perdez jamais le signal... et donc la 3D. Une fois allumées elles basculent automatiquement de la 2D à la 3D. Conclusion, je vais compléter pour avoir 4 paires avec ce même modèle.
Pour : Affichage lumineux, Léger, performance
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.