Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG

Avis de client pour sur UE55ES7000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D

UE55ES7000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D

Avec le UE55ES7000, profitez d’images 3D d’une netteté et d’une fluidité remarquables grâce au Clear Motion Rate de 800 Hz et du système de rétroéclairage Micro Dimming qui optimise la gestion du contraste sur 288 zones de l’écran. Le UE55ES7000 vous permet aussi, avec Smart Interaction, d’interagir avec votre télévision grâce au contrôle vocal, à la détection de mouvement et à la reconnaissance faciale. Maintenant, votre TV vous obéit à la voix, au doigt et à l’œil. Enfin, Smart Service vous ouvre l’accès à une offre pérenne et personnalisée de contenus, tel qu’un catalogue d’Apps Samsung, de services VOD, d’un navigateur Internet, de Skype. Découvrez un nouveau monde de divertissement personnalisé à domicile avec trois nouveaux services : Family Story, Fitness et Kids.
Note moyenne des clients :
4,625 / 5
4,6
 / 
5
(8 Avis) 8
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 8 avis
5 étoiles
6
4 étoiles
1
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
6 sur 7(86 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour UE55ES7000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Evaluation 1 pour UE55ES7000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
pierree39
de yvelines
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Rien a dire SUPER TV

Date :10 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
Superbe acheter la, elle vaut sont prix, tv du futur. 3d bluffant. bref super
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour UE55ES7000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
JLRIPOLL
de Grenay
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Simplement SUPERBE !

Date :4 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Clairement une superbe TV ... je n'imaginais pas acheter une TV aussi géniale que celle-ci ... Toute la famille est conquise par la qualité et la performance de ce téléviseur.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour UE55ES7000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
tutu88
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Tout simplement parfaite cette TV UE55ES70000

Date :14 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Cette TV est tout simplement parfaite. Qualité d'image HD et 3D impressionnante.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour UE55ES7000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
D34THWINGS
de MLery sur oise
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

L'écran de vos rêves !

Date :27 décembre 2012
Une télévision aux caractéristiques époustouflantes qui m'a permis de jouer sans soucis avec une qualité graphique extrême sur ma ps3, de plus grâce à l'interface SMART TV, j'accède en réseau à mon NAS et je peux lire tous mes films en 1080p même 3D sans aucun lags ! Enfin la télévision dispose d'un très grand nombre de réglages qui vous permettra d'ajuster l'image et/ou le son comme bon vous semblera.
On regrettera peut être un peu la maniabilité de la télécommande tactile que je trouve vraiment pas pratique à utiliser. La commande vocale et la reconnaissance faciale sont des gadgets plus qu'inutiles.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, 3d
Contre : télécommande universelle
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour UE55ES7000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
claude
de 37400 AMBOISE
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

trés bon produit ,que je recommande volontiers meme s'il est un peu cher

Date :24 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
qualité d'image exellente,bon rendu des couleurs, la camera intégrée est d'exellente qualité,la connexion réseau est trés facile a programmer
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
Imprimante Laser Couleur CLP-325W
3,7 sur 5.(3)
 
 
 
 
 
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour UE55ES7000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
bru5tou
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Superbe TV

Date :23 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Un TV d'une tres bonne qualité de finition et de qualité de l'image. Mon modele de taille 55, nous fait vivre le cinema d'une façon extraordinaire.
Pour : Affichage lumineux, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour UE55ES7000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
Philatelle
de Dangolsheim
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

pas encore au point - applications encore rares

Date :2 juillet 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
les commande vocales laissent à désirer et la commande gestuelle encore plus - ce n'est vraiment pas au point . pourtant c'est inclus dans le prix. belle image, produit encore cher rapport à ce qu'il propose - je souhaiterait une application type album photos perso plus simple et des jeux interactifs Plus de videos/films télé gratuits
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour UE55ES7000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
rom1
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

télécommande, commandes vocales et gestuelles

Date :3 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
Points positifs: image superbe, écran design magnifique, son tout à fait correct voire bon meme à fort volume (pas beaucoup de basses mais c'est juste normal...peutetre un subwoofer aurait pu etre prévu sinon). 3D bien rendue. Bonne communication réseau/sans fil.
Points négatifs:
Petite surprise: impossible de lire les mkv en Allshare (alors que c'est possible en USB???)
La telecommande universelle tactile réagit très mal (manque de précision, modif de son intempestive meme quand le bouton est relaché, appuyer plusieurs fois pour activer le bouton) et c'est très énervant à l'usage. Pas trouvé comment on passe sur une chaine à 2 chiffres avec non plus (1 à 9 et... c'est tout!), en tout cas pas très intuitif.
Je comprends pourquoi il y a une telecommande classique mais elle n'est pas paramétrable pour controler le décodeur TV des principaux FAI (par ex SFR neuf TV)! Donc necessité d'utiliser la telecommande fourni avec le décodeur et multiplier leur nombre et les manipulations: très énervant également.
Commandes vocales: activation intempestive selon certains sons provenant des HP de la TV, quand on tousse un peu fort...également très énervant!
Gestuelle: marrant au début mais ne sert à rien en pratique (très fatiguant, pas utilisable pour toutes les fonctions).
Smarthub, navigation internet: quelques lenteurs du processeur, mais ne remplace pas un ordi au point que l'on a qu'une seule envie c'est brancher le PC en HDMI, et connecter un clavier et une souris sans fil, ce que j'ai fait et c'est beaucoup mieux.
Pas réussi à lire en 3D des fichiers du PC passant par la carte graphique nvidia quadro meme avec les pilotes 3D vision installés et powerdvd, winDVDpro: compatible ou pas?
Impossible d'enregistrer une chaine sur un disque dur et en regarder une autre (pour le prix c'est dommage).
Applis du smarthub: attention le navigateur et les applis ne sont pas android et c'est dommage! Apparemment c'est du samsung...donc la smart TV n'est pas un smartphone comme le Galaxy SII version TV!
Pour ceux qui ne savent pas, petit détail: pas de mémoire intégrée a priori (impossible de copier des fichiers dans la TV).
Voilà j'ai préféré insister sur les points qui fachent et ne se retrouve dans aucune doc que j'ai pu lire sur le net (et dieu sait que j'en ai lue!).
Mais je ne me voyais pas et ne me verrait toujours pas acheter une quelconque autre TV que celle-ci pour essentiellement une derniere raison: le fameux rack amovible évolutif pour MAJ la TV et meme apparemment ajouter 2 coeurs au processeur, de ce que j'ai lu, ce qui me parait a priori génialissime et fini de motiver mon choix!!!
Je le recommanderais à un ami !
+ 29points
31 sur 33ont trouvé cette critique utile.