Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Sans Sac ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur SC4780

SC4780

La grande puissance du SC4780 permet une aspiration optimale de tous les types de surfaces. Le VCC4780V3K / KEF est d'autant plus performant que sa taille compacte et son poids léger le rendent très maniable.
Note moyenne des clients :
3,1 / 5
3,1
 / 
5
(10 Avis) 10
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 10 avis
5 étoiles
4
4 étoiles
0
3 étoiles
1
2 étoiles
3
1 étoile
2
4 sur 9(44 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour SC4780
Evaluation 1 pour SC4780
Avatar de client
gladieuxr
de rethel
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

très satisfaite de cet aspirateur !

Date :24 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
moi qui suis maman au foyer, je suis satisfaite de cette aspirateur, très beau design, belle couleur. Pour le poids cela reste correcte (aspirateur+tube+brosse = 5,8 kg). l'aspirations est plutôt satisfaisante surtout lorsque l'on aspire sur de la moquette ou tapis (super puissant). Pour le bruit, j'avoue qu'il fait un peu de bruit, mais bon cela reste raisonnable. Notice un peu moins détaillé, mais bon il y a le site pour venir jeté un coup d'oeil. Résultat, pour un cadeau que nous avons eux pour notre PACS, je suis très satisfaite. Aspirateur offert le 23 novembre 2013.
Pour : Bon marché, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour SC4780
Avatar de client
Huk's
de Creil
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Aspirateur Samsung

Date :14 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
Entièrement satisfait de cet appareil dont le rapport qualité/prix est excellent. Puissant et peu encombrant. Possibilité d'ajuster la longueur du tuyau.
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour SC4780
Avatar de client
Rotary
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Déception

Date :30 juillet 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Achat de juillet 2012, depuis quelques mois, un bruit infernal, aspire difficilement, donc poubelle
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour SC4780
Avatar de client
philippe
de grenoble
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

SC4780

Date :17 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ appareil peu bruyant
+ beau design
-- le filtrage des saletés ne se fait pas bien et du coup on passe son temps à nettoyer le filtre en mousse donc pas facile du tout voire même obligation de le passer sous l'eau pendant un temps assez long pour le nettoyer ce qui bien sur condamne l'utilisation de l'appareil pendant un temps assez long.
Pour : Bon marché, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes, pas pratique
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour SC4780
Avatar de client
mimy
de Tarn
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Mauvaise qualité

Date :24 février 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Franchement déçue au fil des mois.
Les premiers temps il a fonctionné normalement
puis il a énormément perdu en aspiration au 3ème mois
et depuis quelques temps il fait un bruit insupportable.
La garantie magasin ne fonctionne pas 30€ de plus par la fenêtre.
les filtres restent introuvable. NON je ne le recomande à personne !
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes, pas de pièces détachées
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour SC4780
Avatar de client
Iwaki
de Ardèche
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Tout à fait satisfaite

Date :30 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
On m'a offert cet aspirateur au mois de Novembre et à l'heure actuelle, j'en suis toujours ravie. Il continue d'aspirer. Je vide la poussière régulièrement, comme indiqué dans le manuel d'utilisation, et je n'ai pas encore eu à nettoyer le filtre.
En ce qui concerne la valeur, je ne peux être que satisfaite: c'était un cadeau !
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour SC4780
Avatar de client
charlene17
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

moyen

Date :26 décembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
avec 2 chiens, l'aspirateur était très bien les premiers mois puis, les filtres se sont remplis par la poussière et l'appareil a perdu énormément d'aspiration et ne retient plus la poussière ...
ce serait bien de pouvoir racheter des filtres de rechange sinon ca ne sert à rien
Pour : Bon marché
Contre : Mauvaise qualité, aspiration moyenne
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour SC4780
Avatar de client
farha
de lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Décue

Date :17 décembre 2012
Il parfaitement marché au début et l’aspiration est devenue tout d'un coup de moins en moins bonne avec un continuel bruit sourd au fond.Comme dit précédemment je nettoie régulièrement les filtres et pourtant...
JE SUIS DÉÇUE COMME JE L AI RAREMENT ÉTÉ...
Pour : Bon marché, Léger
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour SC4780
Avatar de client
pascale
de pau
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

Déception

Date :14 novembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
J'ai acheté ce produit il y a même pas un an. Les toutes premières utilisations, il a très bien fonctionné. Super puissant. Et malgré un entretien courant des filtres, il n'aspire plus du tout. Je suis sincèrement déçu. Et je ne le recommande absolument pas.
Pour : Léger
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour SC4780
Avatar de client
1prevu
de VILLERS-COTTERÊTS
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent

Date :20 juillet 2012
Je le recommanderais à un ami !
Super puissant!!! Aspiration au top !!! Ma moquette revit . Facile d'utilisation et d'entretien. Encombrement mininum , performance maximum. Design super.
Pour : Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.