Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG

Avis de client pour sur UE55ES8000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D

UE55ES8000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D

Avec le UE55ES8000, profitez d’images 3D d’une netteté et d’une fluidité remarquables grâce au Clear Motion Rate de 800 Hz et du système de rétroéclairage Micro Dimming Ultimate qui optimise la gestion du contraste sur 576 zones distinctes. Le UE55ES8000 vous permet aussi, avec Smart Interaction, d’interagir avec votre télévision grâce au contrôle vocal, à la détection de mouvement et à la reconnaissance faciale. Maintenant, votre TV vous obéit à la voix, au doigt et à l’œil. Enfin, Smart Service vous ouvre l’accès à une offre pérenne et personnalisée de contenus, de services VOD, d’un navigateur Internet, de Skype. Découvrez un nouveau monde de divertissement personnalisé à domicile avec trois nouveaux services : Family Story, Fitness et Kids.
Note moyenne des clients :
4,636 / 5
4,6
 / 
5
(11 Avis) 11
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 11 avis
5 étoiles
8
4 étoiles
2
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
9 sur 10(90 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour UE55ES8000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Evaluation 1 pour UE55ES8000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
iverson83
de Draguignan
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Redemarrage intempestif du TV

Date :1 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
Très bon tv l'image est parfaite , le jeu video est superbe également , en blu ray ou 3D tout est excellent mais des redémarrage intempestif du tv vient gacher le tout. En allumant la tv à froid elle redémarre 5 à 6 fois c'est gavant surtout au prix du téléviseur. Le wifi ne fonctionne plus également , obliger de passer par le cable LAN pour utiliser le smart tv et ses appliquations. Donc déçu de ce tv , je ne sais pas si je prendrais un UHD chez samsung car peur que ce soit la même chose.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour UE55ES8000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
stevil
de Morainvilliers
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bonne TV mais problème d'arrêt/marche intempestif

Date :6 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acquis cette TV LED en janvier 2013. Superbe design, très belle image surtout avec des Blurays.
Mais, problème depuis 1 mois, la TV s'éteint et se rallume toute seule !!!! Quand cela arrive, cela peut se reproduire toutes les 10-15 minutes. Autre problème, le WiFi ne fonctionne plus: la TV ne détecte plus les réseaux WiFi disponibles.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour UE55ES8000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
PAPY25000
de Besancon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

DECALAGE SON SUR PERITEL

Date :27 février 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Le décalage son entre sortie haut-parleurs et prise péritel est infernal.
Peut on le résorber ?
Il est impossible d'écouter sur sortie écouteur sans couper le son tv
Existe il une oreillette bluetooth compatible avec le bluetooth de la tv ?
Pas de VOD avec ORANGE et pas de possibilité de transmettre les films de la tablette Galaxy tab2 entre VOD d'ORANGE et la smart tv
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour UE55ES8000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
fufu
de Villefranche sur mer
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super

Date :15 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
TV en tous points au top de la technologie. Bel esthétique. Osez l'achat.
A voir dans le temps la durée du matériel...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, technologie de pointe
Contre : la tecnologie se paie..
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour UE55ES8000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
Pedro66
de Palau del vidre
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Qualité efficacité !!!!

Date :27 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très bon TV avec enregistreur direct sur clé USB ou disque dur (uniquement chaines TNT) qualité d'image exceptionnelle!!! 3D plutôt sympa,malgré des lunettes fournies de basse qualité,mais le téléviseur offre tellement de possibilités que le reste est secondaire pour moi à acheter sans hésiter.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour UE55ES8000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
Sebou7
de NICE
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Magnifique TV mais...

Date :17 août 2012
Superbe, c'est le mot qui revient le plus souvent en tête, que ce soit au niveau design qu'au niveau de l'image restituée. Mais déçu et meme agacé par cet effet "clouding" (lumiere blanchatre) au 4 coins de l'écran visible quand on regarde un film avec les bandes noir en haut et en bas. Par contre cela n'affecte pas l'image en question qui est somptueuse et heuresement car à ce prix, je pense que l'on peu avoir un tant soit peu d'éxigence. Les haut parleurs sont mediocres, en même temps avec un écran aussi plat, on ne peut pas faire non plus de miracles, mais j'ai reglé le problème avec une barre de son (Samsung, bien sûr) la HWE 450 qui est fabuleuse. Je ne me lasse pas du design, le cerclage autour, ultra fin donne vraiment l'impression que l'image flotte dans les airs et ce pied est d'un rafinement hors du commun (en alu cela aurai été un plus, mais bon...) contrôle vocal et gestuel bien et très pratique lorsque l'on mange avec les mains façon Vikings. Un peu déçu du manque de réactivité dans le "Smart hub" qui se traduit par pas mal de lenteurs. Mais je suis impatient que Samsung sorte le 1er kit en 2013 (esperons début 2013) pour passer d'un systeme dualcore à quadcore qui je pense devrait regler ces problèmes de lenteurs. D'une maniere générale, je ne regrette pas mon achat.
Pour : Léger, qualité de l'image, controle vocal et gestuel, design, finesse des bords
Contre : effet "clouding" au 4 coins de l'écran, lenteurs du système smartub
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour UE55ES8000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
jéjé du 95
de val d'oise
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

2020 nous voilà

Date :6 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
la TV du futur intuitive, fonctionnel avec une qualité d'image et une profondeur de la 3d impressionnante au vu de la concurrence. investissement élevé mais vite compensé par les ouahhhhhhhhhh des amis !!!
A acheter sans réfléchir.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, bord sans cadre, voix et geste
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour UE55ES8000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
DJ DivainLauwe
de Lauwe
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Magnifique !!!!

Date :24 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
au ce croit vraiment comme dans les films
je rentre a la maison, je dit : smart tv allumer
et la tele s'allume
laqualiterd'image est magnique, mais tres mal regler, d'usine, je conseil de metre en mode cinema sur chaud 1
je ne peu que conseiller cette merveille, merci samsung :-)
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : mal regler d'usine
Je le recommanderais à un ami !
+ 9points
10 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour UE55ES8000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
MARCUS
de MONDEVILLE
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

c'est vraiment incroyable !

Date :17 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
j'ai le 55 pouces et je dois dire qu'il faut , au minimum, le 65 pouces, la 3D active est bien supérieure à la 3D passive, ici pas de dédoublement d'image comme la passive, là on a la 3D du Futuroscope et c'est vraiment incroyable.Pour la qualité d'image et de profondeur de champs,c'est tout simplement parfaite!
attention : il faut régler sur chaud2 en mode cinéma pour obtenir une image merveilleuse et réaliste.
le réglage usine est vraiment pas très bon donc pas de panique.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, 20/20
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour UE55ES8000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
gautiercouzi
de Toulon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent téléviseur

Date :17 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
téléviseur extra plat , qualité d'image époustouflante .
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 9points
10 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour UE55ES8000/ZF, Slim LED 55", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
baba
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super téléviseur

Date :30 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
super produit image inpressionnent son superbe la 3D marche super bien
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
7 sur 10ont trouvé cette critique utile.