Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG

Avis de client pour sur UE40ES8000/ZF, Slim LED 40", SMART INTERACTION, 3D

UE40ES8000/ZF, Slim LED 40", SMART INTERACTION, 3D

Avec le UE40ES8000, profitez d’images 3D d’une netteté et d’une fluidité remarquables grâce au Clear Motion Rate de 800 Hz et du système de rétroéclairage Micro Dimming Ultimate qui optimise la gestion du contraste sur 576 zones distinctes. Le UE40ES8000 vous permet aussi, avec Smart Interaction, d’interagir avec votre télévision grâce au contrôle vocal, à la détection de mouvement et à la reconnaissance faciale. Maintenant, votre TV vous obéit à la voix, au doigt et à l’œil. Enfin, Smart Service vous ouvre l’accès à une offre pérenne et personnalisée de contenus, de services VOD, d’un navigateur Internet, de Skype. Découvrez un nouveau monde de divertissement personnalisé à domicile avec trois nouveaux services : Family Story, Fitness et Kids.
Note moyenne des clients :
4,444 / 5
4,4
 / 
5
(9 Avis) 9
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 9 avis
5 étoiles
6
4 étoiles
2
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
0
8 sur 9(89 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour UE40ES8000/ZF, Slim LED 40", SMART INTERACTION, 3D
Evaluation 1 pour UE40ES8000/ZF, Slim LED 40", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
Silhent
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un must hâve de l'écran

Date :26 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
Je l'ai depuis 1 ans 1/2 et je suis franchement pas déçu déjà son design est sympa l'écran est sublime les couleur sont magnifique c'est une des meilleur 3D du marché le processeur a doublé cœur à l'intérieur c'est vraiment sympa mes gamins joue à angry bird en plus des kit d,évolution seront vendu chaque année sa veut dire que sa Tv sera périmer au bout de 2 ans je l'ai changer et la j'ai un quatre cœur c'est vraiment super avec toute les application qu'il y'a c'est top bref franchement je conseil depuis le temp sont prix à du baisser
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour UE40ES8000/ZF, Slim LED 40", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
jeanpaul45
de marseille
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

LE MUST des tv led

Date :26 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
le meilleur televiseur 3D du marché en terme d'image et pourtant j'ai comparé ,on peut meme enregistrer les film ou emission sur clé usb ou disque dur si vous avez l'oportunité n'hesitez pas vous ne le regreterais pas
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour UE40ES8000/ZF, Slim LED 40", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
SACH1
de TOULOUSE
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

un téléviseur parfait

Date :1 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Excellent téléviseur, images magnifiques, réglages faciles après avoir bien lu la notice d’utilisation. Très satisfait du matériel. Le son est à améliorer avec une barre son ou un home cinéma.
Pour : Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : son un peu juste
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour UE40ES8000/ZF, Slim LED 40", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
Nico
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon investissement !

Date :24 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je ne regrette absolument pas mon achat ! Très bonne télé, très bonne qualité d'image. Fonctionnalités nombreuses et parfois impressionnantes notamment la fonction vocale qui marche merveilleusement bien. Pouvoir allumer la télé avec la voix est très amusant et pratique ! La fonction 3D n'est pas terrible sur un programme qui passe sur chaine télé quelconque mais je ne l'ai pas encore utilisée sur un blu-ray 3D...
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, design, fonctionnalités
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour UE40ES8000/ZF, Slim LED 40", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
muratimedia
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur téléviseur jamais conçu par l homme

Date :13 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J ai jamais réussi a allumer la télé en disant "contrôle vocale, allumer la télé". Pour le reste, tous marche a la perfection! La qualité de l image laisse sans voix.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : comment on fait pour allumer avec la voie?
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour UE40ES8000/ZF, Slim LED 40", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
bernardino
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

bon produit

Date :8 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
televiseur genial et la 3d super
tres belle ligne
un peu deçu par le son mais avec un home cinema tout va bien
Photo envoyée par l’utilisateur
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour UE40ES8000/ZF, Slim LED 40", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
mohsen
de tunisie
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

les mises a jour

Date :17 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
depuis la mise en marche j ai recu entre 3 ou 4 mises a jour sans constater le plus ajoute j aimerais recevoir une petite notification en meme temps que la mise a jour m expliquant l apport de cette derniere sur les performances de mon tv ..a part cette petite remarque je suis comble c est un petit bijou
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour UE40ES8000/ZF, Slim LED 40", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
stephmeu
de PLAINTEL
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

TELEVISEUR DE BONNE QUALITE

Date :30 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Ce téléviseur offre de très bonnes prestations. la qualité de l 'image,les réglages, son mode commande vocale. Je suis satisfait de mon achat. A recommander!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, image éclatante
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour UE40ES8000/ZF, Slim LED 40", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
spi13
de marseille
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

peu fiable

Date :19 octobre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
appareil trés bon, si ce n'est qu'au bout de 6 mois la carte mére est tombée en panne
bilan : plus d'image et obligé de changer d'appareil
Pour : Couleur réaliste, Léger
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.