Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG

Avis de client pour sur UE50ES6900S/ZF, Slim LED 50'', SMART TV, 3D

UE50ES6900S/ZF, Slim LED 50'', SMART TV, 3D

Le téléviseur 3D Ultra Slim ES6900 offre un design élégant et une qualité d’image qui vous offrira une expérience visuelle plus réaliste et immersive avec un CMR de 400 Hz. Les contenus et applications du Smart Hub sont alimentés par un processeur Dual Core qui améliore considérablement la rapidité et la réactivité du TV. La technologie Micro Dimming offre des contrastes optimisés pour une image saisissante. Avec AllShare Play et le Wi-fi intégré, vous pourrez partager et profiter de votre contenu sur votre TV. Enfin, la fonction ConnectShare Movie vous permettra de profiter instantanément de vos contenus numériques.
Note moyenne des clients :
4,571 / 5
4,6
 / 
5
(7 Avis) 7
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 7 avis
5 étoiles
6
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
0
6 sur 7(86 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour UE50ES6900S/ZF, Slim LED 50'', SMART TV, 3D
Evaluation 1 pour UE50ES6900S/ZF, Slim LED 50'', SMART TV, 3D
Avatar de client
de benamenil
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

es 6900

Date :11 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
bonjour
je viens d’acquérir ce téléviseur le 06/03/2013 et a ma grande surprise j'ai était très déçus par le manque d'angle de vision qui est déplorable il suffit de se pencher de quelque centimètres pour les couleur se modifie car on change d'angle , le contrôle du capteur eco et bizarre ca passe du clair au sombre sans que la lumières de la pièces ne change , l'effet hd est bien présent mais que sur de bonne source , la 3d a l'air pas mal juste essayer avec les vidéos de démo , egalement très lent dans la navigation du smart tv , pas de touche sur la télécommande pour changer le format de l’écran , très difficile a régler du faite du capteur eco de l'angle de vision très faible , le son quand a lui est plutôt bien la prise en charge des divx en usb impeccable , télécommande plutôt jolie mais pas pratique avec les touches semi tactile toujours obligé d'avoir les deux mains pour écrire ou chercher dans les menus .
J'ai acheter cette télé en remplacement de ma samsung 40A676 , ben a vrai dire cette télé led ben n'est pas a ça hauteur , il faut tout le temps changer les réglages car soit trop de lumières soit pas assez et cela sans raisons soit les mecs ils ont le visage rouge et 2 secondes après ils sont tout pale .
voila mon avis et je suis déçus de cette achat ,
Pour : Haut-parleurs intégrés, Léger
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour UE50ES6900S/ZF, Slim LED 50'', SMART TV, 3D
Avatar de client
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

LCD vs LED

Date :18 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Remplacé un 42' LCD japonais par ce 50' LED coréen. C'est une autre perception de l'image : quelle luminosité, quelle profondeur, image détaillée et fouillée, télécommande agréable, même la qualité du son mérite d'être soulignée. Règlages faciles sur tous les types d'entrée, en résumé très satisfait de mon achat. Le rapport qualité/prix me parait imbattable actuellement. Petit regrets (2) à méditer chez Samsung : qu'un branchement jack prise casque coupe les hauts parleurs TV, pas de touche d'arrêt sur image sur la télécommande.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour UE50ES6900S/ZF, Slim LED 50'', SMART TV, 3D
Avatar de client
de antibes
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Image parfaite sur les chaines HD, la 3d est magnifique

Date :20 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Il faut dire que ça avait mal commencé:petit problème, lors du déballage, je règle les chaîne et je m'aperçoit qu'il y a un pixel mort au centre de l’écran, on ne voyait que ça qd on regardait la TV. Le magasin m'a changé la TV le lendemain.
Apres une semaine d'utilisation je suis conquis. les chaines TNT HD sont superbes (ça change d'une écran LCD classique), la connectivité est infinie (tablette samsung, telephone, Xbox 360 etc). la qualité des blu-ray est magnifique et les jeux vidéos de ma Xbox 360 sont nickel (j'ai l'impression de passer à une nouvelle génération de console).
Il y a des bandes annonces en 3D c'est vraiment bluffant, en plus les lunettes sont larges et peuvent se superposer au lunettes de vue.
Pour terminer la transformation 2D-3D est aussi remarquable, tout dépend du programme qu'on regarde.
conclusion: matériel impeccable que je recommanderai
PS:petit Hic, je voulais un clavier Samsung pour utiliser le navigateur intergré mais il n'existe pas en version française AZERTY (uniquement en QUERTY) domange.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Contre : pas de clavier samsung azerty
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour UE50ES6900S/ZF, Slim LED 50'', SMART TV, 3D
Avatar de client
de recquignies
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

samsung ue50es6900

Date :16 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
c une claque que j'ai reçu en le mettant en service!!! cette tv est une tuerie,ancienne tv: samsung Le40A676 de 11/2008 remplacé pour dalle hs!!! maintenant je prie pour la fiabilité. c est superbe écrin de technologie comme seul samsung c faire!!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour UE50ES6900S/ZF, Slim LED 50'', SMART TV, 3D
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Enorme

Date :29 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Une TV qui permet de voir des films avec une qualité d'image exceptionnelle (il faut que le lecteur DVD soit à la hauteur...).
Pour : Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour UE50ES6900S/ZF, Slim LED 50'', SMART TV, 3D
Avatar de client
de Montpellier
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Superbe

Date :18 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Une image superbe, la 3D bluffante, un son plus qu'acceptable pour ce type d'écran et un design d'une rare élégance : je suis ravi de mon achat. Mise en route ultra simple, smart hub séduisant mais peu modulable (impossible de supprimer les appli préinstallées qui ne nous intéressent pas ?), connectivité wi-fi avec le pc et le smartphone très sympa.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, design
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour UE50ES6900S/ZF, Slim LED 50'', SMART TV, 3D
Avatar de client
de mulhouse
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

plus que parfait

Date :5 septembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
acheter se matin debaler brancher et la wouawwwwww la joie de pouvoir voir une image sublime et haute en couleur la 3d active parfaite et ne fait pas mal a la tete le son superbe pour un 2*10 w bien sure une bonne ps3 vous rend les jeu magnifique.
Que des point positive mais il faut tout de meme metre un petit point négatife , il manque une caméra intégrée .
Enfin bref que de la joie merci a samsung d'avoir editer un si bon produit, je recomande vivement l'achat de cette tv a mes amie et famille.
Merci et encore merci a samsung de proposer des produit qui répondent aux atente des consomateur avertie
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, fluiditer de l'image, 3d active qui ne fait pas mal, ect....
Contre : manque camera intégrée
Je le recommanderais à un ami !
+ 10points
13 sur 16ont trouvé cette critique utile.