Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez PC Hybride ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Ativ Book 7Intel Core i5 SSD 64 Go

Ativ Book 7Intel Core i5 SSD 64 Go

Sous sa forme tablette se cache un véritable PC Portable qui procure à la fois une puissance exceptionnelle et une mobilité extrême. Plus de compromis, optez pour le meilleur des deux mondes.
Note moyenne des clients :
4,667 / 5
4,7
 / 
5
(9 Avis) 9
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 9 avis
5 étoiles
6
4 étoiles
3
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
8 sur 8(100 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Ativ Book 7Intel Core i5 SSD 64 Go
Evaluation 1 pour Ativ Book 7Intel Core i5 SSD 64 Go
Avatar de client
Omar1974
de Sainte Geneviève des Bois
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

un vrai PC dans une vraie tablette

Date :20 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'utilisé le Samsung Slate PC depuis un an, en nomade (avec wifi ou mobile 3G en modem) et en PC fixe sur station d'accueil, connecté en ethernet, à ma télé en HDMI et à mon ampli audio-vidéo (prise jack): parfait pour regarder des vidéos, écouter la musique du PC, regarder et retoucher des photos sur écran géant depuis son canapé...
Bien entendu, comme tout PC, on peut aussi utiliser les outils bureautiques, surfer sur le web, etc...
Côté interface, je préfère le bureau windows. et utilise assez peu l'interface type tablette android et les gadgets / widgets et autres apps téléchargeables.
La dalle tactile est sensible et précise (8 points), le stylet est aussi très utile, le clavier bluetooth petit, léger et transportable.
Seul bémol, l'absence de souris, mais cela peut s'acquérir à moindre coût.
L'utilisation d'un hub USB sera aussi bienvenue.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Ativ Book 7Intel Core i5 SSD 64 Go
Avatar de client
sravy
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

exelente machine

Date :12 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
une machine du tonnerre .vraiment que du bonheur tous ce que j attendais d un ordi et d une tablette je la conseil vivement a tous le monde @+++
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : rien a dire
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Ativ Book 7Intel Core i5 SSD 64 Go
Avatar de client
Turkoise
de Belgique
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Le meilleur choix pour tester Windows 8!

Date :18 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
Même si on n'est pas encore ici dans le cas d'un dispositif à 100% pensé pour Windows 8, la machine s'adapte étonnament bien à la version Release Preview que tous les professionnels du secteur testent intensivement. Légèreté, rapidité, interface tacile splendide, accessoires bien pensés, on est proches du sans faute.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger, performant, bien équipé
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Ativ Book 7Intel Core i5 SSD 64 Go
Avatar de client
Geek25
de Besançon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Superbe machine pour le geek que je suis

Date :31 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai cette machine depuis 3 mois et c'est magique d'avoir un engin suffisamment performant sur le terrain du PC de salon enfin au format ultrabook et en parfaite mobilité grâce à son interface tactile.
Depuis hier j'ai installer la consumer preview de Windows 8 et là, c'est un plaisir l'interface tactile est si intuitive, le clavier tactile est enfin intégré de manière plus intuitive et mon achat prend enfin tout son sens. Les quelques applis du store son sympa et donc windows 8 est très prometteur surtout si vous avez la chance comme moi de détenir cette tablette tout terrain.
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste
Contre : prix
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Ativ Book 7Intel Core i5 SSD 64 Go
Avatar de client
cedric1975
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:11+
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

produit nomade par excellence pour les professionnels

Date :15 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai crée une nouvelle ligne de produit avec ce produit Série 7 XE700T1A pour mes clients nomades. Superbe innovation enfin un vrai PC en format tablet.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Ativ Book 7Intel Core i5 SSD 64 Go
Avatar de client
Red Kaffe
de Aix en Provence
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Parfaite! et compatible Win8!

Date :30 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Cette tablette est formidable, rapide, performante et permet de tester sereinement la dernière version de Windows avec des performances époustouflantes! Un peu sceptique au début sur le concept de Tablet-PC, là je suis charmé et contrairement à l'iPad, on peut aussi PRODUIRE des données sur cette tablette: Office, Photoshop, y compris les outils de dev (Visual Studio, expression, etc.) tout tourne à merveille avec le SSD de 64Go le Corei5 et les 4Go, Windows 8 est un délice! Avec le Wifi et la 3G, vous êtes en permanence joignables, vous ne perdez plus une occasion de vous amuser :)
Seul gros regret, pas de housse ni de stand, et impossible d'en trouver à l'heure actuelle sauf aux Etats Unis et pour plus de 100€...
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger, puissant et rapide
Contre : pas de housse, pas de stand
Je le recommanderais à un ami !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Ativ Book 7Intel Core i5 SSD 64 Go
Avatar de client
fafa
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

PC SLATE 700T

Date :24 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
tout simplement génial au point de vue personnel mais également professionnelle, accepte des programmes très lourd, seul déception il n'y a pas de protection écran et de coque alors attention !!! et vive l'autonomie réel à pleine puissance avec plusieur apli 4h
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Ativ Book 7Intel Core i5 SSD 64 Go
Avatar de client
Doc Win
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Date :9 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Bon produit combinant un ordi classique et une tablette.
Permet d'installer des logiciels (et de les faire tourner facilement, processeur suffisament puissant dans cette catégorie) tel que Office, Photoshop, et autre...). Le point négatif restant le peux de mémoire (64 gig).
Sinon, il faut se familiariser avec l'interface Tactile sous Windows qui reste perfectible.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : mémoire un peux faible
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Ativ Book 7Intel Core i5 SSD 64 Go
Avatar de client
Quentin
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

un produit parfait

Date :20 avril 2012
performant, et tres tactile, le slate 7 permet absolument tout !
convaincu d'abord par l'ipad, puis par le transformer, voici enfin la solution qui semble,
s'adapter au remplacement definitif d'un ultra portable.
le produit est performant, la dalle est ultra lumineuse et tres tactile, et au stylet la tablette
gagne encore en interet, bien qu'une utilisation au doigt soit egalement parfait, mais pour
de la.prise de.note en rendez vous c le top !
petit bemol sur la note, car lorsque la tablette est branchde au secteur l'ecran tactile ne repond plus
de maniere coherente sur les bords de l'ecran et uniquement avec le stylet, dommage sinon c'est un sans
faute !
pour l'autonomie, 5 heures 1/2 en mode optimise samsung (en gros eco) qui suffit pour tout faire, ou 3 heures environ pour le mode perf elevees. pour les perfs maximum, n'hesitez pas a aller faire.un tour dans le bios.
dernier point, le.produit esg livre avec une sacoche fort pratique, un stylet, un clavier bluetooth de tres bonne facture, un chargeur et un doc, doc qui permet une connexion jack 3 1/2, rj45 et hdmi (pas micro hdmi comme sur la tablette)
En gros foncez pour ce prix la c'est une excellente affaire
Pour : Affichage lumineux, Couleur réaliste, accessoires, réactivité tactile, performances
Contre : problemes de stylet lors d'une utilisation sur ali
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.