Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG

Avis de client pour sur Aspirateur sans sac, Twin Chamber - SC4790

Aspirateur sans sac, Twin Chamber - SC4790

La grande puissance du SC4790 permet une aspiration optimale de tous les types de surfaces. Le VCC4790H3R / KEF est d'autant plus performant que sa taille compacte et son poids léger le rendent très maniable.
Note moyenne des clients :
2,429 / 5
2,4
 / 
5
(7 Avis) 7
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 7 avis
5 étoiles
1
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
3
1 étoile
2
2 sur 7(29 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Aspirateur sans sac, Twin Chamber - SC4790
Evaluation 1 pour Aspirateur sans sac, Twin Chamber - SC4790
Avatar de client
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

A éviter avec des animaux

Date :4 mars 2015
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Jai acheté cet aspirateur en septembre 2013. Au début jétais contente de son aspiration et de son efficacité. En ayant moins de 2 ans, je constate quil sencrasse vite avec des poils de chat de lapin. Maintenant, il chauffe et je suis obligée de laver pratiquement à chaque fois le filtre bleu en mousse.
Je possède quun chat et un lapin nain. Jaurais cru pouvoir le garder plus longtemps mais ce nest pas le cas.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Aspirateur sans sac, Twin Chamber - SC4790
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Mort après quelques mois

Date :26 janvier 2015
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Acheté il y a 18 mois... laspirateur ne fonctionne plus et pourtant il a était très peu utilisé.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Aspirateur sans sac, Twin Chamber - SC4790
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon produit

Date :2 octobre 2014
Je le recommanderais à un ami !
Pour le moment je nai rien à reprocher à cet aspirateur. Je lai depuis 7 mois et il marche toujours très bien. Il a besoin (comme tout aspirateur) dêtre entretenu, surtout si vous avez des animaux.
Il a une très bonne aspiration et ne raye pas les surfaces délicates.
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Aspirateur sans sac, Twin Chamber - SC4790
Avatar de client
de le havre
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

aprés 24 mois le moteur ne démarre plus

Date :22 août 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
jusques a aujourd'hui il à été impeccable puis du jour au lendemain il n'a plus voulue démarré. Dommage c'était un bon produit.
Pour : Bon marché
Contre : Mauvaise qualité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Aspirateur sans sac, Twin Chamber - SC4790
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

bien mais hors service après 15 mois d'utilisation

Date :8 août 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
au départ, un excellent appareil. efficace, maniable...
mais après 15 mois d'utilisation, il est hors service. le moteur ne marche plus... dommage.
Pour : Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : Mauvaise qualité, N'a pas répondu aux attentes, durée de vie 15 mois
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Aspirateur sans sac, Twin Chamber - SC4790
Avatar de client
de Orléans
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:expert
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

une catastrophe

Date :19 février 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
L’aspirateur partait bien. Malheureusement, après avoir aspiré une surface de 50 m² environ, il n’est plus bon à rien, sauf si on nettoie le filtre, qu’il faut laisser sécher pendant 24h. Cela limite sérieusement les possibilités de ménage dans une grande maison…
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Aspirateur sans sac, Twin Chamber - SC4790
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon rapport qualité-prix

Date :8 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Un aspirateur qui tient bien ses promesses en terme de puissance!!!
Même au minimun de sa puissance elle a plus de pêche que mes anciens aspirateurs.
Très bon achat et très pratique sa commande à la poignet.
Pour : Bon marché, Durable, commande au poignet, puissance
Contre : design
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.