Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Lave-Linge ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur WF80F5E3U4W

WF80F5E3U4W

Pourvu d'un nouveau design innovant et d'un grand display tendance LED bleu aux touches sensitives, ce nouveau lave-linge Samsung est aussi un condensé de technologies. Découvrez ainsi tous les bénéfices apportés notamment par la technologie Eco Bubble™ (soin du linge et économies d'énergie) associé au moteur Digital Inverter (silence et durabilité).
Note moyenne des clients :
3,8 / 5
3,8
 / 
5
(10 Avis) 10
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 10 avis
5 étoiles
3
4 étoiles
3
3 étoiles
3
2 étoiles
1
1 étoile
0
6 sur 9(67 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour WF80F5E3U4W
Evaluation 1 pour WF80F5E3U4W
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

super

Date :30 juin 2014
Je le recommanderais à un ami !
Quel bonheur davoir une machine qui fait plus de bruit quand elle prends de leau que lorsquelle essore ! Je suis complètement satisfaite de mon achat la qualité est au rendez vous et jai eu un prix excellent pour le service rendu merci !
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour WF80F5E3U4W
Avatar de client
de saint saturnin
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

BON ACHAT

Date :14 juin 2014
Je le recommanderais à un ami !
Je viens de faire l'acquisition d'un lave linge il est très simple d'utilisation, silencieux, juste une chose le départ différé commence de 3h à 19h je ne pense pas qu'il y ai beaucoup de personnes qui ferait une machine en départ à 19 h par contre un départ à 1 h aurait été plus intelligent. Sinon je recommande ce lave linge je suis vraiment très contente de l'avoir acheter il va me simplifier la vie pour laver le linge.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, simple d'utilisation
Contre : le départ différé à 3 h
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour WF80F5E3U4W
Avatar de client
de beaune
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

SILENCE ET PROPRETEE

Date :29 mai 2014
Je le recommanderais à un ami !
Une machine aussi jolie que facile d'utilisation,comme d'autre je pense que 30 cm de tuyau d'arrivée d'eau ne serait pas superflus mais sinon elle est très facile a utilisée,2 choses serait a précisée:
- si on utilise des dosettes de lessive,est-ce que le système ecobuble fonctionne?
- qui a eu l'idée de coller cet horrible autocollant de telephone sav en plein sur le dessus du lave linge et qui est hyper difficile a enlever?
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour WF80F5E3U4W
Avatar de client
de Martigues
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

satisfait, sans plus

Date :17 avril 2014
programmes modifiables et fonction lavage excellent, essorage 1400 tours peut mieux faire avec 53% de taux d'humidité alors que la WF1114XBD obtient du 47%.
Le moteur inverter est vraiment silencieux! Mais pourquoi avoir gâché cette performance avec une pompe de vidange horriblement bruyante qui prévient vos voisins que vous faites une machine !
Pour : fonctionnelle
Contre : vidanges trop bruyantes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour WF80F5E3U4W
Avatar de client
de Tarn
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Fortement déçu, la qualité n'est pas au rendez vous.

Date :19 février 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Au premier déballage, on pourra remarquer en enlevant le polystyrène de protection inférieure, que le cache sous la machine est une sorte de papier carton plastifié facilement déchirable. Il ne durera surement pas très longtemps dans le temps.
Inquiet sur la qualité de mon achat, je décide d'enlever le capot supérieur. Et là, étonnement, le moteur Inverter présente une courroie avec moteur déporté contrairement au modèle concurrent monté directement sur le tambour. Résultat, machine inutilisable dans une vieille maison avec sol en parquet avec un essorage de 1400 tr/min. (même bien calé avec pose au niveau). La machine est légère, peux être trop légère, elle manque de lestage en béton pour moi. C'est la machine la plus légère que j'ai vu.
La matière de la cuve est limite translucide, j'ai peur que celle-ci fissure avec le temps.
Au lancement de la première machine, je suis étonné par le caractère silencieux de la machine; même le système eco bubble fait plus de bruit. Je fait donc un test avec du blanc très sale à 95°. Grande surprise, Samsung n'a même pas pensé au double hublot. Résultat, c'est qu'il est tellement chaud que vous pouvez vous bruler la main. (on retrouve même ce double hublot sur les lave linge premier prix). C'était bien la peine de penser au verrouillage clavier enfant et pas à la sécurité !!
En plus, comme le lavage est à 95°, il y a création de vapeur. Cette vapeur s'échappe par le bac à lessive. J'ai le pressentiment que la peinture va vite rouiller autour du bac à lessive.
Je vois que la machine consomme très peu d'eau, un plus, mais je ne suis pas sur que le système Eco bubble soit si fiable avec si peu d'eau (perso je voit rien de plus dans le tambour pendant le lavage. En tout cas le linge me semble propre pour un temps de lavage très correct pour ma part même si le linge a une légère odeur de plastique neuf, et ceci même après 3 lavages.
Bref, c'est mon premier lave linge Samsung et surement le dernier. Samsung a trop économisé sur les coûts et je pense que ce lave linge n'aura pas une grande durée de vie. Je vais surement réutiliser ma ancienne machine.
Si Samsung veut me recontacter, ca sera avec plaisir.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : Mauvaise qualité, dangereux à 95°c
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
5 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour WF80F5E3U4W
Avatar de client
de Mulhouse
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

jolie dessigne mais bruyante

Date :19 décembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
bonne technologie mais machine bruyante contrairement a ce qui est dit légère vibration a partir de 1200rpm
pourtant la machine est bien caler et a niveau
temps de lavage long comparer a l'ancienne que j avais
Pour : Affichage lumineux
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour WF80F5E3U4W
Avatar de client
de seyches
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

excellente machine

Date :18 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
lave tres bien et essorage correct à conseiller.silencieuse, capacitée suffisante, Samsung reconnu en téléviseurs fiables et là c'est pareil . je ne regrette pas mon achat .
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour WF80F5E3U4W
Avatar de client
de auxerre
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

achat de la machine eco buble

Date :4 octobre 2013
Je le recommanderais à un ami !
j'ai acheté cette machine que j'utilise au quotidien depuis plus de 6 mois. Je la trouve trés simple d'utilisation comparée à ma vielle machine, efficace pour le nettoyage avec ses programme rapide et son essorage express. Tout les programme, température et essorage peuvent s'adapter à notre linge d'une simple pression sur les boutons. Et le top qui nous a bien fait rire la 1ere fois c'est que la machine fait de la musique ! si si, elle chante en début de programme et pareil a la fin pour prévenir que le lavage est terminé. De plus, la machine s'éteind seule a la fin du programme contrairement a ma vieille machine aucune perte ou de consommation électrique pour rien : je la conseille vivement !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, simple d'utilisation, nombreux programmes
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour WF80F5E3U4W
Avatar de client
de Angoulême
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Bien mais déçu par Ecobubble

Date :31 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Plutôt content de cette machine, mais je m'attendais à mieux concernant Ecobubble.
Je ne vois pas de réelles différences avec ou sans cette technologie, si ce n'est que sa mousse beaucoup plus avec.
Pour : Affichage lumineux
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour WF80F5E3U4W
Avatar de client
de bordeaux
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

superbe achat

Date :19 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
excellente machine, très peu de bruit par rapport à l'ancienne, le lave-linge ne bouge pas à l'essorage même en pleine charge et évolue en silence,le display digital est parfait,on peut modifier les paramêtres de lavage sans problèmes,que du bonheur.de plus,le prix n'est pas éxagéré.
Pour : Affichage lumineux, Bon marché
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.