Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG

Avis de client pour sur UE65ES8000/ZF, Slim LED 65", SMART INTERACTION, 3D

UE65ES8000/ZF, Slim LED 65", SMART INTERACTION, 3D

Avec le UE65ES8000, profitez d’images 3D d’une netteté et d’une fluidité remarquables grâce au Clear Motion Rate de 800 Hz et du système de rétroéclairage Micro Dimming Ultimate qui optimise la gestion du contraste sur 576 zones distinctes. Le UE65ES8000 vous permet aussi, avec Smart Interaction, d’interagir avec votre télévision grâce au contrôle vocal, à la détection de mouvement et à la reconnaissance faciale. Maintenant, votre TV vous obéit à la voix, au doigt et à l’œil. Enfin, Smart Service vous ouvre l’accès à une offre pérenne et personnalisée de contenus, de services VOD, d’un navigateur Internet, de Skype. Découvrez un nouveau monde de divertissement personnalisé à domicile avec trois nouveaux services : Family Story, Fitness et Kids.
Note moyenne des clients :
4 / 5
4
 / 
5
(11 Avis) 11
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 11 avis
5 étoiles
7
4 étoiles
0
3 étoiles
2
2 étoiles
1
1 étoile
1
7 sur 11(64 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour UE65ES8000/ZF, Slim LED 65", SMART INTERACTION, 3D
Evaluation 1 pour UE65ES8000/ZF, Slim LED 65", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Image, design et Son !!

Date :18 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Passionné de Home cinéma, je suis vraiment satisfait de ce produit, un look très moderne, très fin qui s'intègre parfaitement dans un salon et reste discret et beau malgré la taille de l'écran.
L'image est paramétrable à souhait, le traitement d'image très performant même avec des supports SD/DVD.
Je suis bluffé par le processeur interne de traitement d'image qui fait un super boulot.
Je recommande pour les passionnés de Cinéma !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, design
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour UE65ES8000/ZF, Slim LED 65", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
de Near Bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Impressionnant

Date :11 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Que dire de plus pour ce téléviseur...
Incroyable d'avoir une image aussi claire et fine, pas de clouding même sur du 3D avec la PS3 !
des lunettes très légères qui rendent enfin la 3D active accessible pendant des heures.
La transformation de 2D vers 3D est aussi incroyable même sur des films assez peu récents.
Bref, un investissement surtout si Samsung met à disposition le kit d'évolution pour l'Europe.
Pour : Affichage lumineux
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour UE65ES8000/ZF, Slim LED 65", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
de ARRAS
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

un super téléviseur

Date :23 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Une image d'une qualité exceptionnelle, une utilisation intuitive, des connections pléthoriques, deux télécommandes très utiles, une installation à la portée de n'importe qui, un petit bémol : la puissance du son, parfois un peu faible pour certaines chaines. Mais ce téléviseur reste un must.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour UE65ES8000/ZF, Slim LED 65", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

bluffé

Date :10 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
Lorsque j'ai mis ma TV en route j'ai fait "ouaaahhh!"Quelle qualité d'image!Les réglages permettent une vraie personnalisation son et image et ça j'adore.Il sort vraiment du lot!
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, netteté
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour UE65ES8000/ZF, Slim LED 65", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
de Grenoble
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Attention ! Beaucoup de fonctions ne sont pas utilisables...

Date :25 février 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
La reconnaissance gestuelle n'est pas au point! Vocal plus ou moins.
Il y a des applications disponibles et sympas comme les cours de sports... Ou Youtube... mais le problème c'est que la Video (probablement via Youtube) est bridée au moins par Free... donc pas utilisable...
Dommage vu le prix !
Pour : Couleur réaliste
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour UE65ES8000/ZF, Slim LED 65", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
de Vannes
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Extraordinaire

Date :1 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai craquer devant lui dans un magasin, bien conseiller par un vendeur Samsung j'ai tout de suite su qu'il me le fallait, l'écran qui ce distingue des autres par ses images et ses couleurs mais aussi et surtout par son design, je me suis dis je n'aurai jamais un écran tel que celui ci et bien si ! Il faut faire des folies car même le peu que l'on voit en magasin qui pourtant souvent ne sont pas réglé comme il faudrait et bien j'ai acheter sans hésiter, je recommande cette écran à tout le monde, les films Bluray et les jeux HD sont tout simplement bluffant ! Un seul point négatif la qualité du son qui n'est pas horrible mais pas extraordinaire mais pour moi quand on achète un écran pareil on ce prend un bon home cinéma, donc aucune excuse de négation !
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour UE65ES8000/ZF, Slim LED 65", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
de strasbourg
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Dommage...

Date :22 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Ce grand écran correspondait tout à fait à mes attentes quand au design et à ses fonctionnalités sur le papier. Malheureusement l'écran souffre de nombreuses traces verticales qui gâchent l’image surtout lors des déplacements horizontaux. Vraiment dommage surtout pour une télé qui devrait être la vitrine technologique et qualitative de la marque.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes, traces verticales
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour UE65ES8000/ZF, Slim LED 65", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
de Evreux
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

MOYEN POUR LE PRIX

Date :18 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Grand écran agréable. Apparition de cloud important sur fond noir pas confortable et des trainées verticales sur tout l'écran. la tenue de l'écran par rapport au pied n'est pas stable. Matière du pied en plastique. La commande vocale et gestuelle pas au point. Très cher pour cette qualité
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour UE65ES8000/ZF, Slim LED 65", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Achat Frustran

Date :16 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Au troisiéme appareil toujours des traces sales sur ecran banding visible dans ciel fond uni stade course de ski dommage meilleurs tv multimedia sur le marché magnfique image hélas le banding gache l'ensemble effet intolérable
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour UE65ES8000/ZF, Slim LED 65", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Nickel !!

Date :7 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Après avoir craqué pour se magnifique TV, je suis très satisfait de qualité de l'image tant pour les films que pou les jeux video !
Pour : Affichage lumineux
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour UE65ES8000/ZF, Slim LED 65", SMART INTERACTION, 3D
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super écran

Date :10 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
écran absolument fantastique que je recommande à toutes personnes voulant acheter un écran de qualité
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
13 sur 26ont trouvé cette critique utile.