Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Lave-Linge ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur WF70F5E0W4W

WF70F5E0W4W

Pourvu d'un nouveau design innovant et d'un display tendance LED bleu aux touches sensitives, ce nouveau lave-linge Samsung est aussi un condensé de technologies. Prenez soin de votre linge et faites des économies grâce à la Techologie Eco Bubble™ associée au tambour Cystal Care pour des fibres préservées plus longtemps.
Note moyenne des clients :
4,333 / 5
4,3
 / 
5
(12 Avis) 12
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 12 avis
5 étoiles
7
4 étoiles
4
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
11 sur 12(92 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Les questions des clients & Réponses :
1 question | 0 réponses
Avis de clients pour WF70F5E0W4W
Evaluation 1 pour WF70F5E0W4W
Avatar de client
jpolo31
de toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

très déçu

Date :30 janvier 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
1) lave très mal
2) programme excessivement long, vraiment très long!!!!!
3) il faut rajouter entre 20 et 40 minutes par rapport à ce qui est déjà programmée
4) le linge est excessivement froissés
je suis effectivement déçu de cette machine
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour WF70F5E0W4W
Avatar de client
marykate
de Cannes
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellente machine

Date :10 janvier 2014
Je le recommanderais à un ami !
Une excellente machine, très efficace, bon rapport qualité/prix. Linge lavé à la perfection.
Les programmes sont un peu longs.
Pour : Durable
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour WF70F5E0W4W
Avatar de client
elfrench
de annecy
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

trés heureux de mon achat

Date :15 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai acheté ce lave linge hier, il est trés silencieux efficace et les boutons sont trés hergonomiques. Un petit soucis pour l'instant : je ne parviens pas à activer le wifi via mon iphone 4 (un petit coup de main serait le bien venu). Merci
Pour : Affichage lumineux, Bon marché
Je le recommanderais à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour WF70F5E0W4W
Avatar de client
PHIL.
de QUIBERON
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Comment supprimer le prélavage?

Date :23 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Bonjour;
Je viens d'acheter un lave-linge Samsung WF70FSE W4; Le manuel d'utilisation n'explique pas comment supprimer le prélavage sur différents programmes. Exemple: 30° Essorage: 800 tours. Synthétiques. Aucune option. Le temps du cycle est de 2.00 heures et le voyant du haut de la ligne: Arrêt différé est allumé indiquant: INTENSIF. Impossible d'éteindre ce voyant et durée de cycle trop longue.
Merci de votre réponse par mail. PHILIPPE
Pour : rapport qualité/prix.
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour WF70F5E0W4W
Avatar de client
Lotus51
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

J'ai trouvé ma voie...

Date :19 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Excellente machine, le linge est remarquablement propre en lavage à froid. Tous les programmes pré-enregistrés remplissent leur boulot de manière simple et surtout très efficace. Je recommande pour une utilisation quotidienne (2 adultes, bébé et chien).
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour WF70F5E0W4W
Avatar de client
momocloclo
de antibes
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

trés bonne machine

Date :24 septembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
un bémol cependant , l'heure inscrite au départ d'une lessive ,change en cours de lavage ,comment pouvoir programmer une lessive aux heures creuses ? si je programme la fin d'une lessive pour 7h du matin , elle finie 20 a 30 mn plus tard , je ne comprend pas !!! elle devrai faire en sorte de commencer au moment voulu pour finir à l'heure demandée .
pouvez vous m'expliquer cela .
Pour : le linge est trés propre à basse température etle
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour WF70F5E0W4W
Avatar de client
safs
de toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

top du top !!!

Date :10 juillet 2013
Je le recommanderais à un ami !
le linge est parfaitement lavé. Le linge est parfaitement propre, on dirait qu'il y'a de l'air dans les fibres.
Les vêtements sentent bons et sont très frais.
Très peu de lessive liquide suffit amplement.
Le linge de bébé est aussi impeccable. J'ADORE
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger, le ling est ultra frais et respire le grand air !!
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour WF70F5E0W4W
Avatar de client
spacey
de LA CIOTAT
J'ai utilisé ce produit pendant:plus de 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellente machine a laver

Date :2 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
acheter en 2005 toujours en vie! TROP DE PROGRAMME DE LAVAGE J EN UTILISE QUE 2 A 3 IMPECABLE POUR LES COUETTES, LE LINGE DE LIT...JE RECOMMANDE LEUR MACHINE A LAVER ,LA PROCHAINE UNE DE 11KG!!!!!!!!!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour WF70F5E0W4W
Avatar de client
uspen
de St.Pierre-les-Nemours
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

une bonne machine

Date :25 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Positive :
La machine en générale fonctionne bien.
Effectivement le bullage améliore la qualité de lavage, maintenant j'utilise le régime à la température 40°C au lieu de 60°C habituels.
à même temps j'ai retrouvé les 2 bémols:
1) Le temps du cycle affiché est approximatif, normalement il faut compter + 5-10% du temps en réel.
2) Par manque de chance j'ai rencontré les problèmes avec la fermeture d'hublot - défaut de fabrication d'un couvercle en plastique.
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour WF70F5E0W4W
Avatar de client
AURIGNAC
de AURIGNAC
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

LAVE LINGE EFFICACE

Date :24 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Lave linge silencieux bien que lors de la première utilisation j'ai eu un peu peur car paradoxalement il fait du bruit lors de la mise en route au moment où la pompe évacue l eau qui doit se trouver dans le circuit. Trés peu de lessive est nécessaire, l'essorage est parfait
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour WF70F5E0W4W
Avatar de client
juju12
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super

Date :30 mars 2013
Je le recommanderais à un ami !
super produite, il marche très bien...
simple a utiliser.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour WF70F5E0W4W
Avatar de client
babylove180507
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

le top du top

Date :23 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
J'ai reçu et installé cette machine hier donc pas encore beaucoup d'utilisations au compteur mais pour le peux que je l'ai utilisée je l'adore , je ne peux plus m'en passer.Avant ,faire les machines s'était une corvée et souvent le résultat n'était pas au top et maintenant s'est un plaisir . Le linge sort de la machine nickel et on ne doit pas forcement doubler la dose de lessive ou augmenter la température de lavage pour avoir de bons résulta donc vive les économies! Je la recommande vivement .
Pour : Affichage lumineux, économique, efficace
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.