Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG

Avis de client pour sur UE46ES8000/ZF, Slim LED 46", SMART INTERACTION, 3D

UE46ES8000/ZF, Slim LED 46", SMART INTERACTION, 3D

Avec le UE46ES8000, profitez d’images 3D d’une netteté et d’une fluidité remarquables grâce au Clear Motion Rate de 800 Hz et du système de rétroéclairage Micro Dimming Ultimate qui optimise la gestion du contraste sur 576 zones distinctes. Le UE46ES8000 vous permet aussi, avec Smart Interaction, d’interagir avec votre télévision grâce au contrôle vocal, à la détection de mouvement et à la reconnaissance faciale. Maintenant, votre TV vous obéit à la voix, au doigt et à l’œil. Enfin, Smart Service vous ouvre l’accès à une offre pérenne et personnalisée de contenus, de services VOD, d’un navigateur Internet, de Skype. Découvrez un nouveau monde de divertissement personnalisé à domicile avec trois nouveaux services : Family Story, Fitness et Kids.
Note moyenne des clients :
4,125 / 5
4,1
 / 
5
(8 Avis) 8
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 8 avis
5 étoiles
4
4 étoiles
3
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
7 sur 8(88 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
2 questions | 1 réponse
Avis de clients pour UE46ES8000/ZF, Slim LED 46", SMART INTERACTION, 3D
Evaluation 1 pour UE46ES8000/ZF, Slim LED 46", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
cockpit
de libourne
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

superbe tv

Date :21 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
belle machine intuitive, mise à jour rapide, connectée en permanence achat depuis le 15 novembre 2012 et je reste encore subjugué, pour le son j ai ajouté du bose accoustimas 10 pour un meilleur rendu.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour UE46ES8000/ZF, Slim LED 46", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
karwi
de tunisie
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

meilleur télé meilleur machine à laver et meilleur réfrigérateur

Date :4 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
qualité image et son parfaite ,deseign excellent,léger connectique multiple HDMI USB....
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour UE46ES8000/ZF, Slim LED 46", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
mik16290
de charente
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellent produit

Date :15 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
très bon televiseur .
moi j'ai acheter cette tele car je peut pas utilisé de télécommande car handicapés .
et la reconnaissance vocal sais une évolution de la télé ,pratiques pour toutes les personnes avec aucune mobilité des mains . et avec le système de la télécommande universel qui et fournir on peu commander a la voix les décodeur de canal sat/canal sans problème .
mais pour que sa fonctionne mieu il faut bien la mettre a jour .
je suis content que samsung a fait se système de reconnaissance vocale et la télé a un beau look .
par contre le manuel et difficile a comprendre a sa tous et bien .
produit que je recommanderai a tous .
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger, reconnaissance vocal, look
Contre : le manuel
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour UE46ES8000/ZF, Slim LED 46", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
vijiboy
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

content

Date :20 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
je suis content de l'achat 46 pouce es8000 . bon produit et très bonne qualités
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Contre : son bof
Je le recommanderais à un ami !
- 4points
1 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour UE46ES8000/ZF, Slim LED 46", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
Epsilon
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Proche de la perfection !!

Date :12 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté ce téléviseur pour les fêtes de fin d'année, le rendu d'image est très fluide ! Son design très beau et soigné ! Le rendu 3D est agréable et ne fais pas mal au crane (lunette légère).
Petit hic tout de même : le contrôle vocale, il se lance parfois en plein milieu d'un film (pourquoi ?), ou sinon ils nous comprend mal ... J'ai besoin de m'y reprendre à 15 fois pour l' "ÉTEINDRE" ! (pourtant ce n'est pas faute d’être dans une pièce très silencieuse et de parler distinctement) Enfin bon ça reste encore très gadget !
Je le recommande franchement !
Pour : Couleur réaliste, Léger
Contre : controle vocal, son prix
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour UE46ES8000/ZF, Slim LED 46", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
rafie
de Casablanca
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

petit avis d'utilisateur expert

Date :16 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Depuis la mise à jour du firmeware vers la version 2003.4 du 30/11/2012, plus de wifi ni de wi-fi DIRECT. Mes appareils connectés au réseau (Laptop, iPhone, iPad, Galaxy III, galaxy Tab...) ne sont plus reconnus par la TV. Vivement une mise à jour corrective, sinon, je rends ma TV.
Pour : Affichage lumineux, Léger, technologiquement presque abouti
Contre : mise à jour automatique du firmeware risquée, pas moyen de faire un downgrade du firmeware
Photo envoyée par l’utilisateur
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour UE46ES8000/ZF, Slim LED 46", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
OdlMan_1955
de COULOMMIERS
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Du Bon haut de gamme.

Date :15 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Un look superbe tout en finesse et un pied magnifique, solide et très stable ; du sans faute !
Qualité d'image excellente ; quelques latences de mouvement d'images en 2D subsistent quelquefois, sans que toutefois cela ne devienne gênant.
il faut relativiser ce léger inconvénient car même optimisée à 800Hz il s'agit toujours d'une dalle à LED.
Seul ce petit bémol m'empêche de le gratifier de 5 étoiles partout.
Parfait avec un lecteur Blue Ray Samsung BD D6500 et un câble HDMI de Qualité.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, merveilleux design, image de haute qualité
Contre : imperfection mouvement2d
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour UE46ES8000/ZF, Slim LED 46", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
Rodu
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Grosse Déception

Date :21 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Très déçu.
Deux des fonction phares, reconnaissance vocale + gestuelle, ne sont pas compatibles avec les décodeurs (box) des plus grands fournisseurs TV, les rendant ainsi complètement inutiles.
Dommage car c'est une fonction assez fun à l'origine
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.